Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29301 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 07:18

Дай брат я тебя поцелую. Вот тоже у всех спрашиваю это. Мне не нравится это "обнуление" (вот жеж *ой* слово придумали), но до 24 года херова гора времени, столько еще всего случится. А даже если пойдет, а может его и не выберут. Всё бывает, и жук свистит и бык летает.

Очень смешно

• 3

#29302 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 07:33

Как, все таки, проще жить, когда все - божья роса :)

• 6

#29303 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 07:39

Я,прошу прощения, хотел уточнить. Ну просто чтоб знать. А это Путин сказал что точно будет идти на следующие выборы?

Дай брат я тебя поцелую. Вот тоже у всех спрашиваю это. Мне не нравится это "обнуление" (вот жеж *ой* слово придумали), но до 24 года херова гора времени, столько еще всего случится. А даже если пойдет, а может его и не выберут. Всё бывает, и жук свистит и бык летает.

в нашем небольшом сообществе вас уже двое

вот и ответ зачем путину обнуление в 2020

будь это год в год, пласт населения с КВП и Валеном в составе ощутили бы себя обманутыми

единственное что произойдет за 4 года, это то что вы пройдете стадию принятия

не выберут  :bigyell:, ты реально думаешь что в РФ выбирают президента?  :shakehead:

если не сдохнет, то не отпустит, слишком  много чего ещё можно спиздить, да и рабы не закончились 

• 3

#29304 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 14:58

в нашем небольшом сообществе вас уже двое

вот и ответ зачем путину обнуление в 2020

будь это год в год, пласт населения с КВП и Валеном в составе ощутили бы себя обманутыми

единственное что произойдет за 4 года, это то что вы пройдете стадию принятия

не выберут  :bigyell:, ты реально думаешь что в РФ выбирают президента?  :shakehead:

если не сдохнет, то не отпустит, слишком  много чего ещё можно спиздить, да и рабы не закончились 

Мы с Валеном сядем у реки и подождем че будет) Смысла суетится пока нет) 

Я конечно представляю как выгляжу в твоих глазах. Ватан с промытыми пропагандой мозгами "Путин хороший и лишь бы жопа в тепле"

Но, блин, Сэн! Когда я читаю такую риторику как у тебя, основанную на штампах, которыми переполнен весь либеральный интернет. Вот эти все ... "он вор, пусть сдохнет, рабы...". Ну вот реально. У меня перед глазами сразу истеричный человек, у которого че-то в жизни не очень получается и виноваты в этом все кроме него, особенно власть) Прям пожалеть хочется)

ЗЫ: Нас, кстати (здравомыслящих людей), значительно больше чем два)

Сообщение отредактировал КВП: 08 July 2020 - 14:59

• 1

#29305 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 16:31

Мы с Валеном сядем у реки и подождем че будет) Смысла суетится пока нет) 
Я конечно представляю как выгляжу в твоих глазах. Ватан с промытыми пропагандой мозгами "Путин хороший и лишь бы жопа в тепле"
Но, блин, Сэн! Когда я читаю такую риторику как у тебя, основанную на штампах, которыми переполнен весь либеральный интернет. Вот эти все ... "он вор, пусть сдохнет, рабы...". Ну вот реально. У меня перед глазами сразу истеричный человек, у которого че-то в жизни не очень получается и виноваты в этом все кроме него, особенно власть) Прям пожалеть хочется)

ЗЫ: Нас, кстати (здравомыслящих людей), значительно больше чем два)

Ахахаха, но Сен не такой. Хотя либерал еще тот. У него на стене в рамке Навальный висит )))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29306 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 17:02

В почему тот, кто против Путина сразу же либерал? Почему патриот не может быть тоже за сменяемость власти и более открытое общество? )
  • 6

#29307 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 17:26

Как, все таки, проще жить, когда все - божья роса :)

Ты вроде собирался на теплое море переезжать. Лукашенко, Путин, а еще Сталин и Ленин мешают тебе это сделать? 

Да, избирают. Или, если лично ты считаешь, что это делают неправильно, значит не избирают?

Почему патриот не может быть тоже за сменяемость власти и более открытое общество? )

Вообще-то это либеральные ценности, но то, как они реализуются вызывает много вопросов.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 08 July 2020 - 17:27

• 0

#29308 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 18:03

Особенно забавно, что жизнь в России в основном осуждают те, кто в ней не живут )

• 2

#29309 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 18:32

. А даже если пойдет, а может его и не выберут. Всё бывает, и жук свистит и бык летает.

y_333cde71.jpg

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29310 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 18:34

Ребята, открою тайну

вы не то что Путина не выбираете, вы депутатов не выбираете, за редчайшим исключением подтверждающим правило

вы можете ходить на "выборы", можете не ходить, считать что Путин молодец, или считать иначе, но у власти будет Володя и команда

ааааа, ска, в 2020 году думать что в авторитарном режиме есть выборы  :bald:

Путин и компания будут решать как всем жить, и даже твой бизнес КВП схлопнется если это понадобится едроссу, нет никаких единых законов

пф, есть здесь хоть один человек который ЗА Путина, но при этом отдает себе отчет что нету никаких выборов, ну и нафиг те выборы и сменяемость власти?! - если да, и ты не хочешь признаваться, тебе мой друг респект

а не вот этим людям называющим день ночью  :happy:

• 3

#29311 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 18:58

Ребята, открою тайну

вы не то что Путина не выбираете, вы депутатов не выбираете, за редчайшим исключением подтверждающим правило

вы можете ходить на "выборы", можете не ходить, считать что Путин молодец, или считать иначе, но у власти будет Володя и команда

ааааа, ска, в 2020 году думать что в авторитарном режиме есть выборы  :bald:

Путин и компания будут решать как всем жить, и даже твой бизнес КВП схлопнется если это понадобится едроссу, нет никаких единых законов

пф, есть здесь хоть один человек который ЗА Путина, но при этом отдает себе отчет что нету никаких выборов, ну и нафиг те выборы и сменяемость власти?! - если да, и ты не хочешь признаваться, тебе мой друг респект

а не вот этим людям называющим день ночью  :happy:

День ночью может называть только SEN, а еще учить нас всех стандартам демократии. У Путина рейтинг больше в разы, чем у любого другого кандидата. Это ни плохо, ни хорошо - это факт. 

• 0

#29312 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 19:03

У Путина рейтинг больше в разы, чем у любого другого кандидата. 

наверное потому что их нет, не? наверное потому что они ему совсем не нужны? В Беларуси тоже кандидатов не густо, а те кто порывался, присели под разными предлогами?  Насколько нужно быть тупым, что бы не понимать простоту этой ситуации?

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29313 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 19:06

День ночью может называть только SEN, а еще учить нас всех стандартам демократии. У Путина рейтинг больше в разы, чем у любого другого кандидата. Это ни плохо, ни хорошо - это факт. 

:superstition:

можешь рассуждать про рейтинги сколько тебе угодно, можешь даже дождаться, как мы в Беларуси, когда рейтинг Лукашенко упадёт до исторического минимума, да так что домохозяйка в любых опросах будет получать больше голосов

тогда тебе запретят проводить опросы)

ладно, мы друг друга поняли, дальше на эту тему только с новыми участниками))) 

только ответь, ты с банкой или с крестом?  :bald:

• 0

#29314 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 19:10

наверное потому что их нет, не? наверное потому что они ему совсем не нужны? В Беларуси тоже кандидатов не густо, а те кто порывался, присели под разными предлогами?  Насколько нужно быть тупым, что бы не понимать простоту этой ситуации?

Ему и так этих конкурентов из пробирки достают - жириновские, грудинины, зюгановы, потому что нормальных нет. Ты себя может считаешь конкурентом Путина? Агитируй, будут преследовать, прослывешь мучеником, еще больше рейтинг поднимается.

:superstition:

можешь рассуждать про рейтинги сколько тебе угодно, можешь даже дождаться, как мы в Беларуси, когда рейтинг Лукашенко упадёт до исторического минимума, да так что домохозяйка в любых опросах будет получать больше голосов

тогда тебе запретят проводить опросы)

ладно, мы друг друга поняли, дальше на эту тему только с новыми участниками))) 

только ответь, ты с банкой или с крестом?  :bald:

Я специально про Беларусь ничего не говорю, так как не знаю. Пояснительную бригаду мне про банку и крест.

• 0

#29315 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 19:14

Ему и так этих конкурентов из пробирки достают - жириновские, грудинины, зюгановы, потому что нормальных нет. Ты себя может считаешь конкурентом Путина? Агитируй, будут преследовать, прослывешь мучеником, еще больше рейтинг поднимается.

Я специально про Беларусь ничего не говорю, так как не знаю. Пояснительную бригаду мне про банку и крест.

Любой нормальный человек прежде всего хочет не сдохуть и семье что бы ничего не угрожало. А только потом идти и выдвигаться. В этой стране никто не гарантируем никому этих базовых условий. 

• 0

#29316 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 19:19

Любой нормальный человек прежде всего хочет не сдохуть и семье что бы ничего не угрожало. А только потом идти и выдвигаться. В этой стране никто не гарантируем никому этих базовых условий. 

Путин тебе мешает жить и защищать семью? А вот, если все медным тазом накроется, то мои предположения я высказал на пред.страницах, и конкретно к Путину они отношения не имеют. Прикол в том, что многие уверены, что от голода и нищеты нас будет спасать Навальный, сменяемость власти, выборы, дебаты и прочая хрень.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 08 July 2020 - 19:19

• 0

#29317 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 19:27

Путин или любой другой автократичный диктатор мешает выстроить систему, где будут работать механизмы, которые будут защищать среднестатистическую семью. Если лидер(в данном случае путин) и его команда не помогают семье выживать, то зачем государство нужно вообще?

Плюс автократичные системы в принципе менее устойчивы в долгосрочной перспективе. Путин внезапно помрет и что? Вся система заточена под него, теперь еще и конституция путинская. Система со сменяемой властью просто тупо устойчивее и не предполагает персонофикацию власти. Пришел один, помер/не справился/слишком много воровал, система его уберет без шока для всей страны. Это уже история показывала раз за разом. автократии не живут долго. Максимум пару поколений.

Сообщение отредактировал labad: 08 July 2020 - 19:30

• 5

#29318 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2020 - 19:42

Путин или любой другой автократичный диктатор мешает выстроить систему, где будут работать механизмы, которые будут защищать среднестатистическую семью. Если лидер(в данном случае путин) и его команда не помогают семье выживать, то зачем государство нужно вообще?

Плюс автократичные системы в принципе менее устойчивы в долгосрочной перспективе. Путин внезапно помрет и что? Вся система заточена под него, теперь еще и конституция путинская. Система со сменяемой властью просто тупо устойчивее и не предполагает персонофикацию власти. Пришел один, помер/не справился/слишком много воровал, система его уберет без шока для всей страны. Это уже история показывала раз за разом. автократии не живут долго. Максимум пару поколений.

О каких механизмах речь? Каким образом сменяемость власти, дебаты и прочее ГАРАНТИРУЕТ безбедную жизнь семье? На практике это работает так - пришел, наворовал, уволили или не выбрали - уехал в Майами с наворованным, другой то же самое - на Кипр или Панаму, и так, пока есть, что воровать. 

А по поводу Путина можно вспомнить поговорку "короля делает свита". Это не значит, что личность короля не важна, но и считать Путина прям всемогущим молохом тоже неправильно. Точно можно сказать, что рейтинг у него больше, чем у других, а демократия - это власть большинства народа, а не власть тех, кто громче всех о ней кричит.

• 0

#29319 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 20:22

Пояснительную бригаду мне про банку и крест.

y_333cde71.jpg

• 0

#29320 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 July 2020 - 20:40

О каких механизмах речь? Каким образом сменяемость власти, дебаты и прочее ГАРАНТИРУЕТ безбедную жизнь семье? На практике это работает так - пришел, наворовал, уволили или не выбрали - уехал в Майами с наворованным, другой то же самое - на Кипр или Панаму, и так, пока есть, что воровать.
А по поводу Путина можно вспомнить поговорку "короля делает свита". Это не значит, что личность короля не важна, но и считать Путина прям всемогущим молохом тоже неправильно. Точно можно сказать, что рейтинг у него больше, чем у других, а демократия - это власть большинства народа, а не власть тех, кто громче всех о ней кричит.

простой пример. Ты президент в стране где есть конкуренция и у тебя нет абсолютной власти и законы худо бедно работают. Ты конечно можешь рискнуть и отдать большой подряд своему однокласснику, или сделать губернатором бывшего телохранителя, но, конкуренты не дремлят. Сделаешь, тут же это появится в сми, работающий суд признает это злоупотреблением власти и тебя быстренько сместят. Пример очень простой, но теперь представь весь этот механизм но на каждом уровне власти. Уровень министра, губернатора, мэра, местного депутата и так далее. Вот таким вот простым механизмом конкуренции, политики будут следить друг за другом, чтобы те не воровали. Не для народа, не для страны, а для себя любимых. И в такой системе будет коррупция, продажные судьи и так далее. Но для того чтобы это работало нужно начинать сверху а не снизу.

P.S. Подряды однокласснику и губернаторство телохранителю Путин как раз таки и давал ))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (13)