У нас вон ЛЧ и КА на носу, когда мы выйграем что-нибудь пускай обос...ыцца кипятком на Камп ноу.
Сообщение отредактировал ilya_9: 13 April 2009 - 08:05
Отправлено 13 April 2009 - 08:04
Сообщение отредактировал ilya_9: 13 April 2009 - 08:05
Отправлено 13 April 2009 - 08:23
когда мы выйграем что-нибудь
Отправлено 13 April 2009 - 08:35
ну эт ты загнул конечно, но Думаю Штуттгарт его бы принял или Вердер какой-нить в самый раз ))Да забудьте вы про него, был Глеб и нету Глеба.. Динамо Минск его ждёт.
Отправлено 13 April 2009 - 13:18
ну эт ты загнул конечно, но Думаю Штуттгарт его бы принял или Вердер какой-нить в самый раз ))
Отправлено 13 April 2009 - 13:22
вот это уже точно в точку ))))Но факт в том, что у нас его точно не будет, да и ненадо он нам.
Отправлено 13 April 2009 - 13:31
Отправлено 13 April 2009 - 14:24
говорю же условного!Флама и Тити? Да ни в жизть. СЗОТ
Отправлено 13 April 2009 - 14:53
Отправлено 13 April 2009 - 16:26
Сообщение отредактировал kust: 13 April 2009 - 16:35
Отправлено 13 April 2009 - 16:53
Сообщение отредактировал *Алексей*: 13 April 2009 - 16:57
Отправлено 13 April 2009 - 17:02
Sol - мой и сейчас самый любимый канонирА я бы Кембела вернул...это единственный человек наряду с Пиресом,которые уважали клуб......
А Анри мерзкий тип и его слезы по Арс TV это просто все очень низко..
Сообщение отредактировал kust: 13 April 2009 - 17:10
Отправлено 13 April 2009 - 17:19
Шо за глупостиА я бы Кембела вернул...это единственный человек наряду с Пиресом,которые уважали клуб......
А Анри мерзкий тип и его слезы по Арс TV это просто все очень низко..
Отправлено 13 April 2009 - 17:27
Не ребята,помойму это просто неблагодарность...я думал,нет ни одного гунера,который мог бы кривое слово в сторону Анри произнести...грустно всё это господа
Сообщение отредактировал Cranium: 13 April 2009 - 17:32
Отправлено 13 April 2009 - 20:16
Я могу... До сих пор обижаюсь, как девочка!Не ребята,помойму это просто неблагодарность...я думал,нет ни одного гунера,который мог бы кривое слово в сторону Анри произнести...грустно всё это господа
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 13 April 2009 - 20:22
Почему нет? Мне до сих пор тошно вспоминать финал ЛЧ. Не только из-за того, что мы его проиграли, не только из-за того, что Анри запорол вагон моментов, а тем, что после финального свистка пошел к барсукам обниматься. Все были убиты - Арсен, болельщики, команда, Деннис, Сол и другие. Для кого-то это был финальный свисток в профессиональной карьере, для кого-то конец пути в футбольном клубе Арсенал. Не могу я понять поступка, когда капитан плюет на свою команду и уходит прочь к стану соперника. С того самого момента я в нем очень разочаровался, как и многие кроме меня в том числе. Конец будущего сезона это лишь подтвердил.
Да, никто не может отрицать заслуг Анри перед клубом, его достижений и звания "легенда", но осадок остался.
Отправлено 13 April 2009 - 20:51
Ты что, Стас? Анри там одиноко на чужой половине поля стоял, сокрушаясь. Вот кто точно попал первым в кадр в обнимку - это протеже Эшли со своим мастером Сильвиньо. И то, даже про него не скажешь, что, судя по этому знаку, ему было плювать на нас - поздравил бывшего пушкаря, чтит семейные связи. =)))Мне до сих пор тошно вспоминать финал ЛЧ. Не только из-за того, что мы его проиграли, не только из-за того, что Анри запорол вагон моментов, а тем, что после финального свистка пошел к барсукам обниматься. Все были убиты - Арсен, болельщики, команда, Деннис, Сол и другие.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 April 2009 - 20:58
Отправлено 13 April 2009 - 21:25
Ладно Cranium,твоя позиция мне ясна.Безусловно,продление контракта после такого поражения,учитывая все нюансы,конечно же меркнит по сравнению с тем,что после игры он не расплакался как Глеб(мы же в его ветке),а как капитан,пошёл поздравить соперника,в стане которого были и его друзья...а его самоотдача в этой игре и то что после финального свистка он выглядел ахуевшим покачивая головой,тоже свидетельствует о том,что ему было абсолютно *все равно* на свою команду,как ты говоришьПочему нет? Мне до сих пор тошно вспоминать финал ЛЧ. Не только из-за того, что мы его проиграли, не только из-за того, что Анри запорол вагон моментов, а тем, что после финального свистка пошел к барсукам обниматься. Все были убиты - Арсен, болельщики, команда, Деннис, Сол и другие. Для кого-то это был финальный свисток в профессиональной карьере, для кого-то конец пути в футбольном клубе Арсенал. Не могу я понять поступка, когда капитан плюет на свою команду и уходит прочь к стану соперника. С того самого момента я в нем очень разочаровался, как и многие кроме меня в том числе. Конец будущего сезона это лишь подтвердил.
Да, никто не может отрицать заслуг Анри перед клубом, его достижений и звания "легенда", но осадок остался.
Сообщение отредактировал Pashok: 13 April 2009 - 21:27
Отправлено 13 April 2009 - 21:53
Мне поминутно расписывать когда момент он не реализовывал? Да хотя бы на первых минутах. Попасть в Вальдеса было сложнее, чем в пустой угол.Ладно Cranium,твоя позиция мне ясна.Безусловно,продление контракта после такого поражения,учитывая все нюансы,конечно же меркнит по сравнению с тем,что после игры он не расплакался как Глеб(мы же в его ветке),а как капитан,пошёл поздравить соперника,в стане которого были и его друзья...а его самоотдача в этой игре и то что после финального свистка он выглядел ахуевшим покачивая головой,тоже свидетельствует о том,что ему было абсолютно *все равно* на свою команду,как ты говоришь
![]()
Теперь о вагоне запоратых моментов.Я конечно понял,что ты утрируешь,но назови мне хотябы несколько реально запоратых мометов?!Я помню только один выход 1 в 1,но почти такой же был и у Люнберга...Все стальные запоротыми назвать язык не поворачивается,т.к.Тити был единственным,кто их создавал и постоянно держал в напряге защиту Барсы...
Сообщение отредактировал Cranium: 13 April 2009 - 21:56
Отправлено 13 April 2009 - 21:59
Сообщение отредактировал kust: 13 April 2009 - 22:09
Отправлено 13 April 2009 - 22:37
Дык в чём всё таки причина твоей предвзятости к Анри:Мне поминутно расписывать когда момент он не реализовывал? Да хотя бы на первых минутах. Попасть в Вальдеса было сложнее, чем в пустой угол.
То продление контракта было скорее пиар-ходом Анри. Мол так и быть, продлю с вами контракт. Лучше бы тогда ушел, сразу после финала, чем потом цирк устраивать длинною в сезон с постоянными травмами и невнятной игрой.
Зачем эмблему целовал Барсы в самом начале дебютного сезона? И где же любовь к Арсеналу, где преданность к нему и капелька уважения к бывшим болельщикам? Убил наповал своей выходкой. Столько лет болели, переживали за него и за клуб, считали его своим, не могли отделить от клуба, признали лучшим в истории, а он при ближайшей возможности облизывает герб чужого клуба. Может быть для него это что-то другое значило, но для меня это было важно.
С Патом было все иначе. Никаких отрицательных чувств. Наверное, так должны уходить легенды и капитаны из клуба, если вообще должны. Профессионально все вышло, без пустой болтовни и лишних слов. Все, что надо было доказывать - доказал на поле своей игрой. Это и Сола касается, и Робера, и Фредди. Глубочайшее уважение.
Сообщение отредактировал Pashok: 13 April 2009 - 23:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей