Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2901 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 07:30

Ок. Твое мнение понято.
Тогда еще пару вопросов, от кого избавляться?
И такая заметка, ты много писал об игре головой, не поленился и уточнил, рост Яна 178 см, вес 76, рост Коклена 178 см вес 72. Так уж лучше Мвила играет головой?
  • 0

Изображение

#2902 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:11

Ок. Твое мнение понято.
Тогда еще пару вопросов, от кого избавляться?
И такая заметка, ты много писал об игре головой, не поленился и уточнил, рост Яна 178 см, вес 76, рост Коклена 178 см вес 72. Так уж лучше Мвила играет головой?

Избавляться ни от кого не надо . Я просто считаю что Коклену и Фримпонгу нужна ещё аренда и важно чтоб это был клуб АПЛ . При сегодняшнем положении вещей при здоровом Сонге ни один из этих двоих не выйдет в основе . В этом и проблема , что ротация происходит только в случае травмы игрока . Коклен играя только в Карилинге и КА не станет игроком уровня Сонга . А в АПЛ и ЛЧ Вегер в основе его не выпустит , матч с Олимпиакосом мы все хорошо помним . Немного борьбы , прессинг и наш молодой центр полузащиты провалился с треском . В АПЛ такое в каждом матче будет . Приводя в пример умение сыграть головой Мвиллы я основывался на личных впечатлениях от игры .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2903 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 12:12

Если ни от кого не избавлятся то у нас зарплатная ведомость не выдержит, говорено много раз.
  • 1

Изображение

#2904 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:12

Чет я как-то пропустил.

Ты живешь прошлым. Эссьен, Камбьяссо, да и уже почти Де Росси - это прошлое. Туре, Швайне... Неужели в мире всего 2 по-настоящему хороших опорных?

Да и я как-то надолго столкнулся с суровым реалом aka жизнь-жестянка )

Речь шла не о хороших опорниках, а о во всех отношениях квалифицированных опорниках - топов из топов, если хочешь =)
Поэтому рассмотрел людей, близких к варианту бокс-ту-бокс, при этом сейчас и вправду не замечаю игроков похожего уровня, разве что Давида Луиса можно попробовать ;)
Хотя, признаюсь, в последнее время слакаю на тему неанглийских чемпионатов, если предложишь на рассмотрение несколько сопоставимых кандидатов из ныне действующих - изучу, самому интересно =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2905 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:55

Если ни от кого не избавлятся то у нас зарплатная ведомость не выдержит, говорено много раз.

Ну в аренду их , я же писал . В общем посмотрим что и как будет . Надеюсь кроме Подольски будет ещё минимум пара покупок .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2906 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 20:58

Сессеньона хотелось бы у нас увидеть, а так же Пабло Пиатти из Валенсии вместо Жерва.
  • 0
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#2907 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2012 - 08:39

Сессеньона хотелось бы у нас увидеть

Вот и я уже давненько об этом говорил. Но что то мало у нас сторонников этой идеи, ведь многие считают что: "Сессеньон, хах Сандерленд потолок!", хотя это далеко не так. Но мы переподписали контракт с Росей,(и это очень хорошо :laugh: ) так что это отметает все надежды на подписание Стефана. Я бы рассмотрел вариант с тем чтобы вернуть чукотам Бенаюна (а не подписывать его как многие у нас хотят, хотя он не плохо себя проявлял, но Сеня предпочитает Ремси :furious: )и уже вместо него взять Стефана.
  • 0

#2908 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:27

еще вернется Миячи, ему надо давать играть, даже не "надо", а "стоит", скажем так, каши точно не испортит.

+ Лансбери все забыли почему-то...
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2909 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:42

Сессеньона хотелось бы у нас увидеть, а так же Пабло Пиатти из Валенсии вместо Жерва.

А Подольски слева видеть не хочется, не?)
  • 2

#2910 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:32

+ Лансбери все забыли почему-то...

При всем уважении к нему, сомневаюсь, что у него есть будущее в команде...
  • 0

#2911 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:50

Ну почему же? В прошлом году с курятником в Кубке Лиги на пару с Уилшером отменно сыграли.

Сообщение отредактировал keks: 08 April 2012 - 11:51

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#2912 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:22

Дело не в нем... дело в том, что (как мне кажется), шансов ему давать не будут особых.
  • 0

#2913 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 22:15

А мне кажется, что всё у него получится, плюс Артета с Росей не юнцы давно...
К тому же, довольно универсальный чувак, может и опорника сыграть, и повыше, и на фланге.
Тем более он воспитанник, такого игрока нельзя терять.
Да и поинтереснее Аарона намного будет.
А грамотная ротация и здоровая конкуренция нам не помешает)
Вобщем посмотрим, как оно будет, чтобы вилами по воде не это вот, но забывать о Генри не стоит пока.
  • 0

#2914 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 22:33

Да и поинтереснее Аарона намного будет.

не думаю, Венгер тоже не дурак, чтобы отпускать игроков в аренду, которые бы и в основе могли играть. Да Аарон не показатель, но думаю, что в том же Вест Хеме был бы на ведущих ролях, а не полировал скамейку. знаю, что у Лансбери была травма и до нее он как раз в основе регулярно играл, но все же факт остается фактом, Генри сидит в запасе.

зы. а в общем я ему желаю только успехов у нас. пусть раскрывается.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2915 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:27

не думаю, Венгер тоже не дурак, чтобы отпускать игроков в аренду, которые бы и в основе могли играть.

Мне кажется, что его сдали в аренду на обкатку, как Джека и Рё в Болтон, например.
Посмотрим вобщем, спорить ни с кем не хочу...
  • 0

#2916 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:43

кстати по теме. фапаю я на Гетце, хотел бы, чтобы он у нас был. идеальный креативный игрок, который через года 3 заиграет в полную силу. :) он бы как раз вместо Росицки, который ушел на пенсию через пару лет )

ну и нравится мне паренек в Блекберне, еще в матче с нами он мне приглянулся. звать его David Wayne Hoilett.
парню 21 год. взрывной, мобильный, юркий. играет в не самой лучшей команде мягко говоря, при этом имеет отличную статистику выступлений за 28 матчей в АПЛ 6 голов + 6 ассистов.
  • 0

ukrfan.

#2917 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:46

Мне кажется, что его сдали в аренду на обкатку, как Джека и Рё в Болтон, например.
Посмотрим вобщем, спорить ни с кем не хочу...

за все время пока я слежу за Арсеналом. игроки, которые в скором времени будут играть в основе или регулярно выходить на замену, как правило обкатываются в командах премьер лиги. чемпионшип и АПЛ - разные весовые категории.
  • 0

ukrfan.

#2918 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 07:14

не думаю, Венгер тоже не дурак, чтобы отпускать игроков в аренду, которые бы и в основе могли играть. Да Аарон не показатель, но думаю, что в том же Вест Хеме был бы на ведущих ролях, а не полировал скамейку. знаю, что у Лансбери была травма и до нее он как раз в основе регулярно играл, но все же факт остается фактом, Генри сидит в запасе.

Согласен с приведенными доводами, и с чемпионшипом тоже. Не верится как-то в его будущее... Хотя, конечно, тоже не отказался бы видеть его у нас.
  • 0

#2919 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2012 - 12:29

Фримпонг не просто так отправился в аренду

Конечно, не просто так. Позиция одна, игроков трое, Фримпонг из них самый слабый. Когда ж он играть мог? Его и так на банку садили в ущерб команде, по хорошему он не должен был на неё попадать. Так что причина банальна - ему нужна была игровая практика, которую у нас ему трудно было получить. А игровая практика молодым игрокам нужна в любом случае, не важно, готовы они, или нет.
  • 1

#2920 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2012 - 08:02

Позиция опорника у нас самая проблемная .

Ну, если рассужать с позиции классического опорника-разрушителя, то да - проблемная. Ибо нет ни одного чистого опорника в составе. Игроков же, играющих в этой зоне, до фига и трошки. И если брать М'Вилу, то, как правильно заметили выше, кого-то надо продавать, и, скорее всего, даже не одного. Кого?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей