Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2941 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 19:59

Мельком смотрю на матч Бордо. Мальком этот зверь. Голевуху отдал и в целом ну очень Роббена напоминает. Надо его

Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 20:51

• 0

#2942 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 20:38

Малком в фм18(для ценителей) https://imgur.com/a/NG3XV

• 1

#2943 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 20:46

Чет мне кажется получше он там, ну правда это вымахивал наверное за пару сезонов, я его в 2017 не брал ни разу.

• 0

#2944 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 20:48

в фифе 18 он зверь

среди молодых игроков по рейтингу хускор он 5й

6XIwh5e8wyE.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 20:50

• 1

#2945 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2018 - 20:52

Я его еще в fm 15, за копейки из Коринтиаса уводил

• 0

#2946 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 20:54

жаль что пока ни один серьезный источник не сообщал что мы действительно близки к его подписанию,все эти лайки в инстаграмах -херня как мне кажется

• 0

#2947 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 21:25

жаль что пока ни один серьезный источник не сообщал что мы действительно близки к его подписанию,все эти лайки в инстаграмах -херня как мне кажется

вообще то Орнштейн написал что он - цель №1 на замену Алексису

Сообщение отредактировал Brad: 13 January 2018 - 21:26

• 0

#2948 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 22:11

вообще то Орнштейн написал что он - цель №1 на замену Алексису

то что он цель номер один не делает его ближе к нам.есть и другие клубы которые в нем заинтересованы.скажем,если Алексис будет дорабатывать контракт и его не подпишут в январе,летом на него спрос будет больше и можно упустить его

• 0

#2949 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 06:43

А я не вижу смысла в нем. Ранее об этом писал, напишу ещё раз. В данный момент он нам не подойдёт, так как нам нужен игрок, который сходу начнёт давать результат и на постоянной основе, т.е. состоявшийся футболист. Малкому нужны сильные игроки в составе, вроде Озила и Санчеса, тогда он сможет прогрессировать, с него не будут в первую очередь требовать результата, не будет такого пресса. А если он будет играть среди Уэлбеков и Уолкотов, то вполне возможно зазвездится, да или просто потухнет.
Когда уйдёт Венгер не известно, но когда уйдёт, новому тренеру прощу будет строить команду из созревших,сильных игроков, или хотя бы вокруг одной звезды, Малком по указанным выше мною причинам, такой звездой не будет.
Марез,Фекир, это ещё молодые,но уже состоявшиеся игроки, им ещё есть много что доказывать, и это не те футболисты за которых придётся бороться с топ клубами.
  • 1

#2950 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 07:43

Я вообще не вижу смысла ни в ком. Воспринимаю любые "усиления" как продолжение разложения. 

Смены владельца мы можем ждать долго, и не факт, что новый будет более щедрым, но и с теми ресурсами, что есть, можно добиваться большего. У нас отличный тренер. Был когда-то. А нынче он себя изрядно скомпрометировал и, похоже, исчерпал. Нам нужен рулевой, который будет выжимать 120% из имеющегося материала, а не 50.

Для меня это и есть главный трансфер.  

• 5

#2951 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 08:18

Да, но пока мы дождёмся нового тренера, не усилия качественно состав, мы все глубже будет опускаться в тресину, чем глубже мы в тресине, тем меньше шансов, что к нам пойдут сильные футболисты, только если за большой зп, но мы её не дадим. Пока мы, в так называемом топ6, из него не вылетим, боремся за ЛЕ,котируемся, как одни из фаворитов, но это благодаря ещё тем сильным игрокам, которые у нас есть, но если усилений не будет, нас однозначно обгонит условный Эвертон/Лестер, сдуемся и будем обитать в середине таблице, как это делал ранее Ливерпуль.Такого допускать нельзя, усилия состав добротными футболистами.
  • 2

#2952 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 10:23

Не, ну вы меня умиляете, комрады.

Давайте вообще всех распродадим и закроем нашу богодельню, раз неизвестно, когда к нам придет новый коуч.

Надо цепляться за все что есть, даже с Кронке и Венгером. Притча про мышь, которая взбила в кувшине масло, для нас актуальна как никогда.

Мальком так Мальком, с учетом возраста у него все шансы еще конкретно вымахать в плане прогресса. Первые полгода-год он будет рвать и стараться прыгнуть выше головы тупо потому, что есть что доказывать (не важно даже, кто у руля - новая лига, новый уровень соперников и партнеров, новый уровень доходов и медийности, ЛЕ и призрачный шанс на ЛЧ опять же). А там глядишь Сеня таки уйдет по окончании контракта и будет новый вызов - доказывать свой уровень новому тренеру.

• 4

#2953 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2018 - 10:34

Не, ну вы меня умиляете, комрады.

Давайте вообще всех распродадим и закроем нашу богодельню, раз неизвестно, когда к нам придет новый коуч.

Надо цепляться за все что есть, даже с Кронке и Венгером. Притча про мышь, которая взбила в кувшине масло, для нас актуальна как никогда.

Мальком так Мальком, с учетом возраста у него все шансы еще конкретно вымахать в плане прогресса. Первые полгода-год он будет рвать и стараться прыгнуть выше головы тупо потому, что есть что доказывать (не важно даже, кто у руля - новая лига, новый уровень соперников и партнеров, новый уровень доходов и медийности, ЛЕ и призрачный шанс на ЛЧ опять же). А там глядишь Сеня таки уйдет по окончании контракта и будет новый вызов - доказывать свой уровень новому тренеру.

Цепляться то стоит, но привлекательность клуба падает. И цепляться за хороших игроков с каждым годом будет сложнее.  

Я надеюсь Венгера уже попросят после окончания этого контракта, иначе мы и дальше будет скатывать вниз по наклонной. Клубу нужна перестройка и встряска! 

• 0

#2954 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 10:36

Я вообще не вижу смысла ни в ком. Воспринимаю любые "усиления" как продолжение разложения.
Смены владельца мы можем ждать долго, и не факт, что новый будет более щедрым, но и с теми ресурсами, что есть, можно добиваться большего. У нас отличный тренер. Был когда-то. А нынче он себя изрядно скомпрометировал и, похоже, исчерпал. Нам нужен рулевой, который будет выжимать 120% из имеющегося материала, а не 50.
Для меня это и есть главный трансфер.

По вполне объективным причинам, не заходил в этот раздел с лета. А зачем? О трансфере грека и Ле Кока узнал из газет. Обсуждать тут невозможность приобретения Лемара и Малькольмом -скучно.
все что нужно знать Вам, нам о трансферах текущей зимой, выше написал Тестаментв.

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 January 2018 - 10:37

• 0

#2955 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 11:32

Довольно авторитетный журналист

Арсенал согласовал "большого игрока", чтобы заменить Алексиса, и это не очередной молодой (намекая на Малкома)

© 270DD83CDFFB.png Guillem Balague 

https://www.express....Guillem-Balague

Сообщение отредактировал Brad: 14 January 2018 - 11:34

• 0

#2956 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 11:36

ковычки здесь к месту,типа чтоб не зафэйлить в свои предсказаниях)) 

• 0

#2957 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 12:07

время #madness !!!

https://twitter.com/...504096807968769

Сообщение отредактировал Moloch: 14 January 2018 - 12:10

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2958 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 12:20

Довольно авторитетный журналист

Арсенал согласовал "большого игрока", чтобы заменить Алексиса, и это не очередной молодой (намекая на Малкома)[/size]© [/size]270DD83CDFFB.png Guillem Balague [/size]
https://www.express....Guillem-Balague

и какие варианты?
Что то реалистичных не могу найти
  • 0
mind the gap

#2959 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 12:36