Вино и Семки! Мусье тонкий извращенец! ))))))))))))Минуте на 15й пошёл на кухню за вином и семками, и переключил на Лион - АПОЕЛ, ибо наблюдать говнюков нет никаких сил...

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 15 February 2012 - 04:23
Отправлено 15 February 2012 - 10:30
Да, собственно - Барса вчера играла, вот что случилосьА что случилось?

Отправлено 15 February 2012 - 18:17
Единственный португалец на поле играет в Зените-Бруно Альвеш

Отправлено 15 February 2012 - 18:35

Отправлено 15 February 2012 - 18:57
там вся комбина пипец какая - уже претендент на лучший гол всей ЛЧСемак просто красавчик забил, нет слов
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 15 February 2012 - 19:00
Да все красиво сыграли конечнотам вся комбина пипец какая - уже претендент на лучший гол всей ЛЧ
P.S. Жевнов клоун
Отправлено 15 February 2012 - 19:00
Отличный матч. Гол Семака, конечно, просто ахууэээнный.

А Жевнову тренироваться

Сообщение отредактировал maximka: 15 February 2012 - 19:02
Отправлено 16 February 2012 - 02:35
Сообщение отредактировал Ронни: 16 February 2012 - 02:36
Гость_PostScriptum_*
Отправлено 20 February 2012 - 14:55
даа, Жевнов реально насмешил своей игрой...Да все красиво сыграли конечно
P.S. Жевнов клоун
Как удмаете, Челси пройдёт в итоге наполи или нет?? С их нынешней игрой мне кажется, что нет... тем более, что и Наполи сейчас хороши! Хотя это Челси, они могут правильно на отдельные матчи настроиться...
Гость_kust_*
Отправлено 20 February 2012 - 16:39
Чем больше слышу рассказов про русский футбол в еврокомпаниях , тем больше тошнит от этого всего .
Сообщение отредактировал kust: 20 February 2012 - 16:42
Отправлено 20 February 2012 - 17:02
Надо было борде Арсену на зарплате сэкономить и тоже купить чего-нибудьА мне сказали ещё до кик-офф , что Зенит точняк купил противостояние у Бенфики .
Чем больше слышу рассказов про русский футбол в еврокомпаниях , тем больше тошнит от этого всего .

Отправлено 20 February 2012 - 17:39
А мне сказали ещё до кик-офф , что Зенит точняк купил противостояние у Бенфики .
Угу, ну эта, сорри, чушь по моему перед любым матчем Зенита проскакивает.
Бавария тоже купилась в Куефа тогда, да и Манки за суперкубок на лапу взяли...
Про ЛЧшные/ЛЕшные матчи такому верить, на мой взгляд, ммм... ну скажу мягко неразумно.
Вот в чемпионате с условными "Крыльями" - этому поверю легко.
Гость_kust_*
Отправлено 20 February 2012 - 17:52
Мне рассказывали именно да ... про это тоже ... причём в категоричной формеБавария тоже купилась в Куефа тогда

Сообщение отредактировал kust: 20 February 2012 - 17:54
Отправлено 20 February 2012 - 18:21
Мне рассказывали именно да ... про это тоже ... причём в категоричной форме
Угу.

Про Рэнжерс в финале и Манков за суперкубок не упоминали?)
Из подозрительных матчей в еврокубках я могу за последние годы вспомнить пожалуй только прикол с Лионом в этом году.
Ну и то... Проверяли-проверяли, хрен че доказали, как я понял.
Гость_PostScriptum_*
Отправлено 20 February 2012 - 19:01
Да эт разговоры всё о том, чего мы никогда точно не узнаем...А мне сказали ещё до кик-офф , что Зенит точняк купил противостояние у Бенфики .
может купил, может нет... хотя лично мне кажется, что конкретно этот матч (Зенит 3-2 Бенфика) питерцы не покупали, так как могли бы купить более уверенный счёт что ли... ато по сути для Бенфики гостевое поражение 2-3 - это хороший результат, с которым дома можно норм сыграть!
А так в общем-то вполне возможно, что покупают они некоторые игры)
Как бы не удивлюсь

Отправлено 20 February 2012 - 19:03
А хотели ли реально что-то доказать?Ну и то... Проверяли-проверяли, хрен че доказали, как я понял.
Отправлено 20 February 2012 - 19:31
Да бог его знает, я не в курррсе (да, я понимаю что вопрос был риторический).А хотели ли реально что-то доказать?

Очень подозрительный матч был, тут соглашусь. Но, раз нету вскрытого факта - юридически было все ок, просто повезло Лиону.

Отправлено 21 February 2012 - 07:47
А мне сказали ещё до кик-офф , что Зенит точняк купил противостояние у Бенфики .
По текущим матчам интереса не проявлял, на тему уток не в курсе, а вот на Баварии присутствовал лично и с 3го ряда собственными глазами видел пешеходных бундесов, после матча не покидало ощущение надуманности произошедшего, так что в купленный кУЕФА верю на фоне личных *живых* впечатлений - по крайней мере такого мертвого Зе Роберто и косого Подольски не так часто видел, Лукас вроде ударов 5 с убойной дистанции в том матче тупо зафаршмачил, не попав даже в створ - вообще самым опасным баварским моментом, если не подводит память, был удар Тони головой в начале первого тайма ) При этом терок тогда действительно хватало, но вскрывают обычно те матчи, которые никто не защищает деньгами - "козлы" найдутся всегда, а имитацию трудовой деятельности никто не отменял )Угу, ну эта, сорри, чушь по моему перед любым матчем Зенита проскакивает.
Бавария тоже купилась в Куефа тогда, да и Манки за суперкубок на лапу взяли...
Про ЛЧшные/ЛЕшные матчи такому верить, на мой взгляд, ммм... ну скажу мягко неразумно.
Вот в чемпионате с условными "Крыльями" - этому поверю легко.
Вот как раз об этом речь - чтобы реально хотеть, должен быть весомый стимул, а в наше время он обычно заключается сугубо в материальных ценностях =)А хотели ли реально что-то доказать?
Сообщение отредактировал Wade: 21 February 2012 - 07:48
Отправлено 21 February 2012 - 13:12
Отправлено 21 February 2012 - 14:11
Думаю любой причастный к чему-либо подобному человек в силах изложить свое искреннее видение ситуации вееееееееееееесьма ограниченному кругу лиц, в первую очередь среди них будут фигурировать не иначе как сообщники )))
Так что поверьте хотя бы одной выдержке из рассказа стороннего наблюдателя - Зе Роберту(впрочем как и все команда в повальном своем большинстве) был совсем не торт. Этого товарища я с леверкузенских времен очень сильно уважаю и наблюдаю =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей