Да ты вчитайся в интервьюПроваливай уже. Видеть тебя больше не хочу, когда ты уже свалишь за ~70 лямов. Помечу этот день в календаре красным цветом и буду праздновать каждый год.
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону. --- это полнейший бред, где он такое сказал, это скорее всего сами додумали
У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. --- отлично, Фабу выделили кровать и отдельную тумбочку, уголок где он может уединиться и отдохнуть
Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. --- А где логика? Или они проходят раньше вечером, чем в Арсенале и он уходит отдыхать? Какой-то бред
Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ» - Не смотря на что??? На то что у Фаба свой уголок в котором он представляет себя с девушкой на пляже, но старается думать о ЧМ???
Фаб мой любимый игрок и очень не хочу чтобы он сваливал, но раз уж решил то пусть идет, спасибо за все и удачи в будущем! А читать этот бред от СМИ до 31 августа и переживать, да ну нах
Все чего хочу, чтобы он определился до 29 июля, форму домашнюю представят, а покупать с его именем, чтобы он в августе свалил не хочется
Сообщение отредактировал ToX1c: 18 June 2010 - 09:40