Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2941 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:33

Проваливай уже. Видеть тебя больше не хочу, когда ты уже свалишь за ~70 лямов. Помечу этот день в календаре красным цветом и буду праздновать каждый год.

Да ты вчитайся в интервью
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону. --- это полнейший бред, где он такое сказал, это скорее всего сами додумали

У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. --- отлично, Фабу выделили кровать и отдельную тумбочку, уголок где он может уединиться и отдохнуть

Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. --- А где логика? Или они проходят раньше вечером, чем в Арсенале и он уходит отдыхать? Какой-то бред

Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ» - Не смотря на что??? На то что у Фаба свой уголок в котором он представляет себя с девушкой на пляже, но старается думать о ЧМ???

Фаб мой любимый игрок и очень не хочу чтобы он сваливал, но раз уж решил то пусть идет, спасибо за все и удачи в будущем! А читать этот бред от СМИ до 31 августа и переживать, да ну нах
Все чего хочу, чтобы он определился до 29 июля, форму домашнюю представят, а покупать с его именем, чтобы он в августе свалил не хочется

Сообщение отредактировал ToX1c: 18 June 2010 - 09:40

• 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2942 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:34

Да мне уже не важно
Он даже не комментирует ничего, якобы "сконцетрируюсь на ЧМ"
И молчит.
Мне этого достаточно. Значит игры закулисные идут. И если не срастется что-то всегда можно будет сказать - мол ничего и не было, ничего не знаю, я не я и баба не моя..

Дело в том, что уже по количеству этих грёбаных заявлений можно сказать, что Сеску просто нехер делать и он пишет книгу. Не ест не спит, а пишет и пишет. Просыпается утром, сразу же нужно позвонить журналистам и дать пресс-конференцию через 2 часа. За это время выпить кофе, принять душ и сразу же, незамедлительно обдумать, что ж на этот раз такое пестдонуть про Арсенал, Венгера и о сёмтаком. Можт скоро фильм выйдет по названием "Как я хотел стать барсуком", или "Возвращение в родную норку".

Я думаю, что нам в этот период нужно проще к этому относиться (хоть это и не так просто), потому как информация идёт нехилым потоком и через испорченные средства связи, плюс к этому интерпретация и неправильный перевод. Усё будзе добра...
  • 1

#2943 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 11:44

До начала матча со Швейцарией Сеск заявил, что тренировочный процесс в сборной команде Испании поставлен лучше и умнее, чем в его клубе. Эти слова были сказаны еще до поражения со счетом 0-1.
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону.
«Находясь со сборной, я получаю намного больше информации о футболе и поведении на поле, чем в стане Арсенала. В лондонском клубе мы ничему не учимся, а варимся только в собственном соку. Здесь уже за 2 – 3 дня
до матча нам показывают видео соперника. Мы уже представляем его стартовый состав и понимаем, на что соперник способен. Здесь все намного лучше. Даже в личном плане. У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ», - сказал Фабрегас.

никуя!не его слова эти.тока безсердечное дерьмо может сказать такое тока не он :angry:
  • 0
Джек-наше всё!

#2944 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 11:58

«Мне бы хотелось снова поиграть с Франсеском. Знаю, что он может показать на поле, потому что некоторое время тренировался вместе с ним в молодежной команде «Барселоны». Это будет чем-то особенным – воссоединиться с Сеском в одной команде.

Похоже Месси переходит к нам, чтобы снова играть с Сеском!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2945 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 12:03

Да не говорил Сеск такого, тут спорить не о чем.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 June 2010 - 12:03

• 2

#2946 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 12:17

Проваливай уже. Видеть тебя больше не хочу

"Дядя, вы дурак?" (с) к/ф "Серёжа". Верить скотолонской перепечатке, которая ссылается на BBC - себя не уважать.... Не проще ли сразу на страницу BBC со всеми материалами по Арсеналу заглянуть и c первоисточником ознакомиться?

P.S. Давай, ищи там эти слова Сеска. Найдёшь - будешь пылать праведным гневом. Не найдёшь - "типичный балабол".
  • 3

#2947 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 12:24

"Дядя, вы дурак?" (с) к/ф "Серёжа". Верить скотолонской перепечатке, которая ссылается на BBC - себя не уважать.... Не проще ли сразу на страницу BBC со всеми материалами по Арсеналу заглянуть и c первоисточником ознакомиться?

P.S. Давай, ищи там эти слова Сеска. Найдёшь - будешь пылать праведным гневом. Не найдёшь - "типичный балабол".

Как будто я его видеть не хочу в нашем клубе из-за этих слов, которые придуманы с вероятностью 80%

Он хочет к барсучкам, это уже ясно. А вот опустим мы его или нет - он не знает, вот и молчит, может договорятся все-ТАКИ. А если нет, то может для некоторых и сухим из воды выйдет.
Но мне лично с сабжем уже все ясно. Жаль, цензура запрещает написать, кем я его считаю и кто он есть и что я думаю о нем.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 12:25

• -3

#2948 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 12:38

Как будто я его видеть не хочу в нашем клубе из-за этих слов, которые придуманы с вероятностью 80%

Он хочет к барсучкам, это уже ясно. А вот опустим мы его или нет - он не знает, вот и молчит, может договорятся все-ТАКИ. А если нет, то может для некоторых и сухим из воды выйдет.
Но мне лично с сабжем уже все ясно. Жаль, цензура запрещает написать, кем я его считаю и кто он есть и что я думаю о нем.

иногда нужно что бы была порядочность и признательность за содеянное к тому, кто так играл за этот клуб, а не твоё собственное мнение, мат-фильтр и наличие цензуры...
За то что он ещё е сделал а вы распекаете , я лично не могу распекать его.

Кстати по поводу, клуба, Венгера и 4-5 места. Знаю что есть у нас категория экстремистов, те которые хотели бы поменять пол состава и тренерский состав, и удивляются что их не просто воспринимают всерьез, но зачастую или негативно воспринимают, или тупо игнорируют. Я сам анализировал свое отношение к данному клубу, и пришел к мнению. Любовь к данному клубу как любовь к родному ребеку, каждый считает что он любит своего ребенка больше всего, что он самый умный и самый способный, прощает ему промахи и даже при неудачах похзволяет себе критику, но все равно любит его и лелеет. Хоть я и е папаша...
А по поводу криков о смене игроков/тренеров тут хоть головой об монитрор бейся все равно все будет как там решат, а не как самому хочется. Надо или признать либо.... решайте сами...
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2949 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 13:02

*
Популярное сообщение!

Он хочет к барсучкам, это уже ясно.

Вообще-то о желании когда-нибудь вернуться к бар*редиска*м он не скрывал с самого прихода в клуб. Что-то поздновато для тебя это стало "ясно".

О том, "кто он такой и что ты о нём думаешь"... Вообще-то он уже в основе 6 сезонов отыграл (7-всего). Для сравнения - Робер Пирес - 6 сезонов, Сол Кэмпбелл - 6 сезонов....

И есть по игре к нему претензии? Он на поле болт забивал на игру и команду, не старался, "слабым звеном" был?

P.S. Вообще смешно - тот, кто принадлежит к когорте громче всех кричащих про "отсутствие трофеев", сам же желает ухода тому игроку, отсутствие которого опять отодвинет на пару лет их завоевание.... В принципе, понятны мотивы такого поведения - так приятно чувствовать себя умным и опять продолжать ныть про "сливающий лузероклуп"...

P.P.S. Я всецело поддерживаюсь принципа "клуб важнее любого игрока". Вот именно из этого принципа сейчас клубу не выгоден уход Сеска ещё, как минимум, сезона 2. То, что Венгер найдёт замену - я не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь что перестройка игры под нового игрока займёт какое-то время. А у нас эта самая перестройка и так затянулась уже...
  • 18

#2950 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 13:08

иногда нужно что бы была порядочность и признательность за содеянное к тому, кто так играл за этот клуб

Абсолютно верно - в этом бестрофейном отрезке Сеск явно относится к тем игрокам, кто в наименьшей степени за это упрёка заслуживает.
  • 2

#2951 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 13:45

Вообще-то он уже в основе 6 сезонов отыграл (7-всего)

И что? Главное не сколько отыграл и как, а как уходит потом.

И есть по игре к нему претензии?

Есть претензии. В важнейших матчах сезона, когда он по идее, как ее лидер, как капитан, должен был повести команду за собой, он выдал такие блеклые игры, что даже вспоминать их не хочется.

Вообще-то о желании когда-нибудь вернуться к бар*редиска*м он не скрывал с самого прихода в клуб. Что-то поздновато для тебя это стало "ясно".

Вот именно из этого принципа сейчас клубу не выгоден уход Сеска ещё, как минимум, сезона 2

Да зачем нам игрок, который не хочет играть за нас, а хочет играть в компашке цыганов во главе с пулхлым хави и хоббитом? А уж какие гнилые игры они ведут...Надеюсь им воздастся за это.

А у нас эта самая перестройка и так затянулась уже...

Нужно что-то делать, чтобы игроки не хотели постоянно от нас уйти в другой клуб. И это что-то - трофеи, как ни странно =)
Такими темпами эта мнимая перестройка у нас вечно будет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 13:46

• -8

#2952 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 14:06

И что? Главное не сколько отыграл и как, а как уходит потом.

И как уходит? Во-первых, ещё не уходит, во-вторых хоть один скандал, истерику и поливание клуба помоями от него "в студию". Уточню - из превоисточника, а не перепечатки с вольными переводами.
Сеск очень корректную позицию занял: если получится, то перейду, если нет - продолжу верой и правдой служить Арсеналу.

В важнейших матчах сезона, когда он по идее, как ее лидер, как капитан, должен был повести команду за собой, он выдал такие блеклые игры, что даже вспоминать их не хочется.

А ты всё-таки напрягись и вспомни. И приведи тут списочек, а мы его и обсудим.

Да зачем нам игрок, который не хочет играть за нас

Для тех, у кого плохая память, я напоминаю, что кристинка тоже очень хотела в Реал, так хотела, что "аж кюшать не магла", но красноносый сказал: "Сидеть! Лежать! Сосать!" - и кристинка безропотно ещё сезон на себе клуб тянула.

Нужно что-то делать, чтобы игроки не хотели постоянно от нас уйти в другой клуб. И это что-то - трофеи, как ни странно =)

"Абалдеть" © - и чего кристинка, нистелрой, бекхэм и т.д. от манков уходили.... Наверное, трофеев не хватало....

мнимая перестройка

"Вопросов больше не имею" ©. То ты рыдаешь, что "состав не тот" (что подразумевает необходимость его измнения), то вдруг у тебя "перестройка мнимая". Трололо....
  • 8

#2953 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 14:11

Нннннда, безтрофейное время - это не есть гут, но вот интересно послушать того же Steven'a Ireland'a, Робби Кина, Джеймса Милнера, Эшли Янга, Крэйга Беллами и кучу других талантливых товарищей, все, в принципе, игроки высокого уровня, но сколько у них трофеев? Играют, пытаются выиграть каждую минуту, стараюся, тянут и не ВИЗЖАТ_БЛЯТЬ: "ой мы такие хорошие пацаны, а урну в руках не держали ни разу, купите нас пожалуйста". Джеррард разве не вызывает уважения? у него ситуация сейчас ещё хуже, и не ревёт же.

1 !!!!!!! человек не сможет победить!!!!! Побеждает команда, которая состоит из отдельных игроков и где действия одного могут как повлечь победу всей команды, так и посодействовать проигрышу. Держать нужно игроков, заинтересовывать чем-то. Играет же Ireland в своём Шити и не жужжит, значит устраивает его всё.

Или кто-то из игроков думает, что придя играть за большой клуб всё само собой будет получаться?
  • 1

#2954 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 14:19

И как уходит?

Вот так и уходит:

Сеск очень корректную позицию занял: если получится, то перейду, если нет - продолжу верой и правдой служить Арсеналу.

Это она только для него корректна. А для нас она не корректна, а очень даже хитрожопа. Даже очень сильно хитрочерезжопувывернута, эта его позиция.
И рыбку съесть, и на х*й сесть про такое говорят. Подло это, по отношению к Арсеналу.

А ты всё-таки напрягись и вспомни. И приведи тут списочек, а мы его и обсудим

Челси оба, Манчестер дома, Ливерпуль дома. Мы вообще все важные матчи слили в этом сезоне. Позор.

Для тех, у кого плохая память, я напоминаю, что кристинка тоже очень хотела в Реал, так хотела, что "аж кюшать не магла", но красноносый сказал: "Сидеть! Лежать! Сосать!" - и кристинка безропотно ещё сезон на себе клуб тянула.

Да вот только кристинки и бекхемы все что можно выиграли с этим клубом, им можно хотеть что угодно. Теряешь уже мотивацию.
А тут совсем другое. И он сам говорил: Уйду только после того, как выиграю что-то с Арсеналом.

То ты рыдаешь, что "состав не тот" (что подразумевает необходимость его измнения), то вдруг у тебя "перестройка мнимая"

Состав то мы уже полностью обновили, а толку ноль. И игроки постоянно бегут из клуба, которые уже пришли на якобы перестроечное место. Это таким темпом вечно будет продолжаться.

Или кто-то из игроков думает, что придя играть за большой клуб всё само собой будет получаться?

Сеск походу вообще не думает, что он делает. Сидеть на скамейке в унылой барсе которой ничего не светит - мутная перспектива какая-то.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 14:21

• -3

#2955 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 15:00

В том-то и дело, что не уходит.

А для нас она не корректна, а очень даже хитрожопа. Даже очень сильно хитрочерезжопувывернута, эта его позиция.

А ты головой думать не пробовал? Его не куда-то, его домой зовут. Причём кроме барсучатии ещё и родители активно прессуют: "Сынок, возвращайся, сынок, возвращайся!" + всё это накладывается на его собственно желание вернуться... В такой ситуации придумать более приличное поведение невозможно.

И рыбку съесть, и на х*й сесть про такое говорят. Подло это, по отношению к Арсеналу.

Не звизди! Подло было бы в том случае, если бы ультиматумы стал выдвигать. А так просто ждёт, чем всё закончится.

Челси оба, Манчестер дома, Ливерпуль дома. Мы вообще все важные матчи слили в этом сезоне. Позор.

Гыыы - манки в сезоне 08/09 тоже всем всосали из Б4 и ничего - и чемпионами стали, и особо не позорились из-за этого.

Это "все важные провальные" ? :yikes: Что-то ты откровенно стал притягивать "за уши" доводы.

Да вот только кристинки и бекхемы все что можно выиграли с этим клубом, им можно хотеть что угодно. Теряешь уже мотивацию.

Жесть! "Уходят, потому что не выигрываем, надо выигрывать - и не уйдут!" И тут же: "Они же выиграли - вот и уходят!" Я так понимаю, что нам надо выигрывать, но чуть-чуть? Вот тогда и останутся игроки?

В общем, всё с тобой понятно: "Все пи**сы, а я д'Артаньян!"
  • 6

#2956 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 16:16

По-моему, руководство четко дало понять, что Сеск остается, по крайней мере летом. Так что нех верить испанской прессе
  • 0

#2957 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 16:23

Ну оставит его руководство клуба и что?Я лично видеть его не хочу в футболке нашего клуба.Я считаю,что его уход на данном этапе становления клуба ни чем иначе как предательством и неблагодарностью.
Я всегда был уверен в том,что он уйдет,но я надеялся,что он сделает это красиво.

Разве он делает это красиво?
  • -11

#2958 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 16:42

Ну оставит его руководство клуба и что?

Сохранит ведущего игрока команды. Ведь если продадут, то на нашем замечательном форуме будут кричать "Какие убогие руководство и Венгер". Какой наш клуб фарм клуб, инкубатор для игроков etc

Я лично видеть его не хочу в футболке нашего клуба.

Для нашего клуба это будет огромная потеря. Стоит задуматься желаешь ли ты добра клуба?

Я считаю,что его уход на данном этапе становления клуба ни чем иначе как предательством и неблагодарностью.

Посмотри с другой стороны. Его уход будет очередным ударом по команде. Будет очередной поиск игрока на замену уходящему ведущему игроку, уйдет время на сыгранность и на прочее.

Я всегда был уверен в том,что он уйдет,но я надеялся,что он сделает это красиво.

Это понятно, что он уйдет когда-либо. Также понятно, что уйдет в "Барселону. Но этим летом этого не будет.

Разве он делает это красиво?

Разве он уходит?
  • 8

#2959 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 22:24

По-моему, руководство четко дало понять, что Сеск остается, по крайней мере летом. Так что нех верить испанской прессе

Гг его продадут. Вопрос только в цене, предложат 50млн и все будет ок. Обычные торги идут. Ничего страшного не случится, ушел Брейди - не сдохли, ушел Анри - тоже самое. Вон из Валенсии ушли Мендиета и Клаудио Лопез , а мыши взяли и выиграли ла лиги без них.
Еще бы продать всякий сброд, типа Денилсона и Велы и будет отлично.
  • -1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2960 OFFLINE   zhanna_ars

zhanna_ars

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:40

на спортсе вышло короткое интервью

Франсеск Фабрегас: «Каждый игрок в нашей команде заслуживает того, чтобы выходить на поле»

Полузащитник «Арсенала» и сборной Испании Франсеск Фабрегас прокомментировал то, что он не вышел на поле в игре чемпионата мира против Швейцарии (0:1).

«Не скажу, что я рассержен или что мне все равно. Буду бороться с этой злостью тем, что буду полностью выкладываться на тренировках, и докажу, что готов.

У меня нет сожалений. Не играю столько, сколько хочу, однако это нормально, когда тренер выбирает других футболистов. Каждый игрок в нашей команде заслуживает того, чтобы выходить на поле», – приводит слова Фабрегаса Goal.com со ссылкой на эфир Sky Sports.
//www.sports.ru/football/71347346.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей