Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29221 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 18:31

У нас тут свои есть и на них хожу, поверь. Хотя танц и тыр скажут, что я дурачок)))

не, ну если время позволяет, почему нет. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29222 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2020 - 05:42

Ну, если по теме выборов, то ничего особо нового, просто истерика началась задолго до объявления результатов.

Двоим из трех более-менее адекватных оппонентов склепали дела и посадили. Третий интересен только айтишникам. Если посадят и его, все с галер свалят за бугор. Многие небольшие компании уже прорабатывают планы релокации.

Народ вышел просто постоять вдоль проспекта, но все же все понимают, их начали крутить. Под раздачу попало большое количество вообще левого народа, которые просто шли куда-то. Но у вас московские события были во многом похожи в плане качества работы космонавтов.

В Молодечно, когда народ начали крутить, особо горячие парни попытались дать пизды ментам. Пизды особо не дали, но менты очканули, даже оружие начали доставать. А парням сейчас светят хорошие сроки. Вчера были слухи, что даже омоновцы начинают валить по собственному желанию.

Ну а так пока идет стандартное бурление говн в соцсетях.

Ну и да, несмотря на то, что соцопросы на тему рейтингов у нас официально запрещены, ходят настойчивые слухи, что реальная поддержка солнцеликого в районе 3-5 процентов.

• 2

#29223 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 11:24

так прогресс же. 

раньше и той же самой шдрезки не было.

а давно начал искать?

конечно на большинство. промывка мозгов и навязывание идей.

дальше поиски видосиков, попробовать, и в путь.

если мы росли на том, что все это мерзко, то просто дышем ровно ко всей этой гадости на фоне прошлого отвращения. а что будет с молодыми, которые на этом вырастают? логично же всё.

з.ы. не курилка же, сразу и не заметил. 

чемп, люди которые боятся сорваться посмотрев видосик

это как алкоголики, которые боятся выпить одну рюмочку

латентность :)

апд

чемп, будь бдителен! я тебе как-нибудь под видом ссылки на футбольную новость, видос с пхаба с геями подкину, а там тебя и затянет))))  :bigyell:

Сообщение отредактировал SEN: 23 June 2020 - 11:29

• 0

#29224 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 11:56

Кому-нибудь довелось пользоваться программой Дий вдома?

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#29225 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 12:15

ты что в Украину сбежал? :)

• 0

#29226 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 12:27

Мне не от чего сбегать. :)
Границы открыли, хочу уехать на месяц отдохнуть, но 2 недели юзать нужно будет эту прогу, по отзывам юзеров она кривая.
  • 0

Персофан

#29227 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 08:39

Ну а так пока идет стандартное бурление говн в соцсетях.

Ну и да, несмотря на то, что соцопросы на тему рейтингов у нас официально запрещены, ходят настойчивые слухи, что реальная поддержка солнцеликого в районе 3-5 процентов.

Эд, ну ладно, неужели веришь? Я думаю у него реальной поддержки процентов 30 минимум. 

Кабчегонеслучилось головного мозга. Ну и старики.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#29228 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2020 - 09:01

Эд, ну ладно, неужели веришь? Я думаю у него реальной поддержки процентов 30 минимум. 

Кабчегонеслучилось головного мозга. Ну и старики.

Ну конечно же, не те самые 3. Я всего лишь новости и слухи изложил. Опросов то нормальных нет. А интернетные, которые успели сделать, нерепрезентативны.  Так то реально на 25-30 процентов есть вероятность.

• 0

#29229 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2020 - 09:14

чемп, люди которые боятся сорваться посмотрев видосик

это как алкоголики, которые боятся выпить одну рюмочку

латентность :)

апд

чемп, будь бдителен! я тебе как-нибудь под видом ссылки на футбольную новость, видос с пхаба с геями подкину, а там тебя и затянет))))  :bigyell:

При чем тут боязнь сорваться. Я лишь обрисовал возможный процесс подсаживания на что либо. И дело тут не исключительно в гомосятине. Не имеет значения в принципе. Просто в этот раз процесс упомянут в подсаживании на что-то кожаное (хотя тут могут быть варианты же). Хочешь, можешь рассмотреть этапы на примере аниме.

Слегка смутило, что ты в курсе рынка предложений.  :bigyell:  Как раньше и как сейчас. Возможно все потому, что я не сильно увлекаюсь синемой как таковой. Наскоками. 

На счет бдительности пох. Не открываются у меня ваши картинки и видосики. Они или ВКшные или фиг его что с ними. Или на ютубе тоже есть соответствующий контент?

Сообщение отредактировал 4empion: 24 June 2020 - 09:18

• 0

#29230 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 12:06

Yes, I think the statues of the white European they claim is Jesus should also come down.

They are a form of white supremacy.

Always have been.

In the Bible, when the family of Jesus wanted to hide, and blend in, guess where they went?

EGYPT!

Not Denmark.

Tear them down.— Shaun King (@shaunking) June 22, 2020

Бггг... Я все ждал, кто ж начнет
  • 0
Mostly Harmless

#29231 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 16:12

Кому-нибудь довелось пользоваться программой Дий вдома?

Могу на днях у кента одного спросить, который не так давно через вас из Таиланда возвращался.
Куда конкретно намылился? В Киев заедешь?)
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#29232 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2020 - 06:52

я представил взрослого любознательного человека, который как математик бросает несколько раз камень вниз с 16-этажного дома, и на практике получает результат - камень удаляется (!) от небоскреба, хотя должен приближаться. Сила тяготения дома то есть, хотя и ничтожно малая. И он пишет об этом на форуме болельщиков Арсенала с целью (это предположение) показать, как мало мы знаем об окружающем мире (или потроллить). 

И становится понятно, что беседу нужно срочно прекращать в любом случае. 

Что это такое, публичное порицание? Если ты взрослый, то исследовать окружающий мир запрещено? Или взрослый не задаётся такими вопросами, потому что он уже знает на них ответ? Знает, но ответить почему-то не может.
Нигде я не говорил, что я делал это взрослым, это случилось раньше по наитию, когда я студентом подрабатывал на стройке, но могу повторить этот и другие интересные эксперименты сейчас, проблемы не вижу.

Беседу на форуме можно прекратить в любой момент, не заявляя об этом.

• 0

#29233 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2020 - 07:05

https://ovdinfo.org/...v-grazhdan-sssr

ButerOk, будь осторожен))

Посмотрел, Спасибо)

Только это не моя тема, я ее подробно не изучал, но могу точно сказать, что таким массовым явлением она стала не на пустом месте.

По ссылке - там смешано все в кучу, много про совсем другую тему, организация которая назвалась СССР с совершенно другой расшифровкой или про "граждан СССР" взятых в кавычки намерено.

Ну и исходя из данной статьи видно, что дела заводят (это еще не значит, что они чего-нибудь этим добьются и докажут их обоснованность) только за различные призывы к незаконным действиям и тому подобное. Про липовые паспорта не знаю. Знаю, что паспорт СССР бессрочный и те, кто не сдал его в 1993 сейчас законно им пользуются и им не нужно состоять в каких-бы то ни было организациях для этого.

Чтобы не было таких недопониманий силовые и юридические структуры страны взяли бы и разжевали эту тему подробно со ссылками на действующие законы. Этого не происходит, причина понятна. А в СМИ можно сказать и написать все, что душе угодно, они не несут никакой ответственности за сказанное.

• 0

#29234 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 08:02

Могу на днях у кента одного спросить, который не так давно через вас из Таиланда возвращался.
Куда конкретно намылился? В Киев заедешь?)

Да, уточни плиз, а то по отзывом уведомления приходят так, что можно проебаться. 

Некоторые говорят, что пропускают и так никто и не отреагировал, а некоторым сразу же звонят.

Не, в Киеве не буду) Львов, Закарпатье - Мукачево/Берегово в тех районах.  

• 0

Персофан

#29235 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 08:27

Да, уточни плиз, а то по отзывом уведомления приходят так, что можно проебаться. 

Некоторые говорят, что пропускают и так никто и не отреагировал, а некоторым сразу же звонят.

Не, в Киеве не буду) Львов, Закарпатье - Мукачево/Берегово в тех районах.  

В Закарпатье сейчас делать нечего и проехать туда невозможно, паводок сильньій

• 0
Mostly Harmless

#29236 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 14:44

В Закарпатье всегда есть что делать.
Отдых от ебучего города в горах и в тишине, венгерская кухня и местное вино - хорошая альтернатива морю в связи со сложившейся ситуацией.
Там куда я еду с стихия дороги не повредила.
  • 0

Персофан

#29237 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 14:56

Вдохновился последним видео Птушкина? ))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29238 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 16:03

Так оно вышло только вчера. :)

Неее, у него там активный отдых, я после своего отдыха не влажу в штаны в которых приехал.

Последний раз там был 2016 году. После этого как перезагрузили меня. 

На машине по такому маршруту ехать - это в свою очередь тоже отдых, хоть и 900 км проезжаешь. Красиво.

Жаль, что подвеска не разделяет мою точку зрения))

• 3

Персофан

#29239 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 22:47

Места душевные, конечно, но на своём корыте туда ехать это мазохизм тот ещё...
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#29240 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 05:40

Красиво.

Жаль, что подвеска не разделяет мою точку зрения))

да, диссонанс сильнейший. 

не раз выходил из машины и обнимал колени. но как только поднимал голову и смотрел вокруг - садился и ехал дальше. 
в прошлом году 2 раза туда ездил — во Львов, с остановками в Черновцах и ебучем Ивано-Франковске, второй раз в Яремчу и Буковель. 

-AAAAgP5duA-960.jpg

6gAAAgP5duA-960.jpg

uAAAAgP5duA-960.jpg

Сообщение отредактировал navarra: 26 June 2020 - 06:36

• 8
The future is bright,the future is red & white!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Ahrefs (1)