что то результата им не дало это видео о сопернике ))))Началось.
Бессвязные жалобы складываются в крик души: "Венгер, читай по губам! Не хочу - не буду - даже не просите."

Франсеск Фабрегас
Отправлено 17 June 2010 - 03:17
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 June 2010 - 03:48
А при чем тут Джеррард-Лампард? У них вместе не получается, а у Сеска и Хави получается. У них получалось в первом матче против России, когда лишь выход Сеска позволил Испании получить преимущество в центре поля. У них получалось в финале, когда Сеска заменили, чтобы перейти на более "оборонный" вариант.В том-то и дело, что Сеск при таком раскладе лучшие свои качества не демонстрировал. Именно что "ничего" получалось. Но не "блестяще". Привык уже Сеск быть безусловно главным в центре поля, а когда ещё кто-то его уровня рядом оказывается, то в первом приближении получается "проблема Джеррарда и Лэмпарда в центре поля в сборной Англии". Её только Капелло смог решить бОльшим смещением Джеррарда на фланг. Сместить Сеска на фланг - не лучшее решение. Отправить туда Хави - это и есть "строить игру вокруг Сеска".
Конечно, если бы не травма то дель Боске вполне мог понаигрывать вариант с Сеском в центре. Но подозреваю, что просто решил "от добра добра не искать" и оставить всё, как есть.
Да, Сеск при этом теряет в эффективности, но, напомню, речь идет о сравнении Хави-Бускетс-Алонсо и Хави-Алонсо-Сеск против конкретного противника, который всей командой защищался. Как бы Сеск не терял, а всё равно в атаке он будет сильнее Алонсо.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 June 2010 - 04:46
По поводу "Сеск-Алонсо". "Есть мнение" ©, что был расчёт на дальние удары и (возможно) пасы Алонсо.
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 June 2010 - 04:59
FoLL, по матчу с Россией - Сеск не в старте, а на замену вышел
:-)когда лишь выход Сеска позволил Испании получить преимущество в центре поля
Как будто Сеск нифига не распасовщик :-)По поводу "Сеск-Алонсо". "Есть мнение" ©, что был расчёт на дальние удары и (возможно) пасы Алонсо.
Удар - еще ладно. Но уже сейчас после матча можно сделать вывод, что если Дель Боске на это рассчитывал, он ошибался.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 June 2010 - 05:42

Как будто Сеск нифига не распасовщик :-)
Извини, я там криво написал - имелись ввиду не любые, а длинные пасы, в которых у Алонсо куда большее преимущество. "Возможно" я указал потому, что не вижу в матче таких команд особой необходимости в длинных пасах. Хотя х/з какие там такрканы у дель Боске в голове были.
Отправлено 17 June 2010 - 06:42
Какие испанцы ? Два индуса в форме Испании , которые скорее всего болеют за Арсенал .Заметте что это в руках держат не Англ. фаны, а Испанцы.
Жалеют нашего кэпа, не хотят чтобы он сгнил![]()
PS При виде этого баннера сердце застучалось в 2 раза быстрее
Отправлено 17 June 2010 - 07:13
Популярное сообщение!
Боже, как я рад, что эта команда со своими барселонскими балаболами обделалась в первом же туре. Вдвойне приятно, что Фабрегас во всем этом участия не принимал.
Еще месяц назад думал, что буду симпатизировать испанцам, но Лапорта и Ко сделали все, чтобы один их вид на экране вызывал отвращение и тошноту.
Сильно надеюсь, что пребывание филиала путалоны на ЧМ будет максимально кратким, а игровое время сабжа - стремиться к нулю. Чтоб лишний раз осознал.
Плюсодин во всем.
Я полгода назад:
"Хави - любимый игрок-негунер, любимее многих гуннеров. К Барселоне очень лояльно относился, уважал их за яркую игру, нравилось за ними наблюдать. Болел за Испанию на всех крыпных турнирах. Всем нашим сборникам желал крупных побед на крупных турнирах на соновных ролях, тк сборная для каждого игрока это очень важно."
Я теперь:
"Хави, ты конечно на поле крут, но ты говенный
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 June 2010 - 09:00
спасибо...
по Сеску - да и славу богу что не вышел....
Отправлено 17 June 2010 - 20:13
«Мне бы хотелось снова поиграть с Франсеском. Знаю, что он может показать на поле, потому что некоторое время тренировался вместе с ним в молодежной команде «Барселоны». Это будет чем-то особенным – воссоединиться с Сеском в одной команде.
Я общаюсь с ним. Разговариваем, иногда шлем друг другу сообщения. Он хочет вернуться в «Барсу». С нетерпением ждем, что будет дальше», – приводит слова Месси Sport.es.
а к цирку-шапито прибыло!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 June 2010 - 20:26
а к цирку-шапито прибыло!
Гошпаде... Хоббит - Пластилин колец взывает к вселенскому совершенству
Гость_КВП_*
Отправлено 17 June 2010 - 20:46
Гошпаде... Хоббит - Пластилин колец взывает к вселенскому совершенству
И новый предводитель хоббитов тоже
Гость_incorrect_*
Отправлено 17 June 2010 - 21:30
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 June 2010 - 05:15
Хоббит - Пластилин
Не, "чипсоед-2!"
Отправлено 18 June 2010 - 08:23
Полузащитник сборной Испании и "Арсенала" Сеск Фабрегас посетовал на нехватку игрового времени в составе национальной команды, сообщает Marca.
"Я не играю в сборной столько, сколько мне хотелось бы. В тех матчах, в которых я выхожу на поле, дело ограничивается 10-15 минутами. Иногда же я и вовсе остаюсь на скамейке запасных", - заявил футболист.
Отправлено 18 June 2010 - 08:31
Фабрегас: "Я не играю в сборной столько, сколько мне хотелось бы"
Полузащитник сборной Испании и "Арсенала" Сеск Фабрегас посетовал на нехватку игрового времени в составе национальной команды, сообщает Marca.
"Я не играю в сборной столько, сколько мне хотелось бы. В тех матчах, в которых я выхожу на поле, дело ограничивается 10-15 минутами. Иногда же я и вовсе остаюсь на скамейке запасных", - заявил футболист.
То же самое будет и в барсучьем логове, если перейдёшь... Будешь ждать пока главный Xavi Барсукян на пенсию не пойдёт...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 June 2010 - 09:14
Проваливай уже. Видеть тебя больше не хочу, когда ты уже свалишь за ~70 лямов. Помечу этот день в календаре красным цветом и буду праздновать каждый год.До начала матча со Швейцарией Сеск заявил, что тренировочный процесс в сборной команде Испании поставлен лучше и умнее, чем в его клубе. Эти слова были сказаны еще до поражения со счетом 0-1.
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону.
«Находясь со сборной, я получаю намного больше информации о футболе и поведении на поле, чем в стане Арсенала. В лондонском клубе мы ничему не учимся, а варимся только в собственном соку. Здесь уже за 2 – 3 дня
до матча нам показывают видео соперника. Мы уже представляем его стартовый состав и понимаем, на что соперник способен. Здесь все намного лучше. Даже в личном плане. У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ», - сказал Фабрегас.
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 09:15
Отправлено 18 June 2010 - 09:15
Отправлено 18 June 2010 - 09:17
вопрос только в том, говорил ли он это все на самом деле???Проваливай уже. Видеть тебя больше не хочу, когда ты уже свалишь за ~70 лямов. Помечу этот день в календаре красным цветом и буду праздновать каждый год.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 June 2010 - 09:19
Он даже не комментирует ничего, якобы "сконцетрируюсь на ЧМ"
И молчит.
Мне этого достаточно. Значит игры закулисные идут. И если не срастется что-то всегда можно будет сказать - мол ничего и не было, ничего не знаю, я не я и баба не моя..
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 09:20
Отправлено 18 June 2010 - 09:31
ну не знаю-не знаю.Да мне уже не важно
Он даже не комментирует ничего, якобы "сконцетрируюсь на ЧМ"
И молчит.
Мне этого достаточно. Значит игры закулисные идут. И если не срастется что-то всегда можно будет сказать - мол ничего и не было, ничего не знаю, я не я и баба не моя..
я конечно не сеск фабрегас, но наверное меня лично за*бало бы КАЖДЫЙ день раздавать вьюхи по поводу того где я хочу играть, а где не хочу.
согласен только в том, что если он не хочет за нас играть, именно не хочет за нас и будет выглядеть как тряпка, то ради ктулху скатертью дорога.
но до тех пор пока он здесь и выкладывается с пушкой на груди, будь добр воздержись от столь радикальных постов.
заранее спасибо
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей