ты лично видел их? Я вот трижды смотрел это видео из твитера и нихрена там не разглядел. От слова совсем. С тем же успехом комментатор ролика мог сказать "с шевронами Цахала или Зимбабве" и ты бы скушалЯ ващще ничего не знаю про шевроны =)
Знаю что польские можно купить в интернете.. Дело не в том кто их где взял, дело в том что в столице ходят вооруженные люди с шевронами не Беларуси. Ты понимаешь весь пипец, если это правда конечно.

Курилка
Отправлено 11 August 2020 - 09:41
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 August 2020 - 09:52
Да тут дело даже не в том видно на видео сам шеврон (а его не видно) или нет))) Сам факт того что в такой скажем так «пикантной» ситуации кто-либо (хоть Зимбабве, хоть Гондурас, хоть Западный Тимор) будет светить какими бы то ни было опознавательными знаками (когда на них ВСЕХ имеют упомянутые выше «липучечки») - вот это полнейший бред))) Вот если бы не это, то ещё можно было бы поверить, но именно подобная ахинея и вызывает приступы смеха)))ты лично видел их? Я вот трижды смотрел это видео из твитера и нихрена там не разглядел. От слова совсем. С тем же успехом комментатор ролика мог сказать "с шевронами Цахала или Зимбабве" и ты бы скушал
А в довесок ещё водяными знаками закидали)))) Люди которые подобное пишут вообще хоть раз видели профессионального военнослужащего командируемого на территорию другой страны (не важно для выполнения какого рода задач)???? Такое ощущение что все в орденах, медалях и при аксельбантах едут)))))) Как современные срочники швейных войск которые на дембель едут)))))
ЗЫ надо у четыреемпиона узнать, может в шевроны ещё GPS маячки вшиты и вакцина от коронавируса)))) Ну так, на всякий случай) Вдруг ребята потеряются и подцепят эту заразу где-нибудь)) Всё ведь нужно предусмотреть, не просто же так их «под роспись» выдают))))))))))) *лопнул от смеха*
Сообщение отредактировал Thornex: 11 August 2020 - 09:59
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 August 2020 - 09:57
А в довесок ещё водяными знаками закидали))))
имха чемпик сарказмил
вообще, конечно, вписываться за Луку нашим было бы глупо
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 10:02
*ой*, какие вакцыны от ковида, ты что, совсем того?
всем известно, что в воротниках капсулы с ядом, чтобы в плен не попасть.
ну это у настоящих военных, с нормальными шевронами (кроме водяных знаков еще серия и номер), а не подделками-липучками.
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 10:03
чемп не раздражай
говорят около твоего дома американец проходил, а ты выходит засланец госдепа?!
не понял направленности. ты на счет сравнения наших западов?
Гость_ElLoko_*
Отправлено 11 August 2020 - 10:05
имха чемпик сарказмил
Да, глупо, но никого другого то нет. Не удосужились вырастить про-российские силы. А с другой стороны телеграм-канал на миллион подписчиков с плохо скрываемой русофобией, который якобы ведет простой 23-летний белорусский паренек из Варшавы. Поэтому поддерживают Лукашенко, а он радостно в ответ плюет в лицо самыми разными способами.
Политика России на территории бывших республик СССР - это полный провал.
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 August 2020 - 10:05
Были времена когда я тоже надеялся на подобное, но нет - он каждый раз убеждал в обратном))) Он верит в то что несёт)))имха чемпик сарказмил
Тут дело не в том какой сам по себе тот мифический «шеврон», а в том что он в принципе есть) Даже если он и есть, то он ну никак не может висеть на форме, в лучшем случае отклеенный в кармашке лежит (но не лежит), это как бы самособой разумеющиеся вещи для любого здравомыслящего человека, а тут же вроде как про заведомо профессиональных военных речь велась) Разве нет?)
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 10:06
на просторах тырнета:
"Не глядя готовы поменять европейского президента Зеленского на злобного тирана Лукашенко.
В подарок идет пьяный гетьман.
Беларусы, обращайтесь"
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 10:08
Были времена когда я тоже надеялся на подобное, но нет - он каждый раз убеждал в обратном))) Он верит в то что несёт)))
Тут дело не в том какой сам по себе тот мифический «шеврон», а в том что он в принципе есть) Даже если он и есть, то он ну никак не может висеть на форме, в лучшем случае отклеенный в кармашке лежит (но не лежит), это как бы самособой разумеющиеся вещи для любого здравомыслящего человека, а тут же вроде как про заведомо профессиональных военных речь велась) Разве нет?)
ты в детстве клей нюхал?
Отправлено 11 August 2020 - 10:10
Вьібор у беларусов, конечно... Атас полньій.
Отправлено 11 August 2020 - 10:16
тихановскую заставили прочитать текст и выкинули из страны)))
да нам всё ровно, мы её выбрали и понимаем страх
сами ж тоже боимся, токо дураки не боятся
ща начались забастовки на гос предприятиях
я тож бастую) не работаю))))) но я маленький частник
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 10:35
а кто раньше начал, госы или ты? ))
Отправлено 11 August 2020 - 11:08
На самом деле после Жидчайшего обсера в солсбери со скрипалями и этими двумя долбоебами я уже ничему не удивлюсь. Нормальные спецы ушли в закат вместе с холодной войной. То что сейчас есть это "эффективные манагеры" только с погонами. А значит клоунада вполне возможно всякая. Другое дело, искать ее там где нетуБыли времена когда я тоже надеялся на подобное, но нет - он каждый раз убеждал в обратном))) Он верит в то что несёт)))
Отправлено 11 August 2020 - 12:07
)) спалили на видосах из ЦИКа
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 August 2020 - 12:14
Танци выше все объяснил. Они не умеют действовать по новому. У них старые кальки и лекала, по которым они продолжают работать. Они - прошлое. Мы хотим в будущее.
Отправлено 11 August 2020 - 12:49
тихановскую заставили прочитать текст и выкинули из страны)))
да нам всё ровно, мы её выбрали и понимаем страх
сами ж тоже боимся, токо дураки не боятся
ща начались забастовки на гос предприятиях
я тож бастую) не работаю))))) но я маленький частник
да там видимо прям поговорили очень напрямую с ней и о ее детях в том числе судя по тому как часто она их упомянула в своем видео
Сообщение отредактировал FerreS: 11 August 2020 - 12:50
Отправлено 11 August 2020 - 14:31
У Тихановской выбора то не было. Либо пилишь видос, либо твоему мужу засовывают бутылку в задницу и начинают охоту за детьми. А у чекистов рука не дрогнет на подобное.
Очень смелая женщина с фантастической судьбой. Не жизнь а американские горки в последние пару месяцев.
Сообщение отредактировал Rumble: 11 August 2020 - 14:32
Отправлено 11 August 2020 - 14:41
на просторах тырнета:
"Не глядя готовы поменять европейского президента Зеленского на злобного тирана Лукашенко.
В подарок идет пьяный гетьман.
Беларусы, обращайтесь"
Чемпион, вот честно, сходи прогуляйся нахyй со своими высерами.
Конкретно по этой ссанине. Зеленского выбрал украинский народ. Усатого мы не выбирали. Так что заворачивайте себе бесплатно и уебывайте в закат крэпкага хазяйства.
Имею ввиду тебя и того недалёкого, кто это писал.
Сообщение отредактировал Тимоха: 11 August 2020 - 14:42
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 11 August 2020 - 15:42
Чемпион, вот честно, сходи прогуляйся нахyй со своими высерами.
Конкретно по этой ссанине. Зеленского выбрал украинский народ. Усатого мы не выбирали. Так что заворачивайте себе бесплатно и уебывайте в закат крэпкага хазяйства.
Имею ввиду тебя и того недалёкого, кто это писал.
Я в Беларуси никогда не был, в отличие от Украины, но мне интересно, когда говорят, что "мы Лукашенко не выбирали", это от имени всего народа как в России, где якобы все ненавидят Путина, или определенной тусовки, пусть и очень большой? Допустим, ему нарисовали 80 %, но неужели у него все равно не больше всех?
А про Зеленского правильно написал Smile. Всем остопиздел Порошенко, что избрали комика, обещавшего посадки. И Порошенко есть, что предъявить по конкретным статьям УК, а не просто "он нам надоел".
Отправлено 11 August 2020 - 15:55
У всех независимых экзитполов цифры такие будто проценты Тихановской и Лукашенко поменяли местами.
И неужели ты думаешь, что всё что происходит лишь оттого, что "надоел". А он так держится за власть, потому что просто её любит, но кристально чист.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей