Я к персохейтерам Аршавина привык, давно знаю их пониково и не удивляюсь ни их мнениям, ни их минусам. Это пройденный этап. Это обычно люди с определённым углом зрения на всё, не только на Аршавина. Могу перечислить даже, так как ничего обидного в том чтобы быть персохейтером Аршавина не вижу, это их право - adamsss, House MD, Blader, Foll, Yahoooch, из последних - igoresha и jaksonite. Как правило, там есть молодость, нерассудительность, неумение, не то что даже нежелание, а порой просто неумение уважать другое мнение, хотя, справедливости ради, есть и куча своих достоинств - ум, преданность клубу, свой взгляд и т.д. Чем разговаривать с тобой и пытаться понять почему ты именно так, а не иначе думаешь, они находят самое простое решение "а, всё ясно - ты просто персофан!" АА или lbg или ещё кого-нибудь. Ну, может, я приврал немного, Хаус, Блейдер - нормальные ребята, с ними я хоть чуть чуть лично знаком, но в общем и целом мысль понятна думаю.
Мне интересно другое - уйдёт ли Аршавин куда-то этим летом или нет. Стали появляться всякие слушки. Аршавин, как и любой амбициозный игрок хочет что-нибудь выигрывать, а в Арсенале это выглядит скорее всё более невозможным со временем,а не менее. Без каких-то очень серьёзных перемен в клубе мы всё также будем далеки от любого калибра кубков, как и сейчас. Мне бы хотелось, чтобы Аршавин остался. Мне кажется сейчас Аршавин нужен Арсеналу больше, чем Арсенал Аршавину. Он не супер игрок, но очень хороший игрок, сейчас Арсенал не может разбрасываться такими. Я думаю, он останется. А Вы что думаете?
Сообщение отредактировал conor: 07 April 2011 - 08:18