Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2901 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 07:29

Читай больше про Арсенал, тогда такая информация не будет тебе казаться ложью.
А тон свой сбавь, не на Привозе :)

не командуй, Володя.

Вот когда я, никогда не следивший за твоим "Зенитом", начну тебе рассказывать что и как у вас команде было лет 6-7 назад, основываясь на "чтение" - ты поймешь, как именно ты сейчас выглядишь. Тут, на форуме, есть люди, которые следили за Арсеналом до прихода Аршавина, если ты понимаешь о чем я.
  • 5
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2902 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 07:42

[mod=on]На тон ниже и придерживайтесь темы обсуждения. Паре особо горячих выписаны предупреждения. Остальные на очереди.[mod=off]
  • 0

#2903 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 07:45

Да везде. Сборные меня не интересуют, о чем уже было сказано. Разница между руководством клубом и сборной не меньше, чем между минькой и обычным футболом.
Какая бы Серия А не была договорной, Рома в этом уличена не была. Да и вообще, там больше всех всегда Юве старался. Так что ему только плюс, что он в таких условиях со столичным клубом стал чемпионом. К тому же, эти разговоры только в пользу бедных (то есть Интера). Я считаю позором, что отобранные у Юве титулы достались Интеру (хоть не все, и на том спасибо). Как бы Ювентус ни работал с судьями, он на тот момент всё равно был сильнейшим итальянским клубом. Отбираете - ладно, но зачем другим отдавать? Впрочем, я отвлекся. С Миланом от также превосходно в своё время поработал (в начале карьеры, он потом один раз вернулся, но неудачно), и никаких судейских скандалов не припомню. Напомню, что ему тогда покорилось наше достижение - небитый сезон. Относительно недавно Капелло брал разобранный Реал и всего за 2-3 месяца привел команду в порядок (прежде всего в обороне) и стал чемпионом. Он умел работать и с командой звёзд, и с командой, которая по именам уступала своим конкурентам. Единственное, в чем его можно упрекнуть - нередко его команды показывали скучный, прагматичный футбол.

Тема Капелло раскрыта )) Со сказанным полностью согласен. Конечно в его карьере было безобразное с точки зрения результатов возвращение в Милан, но команду тогда по понятным причинам лихорадило и без Капелло )
А титулы уже присужденные и вправду можно разве что аннулировать, только Интер не виноват в том, что обосрался матрасный руководитель, хотя трофей дутый. Но он один всего, к тому же разыгрывался непосредственно в сезоне, по итогам которого были приняты санкции, нет ? )
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2904 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 07:49

Во первых: я ничего не тырю, иначе бы хозяин интеллектуальной собственности сам бы предьявил мне претензии, а не какой-то Бред.
Во вторых: совет дам тот же, что и твоему другану - больше читай, больше знать будешь, меньше глупостей писать будешь.

ты просто забыл, я напомню. //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2430&st=300 - в посте 305 ты признаешь, что тебя просили не использовать без разрешения чужие записи на посторонних ресурсах. Судя по всему безрезультатно, если просят повторно. Так что тыришь, тыришь несмотря на начитанность.
  • 1

#2905 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 08:13

ты просто забыл, я напомню. //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2430&st=300 - в посте 305 ты признаешь, что тебя просили не использовать без разрешения чужие записи на посторонних ресурсах. Судя по всему безрезультатно, если просят повторно. Так что тыришь, тыришь несмотря на начитанность.

Как жаль, что ты не обратил внимание на дату просьбы, а надо бы. А сейчас "октябрь уж на дворе..." Записей чужих я не использую после этой просьбы. А судить надо, хотя бы просмотрев ленту блога после просьбы ЛБГ, а не доверятся чужому предвзятому мнению.
Вот как-то так.
  • -4

#2906 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 08:20

не командуй, Володя.

Вот когда я, никогда не следивший за твоим "Зенитом", начну тебе рассказывать что и как у вас команде было лет 6-7 назад, основываясь на "чтение" - ты поймешь, как именно ты сейчас выглядишь. Тут, на форуме, есть люди, которые следили за Арсеналом до прихода Аршавина, если ты понимаешь о чем я.

Да уж куда нам. Вы же в партии еще с 1905, на баррикадах сражались :)
Надо бы подумать над льготами для таких заслуженных товарищей.
  • -5

#2907 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:42

Меня,как это не странно звучит, тоже можно отнести к защитникам Венгера. Я просто не могу себе представить Арсенала без него. Что не так? У меня есть такой вариант: если Арсен не может пойти наперекор себе и стать злым,принципиальным,сверхтребовательным,то нужно взять на место Райса именно такого человека,который начнёт раз**бывать пешеходов в раздевалке,который введёт в тренировочный процесс,образно говоря,элементы из рэгби и американского футбола, который выступит с инициативой введения штрафов симметричным так почитаемым нами статистическим показателям: почему ты вот здесь не поборолся? -500... а почему вот здесь не открылся? -500... почему здесь в стык не пошёл и нам забили? -1500...почему бросил Дженкинсона-нах** в резерв....
Сколько гнобили и стебались над той же Смородской в Локо,но я прочив большое интервью с ней,сразу стал на её сторону-это болото необходимо было взорвать!!! И она это сделала,молодец. Люди перестали получать космические премиальные за привезённое очко из Перми или Махачкалы или Томи,"суперзвёзды" типа Сычёва непонятно по каким критериям попадавшие в состав,оказались на лавке,а такие трудяги как Глушаков стали летать,рвать и творить на поле....
Давно уже сравниваю наш сегодняшний Арсенал с тем Локо-картина маслом,только Смородской нет!
А по поводу организации тренировочного процесса,Леонид,может он и прав? Я сомневаюсь что в барсе очень уж важна рука Гвардьолы...Просто нужен кнут,на одних пряниках тут не выехать!

Если не полнгостью, то хотябы частично этим должен заниматься Венгер.
Как не крути, в том что сейчас проиходит в Арсенале косвенно или напрямую виноват Венгер.
  • 0
Never give up!

#2908 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:44

Тут, на форуме, есть люди, которые следили за Арсеналом до прихода Аршавина, если ты понимаешь о чем я.

а до Глеба есть? а до Лужного? То что Венгер не любит (а кто любит), чтобы ему была хоть какая-то конкуренция внутри команды это факт. Райс поддакивает, Поморац тоже небольшой охотник возразить. Каждый тренер работает так как ему удобно, Арсену, видимо, удобно работать именно так. Но, кстати, на тренировках дисциплина у него железная, как и во всем клубе.
  • 0

#2909 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:49

а до Глеба есть? а до Лужного? То что Венгер не любит (а кто любит), чтобы ему была хоть какая-то конкуренция внутри команды это факт. Райс поддакивает, Поморац тоже небольшой охотник возразить. Каждый тренер работает так как ему удобно, Арсену, видимо, удобно работать именно так. Но, кстати, на тренировках дисциплина у него железная, как и во всем клубе.

Я! Еще до прихода Бергкампа.
  • 1

СЛАВА УКРАЇНІ

#2910 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 12:53

а до Глеба есть? а до Лужного?

Начал болеть со времен Данилявичуса и Степановса

Сообщение отредактировал House M.D.: 06 October 2011 - 12:53

• 0

#2911 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 12:56

*
Популярное сообщение!

lbg , наверное , не ждал ответа на риторический вопрос Как дела :bigyell:
  • 13

#2912 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 12:58

Коллеги, я тоже еще Мерсона в Арсенале застал, но, как верно заметила Аля, здесь не место для меряния пиписками :)
  • 6

#2913 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:01

Проблема в том, что 4-4-2 отрабатывалось на тренировке (и команда даже вышла с 4-4-2), но Андрей об этом не знал.
Одно дело отрабатывать стандартные комбинации (об отсутствии чего говорил Леманн), другое - нарабатывать систему игры в целом. Опять же вернемся к КЛ. Если схема действительно отрабатывалась, то о чистой импровизации речи не было.
Сонга я бы не сравнивал с Глебом, скорее, с Фламини. Матье был более мобильный, но уступал в единоборствах, и, кстати, в умении отдать пас.
Глеба можно сравнить с Джеком, Артетой. У каждого из этих футболистов свои достоинства и недостатки, но я не вижу, чтобы Глеб явно превосходил их. Рэмси пока что не может вернуться к своей игре, это да. Не знаю, с чем это связано, но себя он напоминает лишь местами.

Ну да, а когда я говорю о командном отборе, мне говорят об импровизации.

Схема может быть хоть 1-9, не имеет значения, они в обороне друг друга не страхуют, линию теряют, игрок с 10 летним стажем вместо перекрывания игрока, владеющего мячом остается в полупозиции. Они не отрабатывают коллективный отбор, они не знают, как играть в стандартных ситуациях. Атаки с фланга. Футболист на правом фланге атаки, значит, где должен быть наш единственный нап? Правильно на углу вратарской на передней штанге, а левый атакующий полузащитник? на дальней штанге, а центральный полузащитник? на линии штрафной. Итак, почти в 80 процентах случаях, а остальное у этой команды с таким набором футболистов, может быть импровизация. О коллективном отборе лучше помолчать, это не прессинг, а просто имитация, так его тоже надо отрабатывать. Этого не делается. Я не знаю почему.
  • 3

#2914 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:02

а до Глеба есть? а до Лужного?

После перехода Бергкампа начал интересоваться футболом коллектива )
Бергкампа посильно палил еще в 94/96, Аяксовские годы изучал впоследствии ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2915 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:25

Схема может быть хоть 1-9, не имеет значения, они в обороне друг друга не страхуют, линию теряют, игрок с 10 летним стажем вместо перекрывания игрока, владеющего мячом остается в полупозиции. Они не отрабатывают коллективный отбор, они не знают, как играть в стандартных ситуациях. Атаки с фланга. Футболист на правом фланге атаки, значит, где должен быть наш единственный нап? Правильно на углу вратарской на передней штанге, а левый атакующий полузащитник? на дальней штанге, а центральный полузащитник? на линии штрафной. Итак, почти в 80 процентах случаях, а остальное у этой команды с таким набором футболистов, может быть импровизация. О коллективном отборе лучше помолчать, это не прессинг, а просто имитация, так его тоже надо отрабатывать. Этого не делается. Я не знаю почему.

Согласен. Леонид,но с барсой же всё было? и мы не топтали их как Интер или Челси,мы их именно переиграли! Где всё? Помните,как говорил Лобановский: от своих принципов нельзя отходить,их нужно совершенствовать. Так вот Арсен по-моему от них отошёл,пустив всё на самотёк.И у меня что-то никак не вяжется жёсткая дисциплина на тренировках с происходящем на поле. У нас каждый сам за себя,у нас нет коллектива,Команды.

Каким бы "плохим" капитаном не был Анри,но товарищи не забывайте,что на подвиги можно не только пи**юлями вдохновлять но и своей игрой,когда на лету принимаешь и вторым касанием уже кладёшь...хотя бы так

Ars4ever,я и не отрицаю,что вина Венгера безусловно есть (кого ещё винить?),я просто предложил выход из ситуации-злой и добрый коач. Но согласитесь,друзья,какими нужно быть по**тами,чтобы при таком отношении Венгера к себе,так играть.

Сообщение отредактировал КrystyK: 06 October 2011 - 13:26

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2916 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:30

а со временем вообще стал у руля Тоттенхэма.

Димон, знаешь, если б это было сейчас, я бы его даже понял)
з.ы. не надо говорить о Тоттенхэме, как-будто это диагноз какой-то
хоть это и наши исторические принципиальные соперники, но это тоже классика английского футбола

Сообщение отредактировал Морж: 06 October 2011 - 13:33

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2917 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 15:32

конкретно в случае с Киоуном не шло речи о конкуренции Мартина с Венгером. Ну чушь ведь, сами посудите. Вы не раз говорили, что Венгер заведует абсолютно всем в клубе, ну какую конкуренцию ему мог составить Киоун работавший сначала с пацанами и с определенным аспектом игры основы позже?

Я четко помню как Венгер в одном из интервью говорил, что не хотел отпускать Киоуна, но ничего не мог поделать с желанием Мартина работать на ТВ (в то время его часто приглашали на BBC в программу Match Of The Day, я сам смотрел ее и помню).

Я уже писал, что могу понять критику Венгера, если она конструктивна и справедлива, но когда с его именем начинают связывать абсолютно весь негатив путем натягивания фактов и откровенной лжи, вплоть до внезапной головной боли - это, на мой взгляд лишнее.

Сообщение отредактировал almeida: 06 October 2011 - 15:33

• 5

@serg_ka

#2918 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 15:38

Я уже писал, что могу понять критику Венгера, если она конструктивна и справедлива, но когда с его именем начинают связывать абсолютно весь негатив путем

Вот, к сожалению "легче написать на заборе известные три буквы" ,чем нежели свой протест аргументировать.
  • 1

#2919 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 15:42

Я четко помню как Венгер в одном из интервью говорил, что не хотел отпускать Киоуна, но ничего не мог поделать с желанием Мартина работать на ТВ (в то время его часто приглашали на BBC в программу Match Of The Day, я сам смотрел ее и помню).

Мы никогда не узнаем истинных мотивов ухода Киоуна, но Венгер отслеживает кто и что и сколько говорит на тв, в газетах. Меня это не удивило, потому что знаю тренеров, которым готовят обзор сми, всего сказанного о них и их командах. Понятно, что Венгер не конкурировал с Киоуном. Но я уже заметил за свою практику, что главный тренер всегда берет очень слабого второго, который никогда не сможет стать первым. Думал, что это только отечественное изобретение, но это оказалось не так.
  • 1

#2920 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:07

Мы никогда не узнаем истинных мотивов ухода Киоуна, но Венгер отслеживает кто и что и сколько говорит на тв, в газетах. Меня это не удивило, потому что знаю тренеров, которым готовят обзор сми, всего сказанного о них и их командах. Понятно, что Венгер не конкурировал с Киоуном. Но я уже заметил за свою практику, что главный тренер всегда берет очень слабого второго, который никогда не сможет стать первым. Думал, что это только отечественное изобретение, но это оказалось не так.

Вряд ли тут дело в высказываниях Киоуна в СМИ о Венгере. Мартин сейчас ведет блог на сайте одного из таблоидов и всегда очень корректно высказывается о Венгере, Арсенале. Казалось бы, если он уже не в системе клуба и бояться что его уйдут уже нет смысла, так чего ж он не открывает "страшные тайны" по примеру того, как это любит делать тот же володур?

То же самое и Диксон. Ли часто писал чего именно не хватает команде, указывал на шоибки Венгера, но я никогда не видел, чтобы он пытался озарить общественность рассказами о том, что некоторые игроки были куплены благодаря Газидису или все предыдущие спортивные успехи на поле связаны исключительно с персоной Дейна...
  • 1

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей