Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2901 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2012 - 16:01

Гм, забавно,может еще обсудим кем Лутон усилился. Неужели вы нонче серьезно допускаете обсуждать в теме "усиление-команд конкурентов" тренсферы Фулхэма?

напомнишь как сыграли против дачников недавно?
хороший игрок....успехов ему....
  • 1

#2902 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 06:10

Не охота плакаться по поводу трансферов, ну некоторые новости меня просто кидают в ярость. Тоттенхэм, у которого и так все в порядке с нападением, осуществляет грамотную аренду с Эвертоном в отношении с Луи Саа, довольно неплохой нападающий, как раз для выхода на замену.
  • 1

#2903 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2012 - 06:29

Поменяли Пава на Саа, шило на мыло.
  • 1

#2904 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 08:13

Поменяли Пава на Саа, шило на мыло.

Да нам по крайней мере, такое шило и мыло в аренду взять бы до конца сезона!
  • -2

#2905 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 14:49

Главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат может после завершения нынешнего сезона перебраться в лондонский Тоттенхэм.
Напомним, нынешний наставник Шпор Харри Реднапп является одним из главных кандидатов на должность главного тренер национальной сборной Англии. После окончания сезона станет известно, подпишет ли специалист контракт с национальной футбольной федерацией.

В случае если Реднапп все-таки покинет Тоттенхэм, его может возглавить именно Феликс Магат. По крайней мере, немецкий коуч уже выразил готовность прийти на помощь Шпорам.

источник: Lequipe
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2906 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2012 - 15:05

//www.guardian.co.uk/football/2012/apr/28/chelsea-marko-marin-werder-bremen

вот так нужно обтяпывать трансферы. Непублично, быстро, ДО начала предсезонки.
  • 4

#2907 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 16:05

Главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат может после завершения нынешнего сезона перебраться в лондонский Тоттенхэм.
Напомним, нынешний наставник Шпор Харри Реднапп является одним из главных кандидатов на должность главного тренер национальной сборной Англии. После окончания сезона станет известно, подпишет ли специалист контракт с национальной футбольной федерацией.

В случае если Реднапп все-таки покинет Тоттенхэм, его может возглавить именно Феликс Магат. По крайней мере, немецкий коуч уже выразил готовность прийти на помощь Шпорам.

источник: Lequipe

:hehe: Петушки уже кудахчут от охуенья :yikes:
  • 0

Изображение

#2908 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 16:21

//www.guardian.co.uk/football/2012/apr/28/chelsea-marko-marin-werder-bremen

вот так нужно обтяпывать трансферы. Непублично, быстро, ДО начала предсезонки.

Любители Бундеслиги удивлены этому трансферу. Говорят, что Марин начал сдуваться еще 1,5 сезона назад.
1 гол и 5 голевых передач в 24 играх у него в этом сезоне.

Сообщение отредактировал Defender: 28 April 2012 - 16:28

• 1
Arsenal D.N.A.

#2909 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:44

:hehe: Петушки уже кудахчут от охуенья :yikes:

Он их загоняет :hehe:
  • 0

#2910 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 23:52

Любители Бундеслиги удивлены этому трансферу. Говорят, что Марин начал сдуваться еще 1,5 сезона назад.
1 гол и 5 голевых передач в 24 играх у него в этом сезоне.

Так он молодой, очень большая вероятность, что он может раскрыться в новой команде, в новом чемпионате, талант то есть. Тем более стоил всего 8 миллионов. Я был бы не против видеть его в Арсенале за эту сумму
  • 2

#2911 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 07:08

Так он молодой, очень большая вероятность, что он может раскрыться в новой команде, в новом чемпионате, талант то есть. Тем более стоил всего 8 миллионов. Я был бы не против видеть его в Арсенале за эту сумму

23 года ему. Это не так мало, как кажется. А цена только отражает тот факт, что он сдулся на своем фоне 3-летней давности.
Парня перестали призывать в сборную, а его травматичность пугает уже сейчас. Нам и так хватает проблем с травмами. Еще хрупкого Марина не хватало.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#2912 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 09:25

23 года ему. Это не так мало, как кажется. А цена только отражает тот факт, что он сдулся на своем фоне 3-летней давности.
Парня перестали призывать в сборную, а его травматичность пугает уже сейчас. Нам и так хватает проблем с травмами. Еще хрупкого Марина не хватало.

Да хоть 30 лет, многие игроки раскрываются в новых условиях, даже тех, кого давно списали
  • 0

#2913 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:25

Да хоть 30 лет, многие игроки раскрываются в новых условиях, даже тех, кого давно списали

По такой логике, за нашими сдувшимися Денилсонами-Шамахами тоже очередь стоять должна уже.
  • 1

#2914 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:16

По такой логике, за нашими сдувшимися Денилсонами-Шамахами тоже очередь стоять должна уже.

Ну да обязательно надо кого-то приписать к моим словам из наших.-_- Ни Денилсон, ни Шамах, не были мегаперспективными во-первых. Во-вторых я не говорю, что из Марина обязательно вырастет звезда, но списывать игроков заранее, как многие из вас любят делать, не стоит
  • 0

#2915 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:37

Ну да обязательно надо кого-то приписать к моим словам из наших.-_- Ни Денилсон, ни Шамах, не были мегаперспективными во-первых. Во-вторых я не говорю, что из Марина обязательно вырастет звезда, но списывать игроков заранее, как многие из вас любят делать, не стоит

Шамах к нам переходил лучшим игроком Лиги-1, Денилсон пару лет у нас болтался именно в статусе молодого-перспективного.
Внимание вопрос: чем Марин должен быть для меня (или кого-то ещё) лучше этих двух личностей? Как по мне - ситуация один в один.
  • 1

#2916 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:36

Марин в Челси, может означать Бенаюн в Арсенале?

Сообщение отредактировал DONEN: 29 April 2012 - 22:40

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2917 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:48

Марин в Челси, может означать Бенаюн в Арсенале?

С этими пенсионерами никогда нельзя говорить наверняка)
Но вообще Беня у нас на лавке вполне гармонично смотрелся, да и отношение к своему делу у парня хорошее, правильное (ну, во всяком случае, мне так кажется).
Вот на самом деле - из всех наших лавочников он мне в этом сезоне приятнее всего был, видимо и Венгеру тоже, раз в концовке стал чаще выходить в основе.
  • 4

#2918 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 11:44

Шамах к нам переходил лучшим игроком Лиги-1, Денилсон пару лет у нас болтался именно в статусе молодого-перспективного.
Внимание вопрос: чем Марин должен быть для меня (или кого-то ещё) лучше этих двух личностей? Как по мне - ситуация один в один.

Ну да конечно, "лучший игрок Лиги-1", ха.
А почему бы не сравнить с каким-нибудь Подольски после Баварии, Клозе после Баварии, неудачника Нани после позапрошлого сезона, да хоть Велу в Сосьедаде? Из все давно списали, а они играют после определенных обстоятельств в их жизни, но нет же обязательно всех равнять на наших недуачников
  • 1

#2919 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:10

Ну да конечно, "лучший игрок Лиги-1", ха.
А почему бы не сравнить с каким-нибудь Подольски после Баварии, Клозе после Баварии, неудачника Нани после позапрошлого сезона, да хоть Велу в Сосьедаде? Из все давно списали, а они играют после определенных обстоятельств в их жизни, но нет же обязательно всех равнять на наших недуачников

Подольски, Клозе - несмотря на неудачи в Баварии, почему-то оставались в это время основными форвардами немецкой сборной, и забивали по прежнему много за сборную.
Марин в сборную, насколько я понимаю, попадать перестал.

Вела более-менее нормально заиграл в Сосьедаде, т.к. Англия для него был слишком силовой чемпионат. И это было отлично видно, он не мог выиграть единоборства у большинства защитников. Перешел в менее агрессивный чемп - стал иногда забивать испанским середнякам. Не вижу качественного роста, возрождения и т.п. Вела всегда был Велой, им и останется (искренне желаю удачи ему в Испании, это его чемпионат).

По Нани - что-то не помню у него провалов серьёзных, почему неудачник то? Непонятно.

Одним словом, не вижу никакого серьёзного усиления для пенсионеров в Марине.
За сим спор предлагаю закончить, каждый все равно, видимо, останется при своем.

П.С. Насчет Шамаха - он действительно переходил к нам если не лучшим, то одним из лучших игроков Лиги-1 того сезона. Да и в ЛЧ он тогда знатно наклепал голов за Бордо.
Так что зря смеешься, это мы его сделали таким, какой он сейчас)
  • 0

#2920 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 April 2012 - 12:27

Марину в сборной делать абсолютно нечего нынче. Не поедет он на ЕВРО при живых Озиле, Ройсе, Шуррле
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей