Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2941 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:27

лично мне так гораздо понятнее, чем тратить какие-то неимоверные бабки на стилистов и в итоге получать какой-нить сарай на голове типашамаха :)

Да по мне пусть хоть Шава лысый будет, самое главное чтоб улыбался как на этих фото и играл хорошо

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 March 2011 - 19:28

• 2

#2942 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 06:59

Мюнхенская "Бавария" интересуется полузащитником "Арсенала" и сборной России Андреем Аршавиным.
Трансфер 29-летнего футболиста, который оценивается в 21 млн евро,
может состояться после окончания текущего сезона. Сам футболист не
против такого варианта развития событий.

Да уж, порция утятины с утра. :26c74:

Жена с этой прической и платьем на Дженифер Энистон(кто не помнит, Рейчел из друзей) похожа.
  • 4

#2943 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 06:48

Интересный спор в теме матча с Блэкберном. Оказывается у нас уже не только персофаны Аршавина есть,но уже и персофаны Леонида :)
Я понимаю неприятно читать правду,а мания величия не позволяет хоть единожды признать свою неправоту,посему люди и пишут подобную ахинею.
И правильно Леонид сказал-нужно смотреть футбол. Очередной провальный матч ТеоВанНасриГаса,только что-то я не вижу констатации данного факта. Ну и кто после этого персофан? Фемида,б**,с завязанными глазами!
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2944 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 07:07

если эта мысль была критичной и глубокомысленной и как я понял узконаправленной. То место ему должно было быть в личке. Однако любим мы все на публику писать чоужтам. Флюродрос и увещевания несогласных продолжается.
Ну я то прав хотя бы потому, что болею за Арсенал. Наверное и мания величия отсюда растет и не позволяет быть во всем согласным человеком у которого по понятным причинам мнение всегда будет скореллированно присутствием в этлй команде Андрея.
Ей богу люди такие люди и постоянно им нужны пророки дабы защищать их аки священную корову.
Что касается фемиды, дорогие мои защитники бобра, то она изволила почить еще зммой, когда андрей пребывал в феерической форме.
Упырьте мел, господа

Сообщение отредактировал Yahoooch: 07 April 2011 - 07:18

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2945 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 07:37

Я к персохейтерам Аршавина привык, давно знаю их пониково и не удивляюсь ни их мнениям, ни их минусам. Это пройденный этап. Это обычно люди с определённым углом зрения на всё, не только на Аршавина. Могу перечислить даже, так как ничего обидного в том чтобы быть персохейтером Аршавина не вижу, это их право - adamsss, House MD, Blader, Foll, Yahoooch, из последних - igoresha и jaksonite. Как правило, там есть молодость, нерассудительность, неумение, не то что даже нежелание, а порой просто неумение уважать другое мнение, хотя, справедливости ради, есть и куча своих достоинств - ум, преданность клубу, свой взгляд и т.д. Чем разговаривать с тобой и пытаться понять почему ты именно так, а не иначе думаешь, они находят самое простое решение "а, всё ясно - ты просто персофан!" АА или lbg или ещё кого-нибудь. Ну, может, я приврал немного, Хаус, Блейдер - нормальные ребята, с ними я хоть чуть чуть лично знаком, но в общем и целом мысль понятна думаю. :bigyell:

Мне интересно другое - уйдёт ли Аршавин куда-то этим летом или нет. Стали появляться всякие слушки. Аршавин, как и любой амбициозный игрок хочет что-нибудь выигрывать, а в Арсенале это выглядит скорее всё более невозможным со временем,а не менее. Без каких-то очень серьёзных перемен в клубе мы всё также будем далеки от любого калибра кубков, как и сейчас. Мне бы хотелось, чтобы Аршавин остался. Мне кажется сейчас Аршавин нужен Арсеналу больше, чем Арсенал Аршавину. Он не супер игрок, но очень хороший игрок, сейчас Арсенал не может разбрасываться такими. Я думаю, он останется. А Вы что думаете?

Сообщение отредактировал conor: 07 April 2011 - 08:18

• 3

Better to be lucky, than good looking...

#2946 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 07:46

если эта мысль была критичной и глубокомысленной и как я понял узконаправленной. То место ему должно было быть в личке. Однако любим мы все на публику писать чоужтам. Флюродрос и увещевания несогласных продолжается.
Ну я то прав хотя бы потому, что болею за Арсенал. Наверное и мания величия отсюда растет и не позволяет быть во всем согласным человеком у которого по понятным причинам мнение всегда будет скореллированно присутствием в этлй команде Андрея.
Ей богу люди такие люди и постоянно им нужны пророки дабы защищать их аки священную корову.
Что касается фемиды, дорогие мои защитники бобра, то она изволила почить еще зммой, когда андрей пребывал в феерической форме.
Упырьте мел, господа

Yahoooch, читая твои последние посты, я прям не знаю - откуда такой стиль? Ну, не знаю, как описать, но очень такой... Ну, ладно, русский язык забыт, но и вообще... Весна что ль? :bigyell:

Сообщение отредактировал conor: 07 April 2011 - 07:54

• 0

#2947 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:15

Могу перечислить даже, так как ничего обидного в том чтобы быть персохейтером Аршавина не вижу, это их право - adamsss, House MD, Blader, Foll, Yahoooch, из последних - igoresha и jaksonite.

А есть такие люди, которые, когда кто-то критикует Андрея после плохой игры - записывают таких в персохейтеры. Просто когда он хорошо играет - все (я в том числе) это пишут и так, и никто не обращает внимание. А если он провалил матч, то сразу вылезают те, кто его начинают защищать по поводу и без.
Я уже ни раз писал, что лишь одного человека в команде я ненавижу, и это клоунански (ну есть еще легобой и диаби которых нелюблю). Я даже так, к слову, говорил уже недавно что в последнее время только АА с Джеки и тащат ща всю команду. Очень по персохейтерски, согласен.
Отношение к Андрею у меня отличается чем к бОльшей части команды, да. Но связанно это не с ним, а с тем, как его многие у нас на форуме защищают, когда даже он проводит откровенно слабый матч (заметьте, он единственный игрок у нас в команде которого так защищают всегда, нельзя ни слова сказать критики в его адрес).
Поверь, если бы я Андрея люто ненавидел - мне бы в гробу не сдалось тащиться по пробкам в отель сборной для встречи с ним (см тему выше), чтобы передать ему награду гугловскую.

Сообщение отредактировал Blader: 07 April 2011 - 08:23

• 6
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2948 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:27

Саш, ну извини, тебя вычёркиваю :bigyell: . Я сам не раз клял Аршавина больше всех, было такое не так давно после матча не помню с кем. Я смотрю не на тех кто критикует, а но то как критикуют. А уже из них складывается группа тех, кто критикует определённым образом.
  • 2

#2949 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:30

про слова не с той буквой - пишу с сенсорника, иногда промахиваюсь.
А остальное не более чем игра слов, букв и открлвенных каламбуров.
Флюродрос - поклонение граничащее с онанизмом.
Бобер (бобро) - уничижительное от слова добро. Ибо борьба бобра с ослом бесконечна.
Упырьте мел - если присмотреться, то видно что это ради пущего веселья переиначенное путем перестановки пары букв "умерьте пыл"
//www.discussiya.com/wp-content/uploads/2009/03/bobro_oslo.jpg
Иньянь бобра и осла

Сообщение отредактировал Yahoooch: 07 April 2011 - 08:39

• 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2950 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:31

Да не, дело не в том, что конкретно я попал в этот список, а то что большенство из тех, кого относят к персохейтерам - таковыми не являются, а просто чаще его критикуют, чем хвалят (т.к тех кто хвалит и так навалом, а вот критикующих не так много=)

Сообщение отредактировал Blader: 07 April 2011 - 08:31

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2951 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:34

Да не, дело не в том, что конкретно я попал в этот список, а то что большенство из тех, кого относят к персохейтерам - таковыми не являются, а просто чаще его критикуют, чем хвалят (т.к тех кто хвалит и так навалом, а вот критикующих не так много=)

Ты знаешь, вот у меня полностью обратная картина )
  • 2

#2952 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:58

так, а ну давайте делиться! шаводрочеры - налево, персохейтеры - направо. просто гунеры - стоят где стоят.
  • 6

#2953 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2011 - 09:14

получается так что про АА ничего говорить не нужно...это табу, любая фраза - в штыки!
а других поливать это круто....в целом было сказано что в матче с блекберном он играл великолепно! но херали его великолепная игра если результата нету? кому от этого лучше?чаще бы он играл с таким воодушевлением и тогда бы точно на скамейке оказывался только лишь в кубковых матчах...

п.с. особенно нелюбимые это Альмунья и Рося...

Сообщение отредактировал igoresha: 07 April 2011 - 09:15

• 1

#2954 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 09:17

Мне интересно другое - уйдёт ли Аршавин куда-то этим летом или нет. Стали появляться всякие слушки. Аршавин, как и любой амбициозный игрок хочет что-нибудь выигрывать, а в Арсенале это выглядит скорее всё более невозможным со временем,а не менее. Без каких-то очень серьёзных перемен в клубе мы всё также будем далеки от любого калибра кубков, как и сейчас. Мне бы хотелось, чтобы Аршавин остался. Мне кажется сейчас Аршавин нужен Арсеналу больше, чем Арсенал Аршавину. Он не супер игрок, но очень хороший игрок, сейчас Арсенал не может разбрасываться такими. Я думаю, он останется. А Вы что думаете?

А мне будет очень жаль, если Андрей не уйдёт из Арсенала этим летом, причин несколько, одну я уже называла, другие не буду, потому что креатив Yahoooch становится всё более устрашающим. :bigyell:
  • 1

#2955 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 09:43

Флюродрос - поклонение граничащее с онанизмом.

Ну таковых по-моему у нас нет,если говорить об Аршавине

Да,и если решат его продать, тогда пусть прикупят Гётце!

Сообщение отредактировал КrystyK: 07 April 2011 - 09:45

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2956 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Андрей не собирается никуда уходить из Арсенала.
  • 24

#2957 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2011 - 11:39

А как долго он собирается защищать цвета нашего клуба? =)
Он влюбился в Арсенал душой и сердцем? :26c74:
  • 0

#2958 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2011 - 15:34

А как долго он собирается защищать цвета нашего клуба? =)

это определяется действующим контрактом
  • 0

#2959 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2011 - 16:08

это определяется действующим контрактом

Ну,наверное,я чуть дальше заглянул?!)
  • 0

#2960 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2011 - 17:49

Леонид Борисович,т.е. Вы утверждаете,что Андрей согласен на статус "скамеечника"? Ну-ну... У меня отчего-то сложилось о нём другое мнение,хотя,"всё течет,всё меняется"... Может быть,и Шава с зенитовских времён повзрослел,присмирел,"одомашнился",(дети,жена,хозяйство).
Следующий сезон будет точным отражением нынешнего,т.к. никаких кардинальных изменений ни в составе,(правда надеюсь,что вернётся Вермален и не уйдёт Сеск),ни на тренерском мостике не произойдёт,а,следовательно, никаких изменений в использовании Шавы не предвидится.
Ладно,поживём - увидим.
  • -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей