Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 05 April 2012 - 07:30
Тогда еще пару вопросов, от кого избавляться?
И такая заметка, ты много писал об игре головой, не поленился и уточнил, рост Яна 178 см, вес 76, рост Коклена 178 см вес 72. Так уж лучше Мвила играет головой?
Отправлено 05 April 2012 - 08:11
Избавляться ни от кого не надо . Я просто считаю что Коклену и Фримпонгу нужна ещё аренда и важно чтоб это был клуб АПЛ . При сегодняшнем положении вещей при здоровом Сонге ни один из этих двоих не выйдет в основе . В этом и проблема , что ротация происходит только в случае травмы игрока . Коклен играя только в Карилинге и КА не станет игроком уровня Сонга . А в АПЛ и ЛЧ Вегер в основе его не выпустит , матч с Олимпиакосом мы все хорошо помним . Немного борьбы , прессинг и наш молодой центр полузащиты провалился с треском . В АПЛ такое в каждом матче будет . Приводя в пример умение сыграть головой Мвиллы я основывался на личных впечатлениях от игры .Ок. Твое мнение понято.
Тогда еще пару вопросов, от кого избавляться?
И такая заметка, ты много писал об игре головой, не поленился и уточнил, рост Яна 178 см, вес 76, рост Коклена 178 см вес 72. Так уж лучше Мвила играет головой?
Отправлено 05 April 2012 - 12:12
Отправлено 05 April 2012 - 13:12
Да и я как-то надолго столкнулся с суровым реалом aka жизнь-жестянка )Чет я как-то пропустил.
Ты живешь прошлым. Эссьен, Камбьяссо, да и уже почти Де Росси - это прошлое. Туре, Швайне... Неужели в мире всего 2 по-настоящему хороших опорных?
Речь шла не о хороших опорниках, а о во всех отношениях квалифицированных опорниках - топов из топов, если хочешь =)
Поэтому рассмотрел людей, близких к варианту бокс-ту-бокс, при этом сейчас и вправду не замечаю игроков похожего уровня, разве что Давида Луиса можно попробовать ;)
Хотя, признаюсь, в последнее время слакаю на тему неанглийских чемпионатов, если предложишь на рассмотрение несколько сопоставимых кандидатов из ныне действующих - изучу, самому интересно =)
Отправлено 05 April 2012 - 19:55
Ну в аренду их , я же писал . В общем посмотрим что и как будет . Надеюсь кроме Подольски будет ещё минимум пара покупок .Если ни от кого не избавлятся то у нас зарплатная ведомость не выдержит, говорено много раз.
Отправлено 07 April 2012 - 20:58
Гость_Thornex_*
Отправлено 08 April 2012 - 08:39
Вот и я уже давненько об этом говорил. Но что то мало у нас сторонников этой идеи, ведь многие считают что: "Сессеньон, хах Сандерленд потолок!", хотя это далеко не так. Но мы переподписали контракт с Росей,(и это очень хорошоСессеньона хотелось бы у нас увидеть

Отправлено 08 April 2012 - 10:27
+ Лансбери все забыли почему-то...еще вернется Миячи, ему надо давать играть, даже не "надо", а "стоит", скажем так, каши точно не испортит.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 April 2012 - 10:42
А Подольски слева видеть не хочется, не?)Сессеньона хотелось бы у нас увидеть, а так же Пабло Пиатти из Валенсии вместо Жерва.
Отправлено 08 April 2012 - 11:32
При всем уважении к нему, сомневаюсь, что у него есть будущее в команде...+ Лансбери все забыли почему-то...
Отправлено 08 April 2012 - 11:50
При всем уважении к нему, сомневаюсь, что у него есть будущее в команде...
Ну почему же? В прошлом году с курятником в Кубке Лиги на пару с Уилшером отменно сыграли.
Сообщение отредактировал keks: 08 April 2012 - 11:51
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 08 April 2012 - 17:22
Отправлено 08 April 2012 - 22:15
А мне кажется, что всё у него получится, плюс Артета с Росей не юнцы давно...При всем уважении к нему, сомневаюсь, что у него есть будущее в команде...
К тому же, довольно универсальный чувак, может и опорника сыграть, и повыше, и на фланге.
Тем более он воспитанник, такого игрока нельзя терять.
Да и поинтереснее Аарона намного будет.
А грамотная ротация и здоровая конкуренция нам не помешает)
Вобщем посмотрим, как оно будет, чтобы вилами по воде не это вот, но забывать о Генри не стоит пока.
Отправлено 08 April 2012 - 22:33
Да и поинтереснее Аарона намного будет.
не думаю, Венгер тоже не дурак, чтобы отпускать игроков в аренду, которые бы и в основе могли играть. Да Аарон не показатель, но думаю, что в том же Вест Хеме был бы на ведущих ролях, а не полировал скамейку. знаю, что у Лансбери была травма и до нее он как раз в основе регулярно играл, но все же факт остается фактом, Генри сидит в запасе.
зы. а в общем я ему желаю только успехов у нас. пусть раскрывается.
ukrfan.
Отправлено 08 April 2012 - 23:27
Мне кажется, что его сдали в аренду на обкатку, как Джека и Рё в Болтон, например.не думаю, Венгер тоже не дурак, чтобы отпускать игроков в аренду, которые бы и в основе могли играть.
Посмотрим вобщем, спорить ни с кем не хочу...
Отправлено 08 April 2012 - 23:43

ну и нравится мне паренек в Блекберне, еще в матче с нами он мне приглянулся. звать его David Wayne Hoilett.
парню 21 год. взрывной, мобильный, юркий. играет в не самой лучшей команде мягко говоря, при этом имеет отличную статистику выступлений за 28 матчей в АПЛ 6 голов + 6 ассистов.
ukrfan.
Отправлено 08 April 2012 - 23:46
Мне кажется, что его сдали в аренду на обкатку, как Джека и Рё в Болтон, например.
Посмотрим вобщем, спорить ни с кем не хочу...
за все время пока я слежу за Арсеналом. игроки, которые в скором времени будут играть в основе или регулярно выходить на замену, как правило обкатываются в командах премьер лиги. чемпионшип и АПЛ - разные весовые категории.
ukrfan.
Отправлено 09 April 2012 - 07:14
Согласен с приведенными доводами, и с чемпионшипом тоже. Не верится как-то в его будущее... Хотя, конечно, тоже не отказался бы видеть его у нас.не думаю, Венгер тоже не дурак, чтобы отпускать игроков в аренду, которые бы и в основе могли играть. Да Аарон не показатель, но думаю, что в том же Вест Хеме был бы на ведущих ролях, а не полировал скамейку. знаю, что у Лансбери была травма и до нее он как раз в основе регулярно играл, но все же факт остается фактом, Генри сидит в запасе.
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 April 2012 - 12:29
Конечно, не просто так. Позиция одна, игроков трое, Фримпонг из них самый слабый. Когда ж он играть мог? Его и так на банку садили в ущерб команде, по хорошему он не должен был на неё попадать. Так что причина банальна - ему нужна была игровая практика, которую у нас ему трудно было получить. А игровая практика молодым игрокам нужна в любом случае, не важно, готовы они, или нет.Фримпонг не просто так отправился в аренду
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 April 2012 - 08:02
Позиция опорника у нас самая проблемная .
Ну, если рассужать с позиции классического опорника-разрушителя, то да - проблемная. Ибо нет ни одного чистого опорника в составе. Игроков же, играющих в этой зоне, до фига и трошки. И если брать М'Вилу, то, как правильно заметили выше, кого-то надо продавать, и, скорее всего, даже не одного. Кого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей