Курилка
Отправлено 27 July 2009 - 11:06
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 27 July 2009 - 15:35
А что случилось то?)Миша, *капец*, ты что наделал сегодня?
Я никого не обесчестил, честно.Представьте результаты Мишиных деяний на обсчественный суд.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 28 July 2009 - 13:43
Отправлено 28 July 2009 - 18:27
Бугога, дошло.Ты зачем два гола забил?
АлЕкс решает

Игра на самом деле классная получилась.
Сообщение отредактировал Maverick: 28 July 2009 - 18:28
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 July 2009 - 15:05
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 30 July 2009 - 18:59
может вот здес найдеш...Может кто поможет?! Как можно, и можно-ли вообще, самому раскодировать канал в спутниковом ТВ? А то уже 2 неплохих канала - накрылись... Один показывал ЛЧ... :(
Отправлено 31 July 2009 - 08:44
//www.yaplakal.com/uploads/post-3-12490263852414.jpg
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 31 July 2009 - 09:15
ага.. Пилять, лежу значит на берегу моря, глорю себе за цску, и тут ты со своей левой... Тьфу.Бугога, дошло.
АлЕкс решает![]()
Игра на самом деле классная получилась.
Отправлено 13 August 2009 - 15:49

Признавайтесь кто был на матче молодёжек Россия-Италия в футболке Арсенала

Отправлено 16 August 2009 - 09:28

Отправлено 20 August 2009 - 07:38
история:
в день матча с селтиком мне позвонил брат и пригласил на просмотр к себе домой, мне ехать к нему было в падлу как-то через весь город, лениво в общем.
но смотреть одному дома в записи как-то тоже не улыбалось. долго думал и в итоге поперся.
небо затянуло тучами, пошел мерзкий дождь, который то усиливался, то ослабевал. видимость на дороге довольно скверная была.
как только выехал на КАД увидел, что впереди гигантская пробка, пришлось сдавать задом до места съезда, потратил на это минут 40. съехал с КАД и поперся через город.
полдороги проехал нормально, а потом опять встрял в пробарь! уже весь злой и раздраженный я стал метаться из одного ряда в другой, чего обычно не делаю, но уже хотелось побыстрее закончить эту "эпопею" с поездкой. был ни фига не рад, что вообще поехал.
и вот при одном из перестроений не заметил другую тачку сзади и.......ДТП!!!! *ляяяяяяяяяяяяяяяяяяятттьььььььььььььь!!!!!!!!
*баааааааааааныййййййййййй насоссссссссссссссссссс!!!!!! времени 21.30, в пути я уже часа 1,5.
расстроился не столько из-за самого ДТП (есть КАСКА и авто починим)))), а то, что реально из-за своей раздраженности стал виновным в аварии и подставил другого водилу, который в меня впилился просто на пустом месте и + этой аврией создал еще большую пробку, в которой куча народу потеряли время.
в общем мне стыдно.....
дальше история продолжается тем, что приезжают гайцы, мы предлагаем им оформить все на месте, т.к. нет разногласий по степени виновности. они идут в отказку и говорят, чтобы мы пердолили на пост. и я говорю: "до свиданья просмотр селтик-арс"
приезжаем на пост, с потерпевшим разговорились, оказался нормальный такой мужчинка, ушловатый правда, но "не мы такие жизнь такая"

приперся аварком! это пипец а не аварком!!!!он часа ДВА проводил осмотр автомобиля и заполнял бумажки. этакий бОтан лет пятидесяти, который спать ложится в 20.00 и вообще живет в четко отчерченных рамках не выступая за них не на шаг. человек в футляре.
не смотря на то, что повреждение у меня было на переднем бампере, он стал осматривать весь автомобиль, нацепив на голову шахтерскую каску с фонарем (привет Донецк

я - "кому будет хуже от того, что вы всего этого не будете осматривать, а просто запишите с моих слов?"
он - "хуже будет Вам, не получите денег в страховой"
я- " ну это мои проблемы, я сам с ними разберусь"
он - (после минутной паузы, видимо это выше его понимания) - " я все равно должен осмотреть весь автомобиль"
потом он уехал и началось ожидание приема в гибдд. не буду все в подробностях рассказывать, да и подробностей не так много ))) главное - домой я приехал в 5.00 утра!!!!! напомню ДТП произошло в 21.30.
вот такая история! вывод -плохая энергия материализуется

п.с. хорошо хоть арсенал выиграл
п.п.с. если есть желание могу рассказать первый случай (расскажу, если наберется 10 плюсиков)))))
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 August 2009 - 08:31
Может не надо 10и ? ))
Позитивное мышление это конечно хорошо, но что-то не всегда хватает мотивации на самонакачку

А ДТП в пробке - это разве ДТП ? Так ДТК(онфуз) легенький - страшные вещи происходят при других обстоятельствах =(
Местные ГУПы - песня отдельная. Бюрократия и маньяцизм цветут и плодоносят =(
Сообщение отредактировал Wade: 20 August 2009 - 08:35
Отправлено 20 August 2009 - 08:41
ладно согласен на 5 ))))Давай давай колись ))
Может не надо 10и ? ))
Позитивное мышление это конечно хорошо, но что-то не всегда хватает мотивации на самонакачку![]()
А ДТП в пробке - это разве ДТП ? Так ДТК(онфуз) легенький - страшные вещи происходят при других обстоятельствах =(
Местные ГУПы - песня отдельная. Бюрократия и маньяцизм цветут и плодоносят =(
особенно сейчас когда бабулек меньше стали зарабатывать(((
верно глаголишь! а гришь не можешь самонакачиваться))))
Дмитрий Анатолич, аууууууууууууу! коррупция тута!
Сообщение отредактировал SureMan: 20 August 2009 - 08:44
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 August 2009 - 08:54
пипец а не гаевые)
Тебе нужно было объяснить мудакам, что спешишь болеть за Андрюху Аршавина) глядишь, и виновным сделали бы другого))))))) ^_^
Сообщение отредактировал SEN: 20 August 2009 - 08:56
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 August 2009 - 08:59
Сегодня [10:02]
Определение опьянения водителей по приборам признано незаконным
Верховный суд РФ признал недействительной норму приказа Минздрава РФ, согласно которой водители штрафовались за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения на основании алкотестеров.
Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, ВС РФ рассмотрел иск Азамата Сагнаева о признании недействующим п.16 Инструкции по проведению медосвидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы N307/у-05 "Акт медосвидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством", утвержденной приказом Минздрава РФ от 14 июля 2003г.
Как указал А.Сагнаев в своем иске, эта инструкция позволяла сотрудниками ГИБДД привлекать к административной ответственности водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения без учета допустимого уровня содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе.
Согласно инструкции, инспектору достаточно было с помощью специального аппарата определить сам факт наличия алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе. Кроме того, инструкция исключала забор крови у задержанного на химико-токсикологическое исследование.
Изучив материалы дела, Верховный суд удовлетворил заявление А.Сагнаева. Как было отмечено в ходе судебного заседания, федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях" от 24 июля 2007г. в ст.27.12 был дополнен примечанием, в котором раскрыто понятие состояния алкогольного опьянения.
Согласно этой правовой норме под таким состоянием понимается не наличие запаха алкоголя и не изменение цвета в специальном аппарате у сотрудника ГИБДД, а результат документального медицинского освидетельствования. При этом водитель признается пьяным только лишь в том случае, если содержание абсолютного этилового спирта составляет 0,3 и более грамма на 1 л крови или 0,15 и более миллиграмма на 1 л выдыхаемого воздуха.
Исходя из изложенного, 28 апреля 2009г. Верховный суд РФ решил признать частично недействующим п.16 Инструкции по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы N307/у-05 "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством", утвержденной приказом Минздрава от 14 июля 2003г.
Этот пункт признан недействующим в части вынесения заключения о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя без учета допускаемого уровня содержания этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Таким образом, суд восстановил законное право автолюбителей на полноценное медицинское освидетельствование, отмечает Генпрокуратура.

Отправлено 20 August 2009 - 09:15
Только массовые расстрелы спасут родину.Пойду бухну и за руль
![]()

Отправлено 20 August 2009 - 11:45
Популярное сообщение!
Давай давай колись ))
млин даже 5 шт. не набрать!!!!давай рассказывай)))
короче история первая (она намного короче, но не менее показательна):
еду в метро - час-пик, народу много, очень много. я внутри стою у двери сбоку (если ездили в метро

останавливаемя на очередной станции, станция пересадочная: 90% вышло и 110% новых зашло. я продолжаю стоять так сказать "на передовой". соответственно народу в вагоне в притык, как сельди. но двери пока не закрываются, стоим ждем-с.
на платформе уже начал подходить народ, но видя, что лезть уже некуда останавливаются.
и тут я вижу, что издалека по напрвлению к нашей двери на всех своих парах бежит этакий гражданин не совсем приятной наружности: лет эдак под 60, в каком-то потрепанном костюме, видно, что грязный, стоптанные башмаки, в руках натурально авоська

как понимаете тем, кто находился в вагоне совершенно не улыбалось получить этакий подарок. и это нежелание явственно проступило у них на лицах...поэтому двери никто не только не стал держать, но думаю некоторые еще с удовольсвием придали бы им ускорение )))
чувак продолжает приближаться с ужасающей скоростью, двери на месте, кто в вагоне в шоке, люди на платформе в предвкушении шоу........
КУЛЬМИНАЦИЯ: гражданин нетвердой трусцой подбегает к двери, заносит ногу.................и тут у него, как у кирана гиббса в ЛЧ с манками, едет опорная и он по пояс проваливается между электричкой и платформой. как грится и смех и грех. дальше он начинает благим матом орать "мама забери меня отсюда" сдабривая все это трехэтажными конструкциями идиоматических выражений. со стороны смотрелось очень комично. в общем народ с перрона стал его вытаскивать. вытащили, он сидит на платформе, отходит, так сказать восстанавливает дыхание

занавес.
т.е. "двери закрываются. следующая станция....."
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 August 2009 - 12:23
Отправлено 20 August 2009 - 12:36
спасибо.это пять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif
я старался

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 August 2009 - 18:50
Уже шесть, а на первой - четыре. По одной от меня))) жесть)это пять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif
SureMan, а ты грил, даже пять не наберётся! Такими темпами скоро и десять буит, и там, и там! =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)