Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29701 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 09:39

Карочи, ребятушки. Не из Минска, а из Гомеля. Вчера проголосовал и увез ребенка на дачу, в попыхах не скачал ВПН, благо у коллеги был APK. С полдевятого-девяти у нас легли месседжеры, сайты подгружало. В час-два, когда я попивал коньяк и читал форум, эти бляди блокнули инет полностью(в Минске, говорят и мобильной связи нет). Сейчас не работают платежные терминалы магазинов, которые минские. По карте расплатиться в них нельзя(благо наличку я успел снять, т.к. слухи ходили до этого).

Погибло три человека: два парня и девушка. Девушка даже не протестовала, просто сидели с подругой, забили. Одного задавили машиной военной, второго ударом в висок. В Гомеле без жертв, но ОМОН месил ночью. Сейчас в городе гайцов как псов, останавливают чуть ли не каждую машину, штрафуют за все что только можно, лишь бы не ездили.

Сегодня собираются люди вроде как опять во всех областных центрах. Император съебал в Турцию.

Теперь о выборах. У меня сестра была наблюдателем на участке с общей численностью около 1020 человек. В первый день досрочного пришло 27 человек. По официальным данным 196. При ней влетела председатель комиссии и вбросила в урну кучу бумаги, при чем настолько внаглую, что от ахуя сеструха даже снять не успела( потом они с коллегой-наблюдательницей спрашивали, типо какого хера 196, она ответила, ой типо вы считали. Они такие: да. Тогда прозвучал гениальнейший ответ: вы что, хотите перевыборы, кому это нужно?!). Сестра была не каждый день досрочных, но по ее прикидкам там должно было быть около 200 человек. По официальным бумагам досрочно проголосовало 620. В день выборов они насчитали 650 пришедших человек(математика привет).

Вбросов не было. Но в конце дня председатель комиссии ответственно заявляет, что участок посетило 976 человек. Потом начался "подсчет" голосов. Сестра говорит, что наблюдателям нельзя смотреть за посчетом, у этих блядей это называется "мешать", чего наблюдатель не имеет права.

Там в кругу стоят куча теток и друг другу быстро передают бюллетни. Она подошла к стопке Тихановской, смотрит, а сверху лежит бумажка с крестиком в графе Лукашенко. И тут пришло осознание, что нихyя они не считают в принципе, а объявляют цифры, которые прислало руководство, а все остальное - пыль. 

Короче, у любого адекватного человека сейчас состояние, будто ему в лицо смачно харкнули и все это стекает.

Всем добра.

• 9

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#29702 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:08

Ты либо с нами либо против

Такого нет, есть конкуренция, которую надо суметь выигрывать. Так весь мир работает.

• 1
Arsenal-the pride of football

#29703 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 10:13

80 явка ,80%. збсь, плывете дальше

Явка, как раз таки такая и даже больше. Очереди стояли на участки в несколько километров. Люди по 5-6 часов ждали возможности проголосовать. Само собой не за действующего.

Фактически, не знаю, как по всей РБ, но по Минску нарисовали цифры диаметрально противоположные действительности.

• 2

#29704 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 10:17

Вот мои наблюдения.

Вчера в районе 12:00 на территории РБ была осуществлена частичная блокировка доступа в интернет (отключены все соцсети и мессенджеры). В районе 21:00 было заблокировано все, остались доступы только в пиринговых сети (доступны некоторые белорусские новостные порталы, такие как onliner и, иногда, tut.by).
Явка на участках в Минске была сумасшедшая. На некоторых люди стояли по 5-6 часов, чтобы проголосовать. Некоторые участки даже не закрыли в 20:00, как положено по законодательству.
Даже у меня на участке в военном городке, где голосуют, в основном, люди военные, людей с белыми браслетами (символ перемен) было процентов 20. А сколько ещё побоялось их одеть.
Информация, полученная через сарафанное радио (других средств связи просто не было) говорит, что на большинстве участков в Минске и районе соотношение в пользу Тихановской было приблизительно такое же, как нам показали в пользу Лукашенко.
После закрытия участков многие ждали результатов голосования на участке. И многие не дождались. Где-то урны унесли через черный ход под прикрытием ОМОНа. Где-то просто не вывесили результаты.
Очень много людей вышло в центр города. Применялись водомёты, расстрел резиновыми пулями, светошумовые гранаты. Многие серьезно пострадали. Одного человека задавили автозаком. Сегодня он скончался.

Центр Европы. 2020 год.
  • 4

#29705 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:32

Че делать-то будете?

• 0
Mostly Harmless

#29706 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 10:33

Такого нет, есть конкуренция, которую надо суметь выигрывать. Так весь мир работает.

Торговых войн нет, квот нет, пошлин нет, протекционизма нет? Северный поток - 2 никто строить не мешает, строительство само собой стопорится?
  • 0

#29707 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 10:35

Че делать-то будете?

Немного ждать и, скорее всего, съебывать.

• 0

#29708 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:38

Валютьі, поди, уже и не сьіщеш в продаже?

Даже и не знаю, что сказать тут... Держитесь. Смелости вам и мудрости.

• 0
Mostly Harmless

#29709 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:40

Вот ето *упс*, канешн... В Киев именно вот такое спровоцировало людей

• 0
Mostly Harmless

#29710 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:41

На работе, сказать тяжело. Но хз как там сейчас банки проводят валютные операции без инета-то :)

Эд, у вас еще норм посидеть дали в интранетах.

У нас к 12 отрубили всё. С девяти медиафайлы не принимались в месседжерах. С десяти проблема была отправить текст. С 12ти-13ти умерло всё :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#29711 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 10:42

Валютьі, поди, уже и не сьіщеш в продаже?

Даже и не знаю, что сказать тут... Держитесь. Смелости вам и мудрости.

А что даст валюта, если визу получить невозможно по причине закрытых косульств? Хотя, конечно, даст. Потому как белорусский фантик ебнется похлеще, чем в 2010-м. Сейчас мало того, что пузырь традиционно перед выборами раздули, так еще и практически полностью остановили работу экономики на несколько суток. Без интернета только в полях, да на заводах что-то можно делать.

За пожелания спасибо.

• 0

#29712 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 10:45

На работе, сказать тяжело. Но хз как там сейчас банки проводят валютные операции без инета-то :)

У нас к 12 отрубили всё. С девяти медиафайлы не принимались в месседжерах. С десяти проблема была отправить текст. С 12ти-13ти умерло всё :)

Не, мессенджеры и соцсети умерли в районе 12 часов. Из дома с полшестого где-то до полдевятого еще успел сериальчик посмотреть, а потом все. Легло намертво.

Полстраны, по ходу, сидит через psiphon сегодня :)

• 0

#29713 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:45

А титуханы есть?
  • 0

#29714 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:46

А титуханы есть?

а тьі не видел как братки в кепках и масках без опознавательньіх знаков и представления людей крутят на улицах? чем не титушки в законе?

• 0
Mostly Harmless

#29715 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 10:49

Да. У нас нет смысла нанимать каких-то гопников. У нас гопники уже набраны и обучены. И отвалить им в ответку пизды не так уж и просто. Если они тебя пиздят - все ок, а вот если ты - то нарушаешь закон, причем пиздишь не просто гопника, а мента при исполнении.

• 0

#29716 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 10:59

Не, мессенджеры и соцсети умерли в районе 12 часов. Из дома с полшестого где-то до полдевятого еще успел сериальчик посмотреть, а потом все. Легло намертво.

Полстраны, по ходу, сидит через psiphon сегодня :)

Я в 8-15 проголосовал, в 8-30 отправил на платформу голос фото. Жена проголосовала в 9. В 9-30 с телеги я отправлял её фотки с танцами и бубнами

• 0

#29717 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 11:28

У нас очень много товаров из Беларуси. Мебелью так вообще все магазины забиты. И качество неплохое, всяко лучше чем китайское. Я тоже не очень понимаю зачем сразу ставить вопрос о потере рынка РФ и КЗ, параллельно новые осваивать нельзя чтоль будет?

В телеге много видео про протесты. Надеюсь сумеют люди победить.

надо сразу освоить, а уже после чет там терять. квоты, они такие.

в банках нет выделенных каналов связи?

обычно связь там не имеет ничего общего с соцсетями. вообще никакие операции не проводят? если так, то подготовились.

А что даст валюта, если визу получить невозможно по причине закрытых косульств? Хотя, конечно, даст. Потому как белорусский фантик ебнется похлеще, чем в 2010-м. Сейчас мало того, что пузырь традиционно перед выборами раздули, так еще и практически полностью остановили работу экономики на несколько суток. Без интернета только в полях, да на заводах что-то можно делать.

За пожелания спасибо.

нескольок дней, при вашем игноре вируса, можно и не заметить. вернее отделаться легким испугом. все будет зависить от регулятора. денежка у вас поди имеется.

• 0

#29718 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 11:29

Гайс, не надо писать о смертях как о подтверждённых фактах. Как минимум одного "убитого" уже опровергли, с этими новостями я бы ждал до вечера как минимум.

А в остальном всё примерно так, как описывают выше, да.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#29719 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2020 - 11:34

Ну, крови было достаточно. Инфа из первых рук.

• 0

#29720 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 11:36

всем привет

вбросы многие даже не делали, на моем участке никто не мешал фоткать и за ленту белую никто не спрашивал

он просто называли цифры тихановской луке и наоборот луки Светлане

постояли на участке, людей к закрытию пришло много, для спальника я ваще в шоке, ожидал человек 20, было примерно 150

мини митинг)))

независимые наблюдатели стояли на входе в школу, считали людей зашедших проголосовать и параллельно устроили экзитпул здорового человека

1 явку на досрочке просто рисовали, пришло 30 пишут 160 (за один день) 

в итоге в вскр с учетом нарисовоной досрочки оставалось 4тыс голосов, а пришло реально 5200 :)))))) выходит явка больше ста процентов))))

2 поехали в центр, охуевал, от кол-ва премиальных тачек в 40-60к евро, и здесь меня конечно распирает, основная нищета страны отсиделась дома

3 видел пацанов в масках шедших биццо, не иначе, я хз где такие яйца раздают 

4 в тупике поездки, где сказали "нукааа разворачивайтесь нах" было куча военных, автозаков и тп, и прямо рядом с ними стояли люди мирного внешнего вида :) имели кучу шансов свалить, но *ничего*, опять таки яйца есть (уж больше моих в 2020 году) тк мы токо на тачках включали на всю перемен, засингалили все мозги гаевым и омону, ну и спать в центре было нельзя)

5 люди ходили туда сюда минимум до двух ночи

6 видел пацана с забинтованной ногой от резиновой пули, стоял в метрах 10 от гайцов, кричал суки ненавижу, увольняйтесь с собачей работы, вы ж по людям стреляете, гайцы обычно б обиделись и попытались задержать тут же стояли и молчали

7 ваще когда лукашенковские экзитпиздаболы начали сообщать о 80 процентах, было ощущение что окатили из бочки дерьма, после поездки в центр стало легче) очищение что-ли

сам считаю лучшим вариком забастовки

в остальном банкрот лу в ближайшие пять лет перестанет быть президентом рб в привычном виде

ЗЫ очень сильно за е бал :(

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей