Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2921 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 10:59

малком из бардо?он же на правой бровке бегает не?

и? Озил в сборной комфортно левую бровку юзал, у нас тоже вечно смещается налево к Санчезу. Позиция ему найдётся, ибо на правом у нас сейчас либо Лолкот либо Айуоби.

Сообщение отредактировал Moloch: 12 January 2018 - 10:59

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2922 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2018 - 13:20

Я так  понимаю планируется схема такая: Уолкот в Эвертон 20мгф, Коклен в Валенсию за 10мгф, Санчес в Сити за 30мгф и на вырученные деньги Лемар + ЗП Озилу.

А по факту Коклен уедет за 3, Уолкот останется дома, Санчеса заберут за двадцать, Озил передумает, а Лемар поедет в Ливерпуль) А денюжка Крёнке на кармашку)))

Начинаю ошибаться, что отлично!

1. Коклен ушел, и вроде (апд. НЕ МЕНЬШЕ чем) за 10.

2.Элардайз вроде подтвердил интерес к Уолкоту и желание подписать на постоянной основе. Было бы ОК и здесь ошибиться) и проводить Теодора.

3. Желание продать Санчеса уже сейчас наши уже и не скрывают, вопрос с заменой. Не Лемар, не Марез (вроде), на Малком еще никому не проданы....

Будем посмотреть. Мне кажется все упирается в Тео, бабки за него и освобождающуюся ЗП. Санчеса будут продавать уже после покупки. Уверен на 100%.

Поэтому если Тео упрется.... Можем с Санчесом до лета поиграть)

Сообщение отредактировал КВП: 12 January 2018 - 14:05

• 0

#2923 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2018 - 13:47

ЛеКок за 13 с копейкам но инфа не официальная.
  • 0

#2924 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 15:17

и? Озил в сборной комфортно левую бровку юзал, у нас тоже вечно смещается налево к Санчезу. Позиция ему найдётся, ибо на правом у нас сейчас либо Лолкот либо Айуоби.

причем здесь возил?и к тому же у него рабочая нога левая.поэтому его тянет на левый край.

• 0
Джек-наше всё!

#2925 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2018 - 17:26

Ну есть же не только этот сезон.

А ты думаешь в следующем ситуация так сильно изменится и манки опустятся на уровень 5-6 строчки???  :bigyell:

• 1

#2926 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 22:52

*
Популярное сообщение!

di-L0J5.gif

• 15

#2927 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 23:09

А ты думаешь в следующем ситуация так сильно изменится и манки опустятся на уровень 5-6 строчки??? :bigyell:

Да они собственно только что оттуда. :)
  • 0

Merci Arsene

#2928 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2018 - 11:37

Да они собственно только что оттуда. :)

А мы не так давно со второй, но сути моего вопроса это не меняет. Увы, но у нас куда больше предпосылок опуститься ниже 5-6 строчки чем у МЮ опуститься к нам. Как ты сам правильно заметил у них положительная турнирная динамика по сезонам, в отличии от нас. Так опустятся они или мы поднимемся к ним и будем  с ними конкурировать чтобы фактор Санчеса играл тут роль??? Твоё мнение мне реально интересно.

• 1

#2929 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 11:46

Несмотря на то, что не смотрел ни одну игру Малкома, почему-то именно этого парня хочется к нам больше, чем остальных кандидатов. Смотришь нарезки и видно, что в этом парне огромный потенциал. Скорость, техника, дриблинг и главное удар. Он у него чумовой просто. Больше половины голов издали положил. Да и вообще, я уже xуеву тучу лет хочу увидеть в Арсенале игрока Роббеновского стиля-"промчался по правому флангу, сместился в центр и заxуячил с левой голешник". Судя по нарезкам, Малком именно такой игрок.

Орнштейн пишет что это главная цель на замену Алексису.

Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 11:46

• 3

#2930 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 12:04

*
Популярное сообщение!

... Больше половины голов издали положил. ...

Ну да, при Венгере он прям ещё сильнее разовьет этот скил.

• 13

#2931 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 12:10

*
Популярное сообщение!

при Венгере ни у кого не будет никаких "развитий"

молодой и хорошо, может доживет до нового тренера ))

все равно готовые топари к нам не пойдут

Сообщение отредактировал GAD: 13 January 2018 - 12:11

• 15
mind the gap

#2932 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 12:47

А мы не так давно со второй, но сути моего вопроса это не меняет. Увы, но у нас куда больше предпосылок опуститься ниже 5-6 строчки чем у МЮ опуститься к нам. Как ты сам правильно заметил у них положительная турнирная динамика по сезонам, в отличии от нас. Так опустятся они или мы поднимемся к ним и будем  с ними конкурировать чтобы фактор Санчеса играл тут роль??? Твоё мнение мне реально интересно.

Если отдавать манкам наших лучших игроков (а у них скупать Уэлбеков колченогих), то это точно не поспособствует тому, чтобы мы двигались вверх, а они вниз.

Насчёт будут ли они на 5-6 в ближайшие годы, думаю, вполне. Верю, что кризисный Маур  потянет их в болото, если продолжит копать. :)

• 1

Merci Arsene

#2933 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 13:46

Несмотря на то, что не смотрел ни одну игру Малкома, почему-то именно этого парня хочется к нам больше, чем остальных кандидатов. Смотришь нарезки и видно, что в этом парне огромный потенциал. Скорость, техника, дриблинг и главное удар. Он у него чумовой просто. Больше половины голов издали положил. Да и вообще, я уже xуеву тучу лет хочу увидеть в Арсенале игрока Роббеновского стиля-"промчался по правому флангу, сместился в центр и заxуячил с левой голешник". Судя по нарезкам, Малком именно такой игрок.

Мне тоже Малком кажется интересным вариантом. Вообще талантливое поколение молодых атакеров в Бразилии появилось. Фирмино, Коутиньо, Жезуш. Что ещё нравится, бразильцы стали лучше адаптироваться к Европе. Из перспективных в последнее время провалился только Габигол из Интера. Большинство оправдывает выданные им авансы. 

Малком может зажечь. Совсем молод, но уже третий сезон играет в Бордо, в Лиге 1, против здоровенных африканских быков и не теряется. Так же присутствует аналогия с Рональдиньо. Ронни тоже во Франции стартовал. 

• 1

#2934 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 13:56

В век интернета порой и эксклюзивы от журналюг не нужны)

В общем агент Малькома в Лондоне, постит оттуда фотки и лайкает все коменты про Арсенал) Еще мама сабжа в ФБ запостила что мол сын переезжает в Англию)

ECORvX3sMo8.jpg

8E1zZxx03XI.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 13:57

• 1

#2935 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 14:31

Но ему же 20 лет...Венгер, АПЛ с графиком/травматичностью, Венгер, Лондон со всеми гулянками, бразилец, Венгер...Рисков очень много. У него даже учиться играть крайнего нападающего в команде не у кого. Мне кажется, что получится как всегда - ивобнимся по полной.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 13 January 2018 - 14:33

• 1

#2936 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 14:51

Написали уже выше, что есть надежда что сабж покатает годик ватокату и потом у нового тренера будет учиться. Если честно, то по тому, что видел в нете, парень поскильнее Лемара

• 0

#2937 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 14:56

я вот мечтаю о вератти.наилучшая замена санти был бы.

• 0
Джек-наше всё!

#2938 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 15:04

реальность такова, что сейчас ни один топ даже не посмотрит в сторону Арсенала. Репутация клуба ниже нуля. Я почему За того же Малькома, потому что он очень юн еще, и сможет вымахать у нового тренера. 

• 2

#2939 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 15:08

реальность такова, что сейчас ни один топ даже не посмотрит в сторону Арсенала. Репутация клуба ниже нуля. Я почему За того же Малькома, потому что он очень юн еще, и сможет вымахать у нового тренера. 

правильно.у нового!!!вот сначала новый должен прийти.если все таки придет анчи,то все может измениться

• 1
Джек-наше всё!

#2940 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 16:59

если все таки придет анчи,то все может измениться

иншаалла

• 1