Ура, наконец-то добрался до интернета.
Краткий рассказ моей поездки в Лондон :-)
Прилетел в воскресенье 14 октября и до 19 был обычным туристом. Посетил Виндзор, Нац. галерею и музей, съездил в Оксворд и Уоррик, погулял по улицам и зашел в пабы. В обще классная страна и город с огромной историей.
В пятницу 19 октября поехал на стадион забирать билет, купленный (спасибо Грише, Саше и Кареничу) заранее. У стадиона 2-ва магазина с атрибутикой. Во втором (рядом со стадионом) меня встретила Джилл и организовала скидку 20%. К сожалению, наши клубные карточки там не действуют. В магазине я был в шоке, столько продукции Арсенал я еще не видел. 2 часа пролетели не заметно :-)
В день матча, приехал на стадион за час до игры. Атмосфера очень дружелюбная. Понравилось большое количество девушек полецейских, иногда симпатичных. Какие-то шутники воткнули флажок с надписью Сперс на кучке навоза, чем вызвали смех и интерес у всех проходящих фанов.
Игра прошла на ура. В первом тайме баннер висел под крышей, так как на красной линии трибун его установить не разрешили. В перерыве я спустился к полю и повесил его за воротами. Наверное, его пару раз показали.
После победы, народ расходился очень довольный и у меня было чувство, что все идет по плану. По нашему чемпионскому плану, в котором победа над Ливером значится уже в это воскресенье!
Остальные фото