Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29101 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 18:36

бро, йопт
атмосфера Земли, внезапно, тоже вращается вместе с Землей, ага
по кратчайшим путям - не раскладывай на плоскости, сделай проще.
глобус, ниточка... замерь )))

это мне напоминает, как мы с кентами лет в 18 по пьянке часа 4 не могли сообразить, как это тень от Земли на Луне может оставлять месяц ))))

Так ответ то какой, посмотри мой изначальный вопрос. Атмосфера взяла самолёт в заложники и крутит им как хочет или у самолёта есть скачуха и он частично в ней может передвигаться? Напомню, путь из Швеции в ЮАР, скорость вращения и планеты, и атмосферы меняется по мере отдаленности от полюсов, самолёту надо подруливать или он летит как по прямой? Представь, что я ребенок 7 лет и объясни, пожалуйста))

По поводу луны, либо что-то изменилось, либо вы что-то не так решили в 18 лет, но фазы луны теперь выглядят так: https://astrogalaxy.ru/035.html и это соответствует описанию полнолуния - на одной прямой выстраиваются солнце, земля, а потом, точно за землёй, луна.

Это что-то сюрреалистичное на мой взгляд, я такого явления понять не могу.

• 0

#29102 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 19:11

Я может не вовремя со своими вопросами в воздух об истории, науке и мироустройстве, смотрю вы Ефремова уже три дня обсуждаете, осуждаете, очень профессионально квалифицируете правонарушения и выносите приговор, некоторые это делают в особо циничной форме. Большинство форумчан этого топика в сильном эмоциональном возбуждении по поводу произошедшего. Учитывая замечание Вадима, подвешивать вопросы в воздух не буду. Предлагаю успокоиться (там ведь не было ни вас, ни ваших родственников) и взглянуть только на факты происшествия, я повешу в воздух факты)))
1. На видео с камеры видеонаблюдения видно, что произошло лобовое столкновение с завалом на левый бок белого автомобиля
2. На кадрах очевидцев и журналистов белый автомобиль стоит на четырех колесах с пострадавшим внутри, можно сделать вывод, что его перевернули, не извлекая предварительно пострадавшего
3. Ефремов свободно гуляет в районе зоны происшествия без видимых повреждений, на нем нет следов треснувших капилляров от подушки безопасности. На кадрах, в которые попадает джип, так же нельзя заметить следы срабатывания подушек
4. У белого автомобиля погнуты стойки кабины кузова и смяты капот и крыша, при этом бампер имеет только дефектные повреждения, бампер при лобовом столкновении является основной деталью повреждения, можно сказать, что пластиковый бампер после лобового столкновения иногда сложно идентифицировать как бампер. У белого автомобиля нет следов падения на левый бок. У джипа деформирован колесный диск или пробито заднее колесо, сильно помят капот, при этом решетка радиатора и бампер повреждены не так сильно. По визуальной оценке невозможно сказать, что эти два автомобиля участвовали в лобовом столкновении друг с другом
5. Все родственники погибшего два дня ходят по судам и ток-шоу. Других забот у них нет
6. Качество видео в центре москвы в настоящее время трудно найти хуже, чем нам показывают с телефонов очевидцев и с камеры видеонаблюдения. Нет записей с регистраторов автомобилей, в том числе участвовавших в аварии

Если приведенные факты кто-то готов оспорить - прошу, друзья, у вас есть такое право.
Выводы и умозаключения каждый может сделать сам, нам остаётся смотреть фильмы с актером Михаилом Ефремовым, например Generation П, всем категорически рекомендую, даже если вы его видели))

Сообщение отредактировал ButerOk: 11 June 2020 - 19:15

• 0

#29103 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2020 - 19:29

Я ж писал про силу тяжести. Если ее отключить, то, подпрыгнув, можно совершить приличное путешествие, скорость вращения Земли то большая. Но поскольку ее переключатель все время в положении ВКЛ, приходится вращаться вместе с Землей и относительно Земли прыгать на месте.

Ты говоришь про условный прыжок в транспорте - поезде, автобусе. Наверное это все логично, если система закрытая. Но у нас система не закрытая, у нас весь поезд в открытых окнах, даже не в окнах, а в витражах в пол и это все открыто настежь. Ту же самую муху из поезда может вытянуть через открытое окно.

• 0

#29104 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 19:29

Ладно, я понимаю батхерт к конфедератам, ну  Колумбу кое как можно что то предъявить , но этот то зачем сносить? 

В Ричмонде с помощью мусоровоза снесли памятник "Погибшему полицейскому".
Памятник был установлен в честь полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей. Ранее статуя неоднократно подвергалась актам вандализма.

B99416650Z.1_20160713134216_000_G6V11DET

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29105 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 20:10

Ну потому что для них сейчас "All Cops Are Bastards". 

И потому что хз  какой процент мирного населения сейчас митингуют, но думаю очень близко к 100% членов уличных банд сейчас круглыми сутками на протестах возмещают убытки из-за карантина

• 0

#29106 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 20:15

И не пиши, умоляю "Ето разньіе вещи..." и что-то в таком духе.

Конечно не напишу, это одинаковые вещи. Ну то есть у Танцвута примитивнее, а тут посложнее, но ноги из одного места растут. Не видел сообщение про нигрилу, я в этом разделе только курилочку читаю, но сейчас найду и там тоже буду нудеть))

За Равенчука не знаю, но я не сижу дома, сорян: я и работаю с уязвимыми группами, и везде лезу, когда и если нужна поддержка или когда вижу унизительную рекламу, объяву в кафе и т.п. Люди очень быстро понимают, что такое репутация. И думаю, что всем, кто избавился от толерантности к такой херне, следует на нее реагировать, насколько хватает ресурсов. И я повторюсь: понятно, что ты не имел в виду ничего такого, ну просто это вшито в нашу речь. Я сам постоянно такое выдаю и только задним числом замечаю. Непривычно, конечно, задумываться о том, как тебя воспринимают люди с меньшим количеством привилегий. Вот и все, что за ерунда про виноватых?)

А разве чьи-то права ущемляют?

Ну так-то даже твои и мои, не говоря о примерно всех остальных, но я надеюсь, что это иронический вопрос, а то я несколько обескуражен.....

задумался даж
когда интересно императив "не обидь другого" превратился в какую-то ценность?

такое ощущение, что нам продали это буквально за последние лет 10 ))

Да дело не в обиде, а в эмпатии и безопасности. Человек не определяется своими особенностями, но при этом их следует для себя подмечать, думать, как они влияют на его жизнь, и уметь предлагать поддержку. И если бы только это стало ценностью, ой-вей! По-моему, все до сих пор путают уважение и справедливость с политкорректностью)

Тут вот полезная картинка к разговору (в таком уже общем смысле, что ли): https://i.redd.it/4v6005upnt051.jpg

Сообщение отредактировал 21ghost21: 11 June 2020 - 20:16

• 0

#29107 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 20:49

Я жил в режиме постоянной самооценки с оглядкой на единую, святую, вселенскую и апостольскую и ее присньіх. С оглядкой на опьіт могу констатировать - долго так не протянешь, кукуха уедет. У вас и так екстраполяція общего на личньіе обидки привела к закону об ущемлении прав верующих. Сейчас еще бога в конституциию впихивают.
Нахер. Есть елементарная свобода слова. Пока я не призьіваю к ксенофобии и не предпринимаю действий - говорю что хочу.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 June 2020 - 08:58

• 0
Mostly Harmless

#29108 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2020 - 01:14

силы тяжести ен существует )))

точно! теперь все стало на свои места

• 0

#29109 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 01:21

Две недели не заходил, а в Багдаде всё спокойно. Стабильность это хорошо, наверное, но хз.
Тигра, поделись какашкою своей!
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#29110 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2020 - 02:05

Так ответ то какой, посмотри мой изначальный вопрос. Атмосфера взяла самолёт в заложники и крутит им как хочет или у самолёта есть скачуха и он частично в ней может передвигаться? Напомню, путь из Швеции в ЮАР, скорость вращения и планеты, и атмосферы меняется по мере отдаленности от полюсов, самолёту надо подруливать или он летит как по прямой? Представь, что я ребенок 7 лет и объясни, пожалуйста))

Понимаешь, когда надо выбрать между атмосферой, которая взяла самолет в заложники и скачухой, то ни один человек в здравом уме ничего выбирать не будет. Я вот не уверен до конца, серьезно ли ты все это пишешь, или вдохновляешься Курехиным и его замечательной передачей про Ленин - гриб.

А по условиям задачи, если я их правильно понял,то самолету нужно выбирать траекторию с учетом того, что на него действует сила тяжести (то есть скорость вращения Земли роли не играет), и то что он летит в атмосфере, которая имеет собственную массу и тоже перемещается относительно поверхности Земли (то есть на высоте 10 км самолету в бочок дует неслабый ветерок). В твоих терминах, самолету нужно "подруливать". Ну и напоминаю, что Земля имеет форму шара и по прямой самолет в любом случае лететь не может, только по кривой.

• 0

#29111 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 08:37

У вас и так екстраполяція общего на лиичньіе обидки привела к закону об ущемлении прав верующих. Сейчас еще бога в конституциию впихивают.

Да нет, это полярные вещи и по смыслу, и по форме. Этот ссаный закон защищает институты, а те, кто его писали, вообще не поняли бы, о чем мы тут говорили)) У меня партнершу недавно позвали в Швецию с российскими чиновницами. Она соцработница по медицинской части в фонде, который реабилитирует пострадавших от сексуальной эксплуатации и торговли людьми. А из чиновниц были какие-то министрки и уполномоченные по правам человека из регионов. Заранее было понятно, что это будет адуха, но ладно, поехала. Ну оказалось, что у чиновниц представления о проблеме насилия, о социальной работе и об адвокации на уровне каменного века. Шведы, у которых в год от домашнего насилия погибают 20 женщин на 10 миллионов населения, им рассказывают про какой-нибудь концепт согласия, а они хихикают и отвечают, что насилуют только тех, которые одеваются, как шлюхи. Прям буквально! Ну вот такие же, *капец*, эксперты и писали этот закон. А ты говоришь: экстраполяция… Боюсь, они и слова такого не знают((

Сообщение отредактировал 21ghost21: 12 June 2020 - 08:40

• 0

#29112 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 09:10

Таким макаром мьі приходим к пониманию того, что песдетц повсеместньій, а как с ним жить и справляться - непонятно.

Рецептьі-то разньіе есть, от внутренней миграции, до вполне себе реальной. И тут вдруг оказьіваеццо, что в обетованньіх землях тоже или срут, или запрещают абортьі, или пихают представителей негроидной расьі в сериальі о средневековье.

Можна, конечно, активно включится в борьбу с непрекращающейся каруселью *упс*а. Ну так Сервантес описал процесс и последствия еще в XVI веке.

А к 40 годам как-то понимаешь, что жизнь-то, сцуко, она действительно - одна. 

И нет ничего глупее для тебя лично, чем награда посмертно. 

Дети, конечно, с одной стороньі двигатель и мотиватор - "Чтобьі жили в лучшей стране!".

А с другой - тормоз "На кого ж я их оставлю, случись что!?"

Такая вот злоебучая дихотомия.

• 1
Mostly Harmless

#29113 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2020 - 10:53

А к 40 годам как-то понимаешь, что жизнь-то, сцуко, она действительно - одна.

Именно поэтому я для себя поставил задачу свалить к теплому морю. Ну и, желательно, чтобы страна была более-менее цивилизованной. А так-то говна везде хватает. С ветряными мельницами не навоюешься.

• 0

#29114 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 11:50

Именно поэтому я для себя поставил задачу свалить к теплому морю. Ну и, желательно, чтобы страна была более-менее цивилизованной. А так-то говна везде хватает. С ветряными мельницами не навоюешься.

Поделись, как близко ты к ней на данном этапе?)

Сообщение отредактировал Panych: 12 June 2020 - 11:53

• 0

#29115 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2020 - 11:56

Поделись, как близко ты к ней на данном этапе?)

Где-то на полпути. План есть. Идет реализация. Определенные события, правда, могут заставить существенно ускориться :)

• 0

#29116 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 12:05

Хоть в Австралию? Или Канада?
  • 0
Mostly Harmless

#29117 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 12:14

В Канаде море заебись )))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29118 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2020 - 12:22

В Канаде море заебись )))

Не, ну там два океана :) Правда теплыми их не назовешь.

• 0

#29119 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 13:55

Эд, куплю твои 90 метров за полцены ))))

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29120 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 14:10

помоги другу уехать, купи 90 метров в два раза дороже рынка 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей