Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2941 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2016 - 08:09

Раз такая пьянка, то и я оффтопну малость.
Даже ненавистники Венгера знают какую эру клуб прошел за последнее десятилетие. Требовать трофеев во времена жесткой экономии - это одно... Максимализм, нерерплячка, отсутствие способности к наблюдению и последующему анализу, наконец элементарное нежелание вникать во что либо - выбирайте нужный вариант. Ну это мы уже прошли и, по идее, должны были забыть. Но, не все, когда это можно выдать за аргумент.
Так вот по поводу кубиков и пременного отрезка рекомендую в дискуссиях оперировать значениями 2 кубка за 3 сезона. Для кого покажется период слишком маленьким - можно сделать исключение и остановиться на 2 кубках за 4 сезона. Суперкубок естественно не берем в расчет.
Ну а если у кого возникнут вопросы почему так, то, беря пример с разговора выше, отвечу, что вступать в дискуссию с пользователями, которым нужно объяснять постановку вопроса в таком ракурсе, пустая трата времени. В общем, кто захочет, тот поймет.
  • 1

#2942 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 08:39

Раз такая пьянка, то и я оффтопну малость.
Даже ненавистники Венгера знают какую эру клуб прошел за последнее десятилетие. Требовать трофеев во времена жесткой экономии - это одно... Максимализм, нерерплячка, отсутствие способности к наблюдению и последующему анализу, наконец элементарное нежелание вникать во что либо - выбирайте нужный вариант. Ну это мы уже прошли и, по идее, должны были забыть. Но, не все, когда это можно выдать за аргумент.
Так вот по поводу кубиков и пременного отрезка рекомендую в дискуссиях оперировать значениями 2 кубка за 3 сезона. Для кого покажется период слишком маленьким - можно сделать исключение и остановиться на 2 кубках за 4 сезона. Суперкубок естественно не берем в расчет.
Ну а если у кого возникнут вопросы почему так, то, беря пример с разговора выше, отвечу, что вступать в дискуссию с пользователями, которым нужно объяснять постановку вопроса в таком ракурсе, пустая трата времени. В общем, кто захочет, тот поймет.

Так все терпели, но сейчас новая время, новые контракты, а клуб и ныне там, не участвует, так сказать, в празднике жизни ТО, не стремится быть лучше. Я не знаю чего боятся, о каком балансе говорит Венгер, когда нужно покупать топ футболистов в очевидные позиции. Знаете, я думаю никто бы не расстроился, если бы Арсенал потратил за ТО 200 млн евро, но усилил необходимые позиции. У нас не старая команда, каждый год бы так вкладываться и не нужно было. Допустим в это ТО купили бы топ цз и нападающего на 23+ мяча только в АПЛ. На след год нам бы пришлось поискать левого защитника (возможно!), ну и зависит от ситуация по контрактам и по тем игрокам, которые плохо провели сезон.

• 1

#2943 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 08:40

Было то, что лучше проиграть крупно и попасть в 4ку, чем не потерпеть ни одного крупного, но пролететь мимо всего.
Я уже сам проверил. Дома были 2 поражения (ты заикнулся о разгромах дома) в 09 году от Челси в разных сезонах, о которых ты без телефона не вспомнишь. Это, конечно, гораздо важнее 2 КА. Вообще, высказывать тезис, а потом просить, чтобы за тебя лезли его проверять, называть года, а потом самому в них путаться, как-то странно. По-сектантски я бы сказал.

наркоман, свою четверку можете с арсением поочередно запихивать себе в одно место, я, если буду видеть перемены и движение переживу и 10 е место, вот только в ранг трофея возводить его не стану.

а поискать цифры я прошу добрых людей, потому что делать это за рулем и за городом не очень с руки.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2944 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 08:42

Модератором привет. Тема про трансферу, а тут уже ебанный *упс*.

Заканчивайте это песню товарищи, никто никого не переубедит.

• 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2945 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 08:44

*
Популярное сообщение!

Кэмпбелла отдают в аренду в Спортинг на сезон. Поэтому его даже на лавке не было с Ливером. Что-то я нихрена не понимаю отношения Арсена к этому игроку...
  • 13

Merci Arsene

#2946 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 08:49

Модератором привет. Тема про трансферу, а тут уже ебанный *упс*.

Заканчивайте это песню товарищи, никто никого не переубедит.

Это Венгер виноват! =))))))) Довел пацанов, уже друг на друга кидаются!

• 2
Arsenal-the pride of football

#2947 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 08:50

Кэмпбелла отдают в аренду в Спортинг на сезон. Поэтому его даже на лавке не было с Ливером. Что-то я нихрена не понимаю отношения Арсена к этому игроку...

В точку! может даже если бы вместо Тео в прошлом сезоне всегда выходил Хоэль могли бы и 1 место взять!

• 0

#2948 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2016 - 08:55

наркоман, свою четверку можете с арсением поочередно запихивать себе в одно место, я, если буду видеть перемены и движение переживу и 10 е место, вот только в ранг трофея возводить его не стану.

а поискать цифры я прошу добрых людей, потому что делать это за рулем и за городом не очень с руки.

У вас так много гомосексуальных фантазий: отсосать, засунуть в одно место. Даже не знаю, что и думать. Про улучшение результатов уже было написано, если ты их не видишь, то это не проблемы окружающих.

Не надо высказывать тезисы, которые не подкреплены цифрами, но легко проверяются. Это просто несолидно.

• -1

#2949 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:08

У вас так много гомосексуальных фантазий: отсосать, засунуть в одно место. Даже не знаю, что и думать. Про улучшение результатов уже было написано, если ты их не видишь, то это не проблемы окружающих.

Не надо высказывать тезисы, которые не подкреплены цифрами, но легко проверяются. Это просто несолидно.

О каких улучшениях ты говоришь, когда в прошлом году чемпионом стал ссаный лестер, когда Жиру не забивает хер знает сколько матчей, когда каждый год 1 матч апл не набирается 3 очка, при этом игроки травмируются либо сразу, либо после сборных, когда нужных трансферов нет, когда продление контрактов с топ игроками это очень сложно для руководства  Клубу каждый год, для начала, не хватает решительности, начиная с 1 июля нового сезона., болельщики не видят, что бы клуб закладывал фундамент для успешного сезона.

• 0

#2950 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:10

Дальше в топик Венгера, пожалуйста.
  • 1

Merci Arsene

#2951 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:11

Танзи все про отсосы. Ничего нового.

• 0

#2952 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:11

О каких улучшениях ты говоришь, когда в прошлом году чемпионом стал ссаный лестер, когда Жиру не забивает хер знает сколько матчей, когда каждый год 1 матч апл не набирается 3 очка, при этом игроки травмируются либо сразу, либо после сборных, когда нужных трансферов нет, когда продление контрактов с топ игроками это очень сложно для руководства  Клубу каждый год, для начала, не хватает решительности, начиная с 1 июля нового сезона., болельщики не видят, что бы клуб закладывал фундамент для успешного сезона.

Дальше в топик Венгера, пожалуйста.

лучше в "Сезон нашего Арсенала"

• 0

#2953 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:36

На краю Хоэль в прошлом сезоне показал себя лучше и Тео, и Чамбо, и Рэмси.
Ну и хули: именно его надо в аренду отдать - пездец!
  • 8

#2954 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:41

Бендтнер, Шамах и Адебайор вроде как свободные агенты

Видимо у Арсена есть план :cool:  :bigyell:

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2955 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:41

Возможная аренда Кембелла может быть связана и с тем, что Венгер решит дать шанс Набри, которого тоже или наигрывать пора, или пристроить куда, 21 все-таки.

• 0
Seems like everybody's got a price.

#2956 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 10:00

На краю Хоэль в прошлом сезоне показал себя лучше и Тео, и Чамбо, и Рэмси.
Ну и хули: именно его надо в аренду отдать - пездец!

плюс показал что есть понимание игры и пас, помню пару его разрезных в стиле Озила) очень жаль что шансов не дают, аналогично не понимаю отношения к этому игроку, уж сколько шансов давали Рэмзи, Тео, Оксу Кэмпбеллу и не снилось

• 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2957 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 10:22

Венгер , ***** , так и не собирается покупать нападающего !
Просто дурдом .
Господи , ну за что этот вечный Жиру c Волкоком .
Без топ-нападающего нечего даже и мечтать о победе в Чемпионате .

Навеяло: "...а потом на меня снизошло озарение  и я понял: черт, парень, может это и есть ад - целая вечность в Брюгге..."

7cff80f0ad63.png

А какие оптимистичные ожидания были, когда сделали бит по Варди до начала Евро. И пох, что лично я был не в восторге именно от этого выбора. Это ж означало, что Жиру ежели и останется в команде, то не в роли №1, что уже не мало. А еще была стойкая уверенность, что наконец за бортом окажется Волкок и на его место придет вменяемая замена, хехе. Просто забыл, что его ждет лучший сезон в карьере...

Сообщение отредактировал Pashok: 20 August 2016 - 10:24

• 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2958 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 10:37

Чемпион
Вот не надо нам о строительстве стадиона.почти треть потраченных на эмирейтс,заработали от телетрансляций в только прошлом сезоне.плсю с нинешнего сезона 150 млн
  • 0
Джек-наше всё!

#2959 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 12:47

*
Популярное сообщение!

Дальше только про трансферы. Жесточайше буду банить, даю слово.

• 10

#2960 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 13:15

"У нас есть Жиру, Санчес, Уолкотт, Акпом, Уэлбек, Саного - если мы кого-то будем покупать, то этот игрок должен быть сильнее», – сказал Венгер."

Раз уж Сеня определил Санчеса и Тео в напы, то на лицо дефицит вингеров. Жду Дракслера или Хамеса :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей