Мельком смотрю на матч Бордо. Мальком этот зверь. Голевуху отдал и в целом ну очень Роббена напоминает. Надо его
Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 20:51
Отправлено 13 January 2018 - 19:59
Мельком смотрю на матч Бордо. Мальком этот зверь. Голевуху отдал и в целом ну очень Роббена напоминает. Надо его
Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 20:51
Отправлено 13 January 2018 - 20:46
Чет мне кажется получше он там, ну правда это вымахивал наверное за пару сезонов, я его в 2017 не брал ни разу.
Отправлено 13 January 2018 - 20:48
в фифе 18 он зверь
среди молодых игроков по рейтингу хускор он 5й
Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 20:50
Отправлено 13 January 2018 - 20:52
Я его еще в fm 15, за копейки из Коринтиаса уводил
Отправлено 13 January 2018 - 20:54
жаль что пока ни один серьезный источник не сообщал что мы действительно близки к его подписанию,все эти лайки в инстаграмах -херня как мне кажется
Отправлено 13 January 2018 - 21:25
жаль что пока ни один серьезный источник не сообщал что мы действительно близки к его подписанию,все эти лайки в инстаграмах -херня как мне кажется
вообще то Орнштейн написал что он - цель №1 на замену Алексису
Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 21:26
Отправлено 13 January 2018 - 22:11
вообще то Орнштейн написал что он - цель №1 на замену Алексису
то что он цель номер один не делает его ближе к нам.есть и другие клубы которые в нем заинтересованы.скажем,если Алексис будет дорабатывать контракт и его не подпишут в январе,летом на него спрос будет больше и можно упустить его
Отправлено 14 January 2018 - 06:43
Отправлено 14 January 2018 - 07:43
Я вообще не вижу смысла ни в ком. Воспринимаю любые "усиления" как продолжение разложения.
Смены владельца мы можем ждать долго, и не факт, что новый будет более щедрым, но и с теми ресурсами, что есть, можно добиваться большего. У нас отличный тренер. Был когда-то. А нынче он себя изрядно скомпрометировал и, похоже, исчерпал. Нам нужен рулевой, который будет выжимать 120% из имеющегося материала, а не 50.
Для меня это и есть главный трансфер.
Отправлено 14 January 2018 - 08:18
Отправлено 14 January 2018 - 10:23
Не, ну вы меня умиляете, комрады.
Давайте вообще всех распродадим и закроем нашу богодельню, раз неизвестно, когда к нам придет новый коуч.
Надо цепляться за все что есть, даже с Кронке и Венгером. Притча про мышь, которая взбила в кувшине масло, для нас актуальна как никогда.
Мальком так Мальком, с учетом возраста у него все шансы еще конкретно вымахать в плане прогресса. Первые полгода-год он будет рвать и стараться прыгнуть выше головы тупо потому, что есть что доказывать (не важно даже, кто у руля - новая лига, новый уровень соперников и партнеров, новый уровень доходов и медийности, ЛЕ и призрачный шанс на ЛЧ опять же). А там глядишь Сеня таки уйдет по окончании контракта и будет новый вызов - доказывать свой уровень новому тренеру.
Отправлено 14 January 2018 - 10:34
Не, ну вы меня умиляете, комрады.
Давайте вообще всех распродадим и закроем нашу богодельню, раз неизвестно, когда к нам придет новый коуч.
Надо цепляться за все что есть, даже с Кронке и Венгером. Притча про мышь, которая взбила в кувшине масло, для нас актуальна как никогда.
Мальком так Мальком, с учетом возраста у него все шансы еще конкретно вымахать в плане прогресса. Первые полгода-год он будет рвать и стараться прыгнуть выше головы тупо потому, что есть что доказывать (не важно даже, кто у руля - новая лига, новый уровень соперников и партнеров, новый уровень доходов и медийности, ЛЕ и призрачный шанс на ЛЧ опять же). А там глядишь Сеня таки уйдет по окончании контракта и будет новый вызов - доказывать свой уровень новому тренеру.
Цепляться то стоит, но привлекательность клуба падает. И цепляться за хороших игроков с каждым годом будет сложнее.
Я надеюсь Венгера уже попросят после окончания этого контракта, иначе мы и дальше будет скатывать вниз по наклонной. Клубу нужна перестройка и встряска!
Отправлено 14 January 2018 - 10:36
По вполне объективным причинам, не заходил в этот раздел с лета. А зачем? О трансфере грека и Ле Кока узнал из газет. Обсуждать тут невозможность приобретения Лемара и Малькольмом -скучно.Я вообще не вижу смысла ни в ком. Воспринимаю любые "усиления" как продолжение разложения.
Смены владельца мы можем ждать долго, и не факт, что новый будет более щедрым, но и с теми ресурсами, что есть, можно добиваться большего. У нас отличный тренер. Был когда-то. А нынче он себя изрядно скомпрометировал и, похоже, исчерпал. Нам нужен рулевой, который будет выжимать 120% из имеющегося материала, а не 50.
Для меня это и есть главный трансфер.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 January 2018 - 10:37
Отправлено 14 January 2018 - 11:32
Довольно авторитетный журналист
Арсенал согласовал "большого игрока", чтобы заменить Алексиса, и это не очередной молодой (намекая на Малкома)
© Guillem Balague
https://www.express....Guillem-Balague
Сообщение отредактировал Brad: 14 January 2018 - 11:34
Отправлено 14 January 2018 - 11:36
ковычки здесь к месту,типа чтоб не зафэйлить в свои предсказаниях))
Отправлено 14 January 2018 - 12:07
время #madness !!!
https://twitter.com/...504096807968769
Сообщение отредактировал Moloch: 14 January 2018 - 12:10
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 14 January 2018 - 12:20
и какие варианты?Довольно авторитетный журналист
Арсенал согласовал "большого игрока", чтобы заменить Алексиса, и это не очередной молодой (намекая на Малкома)[/size]© [/size]Guillem Balague [/size]
https://www.express....Guillem-Balague
Отправлено 14 January 2018 - 12:36
Отправлено 14 January 2018 - 12:37
из доступных "топ" вспоминаются разве что Дракслер и Мхитарян
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей