Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2921 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 00:10

У Арсенала же, имхо, в этом сезоне шансы велики, как никода.
Тьфу-тьфу-тьфу... :po12:

До манков даже говорить о появлении шансов не стоит - играли все больше с трупьём (видели, сколько брака у Портсмута?). Проверять наличие возможности зарождения надежды будем в скамтауне.

Сообщение отредактировал Gene: 25 August 2009 - 00:12

• 0

#2922 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 05:13

вот так и знал что идиотская ФА пропустит инцидент с Видичем...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2923 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 05:52

госпади, люди, неужели вы не видите парадокса? шит (простигосподи) выше нас в таблице, более того они первые. требую срочной сатисфакции ввиде картины прошлого сезона))))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2924 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 06:53

госпади, люди, неужели вы не видите парадокса? шит (простигосподи) выше нас в таблице, более того они первые. требую срочной сатисфакции ввиде картины прошлого сезона))))))

Это пока Павлюченко на лавке. Начнет выходить и пруха закончиться. :26c74:
  • 0

#2925 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 07:07

Это пока Павлюченко на лавке. Начнет выходить и пруха закончиться. :26c74:

Кстати Роман говорит, что он созрел уходить в другой клуб, я думаю у него два пути либо лавка либо другой клуб и если его купят в Рому то это для него будет самый лучший вариант, а так ждем обратно в спартак!)так что мб Роман за петушков больше и не поиграет.

Сообщение отредактировал ToX1c: 25 August 2009 - 07:08

• 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2926 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 07:11

Купи мы на замену Туре и Адебайору хотябы одну достойную замену (Вермален не в счёт) были бы в фаворитах... А так пока рано думать о чём-то.
Если в следующих двух матчах получим 6 или 4 очка, думаю будем в очень хорошем положении. Эти 2 игры покажут на что мы способны.
И вообще играть ещё 36 игр, а вы тут уже чемпиёна выбираете.

Сообщение отредактировал ilya_9: 25 August 2009 - 07:12

• 0

#2927 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 08:44

ливерные колбаски.. Вперед за 19-м! ))))))
  • 0

#2928 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:17

Немного запоздалая картинка

//www.sport.co.uk/public/images_cartoons/Bertie%20Bee.jpg
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2929 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 12:34

Купи мы на замену Туре и Адебайору хотябы одну достойную замену (Вермален не в счёт)

Это с фига ли? Разве он не одна достойная замена? Или он замена не Туре, а Росицки?

были бы в фаворитах... А так пока рано думать о чём-то.

Мы как не были в фаворитах до начала сезона, так ими и не являемся. Потому как фавориты определяются перед началом соревнований, а не по ходу их.
  • 0

#2930 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 07:35

Чето все запамятовали похоже, что у колбасы ЕСТЬ cmf - он лечится и в скором времени сольется в едином оргазмическом порыве с теми, из-за кого, ввиду отсутствия иных мастеров мирового уровня, Ливерпоол в общем-то и слил - при чем здесь Алонсо, если элитные игруны в количестве 2х выглядели совершенно позорно ? Уж явно не от Алонсо у Торреса ТАКОЕ количество технического брака :blink: Не говорю о ключевом ударе Стиви ))

Кстати Роман говорит, что он созрел уходить в другой клуб, я думаю у него два пути либо лавка либо другой клуб и если его купят в Рому то это для него будет самый лучший вариант, а так ждем обратно в спартак!)так что мб Роман за петушков больше и не поиграет.

Если Романа купят римляне, то они отправятся в серию Б - там и так этих... которые "прости Господи"... идиотосов там и без Романа достаточно :happy:

Сообщение отредактировал Wade: 26 August 2009 - 07:38

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2931 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2009 - 08:03

Чето все запамятовали похоже, что у колбасы ЕСТЬ cmf - он лечится и в скором времени сольется в едином оргазмическом порыве ...

Почему ж забыли? Просто у него не было предсезонной подготовки, новая команда, новый чемпионат. И сможет играть он не так скоро, где-то в конце сентября/начале октября.
  • 0

#2932 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:23

Видимо по Андерсону утка

Андерсон: У меня нет никаких проблем с Боссом

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон опроверг слухи о том, что после ссоры с сэром Алексом ему было предложено искать себе новую команду, и заявил, что никаких проблем с главным тренером у него нет.

«Я действительно рассчитывал выйти на поле в матче Коммьюнити Шилд, но теперь всё это в прошлом, - сказал Андерсон в интервью The Daily Mail. - Я думал, что теперь, когда ушел Роналдо, я буду получать больше игрового времени, и поэтому хотел проявить себя во время предсезонной подготовки. Но команду на каждый матч определяет тренер и спорить с ним глупо – потому что он главный. Я не хочу уходить из «Юнайтед». Всё это неправда».

«Сэр Алекс Фергюсон сказал, что я должен упорней работать, и я принимаю это, потому что войти в основной состав такой команды, как «Юнайтед» - непростая задача для любого игрока. У меня нет никаких проблем с сэром Алексом, хотя это нормально, когда футболист хочет больше играть. Я никогда не просил никаких объяснений, если не попадал в стартовый состав. Босс хорошо знает каждого игрока в команде и ему виднее, кому что нужно делать».
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#2933 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:52

Почему ж забыли? Просто у него не было предсезонной подготовки, новая команда, новый чемпионат. И сможет играть он не так скоро, где-то в конце сентября/начале октября.

Не так скоро ))) Да ладно смуту нагонять )) Это разве срок ? =) Так - отдохнул "недельку" - ничего страшного. То ли дело наши коллапсы )))
А остальное вторично - Алонсо в общем-то только пасовал, а для этого особой подготовки не надо, если навык на должном уровне =)

Я к тому, что уход Алонсо на первый взгляд полноценно компенсирован. Детально этот момент можно будет разобрать после ввода в строй макаронника, но, если он все-таки заменит Алонсо равноценно, можно будет говорить о нехватке тактико-стратегических мыслей под Бениной черепушкой, другими словами - скорее он сам проипал, нежели отсутствие Алонсо сгубило скаузеров.
Я и сейчас не против это констатировать... даже со скидкой на уровень адаптации мегаперспективного Лукаша ))

Сообщение отредактировал Wade: 26 August 2009 - 14:52

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2934 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2009 - 15:09

Не так скоро ))) Да ладно смуту нагонять )) Это разве срок ? =) Так - отдохнул "недельку" - ничего страшного. То ли дело наши коллапсы )))

А что, не срок? С нашими можно не сравнивать. Аквилани сейчас - единственный кроме Джеррарда, который вроде как может выйти на этой позиции. У нас же травмированы двое кандидатов на места в центре поля, и ничего - есть кого выпускать.

А остальное вторично - Алонсо в общем-то только пасовал, а для этого особой подготовки не надо, если навык на должном уровне =)

Не только пасовал. Когда-то приводили статистику, сколько он на себе красных заработал.
Еще должно быть отточено взаимопонимание с партнерами, чего и близко нет. Аквилани ведь даже в товарищеских матчах не успел побегать. Плюс Алонсо прошлый сезон отыграл без серьезных повреждений. Каковы шансы Аквилани повторить его успех? :-) Невысоки, учитывая его показатели в Италии.

скорее он сам проипал, нежели отсутствие Алонсо сгубило скаузеров

Об этом можно и нужно говорить в любом случае :-) Отсутствие Алонсо пагубно сказалось на команде, и вина на этом лежит на Бенитесе. Деньги после продажи были? Были. Они были потрачены разумно? Никак нет. Собственно, мы на их месте были год назад. Но если план Венгера в целом был понятен, то план Бенитеса - как-то не очень.
  • 0

#2935 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 13:26

как так завтра уже МАТЧ, а тему еще не создали????
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2936 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:59

Бёрнли-Челси
0-0
10 минута, а по моментам уже 2-2. Бёрнли производит отличное впечатление, практически уверен, что они не вылетят, скорее даже будут где-нибудь в середине.
  • 0

#2937 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:36

на последних секундах первого тайма забил Анелька.
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#2938 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:01

3-0
2й гол Баллак
3й Кэшли
*редиска*, Кэшли, празднуя гол, бежал и хлопал рукой по эмблеме Челси. Урод.

Сообщение отредактировал maximka: 29 August 2009 - 13:01

• 0

#2939 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:06

*редиска*, Кэшли, празднуя гол, бежал и хлопал рукой по эмблеме Челси. Урод.

А ты что-то другое ожидал от канта?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2940 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:07

а почему бы не хлопать? пускай даже лижет :hehe:   он к нам ни какого отношения не имеет) :redcard:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)