Фильмы
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 July 2009 - 12:34
Трансформеры - это просто зрелище. Сюжет, игра актеров просто отходит на второй план, вот и всё. Дома на обычном телевизоре, наверное, особого смысла смотреть нет.
Отправлено 03 July 2009 - 13:16
ну и пестня в исполнении линков нормуль - остальное сакснадо же, кто-то трансформеров хвалит) неужели его реально можно смотреть? не, я понимаю, телка клевая, все дела, но все же..
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 July 2009 - 14:36
А чего ж ты тогда людям всякую фигню подсовываешь ?!!
Давай свой ... и чтоб не только профиль , но и анфас
Хе-хе

Отправлено 03 July 2009 - 15:13
Да уж. Сегодня таки посмотрел. Просто комедь, трешак со спецэффектами.надо же, кто-то трансформеров хвалит) неужели его реально можно смотреть? не, я понимаю, телка клевая, все дела, но все же..
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 03 July 2009 - 16:02
Апокалипсис сегодня (какая-то редакс версия) - интересный и красивый, но слегка нудноватый фильм. сцена с серфингом просто убила.. сразу вспомнил саус парк
Рестлер - оч. понравился! к счастью, фильм не про рестлинг)) Аронофски на уровне, Рурк выше всех похвал, наверно можно его записывать в великие. Учитывая его биографию думаю что роль писалась именно под него. если кто знает просветите
ЗЫ еще песня отличная от Спрингстина
Сообщение отредактировал xxx: 03 July 2009 - 16:15
Отправлено 03 July 2009 - 18:38
глянул недавно
Апокалипсис сегодня (какая-то редакс версия) - интересный и красивый, но слегка нудноватый фильм. сцена с серфингом просто убила.. сразу вспомнил саус парк
Да,это режиссёрская версия,которую ростянули почти до 3,5 часов.Мне тоже не всё добавленое понравилось,вчасности эпизоды,в которых команда Уилларда встречает девушек из плей-боя и их сопровождающих,а потом ещё и французких колонизаторов,считаю лишними и неуместными.А вот упомянутый эпизод о поиске доски для сёрфинга с помощью рупора получился очень даже прикольным.
А ваще это признанный шедевр,в который Коппола вложил душу...Я это понял когда прочитал о процессе сьёмок,кому интересно,на вики есть вкратце.
Актёры все великолепно справились,но Робер Дюволл(полковник воздушной кавалерии),это нечто...признаюсь,что иногда я просто отдельно смотрю эпизоды с его участием

Согласен,Рурк крут,а вот сам фильм не впечатлил,можна сказать,на три головы ниже Реквеема.Рестлер - оч. понравился! к счастью, фильм не про рестлинг)) Аронофски на уровне, Рурк выше всех похвал, наверно можно его записывать в великие. Учитывая его биографию думаю что роль писалась именно под него. если кто знает просветите
ЗЫ еще песня отличная от Спрингстина
Да,Спрингстин умеет...Самый любимый streets_of_philadelphia к фильму Филадельфия,за которую он получил оскар!
//www.youtube.com/watch?v=suGg_wI-kI0...feature=related
Сообщение отредактировал Pashok: 03 July 2009 - 18:46
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_kust_*
Отправлено 03 July 2009 - 21:40

Отправлено 04 July 2009 - 11:46
Даже не буду спрашивать,что на это повлиялоПаш , с течением времени я переосмыслила своё отношение к Рестлеру и даже снова его желаю пересмотреть

А если серьёзно,то я с тобой согласен,т.к. Бойцовский Клуб далеко не единственный фильм,который мне пришлось посмотреть раза три,чтобы увидеть все его прелести...
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 04 July 2009 - 16:43
на три головы ниже Реквеема
если бы я расставлял его фильмы по местам, то реквием и рестлер поделили бы 3е место
Отправлено 04 July 2009 - 22:31
Отправлено 04 July 2009 - 22:39
Миллион раз смотрел и ещё столько же посмотрю.
Кстати, глянул Хулиганы 2. Атмосферно. Про сам футбол минимально, но драки ололо.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 05 July 2009 - 08:05
Отправлено 08 July 2009 - 15:05

а из последнего, что я смотрел, больше всего запомнились и порадовали "Блеф", "Мимино", "Укрощение строптивого". Так же сильно впечатлили "Дорога" Фелинни и "Расемон" Куросавы.
Еще у меня случилось два долгожданных пересмотра: "Крестный отец" и "Хребет дьявола". От обоих пересмотров в жутком восторге

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 08 July 2009 - 18:32
Полностью солидарен!вспомнили "Апокалипсис сегодня" на мой взгляд, ничего лишнего в режиссерской версии нет. Да и вапще, один из величайших фильмов, что я видел.
"Люблю запах напалма по утрам" (с)
Курасава вобще гений, его "Ран" один из лучших фильмов о древней Японии!"Расемон" Куросавы.
Вчера посмотрел "Машинист" - шикарный фильм! //files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/pray.gif
Отправлено 08 July 2009 - 19:19
Вчера посмотрел "Машинист" - шикарный фильм!
А что там шикарного, окромя игры Бэйла (реально мощной)?
Отправлено 10 July 2009 - 17:23
Отправлено 11 July 2009 - 19:43

первые минут 30 просмотра думал что это какоято унылае говно и яро рвался переключить,но только благодаря просьбе второй половины продолжал смотреть дальше..
а дальше как-то даже зацепило и вставило. Мэгги Гилленхаал всегда казалась мне невзрачной и бездарной мразепой,особенно после ТР, но тут я в ее персонаж даже немного влюбился и возжелал

снято и сыгранно по своему тонко и грамотно,хотя большинством будет бесщадно забраковано... при первом просмотре. но тем не менее рекомендую . особенно в компании женЧины и белого полусладкого

Отправлено 11 July 2009 - 19:45
А ради этого вообще стал смотреть?

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 11 July 2009 - 19:54
Отправлено 12 July 2009 - 08:20
посмотрел вот занятное кинцо "Секретарша/Secretary/" и как-то даже сам удивлен своей реакцией на этот фильм.
![]()
первые минут 30 просмотра думал что это какоято унылае говно и яро рвался переключить,но только благодаря просьбе второй половины продолжал смотреть дальше..
а дальше как-то даже зацепило и вставило. Мэгги Гилленхаал всегда казалась мне невзрачной и бездарной мразепой,особенно после ТР, но тут я в ее персонаж даже немного влюбился и возжелал![]()
снято и сыгранно по своему тонко и грамотно,хотя большинством будет бесщадно забраковано... при первом просмотре. но тем не менее рекомендую . особенно в компании женЧины и белого полусладкого
на садомазо потом не тянуло?

Помню, давно смотрел, задумка фильма кста оч неплохая, мне не понравилась реализация идея. Причем смотрел я его еще на кассетте с видеопроката, где было написано "комедия" епты! какая это нафиг комедия!
А Мэгги страшна внешне, но актриса неплохая. Посмотри "Персонаж" с ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей