Микель Артета
Отправлено 09 December 2021 - 15:14
Отправлено 09 December 2021 - 16:10
Саня,при таком раскладе я сам буду готов проставиться)
То ись, ты соглашаешься, что вариант - не турбореальный.
Отправлено 09 December 2021 - 16:46
Сообщение отредактировал КrystyK: 09 December 2021 - 16:47
Отправлено 09 December 2021 - 17:22
Отправлено 09 December 2021 - 17:54
- Андрей, ходи, шо ты всё жуёшь?
я написал пару предложений, и удалил))) ну нравится Кристику мечтать, это хорошо)
было бы желание и воля не было бы Ляказетта в клубе (и многих других), боролись бы за победу в АПЛ
как эту волю Кронкенам навязать?
Гость_4empion_*
Отправлено 09 December 2021 - 19:23
Ляказетта )))
и Пепе?
сейчас еще один-два реверанса и тренер выпустит последнего спасать от всёпропало.
и не прогадает.
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 December 2021 - 19:55
1) Очистил тот у кого были эти полномочия, тот же Эмери их не имел, а имел - точно так же проветрил бы. Ведь сам об этом говорил и откровенно кусался с тем же Озилом например и его шайкой. Но тогда руководство предпочло выбрать сторону Озила (как мы в итоге видим - неверное решение), а не тренера. Вот и вся разница. То есть артета не сделал ничего гениального, а лишь проследовал очевиднейшему курсу который за него проложил его предшественник. И это не особо хитрое решение пока лучшее что сделал артета в клубе. И то как видим большого ума для этого не надо, он лишь доделал начатое. Выбери клуб раньше позицию ТРЕНЕРА, а не «уважателя контракта», то может Эмери и до сих пор тренил бы.Я здесь не тот, кто поддерживает Артету. Я просто лояльно к нему отношусь. Когда плохие игры, а их хватает (после Уотфорда, тут прыгали на Лукомского, мол как он мог сказать, что в победной серии были серенькие матчи. Так вот я Лукомского защищал,лень искать) я это говорю. Может тише других,.....ну....то такой стиль изложения. Но!
Давай по пунктам.
1. От "токсиков" очистил кто? Кронке? Почему он не занялся этим при Эмери?
2. Хорош твой вопрос про инвестиции. Мы не знаем чьей заслуги больше. Молчаливый Стэн сам допетрил. Или подсказал кто. Кто?
2) Стену неинтересен футбол, но интересны цифры. И вот может отсутствие в графе прибыли строки трансляций за еврокубки, убедило его в том что без вливаний этот его актив может стать убыточным. И он решил так сказать усредниться, чтобы нивелировать возможные потери. Неплохой ход с фин.точки зрения. Заслуги тренера тут тоже может и не быть.
ЗЫ по Лукомскому - я помню твой этот пост и ничего против не имел, так как тоже считаю что количество набранных очков в той серии это огромнейшее везение при той игре что мы показывали.
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 December 2021 - 20:00
Можно я отвечу?Я не считаю, что Артета тот, кто этот, герой, который Авгиевы конюшни почистил. Я просто предлагаю задуматься: только из недостатков он состоит? И ещё раз спрашиваю: почему этого не сделал, хотя бы не начал Эмери?
По поводу любимчиков.
И к стартовым составам, и к планам на игру, и к заменам, то там, то сям возникают вопросы. И у меня. Почему играет , Ауба? Почему выходит Джака? Почему нам не показывают Пепе? Эти вопросы были и к деду, и к Эмери. Этого не избежать.
Эта виток, начался с того, что я ответил Румбле: да, клуб может СЕГОДНЯ пригласить хорошего специалиста. А в декабре 2019 - не мог. Есть ли в этом заслуга группы менеджеров, которая включает в себя тренерский штаб? Другими словами: Арсенал, стал привлекательнее как место для трудоустройства за эти 2 года?
Любой клуб после вливая 200 лямов за окно станет более привлекательным чем за год до этого, даже МС, Ливер и прочие Челси.
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 December 2021 - 20:17
Помнится на каком-то этапе говорили про Лестер что их не хватит на весь сезон АПЛ с их то ресурсами и о них после рождества никто и не вспомнит. Что было по итогу напомнить?Если Артета так плох, почему он до сих пор у руля? В этом наверное я и санбим виноваты?
Если Арсенал показывает худший результат в лиге за 20 лет (мб и больше лень проверять), а главный тренер остается у руля, то явно не ты и не я так решили. Можно ли предположить что Арсенал для семейства Кронке, как старая куртка, о существовании которой забыли, но в какой-то момент все же достанут из шкафа и приведут в порядок?
Если мы можем сойтись на консенсусе что Кронке все же активно отслеживает дела Арсенала, и принимает участие в жизни клуба, то полное доверие Артете - это признак соответствия ожиданий владельца с текущим положением дел!!!!!!
Ты можешь видеть хоть миллион косяков Артеты и пускай ты в каждом случае будешь прав, но решение принимает владелец.
На конец мы подходим к самой важной теме, у тебя есть основания думать что Арсенал таки получит нового тренера заточенного на победу в АПЛ? От семейства которые не видели ни одной победы в апл за все время владения клубом, но при этом уволили всего лишь ДВА тренера за 15 лет
3 тренера 15 лет 0 чемпионств
так вот пока у владельца не будет запроса на победу, фанаты будут полоскать каждого нового тренера, не важно какая у него фамилия, потому что душа фаната Арсенала хочет побед, а ни один тренер не выдержит всю дистанцию АПЛ
просто из-за несоответствия ресур с желаемым ФАНАТАМИ результатом
А всё потому что их тренер понимая что имеет ограниченные ресурсы ставил ту игру в которой они наиболее эффективны. Раньери выиграл то чемпионство. И в каждом матче все соперники знали как именно будет играть Лестер, но ничего не могли поделать, потому что это был отлаженный ТРЕНЕРОМ механизм, строящийся из имеющихся ресурсов и тактика была под эти ресурсы.
Прости меня я не верю в тренера который считает что для при имеющемся Аубе в качестве ЦФ лучшая тактика это кроссы в штрафную. Скорее это вызывает подозрения в его компетенции. И продолжение гнуть эту линию при нулевом выхлопе и вовсе попахивает безумием. Или он такой типа: «о, Ауба же высокий, вот щас ему с флангов накидаем побольше и он станет лучшим бомбардиром АПЛ»?
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 December 2021 - 20:30
Условно:Мне кажется, Игорь, что ты кипятишься. Кипятишься не понимая одной вещи.
Когда пригласили Артету, больших альтернатив не было. Твои вопросы по постановке игры правильные и хорошие. Есть одно но, о котором пишет SEN, я пишу об этом тут начиная с третьего тура(текущего сезона). Кронке и Артета (или его агент, представитель, не выгребаю кто там), в высоком кабинете замазали:
- Вы мне вот это, а я Вам - вот это. Делаем так 3-4 года. За 3-4 года я дам это и это.
Красивая осмысленная игра упоминалась там(или нет) среди прочего. Понимаешь? В том числе, так сказать.
Ну, толку сейчас ставить игру во главу угла, если он пообещал много чего, помимо?! Или не много - что-то одно, но важное и ценное для американцев.
Итог: Артета в проекте на какое-то кол-во лет. До конца проекта он его не покинет, как ты не унижай его навык постановки игры. Или покинет, в случае форс-мажора.
артета такой: давайте мне по 200 лямов на трансферы каждое лето в течении 3-4 лет и будет вам чемпионство
Кронке такой типа: ну ок, чё
Так дело было?
А Кронке разве не задумался хоть на секунду: «А что если я потрачу 600-800 лямов, а чашек не будет? Что тогда?»
Какие гарантии мог ему дать артета и что будет если он не выполнит этих условий и клуб будет всё в той же заднице? Кронке просто расстанется со своими и разбежится с артетой? Что- то я неуверен что Стен привык так легко расставаться с деньгами.
Или чем артета в случае неудачи будет оплачивать такой долг? *опой, извиняюсь заражение.
Или они там договорились превратить Арсенал в распиаренный фарм клуб, по взращиванию, раскрутке и продаже молодых талантов? Тогда - да артета всё делает норм и Кронке будет держать его у руля.
Есть правда одно НО, если артета согласился на такую должность и такой путь для нашего клуба, и встал у руля всего этого блядcтва, то он не меньший 3,14дорас чем усатый 3,14дорас, и должен действительно поплатиться своей *опой.
Гость_Katish_*
Отправлено 09 December 2021 - 20:30
Можно я отвечу?
Любой клуб после вливая 200 лямов за окно станет более привлекательным чем за год до этого, даже МС, Ливер и прочие Челси.
Вот после серии провалов в следующих матчах и посмотрим на целесообразность смены Артеты. А ежели купят топ-форварда, так еще и пинками
На примере Раньери чуда в нынешнем Уотфорде так не случилось, где отлаженная игра и хотя бы ничьи?
Лестер команда ЛЕ последние 2 прошедших сезона, а в нынешнем на 11 месте.
Нужны ли нам итоги таких профессиональных тренеров?
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 December 2021 - 20:41
Раньери уже два года тренит Уотфорд? Не знал, не знал.Вот после серии провалов в следующих матчах и посмотрим на целесообразность смены Артеты. А ежели купят топ-форварда, так еще и пинками
На примере Раньери чуда в нынешнем Уотфорде так не случилось, где отлаженная игра и хотя бы ничьи?
Лестер команда ЛЕ последние 2 прошедших сезона, а в нынешнем на 11 месте.
Нужны ли нам итоги таких профессиональных тренеров?
У лестера просто протекает смена поколений без вливаний по 200кк
Гость_Katish_*
Отправлено 09 December 2021 - 20:49
Раньери уже два года тренит Уотфорд? Не знал, не знал.
Раньери не тренерует Уотфорд 2 года, но результата же он не дал за 10 матчей, хотя специалист более высокого уровня чем наш тренер.
И Лестер за последние 3 сезона лучше не стал.
В отличие от Лестера и Уотфорда, у нас есть кубок и суперкубок с Артетой
Отправлено 09 December 2021 - 20:57
Раньери уже два года тренит Уотфорд? Не знал, не знал.
фофана - 35
kастань - 20
дака - 30
cумаре - 20
вестергард - 18
Сообщение отредактировал Spotiby: 09 December 2021 - 20:57
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 December 2021 - 21:01
Это был сарказм, друг) Так за 10 матчей сложно дать результат имея заведомо состав аутсайдеров. Увольнения артеты тоже никто не требовал после 10 матчей, все всё понимаю. Но ДВА ГОДА КАРЛ!!!Раньери не тренерует Уотфорд 2 года, но результата же он не дал за 10 матчей, хотя специалист более высокого уровня чем наш тренер.
И Лестер за последние 3 сезона лучше не стал.
В отличие от Лестера и Уотфорда, у нас есть кубок и суперкубок с Артетой
Так Лестер вроде держится на своём уровне эти годы и топа претендующего на чемпионство из себя не строят. Усиляются в основном скромно и точнечно. Просто в этом сезоне вылезла назревающая болячка Варди и Ко (старая гвардия), что нужно постепенно их задвигать на вторые роли и постепенно заменять более молодыми и перспективными. Поэтому есть дисбаланс в игре в сравнении с предыдущим уровнем.
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 December 2021 - 21:04
Первые двое при чём? Они не этим летом пришли.фофана - 35
kастань - 20
дака - 30
cумаре - 20
вестергард - 18
Я же вроде и пишу что они перестраиваются постепенно точечно. Без таких закупок как у нас. И при этом всё равно забивают больше. Да даже наш с ними матч - отскок.
Сообщение отредактировал Thornex: 09 December 2021 - 21:06
Гость_Katish_*
Отправлено 09 December 2021 - 21:24
Это был сарказм, друг) Так за 10 матчей сложно дать результат имея заведомо состав аутсайдеров. Увольнения артеты тоже никто не требовал после 10 матчей, все всё понимаю. Но ДВА ГОДА КАРЛ!!!
Так Лестер вроде держится на своём уровне эти годы и топа претендующего на чемпионство из себя не строят. Усиляются в основном скромно и точнечно. Просто в этом сезоне вылезла назревающая болячка Варди и Ко (старая гвардия), что нужно постепенно их задвигать на вторые роли и постепенно заменять более молодыми и перспективными. Поэтому есть дисбаланс в игре в сравнении с предыдущим уровнем.
Друг готов попить коньяк Про то и разговор, что в отличии от прошлого сезона Вилланы и Луизы брались от безысходности, то ли глупости. А именно в этом сезоне, мы поменяли защиту полностью, при том что наше все Габриель - так же по сути новичек 2 сезон. Ну это ли не изменения за 2 года? 5 из 5. Так же подтянуты из молодежки ЭСР (хочу футболку), Сака. И за это время постарели Ауба и Ляка, а толковой замены не нашли. Если в целом это суммировать - куда-то движемся, теперь нужно обновить атаку. И это не защита самого Артеты, с скорее понимание процессов. Нестабильность одной из самых молодых команд АПЛ мы никуда не денем.
Гость_igoresha_*
Отправлено 10 December 2021 - 02:24
Ну пусть артета со своими кроссами идет покупать Крауча.
Артетофилам говорят, что игры нет, а они твердят нужно тратить, нужно больше тратить. Кружева только в собственной штрафной наблюдаем и то от этого никакого удовольствия, а наоборот.
Про привлекательность клуба я вообще молчу. Базируется в Лондоне, одна из лучших инфраструктур, платят шикарную зарплату, можно посылать фанатов нахер, удаляться и тебя все равно вернут в команду, ну а самое главное хи-ха на тренировочках и никого спроса за результат. Это разве не привлекательно?
Отправлено 10 December 2021 - 02:52
Ну пусть артета со своими кроссами идет покупать Крауча.
Артетофилам говорят, что игры нет, а они твердят нужно тратить, нужно больше тратить. Кружева только в собственной штрафной наблюдаем и то от этого никакого удовольствия, а наоборот.
Про привлекательность клуба я вообще молчу. Базируется в Лондоне, одна из лучших инфраструктур, платят шикарную зарплату, можно посылать фанатов нахер, удаляться и тебя все равно вернут в команду, ну а самое главное хи-ха на тренировочках и никого спроса за результат. Это разве не привлекательно?
Надеюсь Джака больше не появится в составе, вроде Артета делает выводы - вот Обама же не вышел в старте. Правда это был долгий процесс
Отправлено 10 December 2021 - 05:21
Надеюсь Джака больше не появится в составе, вроде Артета делает выводы - вот Обама же не вышел в старте. Правда это был долгий процесс
Не будет такого, ротация возможна но Джака будет получать свои шансы
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей