Джон Генри, похоже, закрыл вопрос по Суаресу

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 09 August 2013 - 19:11
Отправлено 09 August 2013 - 19:40
Ну он по крайней мере в отличии от Артеты будет на своей позиции играть, так что не вполне ничего, правда слухов почти нету
Это означает что наверняка подпишем
Отправлено 09 August 2013 - 19:40
Отправлено 09 August 2013 - 20:21
Раньше болельщики Арсенала казались чуть ли не самыми адекватными, если это вообще применимо к болельщикам , Потом началась эпопея с Суаресом и, вуаля, он превращается из одного из самых грязных и подлых игроков (по вашим же уверениям, до появления слухов) в одного из самых милых и желанных....
ПыСы Удивляет возмущение некого Breda тому что его забанили на ливерпульском форуме, хотя его писанина сродни терок гопоты в подворотне с типично быдловатым хамским жаргоном. Извини, там таких не держат.... Ну а "когда-то великий,
ныне жалкий продавец" на главной, это ИМХО за гранью хамства, че тогда удивляемся что о вас оказывается могут тоже как-то не лестно отзываться, в зеркало смотреть надо
ПыСыСы И откуда такая упоротая уверенность в том, что вам его продадут, и что его вообще хотят продавать? Надежда умирает последней? Могу с камрадом из Мурманска на бутылку Джека Дэниэлса поспорить что летом его у вас не будет
Отправлено 09 August 2013 - 20:24
Раньше болельщики Арсенала казались чуть ли не самыми адекватными, если это вообще применимо к болельщикам
, Потом началась эпопея с Суаресом и, вуаля, он превращается из одного из самых грязных и подлых игроков (по вашим же уверениям, до появления слухов) в одного из самых милых и желанных....
Подлый и желанный разве нельзя совместить?
Согласен что у нас его не будет, не могу я представить себе потраченные 50 миллионов Арсеналом на 1 игрока, не укладывается в голове
Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 August 2013 - 20:25
Отправлено 09 August 2013 - 20:27
ыыыы
Свою неадекватность в первую очередь ваша борда показала.
А по последнему абзацу - вообще-то он сам уже рвется от вас вовсю. Понять его можно - такому игроку в ЛЕ не место.
Отправлено 09 August 2013 - 20:31
Подлый и желанный разве нельзя совместить?
Согласен что у нас его не будет, не могу я представить себе потраченные 50 миллионов Арсеналом на 1 игрока, не укладывается в голове
Зачем тогда писать что бедного Луиску обманул злой негодяй и подонок Брендан, когда сами понимаете что за тип Суарез?
Отправлено 09 August 2013 - 20:33
Либо примеры приводи, либо иди лапшу другим вешать на уши. Кто его тут милым и пушистым называет? А хотеть перехода топ-игрока вполне нормально даже при имеющихся минусах, или ты видел, чтоб его тут называли посредственностью?он превращается из одного из самых грязных и подлых игроков (по вашим же уверениям, до появления слухов) в одного из самых милых и желанных....
Лично для меня он как был подлым игроком до слухов об интересе Арсенала, так им и остается. Всегда считал его подлым и грязным игроком, но это не мешало мне быть на его стороне в скандале с Эвра и дисквалификацией за укус. Есть какие-то вопросы? Или показать, как у вас Суарес превратился мгновенно в предателя, подлеца и негодяя?
Не стоит преувеличивать.злой негодяй и подонок Брендан
А что, у тебя есть информация об их устном соглашении по поводу непопадания в ЛЧ? С чего бы вдруг все должны верить Роджерсу? Симуляции и грязные приемы Суареса на поле никакого отношения к сути дела не имеют.
Сообщение отредактировал Defender: 09 August 2013 - 20:39
Отправлено 09 August 2013 - 20:34
Mozart23,
Ну да, свое то не в пуху
Все завязываю, всем спасибо, всем пока...
Сообщение отредактировал Turbin: 09 August 2013 - 20:59
Отправлено 09 August 2013 - 20:40
Зачем тогда писать что бедного Луиску обманул злой негодяй и подонок Брендан, когда сами понимаете что за тип Суарез?
А Разве Роджерс не мог его обмануть? Суонси он кинул когда обещал никого не покупать, с обещаниями у БР туго, очень, вериться больше Суарезу в этом деле
Какой смысл завязывать беседу, тут же обсираться и публично заявлять об уходе
Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 August 2013 - 20:42
Отправлено 09 August 2013 - 20:45
А Разве Роджерс не мог его обмануть? Суонси он кинул когда обещал никого не покупать, с обещаниями у БР туго, очень, вериться больше Суарезу в этом деле
Какой смысл завязывать беседу, тут же обсираться и публично заявлять об уходе
СЗОТ Тут еще вопрос кто кого кинул с пятнашкой за валлийского Хави
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 August 2013 - 20:46
Раньше болельщики Арсенала казались чуть ли не самыми адекватными, если это вообще применимо к болельщикам
, Потом началась эпопея с Суаресом и, вуаля, он превращается из одного из самых грязных и подлых игроков (по вашим же уверениям, до появления слухов) в одного из самых милых и желанных....
ПыСы Удивляет возмущение некого Breda тому что его забанили на ливерпульском форуме, хотя его писанина сродни терок гопоты в подворотне с типично быдловатым хамским жаргоном. Извини, там таких не держат....
Ну а "когда-то великий,
ныне жалкий продавец" на главной, это ИМХО за гранью хамства, че тогда удивляемся что о вас оказывается могут тоже как-то не лестно отзываться, в зеркало смотреть надоПыСыСы И откуда такая упоротая уверенность в том, что вам его продадут, и что его вообще хотят продавать? Надежда умирает последней? Могу с камрадом из Мурманска на бутылку Джека Дэниэлса поспорить что летом его у вас не будет
![]()
Опа!!!! Нежданчик!!! Земеля, да ещё и скаузер
. Но к сожалению поспорить не получится, так как если ты читал мои посты то должен был понять что я один самых ярых сторонников того что покупок (тем более больших покупок) ждать не стоит в это ТО. По-крайней мере до продажи кого-либо, причём за значительные деньги, в общем лень переписывать вновь свои же посты
. Скажу главное - НЕ БУДЕТ ПРОДАЖ НА 50млн - НЕ БУДЕТ У НАС И СУАРЕСА. Это ЗАКОН трансферов Арсенала нынешнего времени, ила действия так сказать равна силе противодействия. А так как продать в нашем нынешнем составе даже трёх человек (5-6 ещё можно, но играть будет не кому) на 50 млн никак не получится, то и Луиса с пушкой на груди мы не увидим
ЗЫ а так я всегда восхищался чисто футбольными данными Луиса, профи он великий, а что касается его морально-психологических качеств - меня он всегда забавлял, этакий безобидный дурачок за такими всегда прикольно понаблюдать, они вызывают улыбку.
ЗЗЫ мой ИМХО такой: Суарес - анриал, но было бы как минимум забавно , а глядишь ещё и прижился бы то вообще просто шик. Эх мечты, мечты.
ЗЗЗЫ ах да чуть не забыл старину Джека я без 100%ной уверенности я хрен на кон поставлю , а тут могу поставить лишь на то что кусаки у нас не будет, ставить против или нет решать тебе
Сообщение отредактировал Thornex: 09 August 2013 - 20:51
Отправлено 09 August 2013 - 20:51
"А что, у тебя есть информация об их устном соглашении по поводу непопадания в ЛЧ? С чего бы вдруг все должны верить Роджерсу? Симуляции и грязные приемы Суареса на поле никакого отношения к сути дела не имеют."
Нет, но есть интервью владельцев и тренера в начале прошлого сезона о том, что никто сверх задач не ставит, и что сезон пойдет на построение команды, игры и прочих няшек.
Сообщение отредактировал Turbin: 09 August 2013 - 20:58
Отправлено 09 August 2013 - 20:59
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что лондонцы по-прежнему готовы бороться за подписание нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.
«Мне нечего добавить к тем комментариям, которые я ранее давал о трансфере Суареса. Если нам удастся осуществить сделку, мы это сделаем с полным уважением к «Ливерпулю».
Чтобы осуществить трансфер, надо договориться с тремя сторонами – покупателем, продавцом и игроком.Мы знаем, чего хотим. Судя по заявлениям, желание Суареса тоже очевидно. Если «Ливерпуль» изменит свое мнение, то все возможно.
Мы стараемся усилить состав. Суарес – одна из целей в нашем списке. Если он не продается, то мы согласимся с этим», – заявил Венгер.
Мне одному кажется, что пора уже научиться играть грязно? Ну, как почти все прямые конкуренты?
Отправлено 09 August 2013 - 21:02
СЗОТ Тут еще вопрос кто кого кинул с пятнашкой за валлийского Хави
Ну что в итоге обосрался с трансфером Ливер Роджерса от балабольства не избавляет
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 August 2013 - 21:02
Гость_kust_*
Отправлено 09 August 2013 - 21:33
Одного скаузера можно вынести спокойно .
Но не надо здесь устраивать слёт и чего-то доказывать фанам Арсенала .
Мы со своими "неадекватными" сами поговорим и сами разберемся .
Сообщение отредактировал kust: 09 August 2013 - 21:33
Отправлено 09 August 2013 - 22:16
ПыСы Удивляет возмущение некого Breda тому что его забанили на ливерпульском форуме, хотя его писанина сродни терок гопоты в подворотне с типично быдловатым хамским жаргоном. Извини, там таких не держат....
Ну а "когда-то великий,
ныне жалкий продавец" на главной, это ИМХО за гранью хамства, че тогда удивляемся что о вас оказывается могут тоже как-то не лестно отзываться, в зеркало смотреть надоПыСыСы И откуда такая упоротая уверенность в том, что вам его продадут, и что его вообще хотят продавать? Надежда умирает последней? Могу с камрадом из Мурманска на бутылку Джека Дэниэлса поспорить что летом его у вас не будет
![]()
Я начал называть фанов пуля говнарями только после того как увидел на форуме ливерных, что Арсенал называют не иначе как Орсиналом. По поводу жалости продавца-взглянем на место в таблице последних сезонов, на суммы, за которые были куплены Кэрроллы, Даунинги, Хендерсоны и название сразу оправдывается.
Торреса обещали не продать-продали. Суареса тоже обещают не продать. Конечно, прямым конкурентом его врядли отдадут, т.к. ни у Эвертона, ни у ВБА попросту нет денег на него.
Сообщение отредактировал Brad: 09 August 2013 - 22:21
Отправлено 09 August 2013 - 23:12
СЗОТ
Да уж. На более-менее крупном форуме ЛЮБОЙ команды найдутся неадекваты, которые ещё и не такое напишут.
Вот только теперь поздравляю, ты вошел в число оных этого форума. Те же методы и средства.
Я начал называть фанов пуля говнарями только после того как увидел на форуме ливерных, что Арсенал называют не иначе как Орсиналом.
Отправлено 09 August 2013 - 23:39
Джон Генри, похоже, закрыл вопрос по Суаресу
![]()
рот бы он себе закрыл лучше!
Отправлено 10 August 2013 - 04:09
Мда, поведение "Ливерпуля" в лице Роджерса и Хенри этим летом вполне в духе великоимперских британцев - заносчивая гордость и презрительность к сопернику. Ну да бог с ними. А вот эти юные подованы, которым позарез нужно влезть на чужой форум и обязательно публично выразить свое "фи", откровенно раздражают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей