Схема может быть хоть 1-9, не имеет значения, они в обороне друг друга не страхуют, линию теряют, игрок с 10 летним стажем вместо перекрывания игрока, владеющего мячом остается в полупозиции. Они не отрабатывают коллективный отбор, они не знают, как играть в стандартных ситуациях. Атаки с фланга. Футболист на правом фланге атаки, значит, где должен быть наш единственный нап? Правильно на углу вратарской на передней штанге, а левый атакующий полузащитник? на дальней штанге, а центральный полузащитник? на линии штрафной. Итак, почти в 80 процентах случаях, а остальное у этой команды с таким набором футболистов, может быть импровизация. О коллективном отборе лучше помолчать, это не прессинг, а просто имитация, так его тоже надо отрабатывать. Этого не делается. Я не знаю почему.
Согласен.
Леонид,но с барсой же всё было? и мы не топтали их как Интер или Челси,мы их именно переиграли! Где всё? Помните,как говорил Лобановский: от своих принципов нельзя отходить,их нужно совершенствовать. Так вот Арсен по-моему от них отошёл,пустив всё на самотёк.И у меня что-то никак не вяжется жёсткая дисциплина на тренировках с происходящем на поле. У нас каждый сам за себя,у нас нет коллектива,Команды.
Каким бы "плохим" капитаном не был Анри,но товарищи не забывайте,что на подвиги можно не только пи**юлями вдохновлять но и своей игрой,когда на лету принимаешь и вторым касанием уже кладёшь...хотя бы так
Ars4ever,я и не отрицаю,что вина Венгера безусловно есть (кого ещё винить?),я просто предложил выход из ситуации-злой и добрый коач. Но согласитесь,друзья,какими нужно быть по**тами,чтобы при таком отношении Венгера к себе,так играть.
Сообщение отредактировал КrystyK: 06 October 2011 - 13:26