Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2921 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:03

ей богу, ну причём тут нескольких десятков миллионов? необходимо признать, мы, который год ЗАВАЛИВАЕМ всю работу в ТО. а, поскольку, скауты работают круглый год...

ну если ты не понимаешь связи между работой в ТО и тратой десятков миллионов , я даже не буду дальше тратить время на диалог. Здравый человек когда видит отсутствие этих воспитанников на подходе, с нужным потенциалом, идет на рынок и ищет готовую замену.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2922 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:05

Баллерин, Гиббс попылил, Кэмпбел норм по идее. Джэк тоже норм.

Беллерин. Гибзи....именно попылил. Джоэль не является выбором для стартовых 11. Как и Джек. Ну...т.е. являются )) Но не всегда попадают туда.

ну если ты не понимаешь связи между работой в ТО и тратой десятков миллионов , я даже не буду дальше тратить время на диалог. Здравый человек когда видит отсутствие этих воспитанников на подходе, с нужным потенциалом, идет на рынок и ищет готовую замену.

я говорю о том, что у нас отсутствует и первое и второе.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2016 - 06:51

• 0

#2923 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:09

ну если воспитанников из кармана не достанешь и не у каждого клуба они вырастают в месси , то со вторым все можно было бы как то решить еще
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2924 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2016 - 06:19

Хлебушек, ты реально парировал мой пост фразой про кубки Англии?? 12 лет - 2 КА , по одному на 6 лет. И все?
Это с Озилами,Чехами, Фабрегасами в команде, с одной из самых больших капитализаций и бюджетом в Европейском футболе . Ну что ж, наверное ты прав, это не атсос, это Достижение.
Колбаса за тот же срок взяла ЛЧ+КА, к примеру, про Челси и Манчестеры умолчим

Я не парировал, я напомнил. Озил попал как раз на эти 2 Кубка, Чех вообще всего 1 сезон, Фабрегас играл в окружении денилсонов. ЛЧ Ливер выиграл за пределами этих 10 лет, да и КА 2006 получается тоже. Никогда за эти 10 лет мы не были САМЫМ богатым клубом АПЛ, чтобы называть отсутствие чемпионства "отсосом". Так что никак не могу признать твои оценки объективными.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 August 2016 - 06:29

• 1

#2925 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:30

Фабрегас играл в окружении денилсонов.

Адик!
Сэкс играл в разное время с такими плеерами, как Томаш Росицки, Тьери Анри, Робин ван Перси, Самир Насри, Эмануэль Адебайор, Тот Фламини, Тот Александр Глеб, Александр Сонг, Йенс Лемман, Хабиб Коло Туре.

Никогда за эти 10 лет мы не были САМЫМ богатым клубом АПЛ, чтобы называть отсутствие чемпионства "отсосом".

1. Отсутствие вожделенного трофея, наверное, сильно кореллировано с тем, сколько клуб может потратить. Но, хватит уже записывать нас в нищеброды. На дворе 2016 год. Мы не покупаем задорого и по-многу по простой причине: дед всех научил в период постройки стадиона, что можно итак. и Все привыкли. Ну...как все. СЛАВА БОГУ, есть болельщики, которые помнят ДРУГИЕ периоды в истории клуба.
2. Всё же, есть примеры, когда и не самый богатый клуб лиги брал АПЛ. Что нам мешало за этот период проделать этот трюк? Хотя бы разочек?

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2016 - 06:39

• 6

#2926 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:32

Фабрегас играл в окружении денилсонов.

Это Денилсон играл в окружении Фабрегасов! 

• 2
Arsenal-the pride of football

#2927 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:32

Я не парировал, я напомнил. Озил попал как раз на эти 2 Кубка, Чех вообще всего 1 сезон, Фабрегас играл в окружении денилсонов. ЛЧ Ливер выиграл за пределами этих 10 лет, да и КА 2006 получается тоже. Никогда за эти 10 лет мы не были САМЫМ богатым клубом АПЛ, чтобы называть отсутствие чемпионства "отсосом". Так что никак не могу признать твои оценки объективными.

Хлеб, ты слепой или упоротый? Нах ты мне свои 10 лет приплетаешь, когда речь шла о 12 ? 12 бесчемпионских лет блеать,что за соскоки?? Фабрегас играл в окружении Глеба,Росицки,Флама и Ванперси. И где я писал что САМЫМ богатым??

Так нелепо не сливался даже акбшник Мидас, не те сектанты пошли, не те
  • 3

#2928 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:35

Хлеб, ты слепой или упоротый? Нах ты мне свои 10 лет приплетаешь, когда речь шла о 12 ? 12 бесчемпионских лет блеать,что за соскоки?? Фабрегас играл в окружении Глеба,Росицки,Флама и Ванперси. И где я писал что САМЫМ богатым??

Глеба,Росицки,Флама и Ванперси . - Правды ради еще были Алмуньи, Хойты, Шамахи и так далее. В плане того что шлака тогда хватало! Сейчас наш Арсенал закатал бы тот в асфальт. Я уверен =)

• 0

#2929 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:39

Глеба,Росицки,Флама и Ванперси . - Правды ради еще были Алмуньи, Хойты, Шамахи и так далее. В плане того что шлака тогда хватало! Сейчас наш Арсенал закатал бы тот в асфальт. Я уверен =)

но сейчас "ваш" арсенал не играет в финале ЛЧ, в отличие от того )
  • 4

#2930 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:43

А был ещё адебайор с 25 мячами в апл за сезон, что ВАШЕМУ жиру может только сниться.
  • 2

#2931 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:43

Глеба,Росицки,Флама и Ванперси . - 

Сейчас наш Арсенал закатал бы тот в асфальт. Я уверен =)

класно тебе. жалко, на эту уверенность, бутылочку пива нельзя купить.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2016 - 06:43

• 6

#2932 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 06:50

но сейчас "ваш" арсенал не играет в финале ЛЧ, в отличие от того )

Леман, Эбуэ, Туре, Кэмбел, Коул, Пирес, Силва, Сеск, Глеб, Юнберг, Анри, Рэйес, Бергкамп, Ван Перси. Вот костяк того Арсенала, который больше похож на состав анбитена, нежели о команде Денилсона о которой шла речь выше.

А был ещё адебайор с 25 мячами в апл за сезон, что ВАШЕМУ жиру может только сниться.

Согласен, забивал он много (особенно Тоттенхэму) =)))))

класно тебе. жалко, на эту уверенность, бутылочку пива нельзя купить.

Я не пью. Может по этому уверенность не тратится =))

• 0

#2933 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2016 - 07:04

Твой первый пост, с которого все началось, содержал 2006 год. Впрочем какая разница? Лишь бы испражниться на клуб.
Имелось в виду, что во времена Сеска команда была очень несбалансирована. Исключение 07-08, про который вы сами все знаете.
Если не самый богатый, то с чего это отсутствие чемпионства в окружении мешков отсос?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 August 2016 - 07:06

• 0

#2934 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 07:18

Отсос не только само отсутствие чемпионства , а и участившиеся в последнее время унизительные разгромы , в том числе и на домашних трибунах . в довесок, так сказать.
про 1/8 лч , будь там Порту ,Монако или Бавария , тоже иначе как отсос не назовешь.
хотя для тебя же это стабильность , сорян

а мешки это все, кто тратит в ТО больше Арсенала? )))

Сообщение отредактировал Tanzwut: 20 August 2016 - 07:21

• 4

#2935 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2016 - 07:24

Выше были обсуждения и разгромов, и якобы стагнации. Какие это у нас были разгромы дома? 3-4 с Ливером это не разгром.

• 0

#2936 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 07:25

Выше были обсуждения и разгромов, и якобы стагнации. Какие это у нас были разгромы дома? 3-4 с Ливером это не разгром.

совсем не эти разгромы имелись ввиду )
А те, о которых вспоминать лишний раз не хочется....

Сообщение отредактировал bunsev: 20 August 2016 - 07:26

• 0

#2937 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 07:26

Эххх зря ты это начал)))

Сообщение отредактировал Алматинский: 20 August 2016 - 08:48

• 1

#2938 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 07:28

3-4....хм....это разве разгром?
  • 0

#2939 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 07:43

обсуждений не было, было твое невнятное ворчание по поводу барселоны что то.

Ну в этом сезоне еще не было, да.

Товарищи, у кого там под рукой что то удобнее телефончика , подсмотрите за последние 6-7 сезонов выносы тела с разницей в 3 мяча и более, пожалуйста. Я с полдюжины помню , но наверное это даже не половина.
  • 0

#2940 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2016 - 07:51

обсуждений не было, было твое невнятное ворчание по поводу барселоны что то.

Ну в этом сезоне еще не было, да.

Товарищи, у кого там под рукой что то удобнее телефончика , подсмотрите за последние 6-7 сезонов выносы тела с разницей в 3 мяча и более, пожалуйста. Я с полдюжины помню , но наверное это даже не половина.

Было то, что лучше проиграть крупно и попасть в 4ку, чем не потерпеть ни одного крупного, но пролететь мимо всего.

Я уже сам проверил. Дома были 2 поражения (ты заикнулся о разгромах дома) в 09 году от Челси в разных сезонах, о которых ты без телефона не вспомнишь. Это, конечно, гораздо важнее 2 КА. Вообще, высказывать тезис, а потом просить, чтобы за тебя лезли его проверять, называть года, а потом самому в них путаться, как-то странно. По-сектантски я бы сказал.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 August 2016 - 07:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей