Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2921 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 10:33

во всех стат.данных по франко-поляку, ключевое слово Ligue 1

Да, но если этот человек чаще всех в этой лиге перехватывал мяч, то это всё равно впечатляет. Плюс он был лидером по так называемым defensive clearances - грубо говоря, это выносы мяча, то есть когда защитник разряжает обстановку, вынося мяч достаточно далеко (или в зону, где нет игроков противника). Выносы во время подач с угловых и штрафных (короче, просто после навесов) также сюда входят.
  • 6

#2922 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 10:38

кьяр как то меня не оч впечатлил на ЧМ. их пара с аггером вообще клоунски выглядела..

По-моему оба матча провел на уровне, оба гола при этом Дании забили не из-за его ошибок, ну и автогол, как несчастный случай..
Но игрок он просто напросто раскрученный и цена на него будет идти от 20-ки, этих денег он не стоит точно, за 12 как Костельны было бы адекватно.
  • 0

#2923 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 10:41

В принципе, с учётом того, что в свой первый же сезон в Ligue 1 Косцельны весьма неплохие статистические данные собрал, осторожный оптимизм по игровым качествам у меня присутствует. Вот фактура - да, вызывает сомнения. Если верить И-нету, 186/75 у него, для АПЛ весьма желательно килограммов 5 мышечной массы набрать. Ну, или с Джуру его выпускать, а то пара Вермален-Косцельны уж очень легковесной выглядит.
  • 0

#2924 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:41

Спецом смотрел за Кьяером в последних матчах сезона Сериала, плюс, обращал внимание на него в ЮАР. Статурный, подвижный, техничный. С шикарным первым пасом (рекомедую пересмотреть гол Коляна Камеруну, он там начал атаку выдав отличную диагональ на Роммедаля метров на 50). Итальянский Скай сообщал, что якобы Дзампарини признался в интервью о том, что петухи-де сделали предложение (35Е) за Кавани и Кьяера. Но, то ли вчера, то ли сегодня, Т***м опровергнул сей слух.
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2925 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:22

По-моему оба матча провел на уровне, оба гола при этом Дании забили не из-за его ошибок, ну и автогол, как несчастный случай..

+ Галанцы из под него забили, после отскока стоял и вносу ковырялся когда кяйт добивал в пустые, а как же тот самый defensive clearances (с) Foll

вобщем кьяер не впечатлил, центр обороны у датчан был проходной двор (камерун и тд), и не сказал бы что все срали, а он один божил
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2926 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:22

Плюс он был лидером по так называемым defensive clearances 

пожалуй,это полезное умение,тк с "тупым" выносом мяча из своей штрафной большие проблемы у команды в последние 10 минут,как правило

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2927 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 13:42

Twin Peaks, FoLL

А где вы такие статистические данные смотрите? Скиньте ссылочку плз.
  • 0

#2928 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 13:57

//twitter.com/orbinho

Он сам, как я понял, имеет непосредственное отношение к какой-то организации, занимающейся сбором статистики. То есть он не копирует откуда-то инфу, они сами считают.
  • 2

#2929 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:57

Вот немного фото и видео его действий в матче против Бенфики за Насионал, а также гол в ворота Бременского Вердера. Зверь на поле. Творить подкаты, биться за позицию и бороться за мяч ему очень даже нравится порой слишком вспыльчив от того и подкаты не чистые и желтые от судей получает. В пару к Томасу как раз!

//www.youtube.com/watch?v=NRr0jcBZ9zs&feature=related - гол в ворота Бремена.
//www.youtube.com/watch?v=wfWQAojODDU&feature=related - его действия в матче против Бенфики.
//www.youtube.com/watch?v=rXoZbqSSnWI&feature=related - Рафик зверь.

Ну и фото немного -
//cache.daylife.com/imageserve/0bGZ4Zpcnpdwq/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0gh5b73fgK6TD/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/02BG1N534E0tN/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0gsAaBk6KRb7w/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/06Mc0N34z33sn/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/092o1T461W0iR/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/05pA0TX3UDeX2/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/06mfbBo2tLfs9/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/09JX3mCgHn6Nq/610x.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 30 June 2010 - 15:07

• 8
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2930 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:14

Как подмена основным защитникам пусть будет, ну как основной думаю не уровень...
  • 0

#2931 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:27

Как подмена основным защитникам пусть будет, ну как основной думаю не уровень...

До основы конечно пока рано, но ввиду наших травм очень даже хороший вариант. А насчет уровень не уровень я уже от таких понятий далек потому как для меня как-то не важно, из какого клуба он перешел...именитый он или нет, главное чтобы во благо клубу на поле себя полностью отдавал, прогрессировал, не зажрался и оставался профессионалом.

Сообщение отредактировал DONEN: 30 June 2010 - 16:36

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2932 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:31

ХЗ,мы ещё поляка в деле не видели...

Foll,по-моему не важно по какой схеме играют Интер и Барса,претендующие на Озила,но то что не через фланги-это факт. У них вообще понятие вингер остутствует,в центре может быть ромб,может квадрат,сути тактики это не меняет. Не понимаю тех,кто видит в Озиле подоплёку замены Сеска. Думаю такой парниша вполне составит конкуренцию и Тео,и Насри, и Росе,и Васе,и накрайняк Аршавину.

А вообще радует,что рыщем и покупаем кого-то!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2933 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:50

Шварцер может стать тренером вратарей "Арсенала"

Лондонский клуб предлагает Марку Шварцеру членство в тренерском штабе, в то время как он готовится завершить свой переход на "Эмирейтс" за 4 миллиона фунтов, согласно Goal.com.

Ссилка

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 30 June 2010 - 16:52

• 0

#2934 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 18:12

Foll,по-моему не важно по какой схеме играют Интер и Барса,претендующие на Озила,но то что не через фланги-это факт. У них вообще понятие вингер остутствует,в центре может быть ромб,может квадрат,сути тактики это не меняет. Не понимаю тех,кто видит в Озиле подоплёку замены Сеска. Думаю такой парниша вполне составит конкуренцию и Тео,и Насри, и Росе,и Васе,и накрайняк Аршавину.

У нас тоже вингеров нет, но ты же видишь его как конкурента Тео и Аршавину :-) И у нас, и у Интера, и у Барсы есть фланговые игроки.

Что касается его перспектив у нас, то в качестве конкурента Диаби я его просто не вижу. Не того он плана игрок.
  • 0

#2935 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:27

Что касается его перспектив у нас, то в качестве конкурента Диаби я его просто не вижу. Не того он плана игрок.

диаби это прежде всего игрок, с которым можно сыграться, а озил игрок, который обостряет. это совсем разные вещи. Foll is right:D
  • 0

Arsene Wenger

#2936 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 18:47

Насри в Марселе тоже был, чем-то вроде Озила в Вердере, но вроде прижился у нас или так только мне кажется?

Сообщение отредактировал sh1mmy: 30 June 2010 - 18:48

• 1

#2937 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:59

Вот немного фото

Ну и фото немного -
//cache.daylife.com/imageserve/0bGZ4Zpcnpdwq/x610.jpg

//cache.daylife.com/imageserve/02BG1N534E0tN/610x.jpg

азер какой то с овощного рынка... пипец :angry: и жестикуляции и мимика соответствующие
  • -4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2938 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:00

Я что-то не пойму, вы так обсуждаете Озила как будто есть хоть малейший шанс что он будет играть у нас, или хотябы подтверждение того что мы им заинтересованы ?
Вы понимаете сколько он будет стоить после ЧМ ? Да Венгер вжисть такие деньги не заплатит. Это МИНИМУМ тридцатка евро. Плюс он с детства глорик барсы. Ну-ну...
  • 1

#2939 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 19:04

1 год до окончания контракта, Вердер если заломит 30 лямов, то в итоге в следующем сезоне он от них уйдет нахаляву

п.с. Бибигон по-прежнему оценивает футболистов по внешности, он наверное кристину был бы неописуемо рад в нашей форме наблюдать)

Сообщение отредактировал sh1mmy: 30 June 2010 - 19:12

• -1

#2940 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:12

1 год до окончания контракта, Вердер если заломит 30 лямов, то в итоге в следующем сезоне он от них уйдет нахаляву

п.с. Бибигон по-прежнему оценивает футболистов по внешности, он наверное кристину был бы рад в нашей форме наблюдать)

Ну иногда такая оценка работает. По Вермалену сразу было видно - Крепкий, поджарый, цепкий, дерзкий, настырный, с характером. На такого смотришь и думаешь - себе дороже с ним связываться.
А этот реально азер =) Его удалять будут в каждом втором матче из за отсутствия авторитета =)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей