плакало наше 5е место?Если будут вместе играть, то это п*здец

Отправлено 17 January 2012 - 17:43
плакало наше 5е место?Если будут вместе играть, то это п*здец
Отправлено 17 January 2012 - 17:47
Одно могу сказать с уверенностью, уж точно не к намТолько что прочитал по ZDF телетексту, что Папис Сиссе переходит в Ньюкастл, пишут что покинул сборную и по пути в Англию для переговоров и прохождение медобследования. Очень жаль. Посмотрим как он заиграет в АПЛ. Но куда тогда переходит Демба ба?
Отправлено 17 January 2012 - 18:04
Одно могу сказать с уверенностью, уж точно не к нам
, связочка неплохая может наметиться, один вопрос откуда у Ньюкасла деньги?
Отправлено 17 January 2012 - 18:09
Ах-ха-ха точняк, слона (Кэрролла) то я и не заметил (совсем забыл про него), кстати усиляются сороки на отлично, что летом, что сейчас если все провернутБревно Кэррола сплавили, да и особо не тратились летом. Осталась сумма ещё.
Отправлено 17 January 2012 - 18:11
Transfer 10mln poundsОдно могу сказать с уверенностью, уж точно не к нам
, связочка неплохая может наметиться, один вопрос откуда у Ньюкасла деньги?
Отправлено 17 January 2012 - 18:16
Ах-ха-ха точняк, слона (Кэрролла) то я и не заметил (совсем забыл про него), кстати усиляются сороки на отлично, что летом, что сейчас если все провернут
Отправлено 17 January 2012 - 21:44
Сообщение отредактировал Jay: 17 January 2012 - 21:44
Отправлено 17 January 2012 - 22:04
У них отличный центр поля . Тьёте и Кабай хорошая пара , последний мне вообще очень нравится .Да, сдается мне что Пардью хочет построить команду по типу Тоттеншита. Правда игрока у них умного не хватает в центре, атаки смотрятся через чур премитивно.
Отправлено 17 January 2012 - 22:22
Отправлено 18 January 2012 - 03:40
Я думаю Демба ба покинет баркод команду. Если есть прописанная сумма отпускных, то уверен, что мимнимум летом он покинет. А максимум, если уже одна из команд уже не договорились с ним. Пока искал о трасфере слышал, прошел слух,что Бербатов может перейти в Леверкузен. Хотя я не верю в это. Да и Редкнап и ливерпуль интерессвались Демба ба.Круто че, кульное нападение будет у них, если ещё Ба останется. Минус что на КАН оба сваливать будут.
Сообщение отредактировал elmoro: 18 January 2012 - 09:05
Отправлено 18 January 2012 - 04:18
И Бен Арфа как АПЗ, я думаю он своего последнего слова не сказал еще в АПЛУ них отличный центр поля . Тьёте и Кабай хорошая пара , последний мне вообще очень нравится .
Отправлено 18 January 2012 - 07:38
И Бен Арфа как АПЗ, я думаю он своего последнего слова не сказал еще в АПЛ
Отправлено 18 January 2012 - 19:10
У них отличный центр поля . Тьёте и Кабай хорошая пара , последний мне вообще очень нравится .
Отправлено 19 January 2012 - 05:19
как бы не 8-е занять ))плакало наше 5е место?
да.. раньше отговорки были более объективными:Пока другие делают трансферы, Арсен сидит и читает газету где написано как плохи дела в экономике Европы и думает, что у многих клубов проблемы с наличностью и ждет когда ему предложат игрока за пару миллионов Евро.
Отправлено 25 January 2012 - 22:00
Довран,я думаю тут всё ясно-либо РМ либо синие либо МС или бартер МЮЯ думаю Демба ба покинет баркод команду.
Отправлено 25 January 2012 - 23:19
Отправлено 26 January 2012 - 02:03
Отправлено 26 January 2012 - 05:02
дах** и больше.. ты не знал, что есть другие команды, чемпионаты ?Во-первых, сдуваются обычно не от конкуренции, а от ее отсутствия. Во-вторых, на этой планете есть форварды, способные конкурировать с РВП?=) СЗОТ
Отправлено 31 January 2012 - 10:17
Отправлено 31 January 2012 - 15:49
Гм, забавно,может еще обсудим кем Лутон усилился. Неужели вы нонче серьезно допускаете обсуждать в теме "усиление-команд конкурентов" тренсферы Фулхэма?Пишут, что Паша Погребняк в Фулхэм перебрался. Заиграет наше дерево?)))
Кто, что думает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей