Смешно
Отправлено 16 June 2010 - 11:43
Популярное сообщение!
//s45.radikal.ru/i107/1006/8c/63008975024a.jpg
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 June 2010 - 15:38
Китайская девушка пообещала платить 100 евро в день мужчине, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР. Девушка, живущая и работающая в Пекине, разместила в интернете видеоролик, перечислив требования, которым должен соответствовать кандидат на совместный просмотр матчей, пишет испанская газета Marca.
Китаянка, называющая себя КК, призналась, что она любит смотреть футбол, но не очень понимает эту игру. Поэтому мужчина, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира, должен быть "спортивным" и разбираться в футболе. Ему должно быть от 20 до 40 лет.
Кроме того, мужчина должен смотреть с китаянкой только те матчи ЧМ-2010, которые интересны ей, и учитывать ее болельщицкие пристрастия. По словам девушки, кандидат должен быть любезным, уметь готовить и мыться не меньше двух раз в день.
Тех, кто заинтересовался этим предложением, китаянка попросила присылать свои и резюме и фотографии на ее электронную почту.
Отправлено 16 June 2010 - 17:59
надо ехать! ))))Китаянка готова платить мужчине по 100 евро в день за совместный просмотр матчей чемпионата мира
Китайская девушка пообещала платить 100 евро в день мужчине, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР. Девушка, живущая и работающая в Пекине, разместила в интернете видеоролик, перечислив требования, которым должен соответствовать кандидат на совместный просмотр матчей, пишет испанская газета Marca.
Китаянка, называющая себя КК, призналась, что она любит смотреть футбол, но не очень понимает эту игру. Поэтому мужчина, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира, должен быть "спортивным" и разбираться в футболе. Ему должно быть от 20 до 40 лет.
Кроме того, мужчина должен смотреть с китаянкой только те матчи ЧМ-2010, которые интересны ей, и учитывать ее болельщицкие пристрастия. По словам девушки, кандидат должен быть любезным, уметь готовить и мыться не меньше двух раз в день.
Тех, кто заинтересовался этим предложением, китаянка попросила присылать свои и резюме и фотографии на ее электронную почту.
Отправлено 16 June 2010 - 18:58

Отправлено 16 June 2010 - 19:10
Можно и за тем и за другимза китаянкой или за деньгами?

Отправлено 17 June 2010 - 08:56

ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ.
До конца учебки оставалось немного. Нам предстояло сдать выпускные экзамены и разъехаться по частям. К началу экзаменов в часть должна была приехать комиссия из штаба округа с проверкой. Вероятно, к этой проверке и был приурочен конкурс художественной самодеятельности, который был объявлен в полку. Замполит нашей роты объявил, что в этом конкурсе могут принять участие все желающие. От желающих отбоя, естественно, не было - участие в самодеятельности предполагало освобождение, на период подготовки к конкурсу, от нудных занятий строевой, специальной и других видов боевой подготовки. Да и разнообразие некоторое было бы тоже кстати.
Замполит объявил, что наша рота будет играть мини-спектакль, минут на 30.
Сценарий был уже готов - действие происходило во время Великой Отечественной войны, а суть сводилась к тому, что несколько советских солдат сидят на привале и разговаривают о том, как именно они разобьют фашистскую нечисть, что готовы погибнуть за Родину, что не отдадут и пяди родной земли и так далее. Потом их окружают фашисты и в неравном бою наши солдаты все гибнут. Над всем этим разносится голос диктора с микрофоном, который играет роль как бы голоса за кадром из серии Штирлиц спал, но он знал, что через 5 минут проснется. В общем, вариант беспроигрышный, по мнению замполита-режиссера.
Неделю мы репетировали. По сюжету, вместе с солдатами должна была находиться медсестра, на ее роль пригласили местную школьницу-десятиклассницу. И ее подружка должна была исполнять роль диктора. Теперь следует напомнить, что до конца учебки оставалось уже немного, и поэтому курсанты были уже довольно расслаблены. Сержанты нас уже особо не доставали, и на утренней зарядке, к примеру, вместо забега на три километра, мы вместе курили за казармой. Настроение у всех было отличное, и мы даже позволяли себе шутить и смеяться. Суть задуманной каверзы была следующая.
По ходу спектакля бойцам предстояло выпить за погибших товарищей. На репетициях мы с особым удовольствием репетировали этот момент, разливая по алюминиевым кружкам воду из фляги. Вот мы и решили немного разнообразить спектакль и устроить пьянку прямо на сцене, на глазах у всей части, и чтобы никто об этом кроме нас не догадался. Купили литр водки, налили полную фляжку, а что не влезло во фляжку, употребили перед выходом на сцену, на троих. Это мы зря сделали, поскольку для организмов, отвыкших от алкоголя, это оказалась ударная доза.
Добавлено (14.06.2010, 17:12)
---------------------------------------------
В результате спектакль выглядел следующим образом.
Зрительный зал полкового клуба. Все места заняты солдатами. В переднем ряду сидит командование части и приезжий генерал, глава проверочной комиссии.
Номера программы идут один за другим. Одни пляшут, другие поют песни...
Доходит очередь и до спектакля.
После объявления на сцену выходят двое бойцов в плащ-палатках, несущие носилки с раненым. Их ведет солдат в офицерской фуражке, играющий командира. Вместе с ними девушка с сумкой с красным крестом - медсестра.
Голос диктора.
ДИКТОР (с пафосом): Маленький отряд красноармейцев, неся тяжелые потери с боями отходил на восток. Комиссар Клычков был смертельно ранен, но пока оставалась хоть малейшая надежда, товарищи несли его на себе. Видя, как измучены бойцы, командир дал команду на привал.
КОМАНДИР: Стоп, товарищи. Привал.
Бойцы располагаются на привал. Один из них немедленно достает из вещмешка флягу, алюминиевые кружки и разливает по ним содержимое фляги.
КОМАНДИР: Выпьем же за товарищей, павших в неравных...
МЕДСЕСТРА (шепотом): Мальчики, это что, правда водка?!
КОМАНДИР: ... боях за нашу советскую Родину!
Все выпивают. Медсестра краснеет и начинает с непривычки кашлять.
ПЕРВЫЙ БОЕЦ (протягивает ей шапку): Занюхай, родная.
РАНЕНЫЙ: Пиить
КОМАНДИР: Комиссару налейте.
Медсестра бережно приподнимает голову раненого и поит его из кружки. По рядам зрителей проходит волнение -они начинают понимать, что происходит на сцене.
ВТОРОЙ БОЕЦ: Вот разобьем немецких гадов, приезжайте ко мне на Полтавщину. У меня мама такие вареники с вишнями делает!
МЕДСЕСТРА: А я вот в детдоме выросла. Маму свою и не знала...
КОМАНДИР (Знаком приказывая налить еще): Ничего, товарищи, кончится война и мы все вернемся к нашим мамам. За родителей!
Все выпивают. Раненый при этом садится в носилках, опрокидывает кружку и опять ложится. Зрители начинают потихоньку смеяться. Лицо командира полка мрачнее тучи. Приезжий генерал, наоборот, ухмыляется сквозь усы.
МЕДСЕСТРА: Мальчики, а давайте споем! Катюшу! Чтобы...
КОМАНДИР (Давясь смехом): Нельзя, родная! Кругом враги!
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: Медсестре не наливайте больше!
Все актеры на какое-то время отворачиваются от зрителей, чтобы скрыть рвущийся наружу хохот. Немая сцена в течение минуты. Командир полка порывается вскочитьс кресла, приезжий генерал его удерживает, успокаивающе похлопывая по плечу. Замполит из-за сцены энергично жестикулирует актерам, мол, хватит, прекратите этот беспредел. Но актеры, видя, что терять им уже нечего, продолжают игру.
ПЕРВЫЙ БОЕЦ (Извлекает пачку Кэмела): Закуривай, ребята!
КОМАНДИР: Что же это за табачок у тебя такой?
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Трофейные. Верблюд называются.
КОМАНДИР: Пакость какая. Чего только фрицы не выдумают...
Все молча курят. Особенно колоритно смотрится раненый, курящий лежа и пускающий в потолок кольца. Тем временем замполит решает повлиять на ход спектакля более действенными мерами и начинает диктовать диктору текст.
ЗАМПОЛИТ(диктору): Но тут в лесу послышался шум. Боец Остапенко закричал: Немцы!
ДИКТОР(С пафосом): Но тут в лесу послышался шум. Боец Остапенко закричал: Немцы!
ВТОРОЙ БОЕЦ: Немцы!
КОМАНДИР: Спокойно, Остапенко. Это ветер шумит ветвями. Нервы у тебя не в порядке - шутка ли, трое суток без сна. Выпей для успокоения.
ЗАМПОЛИТ (злобно бормочет): Нервы, б(ой!)я... (Чуть громче) Это уже белочка, товарищи
ДИКТОР (С пафосом): Это уже белочка, товарищи!
Громкий хохот зала. Приезжий генерал закрыл лицо руками и беззвучно трясется.
КОМАНДИР: Что, Остапенко, осталось там еще?
ВТОРОЙ БОЕЦ: Так точно, товарищ командир!
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Надо допить, а то, неровен час, погибнем - врагам достанется.
КОМАНДИР: Наливай.
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: На утро оставьте лучше!
Командир берет кружку, подходит к краю сцены, нетвердо держась на ногах, и произносит речь, обращаясь к зрителям.
КОМАНДИР: Товарищи! Я поднимаю этот тост за самое святое, что у нас есть, за то, чего каждый из нас с нетерпением ждет и когда-нибудь непременно дождется. И пусть даже мы погибнем, но он обязательно придет, ибо он неизбежен, как разгром немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом. За дембель, товарищи!
Восторженный рев зрителей. Генерал уже смеется в открытую. Первый и второй бойцы берут носилки с раненым и во главе с командиром строевым шагом уходят со сцены. Медсестра чуть задерживается, берет у ошалевшего диктора микрофон и нетрезвым голосом говорит: И они пошли дальше!
Merci Arsene
Отправлено 19 June 2010 - 08:09
Популярное сообщение!
Отправлено 20 June 2010 - 15:29
Вроде не было тут. Зомби парад в Москве

Merci, Arsène!
Отправлено 20 June 2010 - 18:42
Популярное сообщение!
Отправлено 21 June 2010 - 01:48
Хехехе

Гость_FoLL_*
Отправлено 21 June 2010 - 16:05
//www.youtube.com/watch?v=7B2LPxggvqY
Отправлено 21 June 2010 - 21:56

Акция Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4
Видео 5
Видео 6
Видео 7
Ето жестоко)))
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 21 June 2010 - 22:36
Отправлено 22 June 2010 - 09:40
Тетрис против контры
Бомбермен против Танчиков
И другие...

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 22 June 2010 - 10:51
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное.
1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара.
2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели.
3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех!
4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0!
5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты.
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
Заходит мужик в квартиру, а жена в это время у двери пол моет.
Ну он ей и говорит:
- А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти.
Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Ну получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать:
- Маша, а Маша ну давай...
А она ему в ответ:
- Из-за одного твоего колоска комбайн запускать не буду. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную!
Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог.
Отправлено 22 June 2010 - 16:16
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 June 2010 - 16:25
Популярное сообщение!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 23 June 2010 - 06:34
Популярное сообщение!
это товарищи хит!!!!!!!!!!!
//s57.radikal.ru/i155/1006/62/241e1bd288bd.jpg
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 June 2010 - 13:29
Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит: «Все не могу больше, пить хочу».
Тут ему лопата сверху на голову подает, и голос говорит: «Копай».
Ну, мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и, оп, бутыль с водой, ну мужик выпил, и говорит: «Все, напился».
Голос ему сверху: «Лопату отдай».
Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит: «Больше не могу, есть хочу».
Ему опять лопата на голову и голос: «Копай».
Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Поел и говорит: «Все, наелся».
Голос сверху: «Лопату отдай».
Ну мужик лопату подбросил, она исчезла.
Мужик уже довольный, идет дальше и говорит: «Эх, бабу теперь хочу».
Ему лопата сверху и снова голос: «Копай».
Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, сел передохнуть и говорит: «Ну, за%бался».
Голос сверху: «Лопату отдай».
- Мама, вы рыбы хотите?
- Хочу.
- Так пойдите и пожарьте.
- Так ведь нет рыбы.
- Тогда лежите и не пиздите.
Колхоз где-то глубоко в провинции. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Excuse me! Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes, I do. А хули толку?
- але, это булочная?
- нет, это сливочная.
- там где сливки делают?
- нет, там где *упс* сливают!
Отсидел реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит в ывеску -- "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит -- что будете заказывать?
-- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
-- Ой, у нас, знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
-- Ну-у, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
-- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся -- если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит:
-- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая -- литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
-- Эх, девочка-а... Эка тебя жизнь-то помотала-а...
Однажды решил Христос подменить святого Петра на посту у райских врат: иди, говорит, отдохни, чайку выпей, а я тут за тебя постою.
Стоит и видит: приближается по дороге к Вратам пожилой человек.
- Кто ты, человече? - спрашивает Христос.
- Сейчас - душа бестелесная, а при жизни плотником был, - отвечает старик.
"А ведь и мой отец был плотником!" - подумал Иисус, вздохну и дальше спрашивает:
- А скажи, человече, что у тебя в жизни было самого дорогого?
- Был у меня, Господи, сын, - отвечает плотник, - И хоть не был он сыном от плоти моей, но знал я его с самого рождения и любил, как своё собственное дитя - больше всего на свете.
- А скажи, человече, какая самая большая печаль случилась с тобою при жизни?
- Однажды, Господи, - отвечал старик, - любимый и единственный сын мой ушёл из дома - и так никогда и не вернулся. Должно быть, погиб где-то на чужбине, вдали от меня, и когда я думаю об этом, не перестаю печалиться.
И слезами наполнились глаза Иисуса, распахнул он объятия и, не смея поверить счастью, прошептал:
- Отец?!
И слезами наполнились глаза плотника, распахнул он объятия и, не смея поверить счастью, прошептал:
- Пиноккио?!
для Тигрены:
- Вам нравится бег трусцой?
- Нет
- Но почему? Это же так полезно для здоровья.
- А у меня лед из виски вываливается в процессе.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 June 2010 - 14:16
Я просто умираю со смеху, ахахахахКоммунисты Петербурга требуют переигровки матча Портгалия - КНДР
Бюро Центрального Комитета Организации Коммунистов Петербурга и Ленинградской области в официальной форме потребовали переигровки матча группового этапа чемпионата мира между командами КНДР и Португалией, который завершился разгромом азиатской команды со счётом 0:7. Требование о переигровке матча направлено центральным комитетом КП в ФИФА.
По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма.
Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное - вопреки просьбам Ким Чен Ира - участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление.
Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов.
Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа.
Но все-же самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953 году.
Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной.
Коммунисты Петербурга обращаются к секретарю Трудовой партии Кореи дорогому товарищу Ким Чен Иру с просьбой не наказывать футболистов КНДР, ставших жертвой изощренной провокации, на которые горазд блок НАТО. Трудящиеся народной Кореи, занятые созидательным трудом, редко общаются с иностранцами и не могли предположить, что соперник пойдет на допинг, отравление, похищение и подмену, что вместо благородства проявит расчет и специально побежит по полю быстрее за счет более разнообразного питания в тылу врага.
Пусть скорбь народа КНДР облегчит то, что некогда мощная Россия и вовсе осталась за бортом чемпионата.
Необходимо объединить силы национальных сборных КНДР и Российской Федерации, чтобы взять вскоре футбольный реванш. Собранная в единый кулак, российско-кимченировская команда будет щелкать, как орехи, бумажных тигров западного футбола.
Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами! Сомкнёмся в этот тяжелый момент вокруг Трудовой партии Кореи и Коммунистов Петербурга и Ленобласти! Борьба не окончена. Мяч еще окажется в воротах противника, красное знамя взовьется над Лиссабоном, Вашингтоном, Сеулом и Кремлем.
Работая над ошибками, как учили Маркс, Ленин, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом!
Активисты партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти единодушно поддержали позицию своего Центрального Комитета, вскрывшего нарушение правил, манипуляцию, применение допинга и массовую подмену футболистов народной Кореи на южнокорейских марионеток, и потребовали у ФИФА назначения переигровки исторического матча между командой цветущей и непокорной Корейской народно-демократической республики и слепым орудием НАТО-Португалией", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 June 2010 - 14:17
Отправлено 23 June 2010 - 14:35
Не верю(с) Можно ссылку?=) Или это просто прикол?Я просто умираю со смеху, ахахахах
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)