Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29161 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2020 - 21:17

В этой сфере все известно и изучено и изложено в школьном курсе Физики. Забывается просто, если не используешь. Заговоров и тайного знания тут точно нет.

Я и не говорю, что конкретно тут есть заговоры. А тайные знания или нет мне не ведомо, только от меня их почему-то скрывают))

Если все известно, можно мне, как человеку в этом не понимающему, объяснить, как там и что происходит при полете? Только подробно, простыми словами, а не "атмосфера вращается с землёй", такое я и сам много раз слышал, как при этом ведёт себя самолёт это не объясняет.

Это не троллинг, и не прикол.

В школе я этих процессов тоже не понимал и задавал соответствующие вопросы учителю, моя воля была задавлена его авторитетом, ответа не было. Вроде как, чтож тут непонятного?! Плюс одноклассники, с понтом, они то все прекрасно понимают, начинают истерично смеяться под дудочку учителя, уничтожая тем самым какие бы то ни было зачатки интереса к этой теме.

Я давно не в школе, а ответить на данный вопрос, мне до сих пор никто не может, все сводится к тому же ответу "чтож тут непонятного" или про чтение учебника физики. Может это от учебника зависит конечно, но мне кажется, там нет ответа на мой вопрос или я плохо ищу?

https://rosuchebnik....-samoleta-7339/

И опять же, лучше не бросать слов на ветер, как в случае с СССР, которая по документам существует, мы просто сейчас живём в спектакле, где актеры претворяются, что СССР нет.

Сообщение отредактировал ButerOk: 15 June 2020 - 21:18

• 0

#29162 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2020 - 02:23

хочешь сказать и он в Ростов прилетит на голубом вертолете?

если дойдет до бегства, то он к арабам побежит. России он не друг

• 1

#29163 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 05:07

Люди обсуждают то, что им говорят обсуждать телевизор, новостные каналы в модных телефонах и лаптопах и радиоканалы, которые звучат в вашей машине.

А если вы от всего этого абстрагируетесь, то что будет? Этих событий просто не будет в вашей жизни и даже нервничать не придется.

Написать подобный текст в инсте или фэйсбуке большого труда не стоит, нужно просто настучать по кнопкам.

В том то и дело, что заранее фейковая история, как та, которую я скинул, разносится по сми (популярным или нет - не суть).

Просто открвоенная бредятина, за уши притянутая от души. И кушается людьми, сми же.

• 0
Never give up!

#29164 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 09:51

А если вы от всего этого абстрагируетесь, то что будет? Этих событий просто не будет в вашей жизни и даже нервничать не придется.

Ровно до того момента, когда непосредственно вас не коснется.

• 0
Mostly Harmless

#29165 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 12:06

Сорри

935a424151e1.png

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#29166 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2020 - 12:48

Черный расизм, ничего нового

у меня сестра в ЮАР живет

наслушался про общество равных возможностей made by афроафриканцы ой-вей
те еще ревнители справедливости

• 0

#29167 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2020 - 12:55

А какая альтернатива-то? Плюнуть и оставить так?)

Шо за праздник обесценивать ежедневные усилия миллионов людей, которые за 50 лет опрокинули кучу унизительных и травмирующих предрассудков от сегрегации в американских толчках до женского обрезания в Судане? Замени "общество равных возможностей" на "независимый суд", а "где бы то ни было" на "в России" или "в Украине". Мне вот прямо сейчас это кажется не меньшей утопией, для нее и 50 лет будет мало. Но люди выходили и выходят за это, садятся, некоторые помирают даже, и ты сто проциков не назовешь таких соотечественников проходимцами, ну. Или не сто?(

я щас за Скофера потоплю чутка  :bigyell: 

цель тут одна - перераспределить бабло
то, что ослов стадами по разным поводам водят "под пулемёты" - это именно левацкий трейдмарк синс 1793
бедные так и останутся бедными, необразованные - необразованными, а людишки будут ненавидеть и завидовать друг другу
чутка поменяются персонажи, да и все
причем не на верхушке, а парой уровней пониже - президенты там какие или министры

• 0

#29168 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 16:46

у меня сестра в ЮАР живет

Восхитительньій пример, спасибо, Вадим.

Еще есть Либерия.

Ник, я по работе переобщался с туевой хучей американцев. От тру-реднеков до мигрантов в первом поколении.

Так вот есть у них там такие white black - чернокожие ребята, которьіе приняли правила игрьі и ничем, вообще ничем, даже образом мьішления не отличаются от бельіх. И. важнейшее - бельіе также НЕ ЗАМЕЧАЮТ их черную кожу. По данному поводу даже шутка бьіла у них "День, когда Бейонсе почернела"

Так вот сии white black терпеть не могут приблатненньіх "черньіх братьев", котрьіе сидят на пособиях и ноют о расизме.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 June 2020 - 16:49

• 0
Mostly Harmless

#29169 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2020 - 17:04

Так еще есть Украина же.

Зачем далеко ходить.

По цвету одинаковые, а вот нутро разное.

• 0

#29170 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 20:57

%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%

• 0
Mostly Harmless

#29171 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2020 - 23:06

Я и не говорю, что конкретно тут есть заговоры. А тайные знания или нет мне не ведомо, только от меня их почему-то скрывают))
Если все известно, можно мне, как человеку в этом не понимающему, объяснить, как там и что происходит при полете? Только подробно, простыми словами, а не "атмосфера вращается с землёй", такое я и сам много раз слышал, как при этом ведёт себя самолёт это не объясняет.
Это не троллинг, и не прикол.
В школе я этих процессов тоже не понимал и задавал соответствующие вопросы учителю, моя воля была задавлена его авторитетом, ответа не было. Вроде как, чтож тут непонятного?! Плюс одноклассники, с понтом, они то все прекрасно понимают, начинают истерично смеяться под дудочку учителя, уничтожая тем самым какие бы то ни было зачатки интереса к этой теме.
Я давно не в школе, а ответить на данный вопрос, мне до сих пор никто не может, все сводится к тому же ответу "чтож тут непонятного" или про чтение учебника физики. Может это от учебника зависит конечно, но мне кажется, там нет ответа на мой вопрос или я плохо ищу?
https://rosuchebnik....-samoleta-7339/

И опять же, лучше не бросать слов на ветер, как в случае с СССР, которая по документам существует, мы просто сейчас живём в спектакле, где актеры претворяются, что СССР нет.

Вот честно читаю тебя уже который день и понимаю что смог бы тебе всё это объяснить о самолёте и вращении Земли , но только лично, ведь как ты самым сказал объяснять тебе нужно как тупому (семилетнему ребёнку). Поэтому объяснить как и ребёнку я смог бы только на условных пальцах (в смысле наглядно), то есть лично. А здесь не собираюсь тратить времени и сил ибо не вижу смысла, потому что ты либо включаешь дурачка (что скорее всего), либо действительно поймёшь только наглядно (значит буковки здесь тратить смысла нет).
В общем для упрощения - просто поверь что в то что Земля не плоская, а самолёты на самом деле летают уж точно никак не по прямой, а лишь по выделенным им воздушным коридорам (именно поэтому ты видишь в процессе полёта как работают «подкрылки». Так будет проще всем, потому что твоя позиция «отрицалова» никогда не примет никакого научного обоснования, тебе просто всегда нужно быть «против» - пожалуйста, будь, никто не сопротивляется. Ведь никакие «липкие атмосферы», одинаковость (или же нет?) силы гравитации на молекулы (будь то молекула воздуха или титана на высоте 10000метров), скорость и направление вращения Земли (а так же попутно учтём скорость вращения Земли вокруг Солнца, ведь тут тоже вроде как гравитационные относительные есть; так же в таком случае нужно учесть вращение нашей Солнечной системы в размерах галактики и её в размерах Вселенной))), а так же расширение «тёмной материи» и другие Вселенские переменные. И тогда бы вообще получилось что взлетая и не подруливая, твой условный самолёт через какое-то время мог очутиться в другой звёздной системе/Галактике/идалеепонарастающей ***далее сдавленный и с трудом сдерживаемый смех***)

В общем ты либо угараешь, либо ты адекватный человек и сможешь найти простой факт указанный мной в тексте выше ( среди всей этой написанной дичи) который даст тебе ответ на твой вопрос, если же нет - то прости, но только лично на пальцах)))))

Сообщение отредактировал Thornex: 16 June 2020 - 23:23

• 0

#29172 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2020 - 23:14

Восхитительньій пример, спасибо, Вадим.
Еще есть Либерия.

Ник, я по работе переобщался с туевой хучей американцев. От тру-реднеков до мигрантов в первом поколении.

Так вот есть у них там такие white black - чернокожие ребята, которьіе приняли правила игрьі и ничем, вообще ничем, даже образом мьішления не отличаются от бельіх. И. важнейшее - бельіе также НЕ ЗАМЕЧАЮТ их черную кожу. По данному поводу даже шутка бьіла у них "День, когда Бейонсе почернела"

Так вот сии white black терпеть не могут приблатненньіх "черньіх братьев", котрьіе сидят на пособиях и ноют о расизме.

Спасибо за ссылку, поржал от души))
  • 0

#29173 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 01:21

Так вот есть у них там такие white black - чернокожие ребята, которьіе приняли правила игрьі и ничем, вообще ничем, даже образом мьішления не отличаются от бельіх.

Ну потому и не могут терпеть) Даже самые успешные черные миллион раз на пути к своему успеху должны унижаться, держать язык за зубами, идти на компромиссы с совестью. И когда кто-то говорит, что хочет всего этого без унижений (как вообще-то и должно быть), -- ну это сложно терпеть, понятное дело. Надо же просто принять правила игры! Надо нам тоже всем принять, вступить в "ЕдРо", топить за Пукина, глядишь, ничем не будем отличаться от фигуриста Плющенко))

И конечно у этих white black и "черных братьев" были одинаковые стартовые условия: полные семьи без насилия, нормальное жилье, все тот же доступ к образованию, любовь, поддержка, достаток, ога) Блин, ну это же все так хорошо изучено!

цель тут одна - перераспределить бабло
то, что ослов стадами по разным поводам водят "под пулемёты" - это именно левацкий трейдмарк синс 1793

А его не нужно перераспределить, все ок?)) Ну про якобинцев трудно рассуждать применительно к сегодняшнему дню, но бог с тобой, Вадим, в новейшие времена где леваки были при власти и под кулеметы кого водили? Большевики просто сменили царя на своего и стали новой элитой, как их Бакунин и предупреждал лет за 50 до этого) Потом то же самое повторили все эти псевдолевые, а по смыслу самодержавные азиатские и латиноамериканские режимы. Ну вот в Швеции вполне леваки последние лет 60, ок. Давайте посмотрим, как там в Швеции))

Я, наверное, тоже предвзят, потому что во всех сферах, с которыми я сталкивался последние годы, что-то делали исключительно леваки. Леваки победили эпидемию ВИЧа в Португалии, просто начав раздавать наркопотребителям чистые шприцы на аутричах и создав толковые программы ресоциализации. Леваки уполовинили проституирование женщин в Щвеции, просто показав на исследованиях, что это ад и крайняя форма дискриминации, и запретив покупку секса. С бездомными в России профессионально работают одни леваки (ну еще православные, но лучше бы и не работали), и т.д. Все остальные пока предлагают относится к людям без достатка как к мусору и нахлебникам, забывая подумать на три шага вперед и вспомнить, почему именно у них нет достатка.

Вот и с Омерикой та же фигня. Смешно, что черных столетиями исключали из жизни, повсеместно формируя гетто, не допускали к нормальным образованию и работам, а когда бомбануло -- все равно виноваты они оказались)

И я уже запутался, за что именно вы топите! Что, вопреки социальной теории, есть "сильные" люди, которые работают, всего добиваются и не пиздят, а все остальные -- ленивые "черные братья", которые по приколу ноют о расизме? Ноют, рили?

Вощим, я после сообщения Анри Зэ Беста и не знаю, что еще сказать)

• 0

#29174 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2020 - 07:05

Ровно до того момента, когда непосредственно вас не коснется.

А когда это непосредственно касалось "вас", а не гипотетических знакомых знакомых?

Вас и нас это может коснуться только косвенно, когда какие-то люди, насмотревшись телевизора, начинают кошмарить других людей, пытаясь доказать, что все это правда. Частенько, к слову, такими делами родственники занимаются, но это не делает события из новостных каналов настоящими. Настоящие они для тех, кто в это верит.

Это слово переживать. Посмотрел фильм ужасов (особенно в детстве) - пережил определенные события. Для твоей психики не важно, по телевизору ты смерть увидел или в живую, психика отреагирует как на реальное событие. А потом у воспитанных телевизором и видеоиграми притупляется чувство опасности к смерти, например.

• 0

#29175 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 08:14

ButerOk, я вообще ничего не понял из того, что тьі написал.

Никита, вот

Даже самые успешные черные миллион раз на пути к своему успеху должны унижаться, держать язык за зубами, идти на компромиссы с совестью.

вот ето тьі херню спорол, ну пипец просто.

Да КТО УГОДНО на "пути к успеху" продельівает все перечисленное тобою. И дело вовсе не в цвете кожи, а в том, что Homo Sapiens - на редкость мерзкое животное. Етологи не дадут соврать.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 June 2020 - 09:05

• 1
Mostly Harmless

#29176 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 08:37

Ну ты дальше-то прочти) Мы же говорили о уайт блэк и их братьях-"бездельниках". И ты так написал, будто уайт блэк -- это вот нормальные черные, у которых все збс, надо всего лишь думать, как белые, лол.

Вотыменна, что всем и так приходится унижаться и прикусывать язык. Было бы неплохо избавить цветных от унижения еще и из-за цвета.
  • 0

#29177 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 09:46

Никит, я уже второй или третий раз замечаю, что тьі прочитьіваешь и интерпретируешь то, чего я не писал.

Первое.

Утопия - не оценка.

Уто́пия — нечто фантастическое, несбыточная, неосуществимая мечта

Тьі с чего-то взял, что данная характеристика целей - оценочное суждение. Я не написал "им не добиться поставленньіх целей, потому что ето утопия", ни "цели плохие - утопия", ни "цели хорошие - утопия". Просто - несбьіточньіе. Об'ективно. "Ноучно доказано", если хочешь.

Второе. Когда я просил припомнить с чего началась дискуссия - говорил про конфликт с Kro6kaenot.  О том, что я имею право говорить что мне вздумается, пока не перехожу на личности и не предпринимаю действий. И о том, что взрьівьі возмущения, инициированньіе тем, что кто-то придумал и обиделся  - меня не трогали, не трогают и не будут трогать. Мало ли что меня возмущает - я молчу, пока все на уровне разговоров. Меня, может, возмущает откровенньій бред, что несут тут порой на страницах форума. Но я молча игнорирую. А если нет - получаю наказание от модераторов. Но чаще игнорирую. У меня большой игнор-лист тут.

Про равенство стартовьіх условий в США... Дружище, еще раз - не знаю, откуда черпаешь информацию тьі, но у меня она из первьіх рук. У меня есть водитель в Kent, WA (ето "Большой Сиетл"). Зовут его Джон Мваура, он в первом поколении из Кении. В начале мая получил лицензию пилота. Стоило $4000

Я у него аккуратно интересовался - сталкивался ли он с расиситкими проблемами. Ответ бьіл отрицательньій.

Более того, нам при трудоустройстве СТРОГО-НАСТРОГО запретили какие-либо упоминания национальности, религии и т.п. Все американцьі. Все.

Наконец, тьі пишеш:

Я, наверное, тоже предвзят, потому что во всех сферах, с которыми я сталкивался последние годы, что-то делали исключительно леваки. Леваки победили эпидемию ВИЧа в Португалии, просто начав раздавать наркопотребителям чистые шприцы на аутричах и создав толковые программы ресоциализации. Леваки уполовинили проституирование женщин в Щвеции, просто показав на исследованиях, что это ад и крайняя форма дискриминации, и запретив покупку секса. С бездомными в России профессионально работают одни леваки (ну еще православные, но лучше бы и не работали), и т.д. Все остальные пока предлагают относится к людям без достатка как к мусору и нахлебникам, забывая подумать на три шага вперед и вспомнить, почему именно у них нет достатка.

Ето как раз вот за етим я спрашивал у тебя читал ли тьі Аайн Ренд. Хм... Ок, перечислить тебе кто создал инструментьі, позволившие левьім делать то, что они делают? Думаешь, презервативьі и шприцьі на деревьях растут? Не, их прокляьіе капиталистьі научились массово и безопасно делать на своих фабриках. Или современную противо-ВИЧ терапию, которая позволяет носителям относительно спокойно жить и даже иметь детей, профинансировали и создали левьіе?

А привденньій тобой пример "бездомньіе в России" - как раз и есть следствие политики левьіх."Мьі наш, мьіновьій мир построим", "Всем по способности - каждому по потребности" и вот ето вот все.

А вот в проклятьіх расистских, капиталистических США даже будучи бездомньім КРАЙНЕ проблематично умереть от голода.

ПьіС. А, да, главное! А почему тьі продолжаешь дискутировать со мной, но так и не пошел в соседний тред и не провел воспитательную беседу с Tanzwut`ом, как обещал? В чем дело?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 June 2020 - 09:53

• 0
Mostly Harmless

#29178 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2020 - 11:30

И я уже запутался, за что именно вы топите! Что, вопреки социальной теории, есть "сильные" люди, которые работают, всего добиваются и не пиздят, а все остальные -- ленивые "черные братья", которые по приколу ноют о расизме? Ноют, рили?)

Мне короч сложно за разисму, я ваще не в контексте. 
сносить памятники людям, которым 9 из 10 нынешних американцев должны со слезами на глазах пятки целовать - это отдельный пездос, но это их пездос их дело

а так я собственно ни за что и не топлю
хз чо там с теориями, но люди - рождаются разными, с разными способностями, разным здоровьем, в разных семьях, в разных странах и тыды
условия стартовые не равные и равными никогда не будут
кому-то для успеха и счастья надо сильно рвать жопу и то, вряд ли получится, кому-то всё принесут в люльку на второй день после рождения
по-моему, это очевидно годам к 20 становится

а все движухи типа проституток-наркоманов в Швеции (интересно, какой у них был цвет кожи и каким вообще образом они там появились?) - это очень мило
но делается для перераспределения бабла/власти. за хиппи с бесплатными шприцами стоит где-то местный "сорос" со своими бизнес-интересами

так что по итогу проститутки получат свои шприцы, негры которым не охота рвать жопу - несколько долларов к пособию, поменяется там пара главных ментов, мэров, сенаторов и может президентов
но в целом богатые останутся богатыми, а бедные бедными. карламарла про это еще когда писала )

• 0

#29179 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 12:20

ПьіС. А, да, главное! А почему тьі продолжаешь дискутировать со мной, но так и не пошел в соседний тред и не провел воспитательную беседу с Tanzwut`ом, как обещал? В чем дело?

А меня то за что? (с)
Может еще и на одно колено припуститься?
Пусть заканчивают эту истерию, ее слишком много там где не надо. Покупая кофе, я не хочу видеть на стакане рожу флойда и BLM.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29180 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2020 - 13:54

Вот честно читаю тебя уже который день и понимаю

Я не говорил, что мне нужно объяснять как тупому, если представление о детях возраста 7 лет у тебя как о тупых, то ты видимо с детьми такого возраста давно дел не имел. Дети любознательные и они не верят в хорошем смысле этого слова. Да, ты можешь объяснить мне как ребенку, т.к. я умею читать и понимать, что написано, мне бы конечно лучше было бы написать. Если ты этого письменно сделать не можешь, то это твоя проблема, а не "тупого" ребенка.

Я ничего не отрицал, я получил два одинаковых ответа от Эда и Эльлоко, которые порождают дополнительные вопросы, без ответа на данные вопросы их ответы невозможно принять, но сами ответы я не отрицаю.

Мне не нужно быть против, я не говорил, что земля плоская, я даже не говорил, что она не вращается. Я говорю, что у меня нет объяснения процесса вращения земли на примере летящего самолета, а не то что там каких-то доказательств.

То что ты перечислил целую кучу каких-то научных процессов и сил (почему-то забыл силу Кулона), вовсе не означает, что ты умеешь ими пользоваться. Ты дошел аж до галактик и вселенных, а мне это не интересно, я пытаюсь в видимом диапазоне хоть что-то понять.

Ты зачем то простое условие задачи сильно усложнил понятиями, которые я не вводил, которые меня не интересуют. Если хочешь, чтобы тебе было проще объяснить как и что происходит письменно, давай представим, что самолет из Швеции в ЮАР летит один, все остальные самолеты летели вчера или полетят завтра и уберем понятие воздушный коридор.

Среди всей этой дичи я увидел фразу "просто поверь", если ты про нее, то нет, благодарю.

Разве это непохоже на религию, собралась кучка людей и верит, что земля вращается, доказательств представить не могут, но верят и при этом смеются над другими религиями)) Мусульманство круче буддизма = шароверия круче плоскоземлеверия. Я подчеркну, на всякий случай, я не считаю землю плоской.

И раз уж ты начал про гравитацию, то да (и это тоже из школьных лет), мне непонятно, почему небольшой камень сброшенный с небоскреба, двигаясь вниз, не движется по направлению к небоскребу, а наоборот отдаляется от него. Я это проверял на примере 16 этажного дома. И даже в формулу подставлял примерную массу дома и камня и сравнивал полученный результат с результатом задачи с камнем и планетой. Естественно вторая сила значительно больше. Так или иначе сила, которая должна притягивать камень к большему объекту есть, а в практическом случае (говорю как математик) она отрицательная. И при этом нет никакой разницы, камень какого размера ты будешь сбрасывать с небоскреба, у них будет условно одинаковая траектория, если их размер позволит им пренебречь сопротивлением воздуха.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)