Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29641 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 04:17

Ты разобрался
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#29642 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 08:05

ага-ага, при имеющихся в Конституции РБ полномочиях президента, так кто-то и сдаст их без попьітки "обустроить" самостоятельно, как же.

• 0
Mostly Harmless

#29643 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2020 - 08:31

Ну емае, я же уже писал.

Прежде, чем проводить выборы, будет проведен референдум по возвращению конституции 94 года. Где было 2 по 4 года и не более.

• 0

#29644 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2020 - 10:25

Прежде, чем проводить выборы, будет проведен референдум по возвращению конституции 94 года.

Эд, ну ты же взрослый человек. Конституция 94-го года была принята в марте, Лука пришёл к власти в августе 94-го.

"Вернём Конституцию-94, чтобы никогда не пришёл к власти второй Лукашенко, который пришёл к власти как раз при Конституции-94". "Л-логика".

• 0

#29645 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 10:32

не, там просто Референдум был, тк ЕГО Попросил народ остаться еще :rolleyes: , вот и пришлось изменять конституцию, чтобы можно было больше 2х сроков

Сообщение отредактировал gaver: 07 August 2020 - 10:33

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#29646 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 10:48

как же захватывающе интересно

• 0
We are the mighty Arsenal

#29647 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2020 - 10:56

Эд, ну ты же взрослый человек. Конституция 94-го года была принята в марте, Лука пришёл к власти в августе 94-го.

"Вернём Конституцию-94, чтобы никогда не пришёл к власти второй Лукашенко, который пришёл к власти как раз при Конституции-94". "Л-логика".

Виталик, я не хочу ставить под сомнение твою память, но нелимитированным царем солнцеликий стал благодаря референдуму 96 года. При вступлении в должность в первый раз он имел ограниченные сроки.

• 1

#29648 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 11:04

Очень надеюсь что вам удастся его сдвинуть с поста и самое главное обойтись малой кровью. Желаю это на самом деле всем нашим странам и поскорее.
  • 5

#29649 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:04

А смысл сдвинуть?придет второй лукашенко только голодным желудком
  • -4
Джек-наше всё!

#29650 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2020 - 12:14

Виталик, я не хочу ставить под сомнение твою память, но нелимитированным царем солнцеликий стал благодаря референдуму 96 года. При вступлении в должность в первый раз он имел ограниченные сроки.

И что, что имел ограничения? Они как-то защитили от того, что он их снял? А почему тогда новый Лука не сможет снять? Что спасёт от этого действия? Конституция? А чего первый раз не спасла?

Вся "программа" Тиханович -- это классическая ИБД. "Я против всего плохого и за всё хорошее".

Блин, я поражаюсь нашей оппозиции -- из года в год, из выборов в выборы долдонят, как попугаи, одно и то же. Настолько одно и тоже, что свежая, не приевшаяся мысль (глупая, кстати, мысль, как по мне) "я на полгода, чтобы новые выборы провести" обеспечила рост рейтинга Тиханович. Я, обычный рядовой инженер, и то вижу, как надо было провести предвыборную кампанию, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что этому кандидату можно доверить государство. И Луке, кстати, было бы тяжело что-то противопоставить, даже опираясь на всю мощь госпропаганды. Но нет, их фантазии хватает только в очередной раз на "голосуйте против, Лукашенко должен уйти". Д,Б!

• 1

#29651 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:24

как же захватывающе интересно

ага

https://www.youtube....h?v=j7tqCUHGgiE

• 0

#29652 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 21:01

Я, обычный рядовой инженер, и то вижу, как надо было провести предвыборную кампанию, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что этому кандидату можно доверить государство. И Луке, кстати, было бы тяжело что-то противопоставить, даже опираясь на всю мощь госпропаганды.

Виталик, жги!!!! Поржем вместе)))
  • 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29653 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2020 - 04:16

(Пожав плечами) Да на здоровье. Хоть оборжись до обссыкания. Я разве против?
  • 0

#29654 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 05:42

Читая, автоматически вставил "советский" между "рядовой" и "инженер". Лол.
  • 2
Mostly Harmless

#29655 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 10:10

(Пожав плечами) Да на здоровье. Хоть оборжись до обссыкания. Я разве против?

Так давай, глаголь, как надо было провести предвыборную. Хуля ты сливаешься сразу?

А то твои слова выглядят так: я знаю как миллион баксов заработать. Но вам не скажу и сам не сделаю.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29656 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2020 - 10:55

Так давай, глаголь, как надо было провести предвыборную. Хуля ты сливаешься сразу?

Кто ты такой, что мне указываешь, что мне надо делать? И что я должен за великую честь принимать то, что я тебя буду веселить (предыдущее твоё сообщение)? Ты Пётр I , а я шут Балакирев?
Я считаю ниже своего достоинства что-то объяснять тому, кто заранее, до начала беседы, объявил мне что я дурак и клоун. Я всегда соглашаюсь с такими людьми сразу:"Ок, я баран и шут. На этом тему закрываем".

А то твои слова выглядят так: я знаю как миллион баксов заработать. Но вам не скажу и сам не сделаю.

Вот мне абсолютно похрен, как выглядят мои слова в твоих глазах после твоего веселья. Ты уже неипически мудр и заранее повеселился, я уже клоун, смысл что-то пояснять? Любое действие должно для чего-то делаться, для результата, а не просто так. Тебя продолжать веселить? Не хочу, даже если заплатишь. Попытаться тебе что-то под другим углом рассказать? Ты не хочешь, тебе тупо весело.
  • 0

#29657 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 12:08

У меня родственники в Слониме будут голосовать за Тихановскую.  Тётка батрачит в музыкальной школе учителем за копьё, дядя и сестра на мясокомбинате тамошнем, где задерживают частенько зарплату. Работы особо нет, при этом сам город уютный и классный. Мне всегда нравится туда ездить.

Беларусы заслуживают большего, у страны огромный потенциал, который Пукашенко просто пропукивает совковщиной, репрессивным механизмом и слишком сильной завязкой экономики на РФ со всеми таёжными союзами, одкб,еэп и прочими бесполезными а скорее даже вредными аппендиксами навязанными Кремлём. 

Сообщение отредактировал Rumble: 08 August 2020 - 12:20

• 1

#29658 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 13:06

Всегда интересно было, когда говорят, что у Беларуси «огромный потенциал», но не говорят в чем он заключается.
Можешь написать, в чем действительно большой потенциал моей страны?
Вот реально интересно)
Ну пошлём мы завтра Россию на *ой* с ее союзом таможенным и дальше что? Как развивать свой потенциал?) тому же слонимскому мясокомбинату где работают твои родственники. Кстати одному из моих любимых на ровные с волковыским и Березовским.

Сообщение отредактировал Smile: 08 August 2020 - 13:14

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#29659 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 13:54

Вам решать.

• 0
Mostly Harmless

#29660 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 14:28

Всегда интересно было, когда говорят, что у Беларуси «огромный потенциал», но не говорят в чем он заключается.
Можешь написать, в чем действительно большой потенциал моей страны?
Вот реально интересно)
Ну пошлём мы завтра Россию на *ой* с ее союзом таможенным и дальше что? Как развивать свой потенциал?) тому же слонимскому мясокомбинату где работают твои родственники. Кстати одному из моих любимых на ровные с волковыским и Березовским.

Как мне думается, экономика Беларуси сильно завязана на РФ.  РФ главный рынок для Беларуси с  отрывом. Во-многом это благодаря таёжным союзам и прочим мертворожденым организациям, задача которых прежде всего в геополитическом лоббизме интересов Кремля а не в каком то сотрудничестве и тем более взаимовыгодном развитии. В РФ неплатёжеспособный рынок и вряд ли что-то изменится пока страна не избавится от выходцев с питерской подворотни.  Есть более интересные рынки. Не знаю есть ли Беларусь в ВТО, но по-моему нет а ведь это могло бы помочь уж куда больше, чем навязанный путиным и патрушевым таёжный союз. 

Потенциал в том, что в Беларуси очень качественные товары. Машиностроительная отрасль - грузовики, автобусы. тракторы, комбайны, намного лучше российских. Пищевая промышленность топовая. Я российскую колбасу просто не ем потому, что это бумага. Нет в России вкусной колбасы. Из Слонима заказываю, высылает на праздники родня.  Айти сектор начал развиваться.  Трикотаж тоже, у меня девушка беларусское нижнее бельё покупает. Да много что ещё. 

Конечно в любом случае РФ будет ведущим экономическим партнёром, но её роль не должна быть такой большой, как сейчас. Процесс выхода на новые рынки конечно не быстрый, по щелчку пальца это не делается - на это нужны годы. Но нужно начинать, нужно отказываться от таёжных союзов, вступать в ВТО, увеличивать торговлю с европейскими и другими цивилизованными странами с платёжеспособным рынком. 

Сообщение отредактировал Rumble: 08 August 2020 - 14:34

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей