Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29121 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 14:25

Андрей, тьі слово "Акция!!!" пропустил )))
  • 0
Mostly Harmless

#29122 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 14:46

силы тяжести ен существует )))

Это просто отрицательное отталкивание. Думай как математик!
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#29123 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 21:21

Смотрю я на все сии коммуньі в Сиетле, наездьі на "Челси" и 12 туров с BLM  вместо фамилий и думаю - пройдет так же бьістро, как и прочая срань, или таки глобально-левацкая политика зохавала мир, или ето всемирньій заговор черньіх, поддержанньій дурачками и проходимцами... Что ето? Как думаете?

Не, ну извините, но декларируемое "искоренить расовые предрассудки, где бы они ни существовали, создать глобальное общество инклюзивности, уважения и равных возможностей для всех, независимо от их цвета кожи или вероисповедания." - утопия

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 June 2020 - 21:22

• 0
Mostly Harmless

#29124 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 01:18

А какая альтернатива-то? Плюнуть и оставить так?)

Шо за праздник обесценивать ежедневные усилия миллионов людей, которые за 50 лет опрокинули кучу унизительных и травмирующих предрассудков от сегрегации в американских толчках до женского обрезания в Судане? Замени "общество равных возможностей" на "независимый суд", а "где бы то ни было" на "в России" или "в Украине". Мне вот прямо сейчас это кажется не меньшей утопией, для нее и 50 лет будет мало. Но люди выходили и выходят за это, садятся, некоторые помирают даже, и ты сто проциков не назовешь таких соотечественников проходимцами, ну. Или не сто?(
  • 0

#29125 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 07:17

Я не оцениваю цели протестов, лишь методьі.
  • 0
Mostly Harmless

#29126 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 10:09

Я, наверное, жопой читаю, но там написано, что цели, декларируемые глобально-левацкой политикой, как то: искоренение предрассудков и создание общества равных возможностей -- енто утопия. По-моему, это все-таки про цели)) 

• 0

#29127 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 10:27

Назьівать утопические цели утопией не есть оцінка, лишь констатация факта.
Ник, ну тьі-то должен понимать - невозможно искоренить предрассудки и дать равньіе возможности неоднородному обществу. Никогда не примиряться радикальньіе верующие и ЛГБТ. Ну нельзя запрячь в одну повозку осла и трепетную лань.

Меня больше методьі пугают. Нравится кому-то или нет, но мировая економіка и финсистема стоит на США и сателлитах. И глобальньій замес там - аукнется всем, да так, что мало не покажеться.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 June 2020 - 10:30

• 0
Mostly Harmless

#29128 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 11:01

Назьівать утопические цели утопией не есть оцінка, лишь констатация факта.

Ха! Я запомню такой аргумент)) 

Ник, ну тьі-то должен понимать - невозможно искоренить предрассудки и дать равньіе возможности неоднородному обществу. Никогда не примиряться радикальньіе верующие и ЛГБТ. Ну нельзя запрячь в одну повозку осла и трепетную лань.

Боже упаси, однородное общество -- это какая-то Россия-2036 в мечтах Терешковой) Ну ЛГБТ-людям нет дела до радикальных верующих, а проблема радикальных верующих -- это проблема бедности и, как следствие, отсутствия доступа к хорошему образованию. Так что примирить их не так-то сложно при желании и компетенциях. Предлагается ведь не в гости друг к другу ходить, а уважать всего лишь и признавать, что у всех одинаковые гражданские, трудовые и прочие права. Но у кормушки слишком хорошо, конечно, чтобы думать про устойчивое развитие(

• 0

#29129 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 11:29

Угу-угу... Вот тебе яркий пример... "уважения и признания того, что у всех одинаковьіе гражданские, трудовьіе и прочие права".

Учти, что веганьі отнюдь не есть "бедньіми, плохообразованньіми людьми"

facebook-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 June 2020 - 11:32

• 0
Mostly Harmless

#29130 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 12:40

Этот случай как-то обнуляет цель? Не стоит и пытаться?))

А вообще забавный кейс, если не фейк! Дай подумать. Я не веган, но я, например, охуеваю вот с таких реклам. Если бы у меня был фейсбук и я увидел такую рекламу, я бы ее заминусовал, конечно, потому что она объективирует, дискриминирует, унижает и т.п.

Я бы, с одной стороны, не согласился, что реклама мяса может быть дискриминирующей в отношении самих веганов. С другой, мясная промышленность -- правда жестокая штука, и хорошо бы, чтобы люди помнили, как у них появляется еда, и искали какие-то более гуманные способы производства, когда животных с развитой нервной системой не выращивают, чтобы убивать. А раз у нас везде типа капитализм, то как только пропадет спрос на мясо с боен и появится на какое-то другое, так все крупные производители быстренько проспонсируют какие-нибудь новые и безопасные разработки.

Нормально ли запрещать рекламу мяса? Хуй знает, не думаю! Знаю, что ненормально и непорядочно заставлять кого-то не есть мясо или идти митинговать за что-то (и в этом смысле, я щетаю, у кого-то в поддержке фейсбука все-таки плохое образование). Но: нормально ли поставить под такую рекламу ярлычок какой-нибудь просветительской инициативы ВОЗ об этичном отношении к животным со ссылками на хорошие исследования об искусственном мясе? Да, возможно, это было бы ок.

Так или иначе -- можем хоть миллион таких неофитских глупостей найти, но они же не отменят системную проблему-то.

Блиа, во что мы превратили эту веточку)) Прастити!  :bow:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 June 2020 - 12:51

• 1

#29131 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 13:17

Никит, ну еще раз - я разве где поставил под сомнение цель? Я ее вообще никак не оцениваю. Нет. Еще раз - я осуждаю методьі, и пример из ФБ как раз о том. Вспомни с чего началась-то дискуссия.

Тьі читал "Атлант расправил плечи"? А "Взрьів (вьінос) мозга?" Мартина Линдстрома? Он, кстати, довольно беспристрасно рассмотрел и возмущающий тебя еффект использования женской сексуальности в рекламе.
Забавно, что експлуатацию мужской предпочитают не замечать.

Кстати, что в твоем понимании "развитая нервная система"? А то, знаешь-ли, и моллюски могут дружить и играть

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 June 2020 - 14:18

• 0
Mostly Harmless

#29132 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2020 - 17:58

или таки глобально-левацкая политика зохавала мир, или ето всемирньій заговор черньіх, поддержанньій дурачками и проходимцами... 

Американские демократы, которые с помощью нац.меньшинств и негров пытались не допустить Трампа к власти, а теперь пытаются его скинуть, если бы услышали, что они леваки, решили бы, что ты не в себе.

• 0

#29133 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 21:50

Никит, ну еще раз - я разве где поставил под сомнение цель? Я ее вообще никак не оцениваю. Нет. Еще раз - я осуждаю методьі, и пример из ФБ как раз о том. Вспомни с чего началась-то дискуссия.

С того, что ты сказал, что равные возможности -- это утопия. Ну конечно это оценка, которая обессмысливает всякую борьбу. Ты мне говоришь: никогда не делал этого, но пытаюсь построить забор! А я тебе отвечаю: это неосуществимо, все упадет! Сорян, что я все про этот забор))

А аргументировал ты это примером с джойреактора. Ну и сколько процентов от общего числа существующих методов, легальных и не очень, составляет метод из этого примера?)) Вообще, есть золотое правило: о дискриминации надо слушать дискриминируемых. Я думаю, на методы борьбы это тоже распространяется. А то мы всегда откуда-то знаем, как кому надо протестовать, если они хотят, чтобы к ним прислушивались: женщинам -- только с бритыми ногами, чернокожим -- исключительно без погромов... Вот вас же тоже наверняка все учили, как революцию делать. Вспомни, что ты таким отвечал)

Тьі читал "Атлант расправил плечи"? А "Взрьів (вьінос) мозга?" Мартина Линдстрома? Он, кстати, довольно беспристрасно рассмотрел и возмущающий тебя еффект использования женской сексуальности в рекламе. Забавно, что експлуатацию мужской предпочитают не замечать.

Рэнд читал, конечно, даже когда-то курсовую писал, что ли, или критику изучал, кек. Только не ссылайся на ее объективистские мудрости в вопросах фемтеории, ради бога)) "Атлант" в основе своей -- довольно мизогинный роман. Как и сама Рэнд, что, в общем, нормально для тех лет. Хотя тогда книжка была прорывной (главная героиня -- самостоятельная женщина, вау!), и у многих жопа горела)

"Вынос мозга" не читал. Ну эксплуатация стереотипов о маскулинности -- такая же очевидная штука, почему. Странно было бы ее не замечать. И в абсолютных числах от нее претерпевают, в общем-то, немало мужчин. Но системно-то мы бенефициары существующей несправедливой модели, и влияние стереотипов о женщинах на их здоровье, уровень жизни, реализацию и т.д. настолько чудовищно и всепроникающе, что страдания всех мужчин в мире от ебанутых маскулинных норм -- это прыщик на жопе(

Кстати, что в твоем понимании "развитая нервная система"? А то, знаешь-ли, и моллюски могут дружить и играть

Ну, эт самое, когда чувствуют боль и испытывают эмоции. Но тут я не эксперд, мало интересовался. Боюсь, что придется быть честным с собой и перестать есть мясо, если полезу в это! И вот это уж точно лицемерие, конечно(

Айда в лс, мне кажется, мы реально всех задрали по третьему кругу об одном и том же флеймить!!! :bigyell:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 June 2020 - 22:06

• 0

#29134 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 08:21

Никто не возмущается же. Можете, даже, читают.
  • 1
Mostly Harmless

#29135 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 09:25

Никто не возмущается же.

Махнули рукой уже))

• 0

#29136 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2020 - 09:50

photo-2020-06-13-23-23-02.jpg

найди расиста на фото, только не ошибись!

• 0

#29137 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2020 - 10:43

Который Black

• 0

#29138 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2020 - 11:00

меня действия полицейского на фото удивляют

• 0

#29139 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2020 - 13:17

Возможно фото в удачный момент было сделано, сразу четыре действия. В динамике бы посмотреть, там видно кто что делает и в какой момент начал. 

• 0

#29140 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 13:25

Судя во стойке белого мужика, это ваще аттракцион "Пробей мой пресс"

Сообщение отредактировал Тимоха: 14 June 2020 - 13:25

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей