Ты же потом самый первый будешь всё и вся поносить здесь. Будет еще смешнее, если вообще никого не купят. Суарес игрок, который решает исход матчей.
понос у тебя в голове
и читаешь жопой
Отправлено 10 August 2013 - 05:32
Ты же потом самый первый будешь всё и вся поносить здесь. Будет еще смешнее, если вообще никого не купят. Суарес игрок, который решает исход матчей.
понос у тебя в голове
и читаешь жопой
Отправлено 10 August 2013 - 07:12
И только после закрытия трансферного окна мы наконец узнаем,была ли принципиальная риторика Ливерпуля просто попыткой дороже продать игрока, или они правда все такие из себя твердые.Пока больше похоже на второе. Уж как-то очень радикально настроены.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 10 August 2013 - 07:18
И только после закрытия трансферного окна мы наконец узнаем,была ли принципиальная риторика Ливерпуля просто попыткой дороже продать игрока, или они правда все такие из себя твердые.Пока больше похоже на второе. Уж как-то очень радикально настроены.
Тут два в одном, в отличии от нашей политики "как продать подороже" я думаю он им действительно нужен, но это сугубо мое такое видение дела.
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 10 August 2013 - 08:07
Обидно когда вполне приличные люди,болелы других клуб или игроки вроди карры обсуждают и ржут над безтрофейными сезонами Арсенала и говорят что мы не в силах купить топ игроков.не пришло ли время доказать что мы можем себе позволить топ игроков и реально боротся за чемпионство?!
Сообщение отредактировал WINNER: 10 August 2013 - 08:09
Отправлено 10 August 2013 - 08:17
Другие люди говорящие про трофеи, это болелы Ливера?
Отправлено 10 August 2013 - 08:19
Обидно когда вполне приличные люди,болелы других клуб или игроки вроди карры обсуждают и ржут над безтрофейными сезонами Арсенала и говорят что мы не в силах купить топ игроков.не пришло ли время доказать что мы можем себе позволить топ игроков и реально боротся за чемпионство?!
Тебе не похер честно?
Ищем правого защитника, т.к. Санья готов играть в центре.
Пару дней назад читал, что если будет куплен ПЗ, то Дженко может отправиться в аренду.
Сообщение отредактировал House M.D.: 10 August 2013 - 08:20
Отправлено 10 August 2013 - 08:42
А Суарес так и тренируется в дубле колбасы???
Отправлено 10 August 2013 - 08:51
Популярное сообщение!
А Суарес так и тренируется в дубле колбасы???
Да, ток не в дубле, а в одиночестве
Поймал себя на мысли, что даже если в итоге Суарез пейредет не к нам, а в Реал, я испытаю удовлетворение. Потому что, толи у него гениальный актерский талант, толи он реально страдает. Но эти грустные фейсы это что то.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 10 August 2013 - 09:03
Отправлено 10 August 2013 - 08:56
Отправлено 10 August 2013 - 09:00
лицо классное)
Отправлено 10 August 2013 - 09:13
Другие люди говорящие про трофеи, это болелы Ливера?
Не только они
2 Хаус
Нет
Отправлено 10 August 2013 - 09:17
Роджерс контролирует ситуацию
Если Суарес продолжит залупаться, то продадут, никуда не денутся.
Отправлено 10 August 2013 - 09:40
А чо ему не страдать когда он прожигает свой талант в пустую. Игрок такого масштаба должен слышать гимн лиги чемпионов в живую, а не по телевизору.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 10 August 2013 - 10:15
Популярное сообщение!
Гифка с празднование гола - это что-то.
Ему в Ливерпуле не только гимна ЛЧ не хватает, а ещё и обнимашек. Луиз, переходи к нам, Оливье тебя ждёт с нетерпением.
Отправлено 10 August 2013 - 10:49
Оливье тебя ждёт с нетерпением.
а это тонко.
Отправлено 10 August 2013 - 10:51
Главное что бы Сеня до конца шёл! Вплоть до 31 августа, если понадобиться.
Отправлено 10 August 2013 - 13:09
Отправлено 10 August 2013 - 13:29
А все близкие к жалкому продавцу люди продолжают обкладывать говном Арсенал. Уже Каррагер вон тявкает какой средний Арсенал и как глупо переходить туда, ведь он низа что не борется и бороться не будет. Просто поражаюсь, наколько низкий классом нынче Ливерпуль и всё, что его окружает. Поведение Арсенала в этой истории-просто квинтессенция класса.
А тем, кто ждал Густаво советую подтереть слюнки) Лекип пишет, что Венгер предложил контракт триалисту Пересу. Там-там.
Отправлено 10 August 2013 - 14:16
А тем, кто ждал Густаво советую подтереть слюнки) Лекип пишет, что Венгер предложил контракт триалисту Пересу. Там-там.
Саного, Эль Жадэуи, Перес... сплошные топ-куалити...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 10 August 2013 - 14:43
Саного, Эль Жадэуи, Перес... сплошные топ-куалити...
если бы я увидел эти три фамилии и не знал команду ,которая купила их - подумал бы что эта команда Чемпионшипа неплохо усилилась)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей