Александр Глеб
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 05 March 2009 - 14:04
Если судьба Рейеса могла быть случайностью, Фламини еще одной случайность, то происходящее с Глебом это уже закономерность.
Закономерность, которая наверняка прочистит мозги тем товарищам в Арсенале, которые втихую помышляют о том, чтобы свинтить.
Теперь стописят раз задумаются. Если есть мозги.
Отправлено 05 March 2009 - 14:24
А я благодарен товарищу Глебу.
благодарен за 3 года в Арсенале. спасибо за всё что сделал. Рейесу тоже благодарен. их уход одинаково расцениваю. Флама уход Венгер не раз признал как ошибку руководства. Это несколько иная ситуация.
Вчера Мальёрка-Барса смотрел. По идее в таких матчах Глеб должен опу рвать, чтоб доказывать пригодность свою для основы. А он тупо носился по полю.
Отправлено 05 March 2009 - 14:37
да не так уж он и носился. ваще нулевой был. а Месси на замену вышел и решил все гаденышблагодарен за 3 года в Арсенале. спасибо за всё что сделал. Рейесу тоже благодарен. их уход одинаково расцениваю. Флама уход Венгер не раз признал как ошибку руководства. Это несколько иная ситуация.
Вчера Мальёрка-Барса смотрел. По идее в таких матчах Глеб должен опу рвать, чтоб доказывать пригодность свою для основы. А он тупо носился по полю.

Сообщение отредактировал bidlan: 05 March 2009 - 16:50
Отправлено 20 March 2009 - 06:16
Белорусский полузащитник «Барселоны» Александр Глеб заявил, что не жалеет о своем уходе из «Арсенала», несмотря на недостаток игровой практики, а также оценил возможность встречи своих бывшей и нынешней команд в Лиге чемпионов.
«Сейчас я не играю так же хорошо, как в «Арсенале». Это сложно объяснить. Но я не жалею о переходе в «Барселону», ведь это один из лучших клубов мира, и у меня есть возможность выигрывать трофеи и расти. Конечно, для меня это непривычно, но я полностью концентрируюсь на тренировках, чтобы повысить свои шансы выйти на поле.
Что касается жеребьевки Лиги чемпионов, думаю, сложнее всего будет играть против одной из четырех английских команд. Я бы предпочел встретиться с «Арсеналом» в финале», – цитирует Глеба Sky Sports.
Не знаю насчет "расти", но прогрессировал Глеб в Арсенале, а так можно только попку растить на банке. Хотя может еще шанс у него появиться, если Анри уйдет и на правый фланг его поставят.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 20 March 2009 - 06:17
Отправлено 20 March 2009 - 06:46

Отправлено 20 March 2009 - 07:31
Да вот кто знает, может и выпустят в поле. Обычно футболисты стараются показать всё своё мастерство против бывшего клуба. Особенно это касается ex-gunners. Буквально из кожи вон лезут.
какая ему разница в каком раунде встретится Арсенал и Барса? - он все равно болельщиком будет
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 March 2009 - 19:17
какая ему разница в каком раунде встретится Арсенал и Барса? - он все равно болельщиком будет
Да его на Камп Ной то не пустят, не то что на Эмираты

Отправлено 22 March 2009 - 08:19
Отправлено 22 March 2009 - 08:25
ты хоть одного из них знаешь? Довелось, года два назад, видиться с братом, достаточно нормальный человек.После ухода в Барсу, Саша стал ярковыраженным пижоном! на сборы национальной команды в Беларуси ездить вместе с командой некоторое время считал ниже своего достоинства, на тренировки приезжал на собственной машине вместе со своим не менее пижонистым братом.
ЗЫ на машине на сборы он ездил будучи игроком Арсенала!
Сообщение отредактировал SEN: 22 March 2009 - 08:26
Отправлено 22 March 2009 - 08:40
Сообщение отредактировал Andrey_1412: 22 March 2009 - 08:41
Отправлено 24 March 2009 - 23:43
взято тут //news.tut.by/sport/132587.htmlГлеб: Если мое положение в "Барселоне" не изменится, по окончании сезона буду рассматривать другие варианты
Если мое положение в "Барселоне" не изменится, по окончании сезона буду рассматривать другие варианты", — сообщил БелаПАН полузащитник белорусской футбольной сборной Александр Глеб.
27-летний игрок минувшим летом перешел в испанскую "Барселону" из английского "Арсенала". Практически все время он проводит на скамейке запасных, иногда выходя на замену за несколько минут до окончания матча.
"Самое главное — это доверие тренера, — отметил А.Глеб. — Он сам мне звонил, предлагал перейти в "Барселону", а потом такое… Не понимаю. Не чувствую себя слабее остальных. Почему Гвардьола мне не доверяет, спросите у него. В карьере у меня такое впервые".
По словам игрока, до конца сезона он не будет рассматривать никаких предложений. "Если все останется по-прежнему, будем разговаривать с тренером. Карьера футболиста коротка, и не хочется проводить ее на скамейке запасных. Спасибо близким и друзьям, которые меня поддерживают", — сказал А.Глеб.
Футболист отметил, что в бытовом плане не испытывает никаких проблем, "однако хочется играть, а не только получать зарплату". "Нехватка игровой практики волнует и меня, и главного тренера сборной Бернда Штанге", — сказал А.Глеб.
ИМХО все спекся путалонец, ждет его бундеслига с окончанием карьеры в лубимом Штутгарте
P.S. вот и не верь в проклятие ушедших из Арса

© Ник Хорнби.
Отправлено 24 March 2009 - 23:58
Отправлено 25 March 2009 - 00:03
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 March 2009 - 00:09

Отправлено 25 March 2009 - 00:33
эт точно. Он просто неполюбил наш клуб, в этом ничего плохого нет, но выбор он сделал неправильный. Посмотрел бы на Анри - в кого его превратили из явного лидера в Барселоне. Это только Сеня мог терпеть футболиста немгущего ударить по форотам в голевой ситуации. В Барселоне таких неприветствуют. Таких как он - там много, в Барселоне Б играют.вот и не верь в проклятие ушедших из Арса

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 25 March 2009 - 09:45
Отправлено 25 March 2009 - 22:18
Отправлено 25 March 2009 - 22:25
Отправлено 25 March 2009 - 23:04
Отправлено 25 March 2009 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей