какой же лютый пiздец происходит
Отправлено 14 June 2020 - 13:57
какой же лютый пiздец происходит
Отправлено 14 June 2020 - 15:06
любит наш народ за штаты переживать
лютый пиzдец в Беларуси сейчас происходит
Отправлено 14 June 2020 - 18:54
Ой, все!
*very difficult situation without any solutions* кругом.
Отправлено 15 June 2020 - 02:34
Отправлено 15 June 2020 - 02:49
Ты про что?
Там началась кампания президентская. Усы подобно выходцу с подворотни хочет пожизненно править. Оппозиционных кандидатов пакуют. Как я понял у Луки три соперника. Один блоггер наподобие Навального, второй газовик, третий айтишник немало сделавший для того, чтобы эта сфера в Беларуси стала едва ли не самой развитой в СНГ.
В итоге "навального" закрыли а у газовика обыски. У обоих кучу денег "нашли" мусора.
Поправьте если что не так.
Сообщение отредактировал Rumble: 15 June 2020 - 02:50
Отправлено 15 June 2020 - 03:17
Отправлено 15 June 2020 - 09:18
Айтишник еще поборется?
Отправлено 15 June 2020 - 10:20
Там началась кампания президентская. Усы подобно выходцу с подворотни хочет пожизненно править. Оппозиционных кандидатов пакуют. Как я понял у Луки три соперника. Один блоггер наподобие Навального, второй газовик, третий айтишник немало сделавший для того, чтобы эта сфера в Беларуси стала едва ли не самой развитой в СНГ.
В итоге "навального" закрыли а у газовика обыски. У обоих кучу денег "нашли" мусора.
Это ты челу из Минска рассказываешь? )))) Я вот тож не понимаю о каком треше говорит Сен. Ожидаемо же и не первый раз.
Отправлено 15 June 2020 - 10:56
Треш, ставший нормой, не перестаёт быть трешемЭто ты челу из Минска рассказываешь? )))) Я вот тож не понимаю о каком треше говорит Сен. Ожидаемо же и не первый раз.
Отправлено 15 June 2020 - 11:25
Взять на поруки Сергея Стерненко вьістроилась очередь из 300 человек! Герои Украиньі, депутатьі действующие и прошльіх созьівов, уважаемьіе военньіе, деятели культурьі и т.п.!
Отправлено 15 June 2020 - 11:28
Я знаю, вам понравится
В США россиянку уволили за отказ преклонить колено перед портретом погибшего Флойда
Сообщение отредактировал Ars4ever: 15 June 2020 - 11:29
Отправлено 15 June 2020 - 12:37
Отправлено 15 June 2020 - 13:21
Понимаешь, когда надо выбрать между атмосферой, которая взяла самолет в заложники и скачухой, то ни один человек в здравом уме ничего выбирать не будет. Я вот не уверен до конца, серьезно ли ты все это пишешь, или вдохновляешься Курехиным и его замечательной передачей про Ленин - гриб.
А по условиям задачи, если я их правильно понял,то самолету нужно выбирать траекторию с учетом того, что на него действует сила тяжести (то есть скорость вращения Земли роли не играет), и то что он летит в атмосфере, которая имеет собственную массу и тоже перемещается относительно поверхности Земли (то есть на высоте 10 км самолету в бочок дует неслабый ветерок). В твоих терминах, самолету нужно "подруливать". Ну и напоминаю, что Земля имеет форму шара и по прямой самолет в любом случае лететь не может, только по кривой.
Я достаточно подробно сформировал условия задачи. Получить подробный ответ, понятными словами оказывается не так просто, хотя считается, что в этой сфере все известно и изучено.
Ты ответил точно так же как и EdPM, судя по твоему ответу в поведении летательных аппаратов должны быть те же самые косвенные признаки сил, заставляющих самолет подруливать. Основные из них (очевидные) - приоритет полетов на восток, разница в цене при равном пути при полетах на восток и на запад. И это далеко не все.
Отправлено 15 June 2020 - 13:25
Я знаю, вам понравится
В США россиянку уволили за отказ преклонить колено перед портретом погибшего Флойда
Люди обсуждают то, что им говорят обсуждать телевизор, новостные каналы в модных телефонах и лаптопах и радиоканалы, которые звучат в вашей машине.
А если вы от всего этого абстрагируетесь, то что будет? Этих событий просто не будет в вашей жизни и даже нервничать не придется.
Написать подобный текст в инсте или фэйсбуке большого труда не стоит, нужно просто настучать по кнопкам.
https://realmaluta.l...com/426418.html
Ниже не для слабонервных
Сообщение отредактировал ButerOk: 15 June 2020 - 13:26
Отправлено 15 June 2020 - 14:38
Получить подробный ответ, понятными словами оказывается не так просто, хотя считается, что в этой сфере все известно и изучено.
В этой сфере все известно и изучено и изложено в школьном курсе Физики. Забывается просто, если не используешь. Заговоров и тайного знания тут точно нет.
Отправлено 15 June 2020 - 14:51
Взять на поруки Сергея Стерненко вьістроилась очередь из 300 человек! Герои Украиньі, депутатьі действующие и прошльіх созьівов, уважаемьіе военньіе, деятели культурьі и т.п.!
"По члену организованного преступного сообщества, тупому радикалу, активисту и подсудимому по трем обвинениям в совершении тяжких и особо тяжких преступлениях Стерненко, уроженцу Одесской области, 1995 г.р., в четвертом уголовном производстве об убийстве в Одессе закончена очередная комиссионная экспертиза.
Результат не поменялся - умышленное убийство. Требуем от правоохранителей сегодня же безотлагательно вручить подозрение и доставить находящегося под охраной Альфы убийцу в суд для взятия под стражу"
Отправлено 15 June 2020 - 17:42
а ещё у АГЛнутого всего 3% поддержки от населения. Вот мракобес и беснуется. Понятно, что честные выборы он провести не даст. Но от понимания, что его ненавидит вся страна у него бомбит как никогда. Были и намеки на расстрелы толпы, и публичные быдло высеры в адрес конкурентов.
В общем, в августе весь мир будет наблюдать жаришку в РБ
Отправлено 15 June 2020 - 17:43
Черный расизм, ничего нового
это просто расизм.
Отправлено 15 June 2020 - 19:25
а ещё у АГЛнутого всего 3% поддержки от населения. Вот мракобес и беснуется. Понятно, что честные выборы он провести не даст. Но от понимания, что его ненавидит вся страна у него бомбит как никогда. Были и намеки на расстрелы толпы, и публичные быдло высеры в адрес конкурентов.
В общем, в августе весь мир будет наблюдать жаришку в РБ
хочешь сказать и он в Ростов прилетит на голубом вертолете?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей