напомнишь как сыграли против дачников недавно?Гм, забавно,может еще обсудим кем Лутон усилился. Неужели вы нонче серьезно допускаете обсуждать в теме "усиление-команд конкурентов" тренсферы Фулхэма?
хороший игрок....успехов ему....
Отправлено 31 January 2012 - 16:01
напомнишь как сыграли против дачников недавно?Гм, забавно,может еще обсудим кем Лутон усилился. Неужели вы нонче серьезно допускаете обсуждать в теме "усиление-команд конкурентов" тренсферы Фулхэма?
Отправлено 01 February 2012 - 06:10
Отправлено 01 February 2012 - 06:29
Отправлено 01 February 2012 - 08:13
Да нам по крайней мере, такое шило и мыло в аренду взять бы до конца сезона!Поменяли Пава на Саа, шило на мыло.
Отправлено 28 April 2012 - 14:49
Отправлено 28 April 2012 - 15:05
Отправлено 28 April 2012 - 16:05
Главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат может после завершения нынешнего сезона перебраться в лондонский Тоттенхэм.
Напомним, нынешний наставник Шпор Харри Реднапп является одним из главных кандидатов на должность главного тренер национальной сборной Англии. После окончания сезона станет известно, подпишет ли специалист контракт с национальной футбольной федерацией.
В случае если Реднапп все-таки покинет Тоттенхэм, его может возглавить именно Феликс Магат. По крайней мере, немецкий коуч уже выразил готовность прийти на помощь Шпорам.
источник: Lequipe
Отправлено 28 April 2012 - 16:21
Любители Бундеслиги удивлены этому трансферу. Говорят, что Марин начал сдуваться еще 1,5 сезона назад.//www.guardian.co.uk/football/2012/apr/28/chelsea-marko-marin-werder-bremen
вот так нужно обтяпывать трансферы. Непублично, быстро, ДО начала предсезонки.
Сообщение отредактировал Defender: 28 April 2012 - 16:28
Отправлено 28 April 2012 - 17:44
Он их загоняет
Петушки уже кудахчут от охуенья
Отправлено 28 April 2012 - 23:52
Так он молодой, очень большая вероятность, что он может раскрыться в новой команде, в новом чемпионате, талант то есть. Тем более стоил всего 8 миллионов. Я был бы не против видеть его в Арсенале за эту суммуЛюбители Бундеслиги удивлены этому трансферу. Говорят, что Марин начал сдуваться еще 1,5 сезона назад.
1 гол и 5 голевых передач в 24 играх у него в этом сезоне.
Отправлено 29 April 2012 - 07:08
23 года ему. Это не так мало, как кажется. А цена только отражает тот факт, что он сдулся на своем фоне 3-летней давности.Так он молодой, очень большая вероятность, что он может раскрыться в новой команде, в новом чемпионате, талант то есть. Тем более стоил всего 8 миллионов. Я был бы не против видеть его в Арсенале за эту сумму
Отправлено 29 April 2012 - 09:25
Да хоть 30 лет, многие игроки раскрываются в новых условиях, даже тех, кого давно списали23 года ему. Это не так мало, как кажется. А цена только отражает тот факт, что он сдулся на своем фоне 3-летней давности.
Парня перестали призывать в сборную, а его травматичность пугает уже сейчас. Нам и так хватает проблем с травмами. Еще хрупкого Марина не хватало.
Отправлено 29 April 2012 - 15:25
Да хоть 30 лет, многие игроки раскрываются в новых условиях, даже тех, кого давно списали
Отправлено 29 April 2012 - 21:16
Ну да обязательно надо кого-то приписать к моим словам из наших.-_- Ни Денилсон, ни Шамах, не были мегаперспективными во-первых. Во-вторых я не говорю, что из Марина обязательно вырастет звезда, но списывать игроков заранее, как многие из вас любят делать, не стоитПо такой логике, за нашими сдувшимися Денилсонами-Шамахами тоже очередь стоять должна уже.
Отправлено 29 April 2012 - 21:37
Ну да обязательно надо кого-то приписать к моим словам из наших.-_- Ни Денилсон, ни Шамах, не были мегаперспективными во-первых. Во-вторых я не говорю, что из Марина обязательно вырастет звезда, но списывать игроков заранее, как многие из вас любят делать, не стоит
Отправлено 29 April 2012 - 22:36
Сообщение отредактировал DONEN: 29 April 2012 - 22:40
Отправлено 29 April 2012 - 22:48
Марин в Челси, может означать Бенаюн в Арсенале?
Отправлено 30 April 2012 - 11:44
Ну да конечно, "лучший игрок Лиги-1", ха.Шамах к нам переходил лучшим игроком Лиги-1, Денилсон пару лет у нас болтался именно в статусе молодого-перспективного.
Внимание вопрос: чем Марин должен быть для меня (или кого-то ещё) лучше этих двух личностей? Как по мне - ситуация один в один.
Отправлено 30 April 2012 - 12:10
Ну да конечно, "лучший игрок Лиги-1", ха.
А почему бы не сравнить с каким-нибудь Подольски после Баварии, Клозе после Баварии, неудачника Нани после позапрошлого сезона, да хоть Велу в Сосьедаде? Из все давно списали, а они играют после определенных обстоятельств в их жизни, но нет же обязательно всех равнять на наших недуачников
Отправлено 30 April 2012 - 12:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей