Ох и ох. Почитал на досуге. В общем большинство за все хорошее против всего плохого, особенно Путина)))
От себя немножко закину. По Ефремову.. Фактически уже начался процесс. Насколько я понимаю последние заявление про участие машины и невиноватого актера. Ну так это линия защиты. Говорят что видеозаписи, приобщенной к делу, подтверждающей что за рулем был именно Ефремов - нету. Вот на это и будут давить. Если отпечатки с руля не сняли то найдут кого-то, кто признается что вез Мишу домой, упоролся и со страху сбежал. Причем здесь Путин, вообще не пойму. Работают ребята-адвокаты, совести у которых нет по определению, судебный процесс это принятие или непринятие судом доводов и доказательств обвинения и защиты. Тут уж как гаишники, врачи, эксперты на месте сработали. А то что Миша с о своим баблом будет упираться всеми ногами от посадки, ну тут хоть Нельсон Манделла будет президент, что это изменит? По серебренникову, или как там его, ну кроме условки надо баблишко то вернуть, там под двести лямов. Так что не думаю, что прям соскочил. По поводу выхода Ефремова по амнистии (если сядет)... ну тут тяжкая статья, по-моему под амнистию не попадает. Только помилование вроде. Вот только тут Путин и будет причем))) А до этого...
По голосованию. Ясень пень что административный ресурс и все такое... Но, по моим личным ощущениям, очень много людей голосовали ЗА, добровольно и с удовольствием. По крайней мере у нас. Ну как-бы лично я не считаю что вокруг меня одно быдло живет и нарот не тот. Все-таки это часть демократии, подчиняться мнению большинства. Да сам я в принципе, против поправок ничего не имею, некоторые считаю действительно важными. А что до "обнуления"... Если вы думете что весь этот сыр бор из-за этого замутился, мне Вас жаль. Уж если Пути терран и маньяк, так на куй ему легитимность? За два года года до следующих выборов можно спокойно, без всякой конституции, простыми законами превратить президентскую республику в парламентскую, по лекаклам той же Германии. И спокойно премьерить до конца жизни. А бутафорским президентом пусть хоть Дудь будет)))
Ну и про 90-е и пугание ими. Меня не надо ими пугать. Я прекрасно помню как я жил. Так вот своему ребенку (любому из моей многочисленной банды))) ) я бы не пожелал прожить там (тогда) и дня. И если стоит вопрос поменять "Путина" (в общем то сложившуюся систему, где президент это далеко не все) на либеральных ребят, которые за хорошие денежки опять вернут тот "Воздух свободы" ... Да ну его нах.