Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 19 August 2016 - 18:59
А что стало? А ничего утерся и попер дальше.
Как говориться один раз не пидарас , второй раз как в первый раз, а в третий как по привычке.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 August 2016 - 19:24
Надо было уходить. Это ведь так по-мужски.Нее, Венгер конечно сильные пощечины получал.
А что стало? А ничего утерся и попер дальше.
Как говориться один раз не пидарас , второй раз как в первый раз, а в третий как по привычке.
Отправлено 19 August 2016 - 19:26
в чем выражается вред и опасность если мы
1. Подпишем Мустафи за 30 фунтов
2. Подпишем Ляказета за 50-60. Или ещё более топового напада за 60-80
с такими траснферами не то что фаны арсенала воодушевились бы, а буки поставили бы Арсенал в 3ку фаворитов АПЛ
Опасность и вред футболу в том,что все эти отаменди,погба и мангалы возвращаются к нам или таким же как мы бумерангом. 5 клубам не нужны 20 игроков на одну позицию,поэтому всё логично-подождали пока шейхи и мавританцы затарились и усилились по адекватным ценам,либо воспользовались комбинацией -бейл+куча "звёзд"-Озил.
В противном случае через год-два Чамберсы по 50 млн будут стоить, а всякие Йедеры за 100 будут нормой.
запрошенные Лионом 70 млн за Сашу-это реально до **я!
по Мустафи вроде всё ясно: Валенсии по ффп необходимо продавать, зачем переплачивать 10 млн?
я согласен лишь в одном: сколько можно *бать мозг с Мышами, купите Фонте,Чорлуку...Уильямса почему про*бали, почему Коса нового не нашли, сколько можно шерстить низшие лиги и почему скауты,получающие за свою работу дз, не прошерстили всё ДО?
Отправлено 19 August 2016 - 19:30
Надо было уходить. Это ведь так по-мужски.
толсто
Поражения крупные даже у Барсы бывают, но вот я, например, даже не могу представить другого тренера, в юбилейную тысячную игру которого команда может обосраться 6-0
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 August 2016 - 19:41
Что сказать - то хотел? Что мы не Барса? Вроде все в курсе.Поражения крупные даже у Барсы бывают, но вот я, например, даже не могу представить другого тренера, в юбилейную тысячную игру которого команда может обосраться 6-0
К слову, они проиграли злейшему врагу в матче памяти Кройфа.
Отправлено 19 August 2016 - 19:57
0-6 что ли проиграли? Если бы также обосрались, там бы уже весь камп ноу белыми платочками махал.
Но мы-то стерпим, впереди "фундамент" для будущих побед!11
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 August 2016 - 20:11
Не 0-6, но очень некстати.0-6 что ли проиграли? Если бы также обосрались, там бы уже весь камп ноу белыми платочками махал.
Но мы-то стерпим, впереди "фундамент" для будущих побед!11
Отправлено 19 August 2016 - 20:26
Это с Озилами,Чехами, Фабрегасами в команде, с одной из самых больших капитализаций и бюджетом в Европейском футболе . Ну что ж, наверное ты прав, это не атсос, это Достижение.
Колбаса за тот же срок взяла ЛЧ+КА, к примеру, про Челси и Манчестеры умолчим .
Но знаешь, я тут подумал, ты прав - дед должен остаться, он должен пройти весь путь до конца. С вылетом из четверки и проклятиями от домашних трибун.
И все это из-за нескольких десятков миллионов, не потраченных в нужное время.
Отправлено 19 August 2016 - 20:33
Гость_kust_*
Отправлено 19 August 2016 - 22:00
Венгер , ***** , так и не собирается покупать нападающего !
Просто дурдом .
Господи , ну за что этот вечный Жиру cо своим папаней .
Без топ-нападающего нечего даже и мечтать о победе в Чемпионате .
Отправлено 19 August 2016 - 22:31
Сообщение отредактировал labad: 19 August 2016 - 22:33
Отправлено 20 August 2016 - 03:43
кстати да)))) ещё та ржака
даже середняки не стартуют без цф)))))
правильно было купить напада и вкатить его в команду на предсезонке
но если ты такой скупердяй, форсируй возвращение Жиру
но дед самый гениальный)
Даже Пайет сыграл в первом туре, хотя он не единственный левый вингер у ВХ
Отправлено 20 August 2016 - 04:47
Отправлено 20 August 2016 - 05:11
Лаказетт в след году уйдет куда-нибудь за 70 млн, если в этом не купят.
Отправлено 20 August 2016 - 05:14
Отправлено 20 August 2016 - 05:42
Отправлено 20 August 2016 - 05:46
Надо верить и терпеть, ребятки. Думаете Кренке и Венгер не хотят топового нападающего в команду? Но что они могут, с такими ценами ! Сегодня они купят лаказета за 60, а в конце года не сойдется финансовая отчетность. А это по страшнее 5 места будет.
А чем это пострашнее грозит?
Отправлено 20 August 2016 - 05:47
А чем это пострашнее грозит?
Мне кажется, что это был сарказм
Отправлено 20 August 2016 - 05:58
Но знаешь, я тут подумал, ты прав - дед должен остаться, он должен пройти весь путь до конца. С вылетом из четверки и проклятиями от домашних трибун.
И все это из-за нескольких десятков миллионов, не потраченных в нужное время.
ей богу, ну причём тут нескольких десятков миллионов? необходимо признать, мы, который год ЗАВАЛИВАЕМ всю работу в ТО. а, поскольку, скауты работают круглый год... когда у нас раскрылся и забил место в основе, воспитанник, или купленный, за 5 лет до этого, за гроши бразилец/шотландец/испанец? Коклена я посчитал: Раз. Дальше. Где наши Коло, РвП, Солы Кэмпбэлы?
Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2016 - 06:01
Отправлено 20 August 2016 - 06:02
ей богу, ну причём тут нескольких десятков миллионов? необходимо признать, мы, который год ЗАВАЛИВАЕМ всю работу в ТО. а, поскольку, скауты работают круглый год... когда у нас раскрылся и забил место в основе, воспитанник, или купленный, за 5 лет до этого, за гроши бразилец/шотландец/испанец? Коклена я посчитал: Раз. Дальше.
Баллерин, Гиббс попылил, Кэмпбел норм по идее. Джэк тоже норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей