Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2941 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:21

Прочтя на одном из российских спортивных ресурсов в очередной раз об интересе к Азару, опустил глаза на блок материалов по теме:

Генеральный директор «Ренна»: «Ничего не слышал о предложении «Арсенала» по Мвиле» (7) | 22 августа 14:46
Дидье Дешам: «Айю не перейдет в «Арсенал» (9) | 20 августа 18:46
«Марсель» не отпустил Лучо Гонсалеса в аренду в «Арсенал» (25) | 19 августа 23:44

Отлично характеризует нашу нынешнюю трансферную кампанию.
  • 2

#2942 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:21

//younggunsblog.co.uk/2011/08/zelalem-confirms-arsenal-agreement/

не надо забывать про германского эфиопа (эфиопского немца), к сожалению, официально подписать мы его не сможем еще два года, но через два года!!!! м-м-м... как подумаю... Сити нужно собирать деньги на него уже сейчас

м..Ирония и сарказм в одном лице))

з.ы. Венгер, наверное, должен засыпать и думать: пилять, что же я наделал?
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2943 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 14:33

With nearly £50 million in the Arsenal coffers from the sales of Nasri and Fabregas, Wenger was asked on Tuesday, 'You've lost two great players, will you replace them with two great players?', to which he replied: "I've bought some great players. We've bought [Alex] Chamberlain, you'll see that he'll be a great player. Gervinho too will be a great player.

просто рукалицо :furious:
Венгер лжёт и не краснеет, это уже "ни в какие ворота господа не лезет".
  • 1

#2944 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:00

просто рукалицо :furious:
Венгер лжёт и не краснеет, это уже "ни в какие ворота господа не лезет".

Просто форменное неуважение к болельщикам...
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#2945 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:41

*
Популярное сообщение!

:laugh: Фримпонг отжег.......на фразу Джеки "Удачи моему хорошему другу Самиру Насри. Я многому у него научился. Это игрок мирового класса, нам будет его не хватать", сказал "Pffffff comeon Jack", красава!!!
э
  • 13
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2946 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:56

*
Популярное сообщение!

Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок. По логике вещей он обязательно купит двоих, а я думаю, троих игроков до завершения трансферного окна. Удержать Самира было невозможно, Самир будет получать в Сити самую большую зарплату, поэтому предлагать ему те же условия в Арсенале для Насри было взрывоопасно. Теперь будем ждать покупок, все слова на счет того что "мы де мол уже купили игроков мирового класса" лишь для тактики в торговле с оппонентами. Что же касается реального положения дел, то нам необходимы любой, все равно какой правый или левый, бек, обязательно креативный игрок в центр поля, и центральный защитник. Думаю, что все кандидатуры у Венгера уже в кармане, осталась торговля. Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.
  • 26

#2947 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:00

lbg, а нападающий? Или будем весь сезон на Шамаха смотреть?

но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.

как минимум на троих, да и то, если Эбуйку не считать.

Сообщение отредактировал Marty: 23 August 2011 - 16:03

• 0

#2948 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:09

Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.

намёк на Робина?

в общем и целом согласен. У меня тоже есть мнение, что в условиях таких заждранных цен АВ попытается сделать покупки на ленточке. По позициям тоже согласен. Как бы нам не хотелось опорника - Фримпонг хорошо показал себя=опорника не будет. Нападающего похоже тоже. Коля наверное останется.
  • 0

Изображение

#2949 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:12

ИМХО Коля при всех его достоинствах нападающий не нашего типа и не под нашу схему. В пару к РВП - быть может.. при игре 4-4-2, а так как мы играем нам бы подошел юркий, техничный нападающий, способный и пробить в касание, и мяч подержать и потолкаться, если надо, и передачу отдать.
  • 3

#2950 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:14

та ну нах... Венгер обожаю тебя
  • 0

#2951 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:20

Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок.

Ну прям вылитый Негреану я смотрю.
Я даже не знаю, какой вменяемый клуб будет топквалити продавать на флажке. Только если это Арсеновское квалити, как Гаго например. Только жаль Кириякоса из под носа увезли, но вон Коул еще остался.
  • 0

#2952 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:22

Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок. По логике вещей он обязательно купит двоих, а я думаю, троих игроков до завершения трансферного окна. Удержать Самира было невозможно, Самир будет получать в Сити самую большую зарплату, поэтому предлагать ему те же условия в Арсенале для Насри было взрывоопасно. Теперь будем ждать покупок, все слова на счет того что "мы де мол уже купили игроков мирового класса" лишь для тактики в торговле с оппонентами. Что же касается реального положения дел, то нам необходимы любой, все равно какой правый или левый, бек, обязательно креативный игрок в центр поля, и центральный защитник. Думаю, что все кандидатуры у Венгера уже в кармане, осталась торговля. Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.

Спасибо, Леонид Борисович, хоть и не верится во все это, но надежду подарили.
  • 5

#2953 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:25

lbg, а нападающий? Или будем весь сезон на Шамаха смотреть?

как минимум на троих, да и то, если Эбуйку не считать.

Клиши и Эбуэ, да но все же Самир и Сеск это была основная цель. Так что у нас сейчас около 55 млн евро и вполне в эту сумму три игрока влезают, креатив - 25, центральный 20 и фланговый 10.
  • 0

#2954 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:25

Только жаль Кириякоса из под носа увезли, но вон Коул еще остался.

да ну, эти покупки из рязряда "Скилачи". Нах не нужны, уж проще и лучше молодежи нашей дать играть.
з.ы. Marty, думаю Кэмбелл и призван Усилить эту позицию( в стиле Венгера по крайней мере)

Сообщение отредактировал gaver: 23 August 2011 - 16:29

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2955 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:28

Ну прям вылитый Негреану я смотрю.
Я даже не знаю, какой вменяемый клуб будет топквалити продавать на флажке. Только если это Арсеновское квалити, как Гаго например. Только жаль Кириякоса из под носа увезли, но вон Коул еще остался.

Не нужен нам Кириакос, Арсен купит, я так думаю.
  • 0

#2956 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:29

Мне интересно какой клуб за 5-7 дней до закрытия будет продавать своих лидеров :)

Арсенал. :26c74:
  • 5

#2957 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:46

да ну, эти покупки из рязряда "Скилачи". Нах не нужны, уж проще и лучше молодежи нашей дать играть.

По моему эт ирония была про Кирьякоса и Джо Коула. :) (Ваш Кэп).
  • 2

#2958 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 16:47

каких-то 8 дней и мы все будем знать наверняка. Тонкая стратегия или неумение\нежелание решать имеющиеся проблемы. Уверен только в том, что если мы не пройдем Удинезе, шансы подписать хороших игроков будут меньше
  • 1

#2959 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:49

Лондонский "Арсенал" готовит большую покупку.

Главный тренер команды Арсен Венгер уже говорил о том, что может отдать за игрока и сорок миллионов евро, но француз, похоже, сможет подписать отличного игрока за меньшие деньги. Bild сообщает, что Венгер приценивается к атакующему полузащитнику (он же фланговый форвард) менхенгладбахской "Боруссии" и сборной Германии Марко Ройсу. Футболист очень молодой, но уже вполне сложившийся.

снова вингер?)))
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2960 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:51

*
Популярное сообщение!

Сегодня перед прощанием с командой Самир сказал Шаве, что Мвила очень хорош и его надо брать, Арсенал очень хочет его купить, но пока получил отказ. Надеюсь купят. В Италию не поехали ни Уилшир, ни Бендтнер, ни остальные травмированные, кроме Джуру и Росицки. Так что будет сложно.
  • 15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей