Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2921 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 02:55

Совсем люди посходили... Если пытаетесь выгородить тренера, так хоть откровенную чушь не пишите. Прям таки "наоборот хвалят" Венгера все) Ай да молодец, в 11 году КЛ слил, АПЛ 3 место упустил (которое было считай в кармане), побил кучу анти-рекордов - ай да маладЭц :guinness:

почитай на досуге

"Думаю, мы не останемся без Лиги Чемпионов (на будущий сезон), но даже если так случится, у нас есть очень стабильная модель существования, которая позволит нам не просто справиться, а справиться с успехом и остаться грозной силой".

"Было бы очень глупо строить бизнес-модель, полагаясь на призовые от участия в Лиге Чемпионов. Не думаю, что кто-то из клубов так поступает, потому что это безответственно", - цитирует Газидиса Daily Mail.

• 0

#2922 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2011 - 03:39

и для чего это читать было???
мой мозг это в пятницу понять не может
  • 0

#2923 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 04:25

Вряд ли тут дело в высказываниях Киоуна в СМИ о Венгере. Мартин сейчас ведет блог на сайте одного из таблоидов и всегда очень корректно высказывается о Венгере, Арсенале. Казалось бы, если он уже не в системе клуба и бояться что его уйдут уже нет смысла, так чего ж он не открывает "страшные тайны" по примеру того, как это любит делать тот же володур?

Потому что он еще в системе английского футбола, и безусловно, надеется в ней остаться, и возможно, после Венгера его пригласят на какую-то должность. Больших критиков на работу в клуб не приглашают, в любой.
  • 0

#2924 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 04:47

Получается, сначала он уходит из Арсенала, потому что он настолько сильная личность что не желает мириться с Венгером, а теперь чуть ли не подхалимажем занимается в надежде вернуться на работу в клуб? Нелогично как по мне. Плюс что-то, а критики Арсенала в Англии без работы никогда не останутся. Я не к тому что Арсенал всегда будет давать повод, а к тому что масс-медиа там так работают.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2925 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 06:30

Леонид Борисович это все размышление о сферическом коне в вакууме. все может быть и так. А может совершенно иначе. Не надо гадать.
Вот только про слабого второго. А я то думал. Видимо главными тренерами сразу все становятся. Или что бы стать особенным нужно переводчиком для начала быть?
Короче, может перестанем устраивать гадане на кофейной гуще?

Блин с телефона хрен проверишь что написал. спешл для тебя корда исправил.

Ребята, отрицание чужих надуманных мнений - зло? u a pathetic. вообщем выше написал.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 07 October 2011 - 15:44

• -2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2926 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 07:32

Yahoooch, а можно ещё раз и по-русски? :hehe:
  • 4

#2927 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:31

iOS зло ...
  • 0

#2928 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 10:38

Я вот в теченни всей дискусии ждал, чтобы кто-то вспомнил за то, что каждую весну у нас происходит, или тут просто считают что и в этом Арсен не виновен?
  • 0
Never give up!

#2929 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 17:19

А можно получить описание краткого содержания предыдущих 6-ти страниц? А то в теме Арс-Шит меня задротом обозвали :bigyell:
  • 1

#2930 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 17:48

*
Популярное сообщение!

А можно получить описание краткого содержания предыдущих 6-ти страниц? А то в теме Арс-Шит меня задротом обозвали :bigyell:

Краткое содержание стр. 140-147
//thumbnail048.mylivepage.com/chunk48/1646629/1339/small_%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA.gif.jpg

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 October 2011 - 17:50

• 15
Mostly Harmless

#2931 OFFLINE   serg11

serg11

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 17:49

Я вообще не понимаю, как можно существовать в таких иллюзиях, до нового 2011 года команда твердо занимала место в тройке, без Ван Перси и Фабрегаса, стоило выиграть у разобранного Челси, как понесся зведный понос, и как результат еле-еле место в четверке.А где был тренер? Созерцатель его мать, самый тупой тренер на свете. Прехал на зведном составе,а с реальным составом сработать не смог, гуано....
  • -11

#2932 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2011 - 19:03

Я вообще не понимаю, как можно существовать в таких иллюзиях, до нового 2011 года команда твердо занимала место в тройке, без Ван Перси и Фабрегаса, стоило выиграть у разобранного Челси, как понесся зведный понос, и как результат еле-еле место в четверке.А где был тренер? Созерцатель его мать, самый тупой тренер на свете. Прехал на зведном составе,а с реальным составом сработать не смог, гуано....

Это,наверное,самое глупое сообщение,которое я читал на данном форуме.
  • 2

#2933 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 04:43

Леонид Борисович это все размышление о сферическом коне в вакууме. все может быть и так. А может совершенно иначе. Не надо гадать.
Вот только про слабого второго. А я то думал. Видимо главными тренерами сразу все становятся. Или что бы стать особенным нужно переводчиком для начала быть?
Короче, может перестанем устраивать гадане на кофейной гуще?

Блин с телефона хрен проверишь что написал. спешл для тебя корда исправил.

Ребята, отрицание чужих надуманных мнений - зло? u a pathetic. вообщем выше написал.

Нет, это не относится конкретно к Венгеру, но я просто заметил что второго почти всегда берут, который не способен стать первым, да и часто беседовал с нашими главными, они вполне спокойно смотрят на эти веши, весьма прагматично. При неудачах, у хозяина нет быстрой возможности поменять тренера. Что касается Райса, то по словам Андрея, тот никогда не высовывается и практически повторяет все сказанное Венгером. Поморац, в этом отношении, более свободен.
  • 1

#2934 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 06:52

Да Райс тих обычно, но вроде как после матча с Тоттенхемом он орал на игроков или что-то типа того
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2935 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 06:58

Да Райс тих обычно, но вроде как после матча с Тоттенхемом он орал на игроков или что-то типа того

да тут говорят про то, чтобы он орал на Венгера... или хотя бы при Венгере орал на игроков :)

на самом деле тут многие говорят, мол "тень" делать главным тренером - плохо. согласен. но, по мне, не все так просто, может у Райса какие-то скрытые таланты и спортивная злость, накапливаемая все эти годы, которые подавлялись Венгером :bigyell: дай ему свободу, может рвать и метать будет, даже жестким может станет, лидером и т.п. :)

Сообщение отредактировал FerreS: 08 October 2011 - 06:59

• 0

#2936 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 08:58

Поморац

Поморац

Приморац может все-таки, или это у него прозвище такое?
  • 1

Merci, Arsène!

#2937 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2011 - 10:35

Приморац может все-таки, или это у него прозвище такое?

Да какая нафиг разница? Все равно их всех надо гнать. Кого в Париж, кого в Лондон в другое месте.. кого в Загреб
  • -1

#2938 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 10:50

Надо звать тренера из Омского Гасмяса.
Он и поорет, и отметелит. Результаты будут правда похуже, но зато весело то как... :)
  • 1

#2939 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 11:20

Я боюсь Уилшир Галустяну яйца оторвет ...
  • 5

#2940 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 07:43

//desmond.yfrog.com/Himg640/scaled.php?tn=0&server=640&filename=nwzri.jpg&xsize=640&ysize=640
  • 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей