КВП, все очень правильно и эти меры это просто необходимый минимум, чтобы в принципе экономика не загнулась и люди не начали голодать. Сам подумай, лучше дать твоему бизнесу налоговые льготы и иметь дело с одним юр лицом, нежели иметь дело с несколькими безработными. Но не забывай, что это все, результат того, что ты и твой бизнес и твои работники платили налоги в принципе государство существует чтобы в том числе поддерживать свое население именно в такие моменты. Это никак не заслуга Путин)
Да и эффективность некоторых мер конечно можно оспорить, но это совсем другой вопрос и уровень дискуссии который пока в наших странах не актуален.
Даже странно. Т.е. когда государство что-то делает - это потому что выхода нет. И вообще это все на наши налоги. А когда нужно эти налоги заплатить - государство терран и давайте ка я все оптимизирую (т.е. тупо недоплачу) Чтоб их не кормить.
Сначала утверждается что мой бизнес схлопнется когда терран захочет, потому что он терран, а потом вдруг выясняется что ему выгодно чтоб у меня этот бизнес был и он спешит помочь, потому как никуда не денется, хоть и терран. Государство то у нас не демократичное и авторитарное, но почему-то помогает не только одноклассникам и охранникам, а еще Васям Пупкиным. Но это другое.
Да ну на *ой*. Устал я спорить. Причем никому ничего я доказывать не хочу. Все что хотел сказать, что заявления что все вокруг *упс* и вас ебут - значительно преувеличены.