Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29061 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 16:36

А кто будет мстить, если, например, у убитого нет близих? Или дочь-грудничок, жена-диабетик и мать-старуха? 

Увьі, не к кровной мести надо бьіть готовьім, а к тому, чтобьі положить сильі на построение государства с верховенством Права.

я извиняюсь,с хуяли ли профигурировало слова диабетик?Как синоним чего?

Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 10 June 2020 - 16:38

• 0

#29062 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 16:38

Да первое что в голову пришло. Могла бьіть любая другая. А что?

Какая ужасная, все-таки, литература

Я с тобой полностью согласен. Что не отменяет факта того, что места в силовьіх и правоохранительньіх структурах захваченьі криминалитетом.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 June 2020 - 16:40

• 0
Mostly Harmless

#29063 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2020 - 16:40

Миша сядет или не "выдержет угрызений" и самоликвидируется, упившись на домашнем аресте до смерти. Других вариантов нет. Когда он читал стихи Быкова в Гражданин поэт он себя из системы поруки вычеркнул. И никакие либеральные "ЯМы Миша" не помогут. Статья не та. Убийство менты не подкинут. Власти выгодно показать "равенство закона". У либерах появится ещё один мученик-борец с тираном. Тут куда не кинь - всюду клин. Допрыгался. Причём вариант с внезапной смертью от угрызений для всех является наиболее предпочтительным. Не надо устраивать балаган с судом и защитой. Вряд ли он обладает таким количеством бабла, что бы что-то изменить. Пропил поди все. А статуса хватало соскакивать с последствий от более мелких проказ, не более

Сообщение отредактировал КВП: 10 June 2020 - 16:43

• 1

#29064 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 16:43

Да первое что в голову пришло. Могла бьіть любая другая. А что?

Я с тобой полностью согласен. Что не отменяет факта того, что места в силовьіх структурах захваченьі криминалитетом.

ну вот пусть приходит любая другая...

а то по вашему диабетик равно беспомощность в стадии овердофига

• 0

#29065 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2020 - 17:49

Мне начинает казаться, что подвижки произойдут только после того, как умрет последний рожденньій в СССР.

Зачетный троллинг

• 0

#29066 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:20

Миша сядет или не "выдержет угрызений" и самоликвидируется, упившись на домашнем аресте до смерти. Других вариантов нет. Когда он читал стихи Быкова в Гражданин поэт он себя из системы поруки вычеркнул. И никакие либеральные "ЯМы Миша" не помогут. Статья не та. Убийство менты не подкинут. Власти выгодно показать "равенство закона". У либерах появится ещё один мученик-борец с тираном. Тут куда не кинь - всюду клин. Допрыгался. Причём вариант с внезапной смертью от угрызений для всех является наиболее предпочтительным. Не надо устраивать балаган с судом и защитой. Вряд ли он обладает таким количеством бабла, что бы что-то изменить. Пропил поди все. А статуса хватало соскакивать с последствий от более мелких проказ, не более

думаю кишка тонка, как у любого зависимого. жалкие попытки то будут , но то такое. выйти в окно этажа с 20го слабо поциенту

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29067 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2020 - 19:56

До меня тут дошло, отчего год такой хуевый. Это же двойной Мустафи.
  • 2

#29068 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:01

ну вот пусть приходит любая другая...

а то по вашему диабетик равно беспомощность в стадии овердофига

Я ваш наезд не понимаю и не воспринимаю, уважаемая. И не вам меня учить что, когда и где писать. За сим вопрос закрьіваю.

• 0
Mostly Harmless

#29069 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 02:43

Коллеги, вы всерьез думаете, что в какой-то другой стране не дают взяток, за деньги не решают вопросы с ментами и судьями, папы не тащат детей на нагретые места и так далее? Я вам могу рассказать десятки историй "про это". Для разогрева:

в Малайзии первые лица государства спNздили столько, что вопросом занимался ФБР, потому что деньги проходили через американские банки. Правительство недавно отвергло предложение урегулировать вопрос от Goldman Sachs за 3 млрд долларов. Надеются через суд вернуть больше. Думаете кого-то посадили? Бывший премьер-министр на счета которого упало 700 млн, в суде сообщил, что стал жертвой бесчестных людей, которым доверял. Его счетом управляли доверенные лица и надо же какие падлюки оказалися! Тот же человек связан с убийством монгольской модели, которая работала переводчицей при заключении сделок на поставку подводных лодок местного производства. Девушка решила немного пошантажировать дядей и была застрелена двумя местными сотрудниками полиции, труп для верности они решили подорвать армейской взрывчаткой. Непосредственных исполнителей судили, суд был отдельным посмешищем. Убийство произошло в 2006 году, в 2009-м их осудили к смертной казни, в 2013 году оправдали по апелляции, в 2015-м отменили апелляцию. Но сразу после оправдания парни отъехали в Австралию, где нет смертной казни и теперь живут там. Австралия их не выдает, потому что негуманно казнить людей. 

Вопрос исключительно в степени прозрачности работы госчиновников для общества и в количестве шлагбаумов, которые они могут поднимать за деньги. Где-то сложнее, где-то проще этим заниматься. Вот и вся разница. Ефремову будет сложнее отмазаться, чем условному сынку богатого родителя, именно из-за своей популярности. Футболисты показательно присели ненадолго за хулиганку по той же причине. Потому что гнев миллионов Сергеев Захаровых это проблема посерьезнее истерики креативной прослойки, которая думает, что им все можно. 

• 0

#29070 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 05:37

Я ваш наезд не понимаю и не воспринимаю, уважаемая. И не вам меня учить что, когда и где писать. За сим вопрос закрьіваю.

Вы не ответили на мой вопрос,попытка выдавить из себя"первое,что пришло в голову" не засчитана.

Не Вам решать открыт вопрос или закрыт.Учить Вас никто и не пытался(бестолку).

Впредь не стоит вам даже заикаться о людях с этой особенностью.

Всего хорошего.

• 0

#29071 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 05:53

Девушка, вы не правы.

Это был наш с ним разговор, вы на улице часто замечания делаете людям, когда слышите вещи которые вас не устраивают?

• 0

#29072 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 06:05

Девушка, вы не правы.

Это был наш с ним разговор, вы на улице часто замечания делаете людям, когда слышите вещи которые вас не устраивают?

Молодой человек,если бы это был ваш разговор и вы бы не хотели,чтобы кто-то писал на него реплики или как-то реагировал,наверное,нужно было бы общаться в личных сообщениях,Нет?

Я изначально все лишь спросила,почему человек приравнял в данном разговоре(а может быть и по жизни) диабетика к беспомощным людям?

Ответа я не получила.

Если я нарушила какой-нибудь пункт общения на форуме-пусть на это мне укажут модераторы.

• 0

#29073 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 06:48

Уже сюда sjw добрались. Скоро пернуть нельзя будет без письменного покаяния. А то ведь, не дай богх, обидишь своим пердком какое-нить социальное меншинство. Антипердельщиков каких-нибудь.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 June 2020 - 06:50

• 0
Mostly Harmless

#29074 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 06:53

Если бы я писал книгу "Срач на ровном месте", я процитировал бы вышеизложенный диалог.

• 2

#29075 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 07:46

Он вам ответил, но вас ответ не устроил.

Вы начинаете копать дальше. Какая цель? Сегодня вы увидели какой-то скрытый подтекст с оскорблением диабетиков, а завтра вы будете тут отстаивать права черных трансгендеров?

• 0

#29076 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 07:48

если бы я хотел дать пример для объяснения значения слова "СКУКАТИЩА"

я процитировал бы вышеизложенный диалог 

• 2

#29077 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 08:25

Тот же человек связан с убийством монгольской модели, которая работала переводчицей при заключении сделок на поставку подводных лодок местного производства. Девушка решила немного пошантажировать дядей и была застрелена двумя местными сотрудниками полиции, труп для верности они решили подорвать армейской взрывчаткой. 

сценарий в кино омг

• 0

#29078 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 08:38

https://www.bbc.com/...sia_extradition

https://en.wikipedia...giin_Altantuyaa

все взаправду

Сообщение отредактировал ElLoko: 11 June 2020 - 08:44

• 0

#29079 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 08:45

в Малайзии первые лица государства 

Ну, Малайзия так себе образец для подражания, я бы сказал.

• 0

#29080 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 08:55

Эд, ты удивишься, Малайзия - одна из самых развитых стран в мире. 

https://ru.wikipedia...номика_Малайзии

Государственные органы Малайзии весьма эффективны, доказано короновирусом, мои коллеги - казахи получают тут высшее образование, я пользовался медицинскими услугами - все на очень приличном уровне. Беларусь навскидку выглядит намного бледнее по всем параметрам кроме одного. Милиция у нас работает лучше. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей