Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2901 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 19:05

Сегодняшние новости на sports.ru. Переговоры по Влаховичу ведутся, и Арсенал готов заплатить 80 млн. уже в январе. Но...)

https://www.sports.r...-zhdet-bol.html

Какой важный курица :)

• 0

#2902 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 09:39

Если с Влаховичем срастётся, это будет офигенно. Увидите, толк от парня будет. 

• 0

#2903 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2021 - 11:52

Ну если перейдет, то это будет бомба. Ибо в своем возрасте он один из лучших, пизже только Холланд.

• 0

#2904 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 13:23

Получить его будет крайне сложно. Сити ищет нападающего. Если заберет Кейна, то у Тоттенхема, кроме обещаных Конте миллионов, будет приход с его трансфера. Фактор того, что Конте пришел из Итальянского чемпионата, из чемпионского Интера, может склонить его в их пользу. Если Сити просто захочет его, то пролетаем сразу: статус, лига чемпионов, зп. Но главная проблема в том, что Ювентусу нужен нападающий и они заинтересованы во Влаховиче. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 06 November 2021 - 13:24

• 0

#2905 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 16:00

Опять очередной интерес к очередному игроку итальянской Серии А, который не хочет у нас играть. Маловероятно что перейдет. 

Сообщение отредактировал Xaram: 06 November 2021 - 16:01

• 3

#2906 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 17:42

Забыть эту иллюзию... Мартинелли наше всё, пока что... Балогун ещё.
  • 0

#2907 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:16

Про 80 млн за Влаховича из Фиорентины правда? Есть реальный интерес с нашей стороны?

Источник Di Marzio, так что очень даже возможно. Пишет, что готовы уже зимой предложить эту сумму, чтобы избежать конкуренции летом.
Стата и возраст, конечно, окей, но кто следит за чемпионатом Италии: как он там, в каком стиле играет?
  • 0

#2908 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2021 - 18:37

Источник Di Marzio, так что очень даже возможно. Пишет, что готовы уже зимой предложить эту сумму, чтобы избежать конкуренции летом.
Стата и возраст, конечно, окей, но кто следит за чемпионатом Италии: как он там, в каком стиле играет?

Наверное в итальянском)))))
  • 0

#2909 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2021 - 19:09

Но главная проблема в том, что Ювентусу нужен нападающий и они заинтересованы во Влаховиче. 

Только проблема в том, что Фиорентина после "продажи" им Кьезы больше не пойдет на подобные сделки и запросит бабло, которого у Ювентуса нет. Поэтому и продвигают Влаховича в Англию, где точно заплатят. А кто это будет: Арсенал, куры или горожане - им не важно. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 November 2021 - 19:11

• 1

#2910 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2021 - 19:19

Тоже опасаюсь восторженных отзывов. Слышу про Влаховича последние 2 месяца, до этого вообще не вкурсе что за игрок.

За 60-80+ не хочется получить Луку Ювича, у нас есть Пепе.

• 0

#2911 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 07:27

Ну что же, ожидал даже по нарезкам увидеть более деревяного игрока в виде Влаховича, но был приятно удивлен. Несмотря на свои габариты выглядит очень технично, левша, некий более современный и скоростной апгрейд Жиру. Как по мне, то у него хорошие задатки вырасти в топа.

Да, я прекрасно понимаю, что все мы хотим видеть на острие форварда типа Анри, Торреса, Суареса, Ван Перси и т.д. Но это та же история, что большой черный в центре поля, некий стереотип от которого нам трудно отказаться(да-да Парти говорит привет, но Канте передает обраточку). Так что время идет и пора подстраиватся под современный мир. И я думаю, сейчас никто бы не отказался от Холланда, а Влахович ну очень на него похож. Поэтому если возможность подписать его и он этого хочет, то я за даже за 80млн.

Сообщение отредактировал Vendetta: 07 November 2021 - 07:34

• 1

#2912 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 09:28

Только проблема в том, что Фиорентина после "продажи" им Кьезы больше не пойдет на подобные сделки и запросит бабло, которого у Ювентуса нет. Поэтому и продвигают Влаховича в Англию, где точно заплатят. А кто это будет: Арсенал, куры или горожане - им не важно.  

Все звучит разумно, но в Италии своя специфическая трансферная кухня. 

• 0

#2913 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 09:41

Все звучит разумно, но в Италии своя специфическая трансферная кухня.

Своя кухня в Германии с Баварией))
Сейчас Апл на столько привлекательна, что надо ну Очень Любить какой-то другой клуб в Италии, чтобы там остаться.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2914 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2021 - 19:18

Забыть эту иллюзию... Мартинелли наше всё, пока что... Балогун ещё.

нашевсё у нас другой игрок

• 0

#2915 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 05:36

Пишут, что сам Влахович отказался от перехода, между клубами была предварительная договоренность

• 0

#2916 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 05:54

Если влахович и будет менять чемпионат, то, вероятнее всего уйдет к конте в курятник. И что-то мне подсказывает, что в апл он даже доли того, что показывает в сериале, не сможет.

• 0

#2917 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 06:20

у Влаховича контракт истекает в 23ем и он отказался продлевать.

Сообщение отредактировал Moloch: 08 November 2021 - 06:26

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2918 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 06:21

Ну что же, ожидал даже по нарезкам увидеть более деревяного игрока в виде Влаховича, но был приятно удивлен. Несмотря на свои габариты выглядит очень технично, левша, некий более современный и скоростной апгрейд Жиру. Как по мне, то у него хорошие задатки вырасти в топа.

Да, я прекрасно понимаю, что все мы хотим видеть на острие форварда типа Анри, Торреса, Суареса, Ван Перси и т.д. Но это та же история, что большой черный в центре поля, некий стереотип от которого нам трудно отказаться(да-да Парти говорит привет, но Канте передает обраточку). Так что время идет и пора подстраиватся под современный мир. И я думаю, сейчас никто бы не отказался от Холланда, а Влахович ну очень на него похож. Поэтому если возможность подписать его и он этого хочет, то я за даже за 80млн.

кстати да, сравнение с Жиру - идеально. Очень похожий типаж.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2919 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:02

Почти уверен, что Влахович летом перейдёт в Юве, когда аренда Мораты закончится. Старуха регулярно дёргает из Фио её лучших игроков, как до этого Кьезу и Бернардески.

Сообщение отредактировал Royarss: 08 November 2021 - 09:03

• 0

#2920 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:30

Почти уверен, что Влахович летом перейдёт в Юве, когда аренда Мораты закончится. Старуха регулярно дёргает из Фио её лучших игроков, как до этого Кьезу и Бернардески.

Одно дело Итальянцев дёргать к себе. Влаховичу это не должно быть так привлекательным.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей