Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2921 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:04

Да забудьте вы про него, был Глеб и нету Глеба. Никаких приятных воспоминаний от него не осталось, а мороженое в Милане это вообще *very difficult situation without any solutions* перед важнейшей игрой за спиной у всех... ни в какие рамки не влезает. Динамо Минск его ждёт.

У нас вон ЛЧ и КА на носу, когда мы выйграем что-нибудь пускай обос...ыцца кипятком на Камп ноу.

Сообщение отредактировал ilya_9: 13 April 2009 - 08:05

• 0

#2922 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2009 - 08:23

когда мы выйграем что-нибудь

Не каркай
  • 0

#2923 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:35

Да забудьте вы про него, был Глеб и нету Глеба.. Динамо Минск его ждёт.

ну эт ты загнул конечно, но Думаю Штуттгарт его бы принял или Вердер какой-нить в самый раз ))
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2924 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:18

ну эт ты загнул конечно, но Думаю Штуттгарт его бы принял или Вердер какой-нить в самый раз ))

Ну конечно преувеличил, без этого никак. Но факт в том, что у нас его точно не будет, да и ненадо он нам.
  • 0

#2925 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:22

Но факт в том, что у нас его точно не будет, да и ненадо он нам.

вот это уже точно в точку ))))
допустим, условного Флама, Тити, Жилберто с удовольствием бы забрал бы обратно, хотя бы даже на сезончик.......

а вот Хлеба, увольте ! НИ-ЗА-ЧТО!
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2926 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2009 - 13:31

Флама и Тити? Да ни в жизть. СЗОТ
  • 0

#2927 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 14:24

Флама и Тити? Да ни в жизть. СЗОТ

говорю же условного!
нео Анри бы пусть побегал бы, я был бы только "ЗА"
  • 0
Proud to be a Gooner

#2928 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 14:53

Флама бы соооовсем не хотелбы..., а фот Анри ... он наша легенда, такчто тут совсем другие расклады
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2929 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2009 - 16:26

Пусть в Барсе прямо при Лапорте и кончит ... карьеру .
До сих пор удивляюсь , что Берги - не главная Легенда в голосовалке на официале !
Китайцы и здеся срулили :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 13 April 2009 - 16:35

• 0

#2930 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2009 - 16:53

А я бы Кембела вернул...это единственный человек наряду с Пиресом,которые уважали клуб......
А Анри мерзкий тип и его слезы по Арс TV это просто все очень низко..

Сообщение отредактировал *Алексей*: 13 April 2009 - 16:57

• 0

#2931 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2009 - 17:02

А я бы Кембела вернул...это единственный человек наряду с Пиресом,которые уважали клуб......

Sol - мой и сейчас самый любимый канонир :pain36:
Respect , что Геркулеса вспомнил .
И про слезы в точку ... Aver , подтвердишь ? :23:

Сообщение отредактировал kust: 13 April 2009 - 17:10

• 0

#2932 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:19

Шо за глупости :176: ??????

Интерестно,что ж в этом низкого ты увидел???

Не ребята,помойму это просто неблагодарность...я думал,нет ни одного гунера,который мог бы кривое слово в сторону Анри произнести...грустно всё это господа :176:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2933 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:27

Не ребята,помойму это просто неблагодарность...я думал,нет ни одного гунера,который мог бы кривое слово в сторону Анри произнести...грустно всё это господа :176:

Почему нет? Мне до сих пор тошно вспоминать финал ЛЧ. Не только из-за того, что мы его проиграли, не только из-за того, что Анри запорол вагон моментов, а тем, что после финального свистка пошел к барсукам обниматься. Все были убиты - Арсен, болельщики, команда, Деннис, Сол и другие. Для кого-то это был финальный свисток в профессиональной карьере, для кого-то конец пути в футбольном клубе Арсенал. Не могу я понять поступка, когда капитан плюет на свою команду и уходит прочь к стану соперника. С того самого момента я в нем очень разочаровался, как и многие кроме меня в том числе. Конец будущего сезона это лишь подтвердил.

Да, никто не может отрицать заслуг Анри перед клубом, его достижений и звания "легенда", но осадок остался.

Сообщение отредактировал Cranium: 13 April 2009 - 17:32

• 0

#2934 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:16

Я могу... До сих пор обижаюсь, как девочка!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2935 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2009 - 20:22

Почему нет? Мне до сих пор тошно вспоминать финал ЛЧ. Не только из-за того, что мы его проиграли, не только из-за того, что Анри запорол вагон моментов, а тем, что после финального свистка пошел к барсукам обниматься. Все были убиты - Арсен, болельщики, команда, Деннис, Сол и другие. Для кого-то это был финальный свисток в профессиональной карьере, для кого-то конец пути в футбольном клубе Арсенал. Не могу я понять поступка, когда капитан плюет на свою команду и уходит прочь к стану соперника. С того самого момента я в нем очень разочаровался, как и многие кроме меня в том числе. Конец будущего сезона это лишь подтвердил.
Да, никто не может отрицать заслуг Анри перед клубом, его достижений и звания "легенда", но осадок остался.

забавно... я даже и не знал. тогда не отложилось в памяти, а с тех пор тот матч не пересматривал.
но в любом случае, я из тех, кто ничего плохого не скажет никогда. Ни про него, ни про, например, Пата.
  • 0

#2936 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:51

Мне до сих пор тошно вспоминать финал ЛЧ. Не только из-за того, что мы его проиграли, не только из-за того, что Анри запорол вагон моментов, а тем, что после финального свистка пошел к барсукам обниматься. Все были убиты - Арсен, болельщики, команда, Деннис, Сол и другие.

Ты что, Стас? Анри там одиноко на чужой половине поля стоял, сокрушаясь. Вот кто точно попал первым в кадр в обнимку - это протеже Эшли со своим мастером Сильвиньо. И то, даже про него не скажешь, что, судя по этому знаку, ему было плювать на нас - поздравил бывшего пушкаря, чтит семейные связи. =)))

СЗОТ.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 April 2009 - 20:58

• 0

#2937 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:25

Ладно Cranium,твоя позиция мне ясна.Безусловно,продление контракта после такого поражения,учитывая все нюансы,конечно же меркнит по сравнению с тем,что после игры он не расплакался как Глеб(мы же в его ветке),а как капитан,пошёл поздравить соперника,в стане которого были и его друзья...а его самоотдача в этой игре и то что после финального свистка он выглядел ахуевшим покачивая головой,тоже свидетельствует о том,что ему было абсолютно *все равно* на свою команду,как ты говоришь :176:
Теперь о вагоне запоратых моментов.Я конечно понял,что ты утрируешь,но назови мне хотябы несколько реально запоратых мометов?!Я помню только один выход 1 в 1,но почти такой же был и у Люнберга...Все стальные запоротыми назвать язык не поворачивается,т.к.Тити был единственным,кто их создавал и постоянно держал в напряге защиту Барсы...

Сообщение отредактировал Pashok: 13 April 2009 - 21:27

• 0
( Чингиз-Хан )

#2938 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:53

Ладно Cranium,твоя позиция мне ясна.Безусловно,продление контракта после такого поражения,учитывая все нюансы,конечно же меркнит по сравнению с тем,что после игры он не расплакался как Глеб(мы же в его ветке),а как капитан,пошёл поздравить соперника,в стане которого были и его друзья...а его самоотдача в этой игре и то что после финального свистка он выглядел ахуевшим покачивая головой,тоже свидетельствует о том,что ему было абсолютно *все равно* на свою команду,как ты говоришь :176:
Теперь о вагоне запоратых моментов.Я конечно понял,что ты утрируешь,но назови мне хотябы несколько реально запоратых мометов?!Я помню только один выход 1 в 1,но почти такой же был и у Люнберга...Все стальные запоротыми назвать язык не поворачивается,т.к.Тити был единственным,кто их создавал и постоянно держал в напряге защиту Барсы...

Мне поминутно расписывать когда момент он не реализовывал? Да хотя бы на первых минутах. Попасть в Вальдеса было сложнее, чем в пустой угол.

То продление контракта было скорее пиар-ходом Анри. Мол так и быть, продлю с вами контракт. Лучше бы тогда ушел, сразу после финала, чем потом цирк устраивать длинною в сезон с постоянными травмами и невнятной игрой.

Зачем эмблему целовал Барсы в самом начале дебютного сезона? И где же любовь к Арсеналу, где преданность к нему и капелька уважения к бывшим болельщикам? Убил наповал своей выходкой. Столько лет болели, переживали за него и за клуб, считали его своим, не могли отделить от клуба, признали лучшим в истории, а он при ближайшей возможности облизывает герб чужого клуба. Может быть для него это что-то другое значило, но для меня это было важно.

С Патом было все иначе. Никаких отрицательных чувств. Наверное, так должны уходить легенды и капитаны из клуба, если вообще должны. Профессионально все вышло, без пустой болтовни и лишних слов. Все, что надо было доказывать - доказал на поле своей игрой. Это и Сола касается, и Робера, и Фредди. Глубочайшее уважение.

Сообщение отредактировал Cranium: 13 April 2009 - 21:56

• 0

#2939 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2009 - 21:59

Плакать в экран не надо было .
Хочешь сам отплыть - не надо слёз .
Пата с Анри прошу не сравнивать .
Падди хоть достойным кэпом был .
И Виера , в отличие от некоторых божившихся , уже много раз был на Эмиратах .

Сообщение отредактировал kust: 13 April 2009 - 22:09

• 0

#2940 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 22:37

Мне поминутно расписывать когда момент он не реализовывал? Да хотя бы на первых минутах. Попасть в Вальдеса было сложнее, чем в пустой угол.

То продление контракта было скорее пиар-ходом Анри. Мол так и быть, продлю с вами контракт. Лучше бы тогда ушел, сразу после финала, чем потом цирк устраивать длинною в сезон с постоянными травмами и невнятной игрой.

Зачем эмблему целовал Барсы в самом начале дебютного сезона? И где же любовь к Арсеналу, где преданность к нему и капелька уважения к бывшим болельщикам? Убил наповал своей выходкой. Столько лет болели, переживали за него и за клуб, считали его своим, не могли отделить от клуба, признали лучшим в истории, а он при ближайшей возможности облизывает герб чужого клуба. Может быть для него это что-то другое значило, но для меня это было важно.

С Патом было все иначе. Никаких отрицательных чувств. Наверное, так должны уходить легенды и капитаны из клуба, если вообще должны. Профессионально все вышло, без пустой болтовни и лишних слов. Все, что надо было доказывать - доказал на поле своей игрой. Это и Сола касается, и Робера, и Фредди. Глубочайшее уважение.

Дык в чём всё таки причина твоей предвзятости к Анри:
а) Пошёл обниматься с барсуками после свистка в финале ЛЧ
б) Пиар-ход с продлением контракта (на тот момент этому человеку нужен был только кубкок ЛЧ,нах ему тот пиар,ума не приложу)
в)Облизывание эмблемы Барсы в первый сезон

...............................................
Мне кажется,что для тебя и ещё для некоторых товарищей это всего лишь дело принципа и если нада,ты найдёшь ещё 100 причин,по которым Анри для тебя будет
хуже Вийера,Беркампа,Пиреса и т.д.

Сообщение отредактировал Pashok: 13 April 2009 - 23:36

• 0
( Чингиз-Хан )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей