Отлично характеризует нашу нынешнюю трансферную кампанию.Генеральный директор «Ренна»: «Ничего не слышал о предложении «Арсенала» по Мвиле» (7) | 22 августа 14:46
Дидье Дешам: «Айю не перейдет в «Арсенал» (9) | 20 августа 18:46
«Марсель» не отпустил Лучо Гонсалеса в аренду в «Арсенал» (25) | 19 августа 23:44

Трансферы Лета 2011
Отправлено 23 August 2011 - 14:21
Отправлено 23 August 2011 - 14:21
м..Ирония и сарказм в одном лице))//younggunsblog.co.uk/2011/08/zelalem-confirms-arsenal-agreement/
не надо забывать про германского эфиопа (эфиопского немца), к сожалению, официально подписать мы его не сможем еще два года, но через два года!!!! м-м-м... как подумаю... Сити нужно собирать деньги на него уже сейчас
з.ы. Венгер, наверное, должен засыпать и думать: пилять, что же я наделал?
Arsenal F.C.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 23 August 2011 - 14:33
With nearly £50 million in the Arsenal coffers from the sales of Nasri and Fabregas, Wenger was asked on Tuesday, 'You've lost two great players, will you replace them with two great players?', to which he replied: "I've bought some great players. We've bought [Alex] Chamberlain, you'll see that he'll be a great player. Gervinho too will be a great player.
просто рукалицо

Венгер лжёт и не краснеет, это уже "ни в какие ворота господа не лезет".
Отправлено 23 August 2011 - 15:41
Популярное сообщение!

э
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 23 August 2011 - 15:56
Популярное сообщение!
Отправлено 23 August 2011 - 16:00
как минимум на троих, да и то, если Эбуйку не считать.но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.
Сообщение отредактировал Marty: 23 August 2011 - 16:03
Отправлено 23 August 2011 - 16:09
намёк на Робина?Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.
в общем и целом согласен. У меня тоже есть мнение, что в условиях таких заждранных цен АВ попытается сделать покупки на ленточке. По позициям тоже согласен. Как бы нам не хотелось опорника - Фримпонг хорошо показал себя=опорника не будет. Нападающего похоже тоже. Коля наверное останется.
Отправлено 23 August 2011 - 16:12
Отправлено 23 August 2011 - 16:14
Отправлено 23 August 2011 - 16:20
Ну прям вылитый Негреану я смотрю.Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок.
Я даже не знаю, какой вменяемый клуб будет топквалити продавать на флажке. Только если это Арсеновское квалити, как Гаго например. Только жаль Кириякоса из под носа увезли, но вон Коул еще остался.
Отправлено 23 August 2011 - 16:22
Спасибо, Леонид Борисович, хоть и не верится во все это, но надежду подарили.Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок. По логике вещей он обязательно купит двоих, а я думаю, троих игроков до завершения трансферного окна. Удержать Самира было невозможно, Самир будет получать в Сити самую большую зарплату, поэтому предлагать ему те же условия в Арсенале для Насри было взрывоопасно. Теперь будем ждать покупок, все слова на счет того что "мы де мол уже купили игроков мирового класса" лишь для тактики в торговле с оппонентами. Что же касается реального положения дел, то нам необходимы любой, все равно какой правый или левый, бек, обязательно креативный игрок в центр поля, и центральный защитник. Думаю, что все кандидатуры у Венгера уже в кармане, осталась торговля. Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.
Отправлено 23 August 2011 - 16:25
Клиши и Эбуэ, да но все же Самир и Сеск это была основная цель. Так что у нас сейчас около 55 млн евро и вполне в эту сумму три игрока влезают, креатив - 25, центральный 20 и фланговый 10.lbg, а нападающий? Или будем весь сезон на Шамаха смотреть?
как минимум на троих, да и то, если Эбуйку не считать.
Отправлено 23 August 2011 - 16:25
да ну, эти покупки из рязряда "Скилачи". Нах не нужны, уж проще и лучше молодежи нашей дать играть.Только жаль Кириякоса из под носа увезли, но вон Коул еще остался.
з.ы. Marty, думаю Кэмбелл и призван Усилить эту позицию( в стиле Венгера по крайней мере)
Сообщение отредактировал gaver: 23 August 2011 - 16:29
Arsenal F.C.
Отправлено 23 August 2011 - 16:28
Не нужен нам Кириакос, Арсен купит, я так думаю.Ну прям вылитый Негреану я смотрю.
Я даже не знаю, какой вменяемый клуб будет топквалити продавать на флажке. Только если это Арсеновское квалити, как Гаго например. Только жаль Кириякоса из под носа увезли, но вон Коул еще остался.
Отправлено 23 August 2011 - 16:29
Арсенал.Мне интересно какой клуб за 5-7 дней до закрытия будет продавать своих лидеров

Отправлено 23 August 2011 - 16:46
да ну, эти покупки из рязряда "Скилачи". Нах не нужны, уж проще и лучше молодежи нашей дать играть.
По моему эт ирония была про Кирьякоса и Джо Коула.

Гость_ElLoko_*
Отправлено 23 August 2011 - 16:47
Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок. По логике вещей он обязательно купит двоих, а я думаю, троих игроков до завершения трансферного окна. Удержать Самира было невозможно, Самир будет получать в Сити самую большую зарплату, поэтому предлагать ему те же условия в Арсенале для Насри было взрывоопасно. Теперь будем ждать покупок, все слова на счет того что "мы де мол уже купили игроков мирового класса" лишь для тактики в торговле с оппонентами. Что же касается реального положения дел, то нам необходимы любой, все равно какой правый или левый, бек, обязательно креативный игрок в центр поля, и центральный защитник. Думаю, что все кандидатуры у Венгера уже в кармане, осталась торговля. Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.
каких-то 8 дней и мы все будем знать наверняка. Тонкая стратегия или неумение\нежелание решать имеющиеся проблемы. Уверен только в том, что если мы не пройдем Удинезе, шансы подписать хороших игроков будут меньше
Отправлено 23 August 2011 - 16:49
Лондонский "Арсенал" готовит большую покупку.
Главный тренер команды Арсен Венгер уже говорил о том, что может отдать за игрока и сорок миллионов евро, но француз, похоже, сможет подписать отличного игрока за меньшие деньги. Bild сообщает, что Венгер приценивается к атакующему полузащитнику (он же фланговый форвард) менхенгладбахской "Боруссии" и сборной Германии Марко Ройсу. Футболист очень молодой, но уже вполне сложившийся.
снова вингер?)))
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 23 August 2011 - 16:51
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей