Батя это, в-первую очередь,Ностальжи по временам. Когда Арсенал можно было смотреть не по праздникам, или после серии побед.... А потому, что Арсенал играет!
Сообщение отредактировал sunbeam: 24 February 2021 - 19:34
Отправлено 24 February 2021 - 19:34
Сообщение отредактировал sunbeam: 24 February 2021 - 19:34
Отправлено 24 February 2021 - 19:57
Эх Батя, Батя....
Батя это, в-первую очередь,Ностальжи по временам. Когда Арсенал можно было смотреть не по праздникам, или после серии побед.... А потому, что Арсенал играет!
well, we've got our Arsenal back. according to some :/
Отправлено 25 February 2021 - 03:06
ушел и ушел, че теперь пускать слюни на 2-3 страницы ))))
у нас есть Обама зато ) почти лавочник )))
Отправлено 25 February 2021 - 03:13
ну я помню это но имхо обращать внимание на такое...
Ну так надо матчи выигрывать, могли бы забрать АПЛ!!!! Но с таким подходом лучше пусть в челси играет.
Отправлено 25 February 2021 - 03:36
Эх Батя, Батя....
После финала ЛЕ этот человек для меня исчез.
Хренов нарцисс только о себе и думал, о себе в команде и какой он классный.
Отправлено 25 February 2021 - 05:38
После финала ЛЕ этот человек для меня исчез.
Хренов нарцисс только о себе и думал, о себе в команде и какой он классный.
А что в том матче было не так? Победа Челси?
Отправлено 25 February 2021 - 06:25
Его слова после матча.
Отправлено 09 June 2021 - 13:42
После вчерашнего дубля сабжу осталось всего 6 голов, чтобы побить рекорд Анри по голам за сборную.
Очень трудно это переварить
Отправлено 09 June 2021 - 15:51
Молодчага же.
По количеству матчей у него в запасе 15 игр.
Минут на гол 133, в отличии от 180 Тити.
А по голам за матч есть куда подтянуться с 0,43 до 0,41 в противостоянии с Легендой.
Отправлено 09 June 2021 - 23:13
Отправлено 10 June 2021 - 05:14
Разница в том, что один забивал большинство на оф.турнирах, а другой в товарищеских матчах. Не умоляю заслуг Жиру, но это реально дико. Совершенно разные миры.
Отправлено 10 June 2021 - 09:15
Голы в товарняках вообще не должны идти в зачёт
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 09 July 2021 - 14:40
Разница в том, что один забивал большинство на оф.турнирах, а другой в товарищеских матчах. Не умоляю заслуг Жиру, но это реально дико. Совершенно разные миры.
и эту гипотезу даже можно как-то подтвердить?
каково же соотношение?
Отправлено 09 July 2021 - 15:04
Merci, Arsène!
Отправлено 09 July 2021 - 15:16
Жиру отлично воспользовался ситуацией, когда Бензема в свои самые пиковые годы был отлучён от сборной а Мбаппе был ещё юн. Ну и доверие тренера важно. При Дешаме Жиру может и на ЧМ поехать вполне.
Сообщение отредактировал Rumble: 09 July 2021 - 15:25
Отправлено 09 July 2021 - 16:34
Можно открыть википедию: Анри (ЧМ, КК, ЧЕ) - 16 голов, Жиру (ЧМ, ЧЕ) - 4 гола.
ну так это не все же, что забито. Да, естественно тут у Легенды перевес.
но кричащее "разные миры"?
Анри:
Чемпионат Мира - 6
Чемпионат Европы - 6
Жиру:
Чемпионат Мира - 1
Чемпионат Европы - 3
Тут бы я добавил еще 0 голевых у Анри и 4 (2+2) у Жиру. Естественно эти данные не влияют на обсуждаемый нами количественный показатель, но добавляет вистов Оливье в борьбе с подходом под призмой никчемности.
А за сколько же матчей?
Анри в ЧМ и ЧЕ 17+11, а Жиру 12+11. Возможностей у Анри чуток больше было. Есть еще на Спортсе и Трибуне загадочный показатель "минут на поле". И интересно что конкретно имеется ввиду, т.к. показатели 69-93 против 59-48 соответственно. Ну а если учесть, что показатель минут на гол у Жиру поинтереснее, то возможно это среднее количество проведенных минут в каждом матче.
Почему кстати считаешь 4 гола Анри на Кубке Конфедераций, но не считаешь 4 гола Жиру в Лиге Наций?
В товарищеских матчах у Тити 16 голов
А в отборочных у Жиру на ЧМ 6, и на ЧЕ 6.
Про партеров много наверное не стоит. Считаю, что у Анри они были на голову выше, чем у Жиру.
Нет, естественно Жиру никак не лучше Анри. Последний бесподобен и неподражаем, но вот такое "дико". Обошел Платини и хорошо. Трудяга. Уверен, что дыхание в спину Анри нисколько не раздражает.
Жиру отлично воспользовался ситуацией, когда Бензема в свои самые пиковые годы был отлучён от сборной а Мбаппе был ещё юн. Ну и доверие тренера важно. При Дешаме Жиру может и на ЧМ поехать вполне.
И поедет, если будет иметь практику.
Что случается со сборной когда Жиру на поле мы все помним. Это золото в России и серебро во Франции. Что случилось, когда его усадили на лавку видели. Это ЧЕ 2020
Да, Анри чемпион мира 1998 во Франции и серебряный призер 2006 в Германии, чемпион Европы 2000 в БеНи, а Жиру всего лишь чемпион мира 2018 в России и серебряный призер 2016 во Франции. Перевес на стороне Тьерри, но и количество возможностей так же.
Сообщение отредактировал 4empion: 09 July 2021 - 16:36
Отправлено 09 July 2021 - 17:16
Merci, Arsène!
Отправлено 09 July 2021 - 17:28
Да, похоже едет в Милан. Думаю будет полезен.
Отправлено 09 July 2021 - 20:12
Бро, ну мне вот эта простыня вообще не нужна, ты попросил пруф на утверждение выше, я предоставил. Дальше как-нибудь без меня, плиз.
Отнюдь.
Ты не привел пруфы ни на дикость ни на разные миры.
Не нужна, так не нужна, без тебя, так без тебя.
Отправлено 09 July 2021 - 21:04
Merci, Arsène!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей