Я может не вовремя со своими вопросами в воздух об истории, науке и мироустройстве, смотрю вы Ефремова уже три дня обсуждаете, осуждаете, очень профессионально квалифицируете правонарушения и выносите приговор, некоторые это делают в особо циничной форме. Большинство форумчан этого топика в сильном эмоциональном возбуждении по поводу произошедшего. Учитывая замечание Вадима, подвешивать вопросы в воздух не буду. Предлагаю успокоиться (там ведь не было ни вас, ни ваших родственников) и взглянуть только на факты происшествия, я повешу в воздух факты)))
1. На видео с камеры видеонаблюдения видно, что произошло лобовое столкновение с завалом на левый бок белого автомобиля
2. На кадрах очевидцев и журналистов белый автомобиль стоит на четырех колесах с пострадавшим внутри, можно сделать вывод, что его перевернули, не извлекая предварительно пострадавшего
3. Ефремов свободно гуляет в районе зоны происшествия без видимых повреждений, на нем нет следов треснувших капилляров от подушки безопасности. На кадрах, в которые попадает джип, так же нельзя заметить следы срабатывания подушек
4. У белого автомобиля погнуты стойки кабины кузова и смяты капот и крыша, при этом бампер имеет только дефектные повреждения, бампер при лобовом столкновении является основной деталью повреждения, можно сказать, что пластиковый бампер после лобового столкновения иногда сложно идентифицировать как бампер. У белого автомобиля нет следов падения на левый бок. У джипа деформирован колесный диск или пробито заднее колесо, сильно помят капот, при этом решетка радиатора и бампер повреждены не так сильно. По визуальной оценке невозможно сказать, что эти два автомобиля участвовали в лобовом столкновении друг с другом
5. Все родственники погибшего два дня ходят по судам и ток-шоу. Других забот у них нет
6. Качество видео в центре москвы в настоящее время трудно найти хуже, чем нам показывают с телефонов очевидцев и с камеры видеонаблюдения. Нет записей с регистраторов автомобилей, в том числе участвовавших в аварии
Если приведенные факты кто-то готов оспорить - прошу, друзья, у вас есть такое право.
Выводы и умозаключения каждый может сделать сам, нам остаётся смотреть фильмы с актером Михаилом Ефремовым, например Generation П, всем категорически рекомендую, даже если вы его видели))
Сообщение отредактировал ButerOk: 11 June 2020 - 19:15