Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29141 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 13:57

какой же лютый пiздец происходит

Or2ZYLNVCUo.jpg

• -1

#29142 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 15:06

любит наш народ за штаты переживать 

лютый пиzдец в Беларуси сейчас происходит

• 1

#29143 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 18:54

Ой, все!

*very difficult situation without any solutions* кругом.

• 0
Mostly Harmless

#29144 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 18:55

любит наш народ за штаты переживать
лютый пиzдец в Беларуси сейчас происходит

Ты про что?
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#29145 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 02:34

Свой путь?
  • 0

#29146 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 02:49

Ты про что?

Там началась кампания президентская. Усы подобно выходцу с подворотни хочет пожизненно править. Оппозиционных кандидатов пакуют. Как я понял у Луки три соперника. Один блоггер наподобие Навального, второй газовик, третий айтишник немало сделавший для того, чтобы эта сфера в Беларуси стала едва ли не самой развитой в СНГ.

В итоге "навального" закрыли а у газовика обыски. У обоих кучу денег "нашли" мусора. 

Поправьте если что не так.

Сообщение отредактировал Rumble: 15 June 2020 - 02:50

• 0

#29147 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 03:17

Всё хня - Наливкина в президенты
  • 1

#29148 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2020 - 09:18

Айтишник еще поборется?

• 0

#29149 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 10:20

Там началась кампания президентская. Усы подобно выходцу с подворотни хочет пожизненно править. Оппозиционных кандидатов пакуют. Как я понял у Луки три соперника. Один блоггер наподобие Навального, второй газовик, третий айтишник немало сделавший для того, чтобы эта сфера в Беларуси стала едва ли не самой развитой в СНГ.

В итоге "навального" закрыли а у газовика обыски. У обоих кучу денег "нашли" мусора. 

Это ты челу из Минска рассказываешь? )))) Я вот тож не понимаю о каком треше говорит Сен. Ожидаемо же и не первый раз.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29150 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 10:56

Это ты челу из Минска рассказываешь? )))) Я вот тож не понимаю о каком треше говорит Сен. Ожидаемо же и не первый раз.

Треш, ставший нормой, не перестаёт быть трешем
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#29151 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 11:25

Взять на поруки Сергея Стерненко вьістроилась очередь из 300 человек! Герои Украиньі, депутатьі действующие и прошльіх созьівов, уважаемьіе военньіе, деятели культурьі и т.п.!

• 0
Mostly Harmless

#29152 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 11:28

Я знаю, вам понравится

В США россиянку уволили за отказ преклонить колено перед портретом погибшего Флойда

Сообщение отредактировал Ars4ever: 15 June 2020 - 11:29

• 0
Never give up!

#29153 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 12:37

Черный расизм, ничего нового
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29154 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2020 - 13:21

Понимаешь, когда надо выбрать между атмосферой, которая взяла самолет в заложники и скачухой, то ни один человек в здравом уме ничего выбирать не будет. Я вот не уверен до конца, серьезно ли ты все это пишешь, или вдохновляешься Курехиным и его замечательной передачей про Ленин - гриб.

А по условиям задачи, если я их правильно понял,то самолету нужно выбирать траекторию с учетом того, что на него действует сила тяжести (то есть скорость вращения Земли роли не играет), и то что он летит в атмосфере, которая имеет собственную массу и тоже перемещается относительно поверхности Земли (то есть на высоте 10 км самолету в бочок дует неслабый ветерок). В твоих терминах, самолету нужно "подруливать". Ну и напоминаю, что Земля имеет форму шара и по прямой самолет в любом случае лететь не может, только по кривой.

Я достаточно подробно сформировал условия задачи. Получить подробный ответ, понятными словами оказывается не так просто, хотя считается, что в этой сфере все известно и изучено.

Ты ответил точно так же как и EdPM, судя по твоему ответу в поведении летательных аппаратов должны быть те же самые косвенные признаки сил, заставляющих самолет подруливать. Основные из них (очевидные) - приоритет полетов на восток, разница в цене при равном пути при полетах на восток и на запад. И это далеко не все.

• 0

#29155 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2020 - 13:25

Люди обсуждают то, что им говорят обсуждать телевизор, новостные каналы в модных телефонах и лаптопах и радиоканалы, которые звучат в вашей машине.

А если вы от всего этого абстрагируетесь, то что будет? Этих событий просто не будет в вашей жизни и даже нервничать не придется.

Написать подобный текст в инсте или фэйсбуке большого труда не стоит, нужно просто настучать по кнопкам.

https://realmaluta.l...com/426418.html

Ниже не для слабонервных

Сообщение отредактировал ButerOk: 15 June 2020 - 13:26

• 0

#29156 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2020 - 14:38

Получить подробный ответ, понятными словами оказывается не так просто, хотя считается, что в этой сфере все известно и изучено.

В этой сфере все известно и изучено и изложено в школьном курсе Физики. Забывается просто, если не используешь. Заговоров и тайного знания тут точно нет.

• 1

#29157 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2020 - 14:51

Взять на поруки Сергея Стерненко вьістроилась очередь из 300 человек! Герои Украиньі, депутатьі действующие и прошльіх созьівов, уважаемьіе военньіе, деятели культурьі и т.п.!

"По члену организованного преступного сообщества, тупому радикалу, активисту и подсудимому по трем обвинениям в совершении тяжких и особо тяжких преступлениях Стерненко, уроженцу Одесской области, 1995 г.р., в четвертом уголовном производстве об убийстве в Одессе закончена очередная комиссионная экспертиза.

Результат не поменялся - умышленное убийство. Требуем от правоохранителей сегодня же безотлагательно вручить подозрение и доставить находящегося под охраной Альфы убийцу в суд для взятия под стражу"

• 0

#29158 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 17:42

а ещё у АГЛнутого всего 3% поддержки от населения. Вот мракобес и беснуется. Понятно, что честные выборы он провести не даст. Но от понимания, что его ненавидит вся страна у него бомбит как никогда. Были и намеки на расстрелы толпы, и публичные быдло высеры в адрес конкурентов.

В общем, в августе весь мир будет наблюдать жаришку в РБ

• 0

#29159 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 17:43

Черный расизм, ничего нового

это просто расизм.

• -1

#29160 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 19:25

а ещё у АГЛнутого всего 3% поддержки от населения. Вот мракобес и беснуется. Понятно, что честные выборы он провести не даст. Но от понимания, что его ненавидит вся страна у него бомбит как никогда. Были и намеки на расстрелы толпы, и публичные быдло высеры в адрес конкурентов.

В общем, в августе весь мир будет наблюдать жаришку в РБ

хочешь сказать и он в Ростов прилетит на голубом вертолете?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Ahrefs (1)