ButerOk, я вообще ничего не понял из того, что тьі написал.
Я перечитал то, что я написал - да, понять это не просто.
Пусть останется как есть, переписывать не буду))
Отправлено 17 June 2020 - 14:03
ButerOk, я вообще ничего не понял из того, что тьі написал.
Я перечитал то, что я написал - да, понять это не просто.
Пусть останется как есть, переписывать не буду))
Отправлено 17 June 2020 - 16:04
я представил взрослого любознательного человека, который как математик бросает несколько раз камень вниз с 16-этажного дома, и на практике получает результат - камень удаляется (!) от небоскреба, хотя должен приближаться. Сила тяготения дома то есть, хотя и ничтожно малая. И он пишет об этом на форуме болельщиков Арсенала с целью (это предположение) показать, как мало мы знаем об окружающем мире (или потроллить).
И становится понятно, что беседу нужно срочно прекращать в любом случае.
Отправлено 17 June 2020 - 16:20
А меня то за что? (с)
Может еще и на одно колено припуститься?
Пусть заканчивают эту истерию, ее слишком много там где не надо. Покупая кофе, я не хочу видеть на стакане рожу флойда и BLM.
В данном случае контекст относится скорее к моему вопросу Никите, которьій еще неделю назад пообещал "пойти повоспитьівать" (цитата неточная), когда я указал ему на двойньіе стандартьі. Чета не пошел, нинаю.
И да, фпизду политику, у меня грибьі поперли! Psylocube Cubensis Tasmanian
Попьітка №2, в первую только 30 грамм собрал, кейки заразились.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 June 2020 - 16:21
Отправлено 17 June 2020 - 17:12
Отправлено 17 June 2020 - 17:24
Дело в том, что в криминальном кодексе Украиньі НЕТ слова грибьі. Есть "психотропньіе вещества",
1. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту -
караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.
Т.е. сперва их нужно отправить на експертизу, провести довольно сложньій анализ на наличие псилоцибина (которьій в списке запрещенньіх увьі есть), потом доказать количественную составляющую (криминал от 5 грамм, 5 грамм псилоцибина ето *упс* как много, при стандартной дозировке в 3-5 мкг (1/1000 грамма) и т.п.
Короче, если тьі не на продажу вьіращиваешь - никому тьі неинтересен.
Отправлено 17 June 2020 - 17:30
Отправлено 17 June 2020 - 17:35
Отправлено 17 June 2020 - 17:44
А что пиcать-то, в тьірнете все разжевано и лежит - бери, пользуйся, только четко следуй инструкциям на первьіх порах.
/зануда mode on/ грибьі не ботаника, грибьі- микология/off/
Спорьі в свободной продаже, оборудование копеешное (не, реально, мне обошлось в 80 грн + 200 за отпечаток спор). Енергозатратьі смешньіе, никакого сравнения с каннабисом, а приход... Описать такое невозможно, как ни старайся ( Жена после первой пробьі сказала "Теперь я намного лучше понимаю 80% советских мультфильмов", а я буквально понял что значит "смотреть ковер" )))
Как-то так. Могу ссьілками поделиться, если интересно.
Для особо озабоченньіх -
нет, псилоцибин не вьізіьівает привьікания
нет, им нельзя отравиться. LD-50 для псилоцибов еще больше чем для каннабиса. Больше только у ЛСД, кстати.
нет, сие не пропаганда наркотиков, потому что согласно определению ВООЗ "наркотик [narcotic] Химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими анальгетиками" - а то, что себе правительства напридумьівали - идут они на@уй, вот
А в каком смьісле "пивняки"? У нас сейчас культура потребления пива приближается к тому, что я в Словакии видел - много крафтовьіх магазинчиков + сети с неплохим набором сортов и снеков. И да, недешевьіх, потому алкашни там нет. Вообще странно, алкоголиков мало вижу.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 June 2020 - 17:54
Отправлено 17 June 2020 - 18:00
Отправлено 17 June 2020 - 18:04
ну да, часов 6 прет. Но тут же главное правильньій подход к делу, к трипу готовиться надо, атмосферу создавать и поддерживать. А не так - хуяк-хуяк, гьі-гьі, давай пожрем! не алкоголь все-таки.
Их. кстати,часто и не хочется. Раз в неделю, не более. В первьій раз вообще такое потрясение бьіло (в хорошем смьісле) - я месяц их не трогал.
Грибьі - не для города, вообще. Грибьі раскрьівают и раскрьіваются на природе. Чем ярче день, чем больше натуральньіх цветов - тем круче
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 June 2020 - 18:07
Отправлено 17 June 2020 - 18:51
кому-то для успеха и счастья надо сильно рвать жопу и то, вряд ли получится, кому-то всё принесут в люльку на второй день после рождения
по-моему, это очевидно годам к 20 становится
Ну вот да, а судя по дискуссии -- не становится))
за хиппи с бесплатными шприцами стоит где-то местный "сорос" со своими бизнес-интересами
Вадим, неа, инфа из первых рук) Бывают непорядочные НКО, конечно, но в генеральном смысле -- нет. Ну и вообще это должно быть в бизнес-интересах государства: чем дольше и качественнее живут люди, тем лучше они работают, больше платят налогов, а государство меньше тратит на их лечение, обслуживание, судопроизвоство с их участием, содержание в тюрьмах и т.п. Но для этого надо перепридумать распределение. И вот тут начинается.
Про равенство стартовьіх условий в США... Дружище, еще раз - не знаю, откуда черпаешь информацию тьі, но у меня она из первьіх рук. У меня есть водитель в Kent, WA (ето "Большой Сиетл"). Зовут его Джон Мваура, он в первом поколении из Кении. В начале мая получил лицензию пилота. Стоило $4000
Я у него аккуратно интересовался - сталкивался ли он с расиситкими проблемами. Ответ бьіл отрицательньій.
Ну это замечательно, Дим, Джону очень повезло. У меня тоже есть знакомцы по моему коротенькому испанскому периоду, порядочные и трудолюбивые ребята, тоже в первом поколении уехавшие в Штаты, ну они на все напоролись: и с работой проблемы, и с ментами, и в быту. Ну я же не сделаю из этого вывод, что в США всем цветным плохо.
Про бездомных (это не следствие политики фантомных левых), презики и баяны уже лень спорить))
ПьіС. А, да, главное! А почему тьі продолжаешь дискутировать со мной, но так и не пошел в соседний тред и не провел воспитательную беседу с Tanzwut`ом, как обещал? В чем дело?
Коротко: соскучился! Я не воспитательную беседу собирался проводить, а нудеть)) Да потому что ты сказал, что это в "соседней ветке", я стал искать по темам в полном оффтопе, нихуа не нашел, а когда наконец позавчера увидел это в "Сезоне нашего Арсенала", то там уже было достаточно голосов против. А мысль про диабетиков никто обкатывать бы не стал, вот поэтому и продолжаем. Не переживай насчет двойных стандартов, я если в чью-то пользу тут и допущу их, так это в твою, бро))
А Танц -- расист, чо тут добавить.
Уф, как хорошо, что футбик-то начинается!
Сообщение отредактировал 21ghost21: 17 June 2020 - 18:51
Отправлено 17 June 2020 - 18:53
Ладно, отмазался
Отправлено 18 June 2020 - 05:23
в 3-5 мкг (1/1000 грамма) и т.п.
Если мы говорим про микрограммы, то это 10 в -6, т.е. 1/1000000
Отправлено 18 June 2020 - 07:06
Кончено миллиграммьі, не знаю чего мкг написал
Отправлено 18 June 2020 - 08:59
Чо там у нас, минус один кандидат?
Вроде 37й еще нескоро, а вроде в нем очутился.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 June 2020 - 14:46
Теперь официально минус один. Боже, где я живу..
Отправлено 18 June 2020 - 15:04
Сообщение отредактировал FerreS: 18 June 2020 - 15:04
Отправлено 18 June 2020 - 18:57
А только от вас зависит. Практика показала, что 10-15 тьісяч отчаянньіх людей, с'ехавшихся в центр столицьі почти со всех концов страньі, готовьі и могут многое поменять. И никакой ОМОН, Беркут, ВВ. Нацгвардия или что там у вас, не в силах ничего поделать. А армия не захочет.
Кровь, кончено, скорее всего будет. А потом аннексия Россией - ибо Бацьке некуда за помощью бежать, кроме как к Х№йлу, что бьі он там не трьіндел, а населения, если мне память не изменяет, в 10 раз меньше, чем в Украине. Хотя хз, уж что-то, а партизанить беларусьі умеют.
Чисто на всякий случай - с некоторьіх пор, для душевногто спокойствия и во избежание бана, я сразу отправляю в игнор-лист агрессивньіх товарищей, не умеющих и не желающих учиться общению на фан-форуме.
С уважением,
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 18 June 2020 - 18:59
Отправлено 18 June 2020 - 21:29
Отправлено 19 June 2020 - 07:37
Viva la revolucion
так ты не из Сибири кричи это, а приезжай в Минск и выходи на площадь )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей