Ты же потом самый первый будешь всё и вся поносить здесь. Будет еще смешнее, если вообще никого не купят. Суарес игрок, который решает исход матчей.че вы так к этому суаресу прицепились
один трансфер не решит всех проблем, какой бы он ни был
и будет очень смешно, если кроме него никого в основу не купят

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 09 August 2013 - 08:27
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 09 August 2013 - 08:40
Нет таких игроков в чемпионате англии.
Нужна ГРУППА игроков которая решит СЕЗОН. И тренер, имеющий этого МОТИВАЦИЮ.
Отправлено 09 August 2013 - 08:53
У нас есть "группа", это команда. Суарес один тащил Ливерпуль в прошлом сезоне, зачастую в одиночку решая исход матча. Бэйл тоже пример.Нет таких игроков в чемпионате англии.
Нужна ГРУППА игроков которая решит СЕЗОН. И тренер, имеющий этого МОТИВАЦИЮ.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 09 August 2013 - 09:36
Надо бы в конце окна будет сделать коллаж "Игроки, которых НЕ купил "Арсенал"". Похоже, будет внушительная коллекция.
Отправлено 09 August 2013 - 10:09
Популярное сообщение!
У нас есть "группа", это команда. Суарес один тащил Ливерпуль в прошлом сезоне, зачастую в одиночку решая исход матча. Бэйл тоже пример.
Группа наших игроков и близко не способна бороться за титул. Не знаю чего минусовать Адриена, когда ежу понятно-если не будет как минимум одного топ приобритения к зиме очков на 15-20 от условных Шитей будем отставать.
Или кубка Эмирейтс мало было? Он наглядно показал, что ни прогресса в игре, ни у кого-то из игроков и близко нет. Некоторые милые гуннеры все так же верят, что начнется сезон, и откуда-то вдруг упадут на головы парней супер скиллы и начнётся поход Арсенала за титулом.
Сообщение отредактировал Brad: 09 August 2013 - 10:19
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 09 August 2013 - 10:15
Группа наших игроков и близко не способна бороться за титул. Не знаю чего минусовать Адриена, когда ежу понятно-если не будет как минимум одного топ приобритения к зиме очков на 15-20 от условных Шитей будем отставать.
Или кубка Эмирейтс мало было? Он близко показал, что ни прогресса в игре, ни у кого-то из игроков и близко нет. некоторые милые гуннеры все так же верят, что начнется сезон, и откуда-то вдруг упадут на головы парней супер скиллы и начнётся поход Арсенала за титулом.
Я не милый гуннер, и верю, что если ТО будет провальным, то и сезон тоже будет, скорее всего, таким же. Конкуренты хоть как-то, но усиляются. Мы же пока спим крепким сном в это ТО.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 August 2013 - 10:15
Отправлено 09 August 2013 - 10:15
Некоторые милые гуннеры все так же верят, что начнется сезон, и откуда-то вдруг упадут на головы парней супер скиллы и начнётся поход Арсенала за титулом.
Если не будет покупок, то будем надеяться что Венгер просто еще не распределил очки опыта у игроков
Гость_igoresha_*
Отправлено 09 August 2013 - 10:17
а некоторые свято верят, что один суарез вытянет команду без "морально-волевых" на 1 строчку.
Не он один нужен для полного боекомплекта, с ним шансы увеличиваются, но не так чтобы прям сильно.
Отправлено 09 August 2013 - 10:21
Популярное сообщение!
Один Суарес не вытянет Арсенал конечно к титулу. Но это будет долгожданный знак того, что Арсенал вновь способен покупать лучших игроков в мире, а не выращивать их. Многие ребята заиграют лучше рядом с Суаресом-раз, теперь соперники до матча будут боятся Суареза перед матчем, и это большой плюс-два, в целом будет положительный психологический толчок всему Арсеналу-три. Ну и самое главное- у нас будет игрок, который положит 20+ голов в АПЛ.
Отправлено 09 August 2013 - 10:23
Ну и самое главное- у нас будет игрок, который положит 20+ голов в АПЛ.
Думаю стоит надеяться что он у нас уже есть и без Луиса
Сообщение отредактировал an1mal1tY: 09 August 2013 - 10:23
Отправлено 09 August 2013 - 10:29
Я тоже верю в Бендтнера, но он даже в лучшие годы не забивал 20-ку
Отправлено 09 August 2013 - 10:34
Я тоже верю в Бендтнера, но он даже в лучшие годы не забивал 20-ку
Да не, он про Саного.
Отправлено 09 August 2013 - 11:27
Суарес может и не вытянет нас к чемпионству, но вполне может 10-15 очков принести.
Отправлено 09 August 2013 - 12:11
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 09 August 2013 - 12:14
Короче: Густаво и Суарез, я согласен.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_igoresha_*
Отправлено 09 August 2013 - 12:51
ну так я и не против Суареза, но я из тех людей кто считает, что не обязательно забивать три гола чтобы побеждать, а нужно в первую очередь уметь держать удар, а в этом плане у нас не такой тяжелый центр и резерва нету в защите хорошего, по Луису и так ясно дадим 50 лямов-продадут, не захотят будем смотреть на Саного. Хотелось бы уже конкретных предложений по опорнику и защитнику
Отправлено 09 August 2013 - 18:21
Игнаси ушёл в Лестер.
По факту у нас осталось 3 ЦЗ.
Но не всё так просто. Арсен этим летом сделал уже один трансфер в ЦЗ. После не больших переговоров в центральную зону защиты прибыл 30ти летний француз.
И да, всё больше слухов про Густаво.
Отправлено 09 August 2013 - 18:22
Густой что думаете?
Отправлено 09 August 2013 - 18:27
Ну он по крайней мере в отличии от Артеты будет на своей позиции играть, так что не вполне ничего, правда слухов почти нету
Отправлено 09 August 2013 - 18:33
насчет густаво может и правда.румминеге сообшил что если луиз
договорится с каким нить клубом то бавария готова вести переговоры
а какие еще есть возможные алтернатива нападающих?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей