Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2921 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 19:11

Джон Генри, похоже, закрыл вопрос по Суаресу  :wacko: 

• 0

#2922 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 19:40

Ну он по крайней мере  в отличии от Артеты будет на своей позиции играть, так что не вполне ничего, правда слухов почти нету

Это означает что наверняка подпишем :) 

• 0

#2923 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 19:40

Закрыл? Этот америкос за 50 с хвостиком сам его в аэропорт доставит
  • 1

#2924 OFFLINE   Turbin

Turbin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:21

Раньше болельщики Арсенала казались чуть ли не самыми адекватными, если это вообще применимо к болельщикам  :bigyell:, Потом началась эпопея с Суаресом и, вуаля, он превращается из одного из самых грязных и подлых игроков (по вашим же уверениям, до появления слухов) в одного из самых милых и желанных....

ПыСы  Удивляет возмущение некого Breda тому что его забанили  на ливерпульском форуме, хотя его писанина сродни терок гопоты в подворотне с типично быдловатым хамским жаргоном. Извини, там таких не держат.... :bigyell:  Ну а "когда-то великий, ныне жалкий продавец" на главной, это ИМХО за гранью хамства, че тогда удивляемся что о вас оказывается могут тоже как-то не лестно отзываться, в зеркало смотреть надо 

ПыСыСы И откуда такая упоротая уверенность в том, что вам его продадут, и что его вообще хотят продавать? Надежда умирает последней? Могу с камрадом из Мурманска на бутылку Джека Дэниэлса поспорить что летом его у вас не будет :bigyell: 

• -10

#2925 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:24

Раньше болельщики Арсенала казались чуть ли не самыми адекватными, если это вообще применимо к болельщикам  :bigyell:, Потом началась эпопея с Суаресом и, вуаля, он превращается из одного из самых грязных и подлых игроков (по вашим же уверениям, до появления слухов) в одного из самых милых и желанных....

Подлый и желанный разве нельзя совместить?

Согласен что у нас его не будет, не могу я представить себе потраченные 50 миллионов Арсеналом на 1 игрока, не укладывается в голове

Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 August 2013 - 20:25

• 3
Never give up!

#2926 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:27

ыыыы

Свою неадекватность в первую очередь ваша борда показала.

А по последнему абзацу - вообще-то он сам уже рвется от вас вовсю. Понять его можно - такому игроку в ЛЕ не место.

• 2

#2927 OFFLINE   Turbin

Turbin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:31

Подлый и желанный разве нельзя совместить?

Согласен что у нас его не будет, не могу я представить себе потраченные 50 миллионов Арсеналом на 1 игрока, не укладывается в голове

Зачем тогда писать что бедного Луиску обманул злой негодяй и подонок Брендан, когда сами понимаете что за тип Суарез? 

• -3

#2928 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:33

он превращается из одного из самых грязных и подлых игроков (по вашим же уверениям, до появления слухов) в одного из самых милых и желанных....

Либо примеры приводи, либо иди лапшу другим вешать на уши. Кто его тут милым и пушистым называет? А хотеть перехода топ-игрока вполне нормально даже при имеющихся минусах, или ты видел, чтоб его тут называли посредственностью?
Лично для меня он как был подлым игроком до слухов об интересе Арсенала, так им и остается. Всегда считал его подлым и грязным игроком, но это не мешало мне быть на его стороне в скандале с Эвра и дисквалификацией за укус. Есть какие-то вопросы? Или показать, как у вас Суарес превратился мгновенно в предателя, подлеца и негодяя?

злой негодяй и подонок Брендан

Не стоит преувеличивать.
А что, у тебя есть информация об их устном соглашении по поводу непопадания в ЛЧ? С чего бы вдруг все должны верить Роджерсу? Симуляции и грязные приемы Суареса на поле никакого отношения к сути дела не имеют.

Сообщение отредактировал Defender: 09 August 2013 - 20:39

• 9
Arsenal D.N.A.

#2929 OFFLINE   Turbin

Turbin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:34

Mozart23,

Ну да, свое то не в пуху :bigyell:

Все завязываю, всем спасибо, всем пока...

Сообщение отредактировал Turbin: 09 August 2013 - 20:59

• -4

#2930 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:40

Зачем тогда писать что бедного Луиску обманул злой негодяй и подонок Брендан, когда сами понимаете что за тип Суарез? 

А Разве Роджерс не мог его обмануть? Суонси он кинул когда обещал никого не покупать, с обещаниями у БР туго, очень, вериться больше Суарезу в этом деле
Какой смысл завязывать беседу, тут же обсираться и публично заявлять об уходе

Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 August 2013 - 20:42

• 0
Never give up!

#2931 OFFLINE   Turbin

Turbin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:45

А Разве Роджерс не мог его обмануть? Суонси он кинул когда обещал никого не покупать, с обещаниями у БР туго, очень, вериться больше Суарезу в этом деле
Какой смысл завязывать беседу, тут же обсираться и публично заявлять об уходе

СЗОТ Тут еще вопрос кто кого кинул с пятнашкой за валлийского Хави   :bigyell:

• -3

#2932 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2013 - 20:46

ПыСы  Удивляет возмущение некого Breda тому что его забанили  на ливерпульском форуме, хотя его писанина сродни терок гопоты в подворотне с типично быдловатым хамским жаргоном. Извини, там таких не держат.... :bigyell:  Ну а "когда-то великий, ныне жалкий продавец" на главной, это ИМХО за гранью хамства, че тогда удивляемся что о вас оказывается могут тоже как-то не лестно отзываться, в зеркало смотреть надо 

ПыСыСы И откуда такая упоротая уверенность в том, что вам его продадут, и что его вообще хотят продавать? Надежда умирает последней? Могу с камрадом из Мурманска на бутылку Джека Дэниэлса поспорить что летом его у вас не будет :bigyell: 

Опа!!!! Нежданчик!!! :bigyell:  Земеля, да ещё и скаузер :) . Но к сожалению поспорить не получится, так как если ты читал мои посты то должен был понять что я один самых ярых сторонников того что покупок (тем более больших покупок) ждать не стоит в это ТО. По-крайней мере до продажи кого-либо, причём за значительные деньги, в общем лень переписывать вновь свои же посты :wacko: . Скажу главное - НЕ БУДЕТ ПРОДАЖ НА 50млн - НЕ БУДЕТ У НАС И СУАРЕСА. Это ЗАКОН трансферов Арсенала нынешнего времени, ила действия так сказать равна силе противодействия. А так как продать в нашем нынешнем составе даже трёх человек (5-6 ещё можно, но играть будет не кому) на 50 млн никак не получится, то и Луиса с пушкой на груди мы не увидим :cool:

ЗЫ а так я всегда восхищался чисто футбольными данными Луиса, профи он великий, а что касается его морально-психологических качеств - меня он всегда забавлял, этакий безобидный дурачок  :)  за такими всегда прикольно понаблюдать, они вызывают улыбку.

ЗЗЫ мой ИМХО такой: Суарес - анриал, но было бы как минимум забавно :happy: , а глядишь ещё и прижился бы то вообще просто шик. Эх мечты, мечты.

ЗЗЗЫ ах да чуть не забыл старину Джека я без 100%ной уверенности я хрен на кон поставлю :bigyell: , а тут могу поставить лишь на то что кусаки у нас не будет, ставить против или нет решать тебе :cool:

Сообщение отредактировал Thornex: 09 August 2013 - 20:51

• -4

#2933 OFFLINE   Turbin

Turbin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:51

"А что, у тебя есть информация об их устном соглашении по поводу непопадания в ЛЧ? С чего бы вдруг все должны верить Роджерсу? Симуляции и грязные приемы Суареса на поле никакого отношения к сути дела не имеют."

Нет, но есть интервью владельцев и тренера в начале прошлого сезона о том, что никто сверх задач не ставит, и что сезон пойдет на построение команды, игры и прочих няшек.

Сообщение отредактировал Turbin: 09 August 2013 - 20:58

• 0

#2934 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:59

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что лондонцы по-прежнему готовы бороться за подписание нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.

«Мне нечего добавить к тем комментариям, которые я ранее давал о трансфере Суареса. Если нам удастся осуществить сделку, мы это сделаем с полным уважением к «Ливерпулю».
Чтобы осуществить трансфер, надо договориться с тремя сторонами – покупателем, продавцом и игроком.

Мы знаем, чего хотим. Судя по заявлениям, желание Суареса тоже очевидно. Если «Ливерпуль» изменит свое мнение, то все возможно.

Мы стараемся усилить состав. Суарес – одна из целей в нашем списке. Если он не продается, то мы согласимся с этим», – заявил Венгер.

Мне одному кажется, что пора уже научиться играть грязно? Ну, как почти все прямые конкуренты?

• 0

#2935 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:02

СЗОТ Тут еще вопрос кто кого кинул с пятнашкой за валлийского Хави   :bigyell:

Ну что в итоге обосрался с трансфером Ливер Роджерса от балабольства не избавляет

СЗОТ

Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 August 2013 - 21:02

• -1
Never give up!

#2936 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2013 - 21:33

Одного скаузера можно вынести спокойно .
Но не надо здесь устраивать слёт и чего-то доказывать фанам Арсенала .
Мы со своими "неадекватными" сами поговорим и сами разберемся .

Сообщение отредактировал kust: 09 August 2013 - 21:33

• 9

#2937 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:16

Я начал называть фанов пуля говнарями только после того как увидел на форуме ливерных, что Арсенал называют не иначе как Орсиналом. По поводу жалости продавца-взглянем на место в таблице последних сезонов, на суммы, за которые были куплены Кэрроллы, Даунинги, Хендерсоны и название сразу оправдывается. 

Торреса обещали не продать-продали. Суареса тоже обещают не продать. Конечно, прямым конкурентом его врядли отдадут, т.к. ни у Эвертона, ни у ВБА попросту нет денег на него.

Сообщение отредактировал Brad: 09 August 2013 - 22:21

• 4

#2938 OFFLINE   J.Fraser

J.Fraser

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 23:12

СЗОТ
Да уж. На  более-менее крупном форуме ЛЮБОЙ команды найдутся неадекваты, которые ещё и не такое напишут.
Вот только теперь поздравляю, ты вошел в число оных этого форума. Те же методы и средства.

Я начал называть фанов пуля говнарями только после того как увидел на форуме ливерных, что Арсенал называют не иначе как Орсиналом.

• 3
Russian blood, English heart, Irish soul

#2939 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 23:39

Джон Генри, похоже, закрыл вопрос по Суаресу  :wacko: 

рот бы он себе закрыл лучше!

• 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#2940 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 04:09

Мда, поведение "Ливерпуля"  в лице Роджерса и Хенри этим летом вполне в духе великоимперских британцев - заносчивая гордость и презрительность к сопернику. Ну да бог с ними. А вот эти юные подованы, которым позарез нужно влезть на чужой форум и обязательно публично выразить свое "фи", откровенно раздражают.  

• 0
Все будет Х

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей