Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2961 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 14:06

:laugh: :laugh:

Упс.. не уследил. Старею :huh:
  • 0

#2962 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2010 - 19:29

Мутко: государство будет назначать главных тренеров сборных
Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко заявил, что государство должно установить контроль за назначением главных тренеров в сборные по различным видам спорта.

"Уже в этом году мы инициируем изменения в федеральном законе "О физической культуре и спорте" и уже не будем отдавать выбор главного тренера в любой сборной только на откуп федерациям. Государство вкладывает достаточно ресурсов в развитие практически всех видов спорта в стране, чтобы иметь возможность влиять на подбор главных тренеров.

Мы не можем себе позволить такого, что в каком-то виде спорта проигрывается Олимпиада или чемпионат мира, не завоёвывается ни одна медаль, а потом мы читаем в газетах, что федерация вновь утвердила прежнего тренера. Кто-то должен проводить экспертизу назначений специалистов, а государство должно давать санкцию.

Если же какой-то вид спорта хочет развиваться самостоятельно, мы не против, но тогда спорт на 100 % финансируется самостоятельно, а не из бюджета. Мы не можем быть просто клиринговой компанией, которая раздаёт деньги и не может контролировать их использование", - приводит слова Мутко РИА "Новости".

Государство опять лезет в спорт! Или... давно уже залезло по самые уши(
  • 3

#2963 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:43

Бред, все спортивные организации всячески пресекают (или делают вид) вмешательства госаппарата в спорт, сборная Того тому пример.

Сообщение отредактировал raul bravo: 10 February 2010 - 19:46

• 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#2964 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:14

Логика кстати верная, если хотят сами назначать, то пусть на свои средства и существуют.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2965 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:16

Государство опять лезет в спорт! Или... давно уже залезло по самые уши(

дибилоиды!
это при том что Медведев пару месяцев сказал. что на постах рук-лей спорт.федераций не должно остаться чиновников. и спортом должны заниматься профессилоналы в данном конкретном виде спорта.

Сообщение отредактировал SureMan: 11 February 2010 - 14:18

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2966 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:54

тут если честно ситуация натурально хз-шная.
Хотя если честно я бы разрешил государству вмешиваться. Каким образом? - ну вмешивайтесь - создавайте школы спортивные, платите зарплату достойную молодым тренерам, и тогда не надо будет биться головой из-за "низких" результатов - только так можно вырастит чемпионов, и только в россии умудряются делать это на голом интузиазме.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2967 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:50

Юрий Жевнов ведет переговоры с «Зенитом»

Вратарь «Москвы» и сборной Белоруссии Юрий Жевнов вступил в переговоры с «Зенитом». Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник в московском клубе. Объявление о трансфере может последовать уже в ближайшие дни.

Напомним, что одна из вратарских вакансий в «Зените» освободилась с уходом Камила Чонтофальски в кипрский АЕЛ. О карьере Юрия Жевнова читайте в энциклопедии Sports.ru. В прошлом сезоне Юрий Жевнов провел за «Москву» 29 матчей, 11 завершил без пропущенных голов и сделал 90 сэйвов. Это четвертый показатель в РФПЛ, более подробную статистику лучших вратарей смотрите здесь.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2968 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 07:48

Для Зенита это самое что будет не наесть лучшее приобретение пока.
  • 0

#2969 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 08:08

А вот для сборной Беларуси, при условии если он будет только вторым, не есть хорошо.....Хотя Спалетти может и поставить его в основу, если докажет что он лучше Малафеи...это есть плюс.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2970 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 08:17

Жевнов теперь будет легионером считаться
  • 0

#2971 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 08:27

Не понял, почему "теперь". Он всегда считался. Поэтому российские футбольные функционеры настойчиво рекомендовали ему и другим за сборную не играть.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2972 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:04

а это уже точняк решили на 100%?
докозать, что Жевнов лучше Малафеева будет совсем не трудно
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2973 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:01

Официально: Реал подписал Каналеса
  • 0

#2974 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2010 - 06:43

Не понял, почему "теперь". Он всегда считался. Поэтому российские футбольные функционеры настойчиво рекомендовали ему и другим за сборную не играть.

Ну у него кажется есть рос. паспорт, в этом сезоне не считался.

а это уже точняк решили на 100%?

Решить решили, но еще не ввели.

докозать, что Жевнов лучше Малафеева будет совсем не трудно

Это да.
  • 0

#2975 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 09:34

Трансферы-2009/2010: "Москва" с молотка

//img.championat.net/news/big/d/n/1265985939257308490foto_1.jpg

Клубы Премьер-Лиги не прекращают работу на трансферном рынке. Обзор переходов последней недели.

"Рубин"
О трансферных планах чемпиона России в последнее время поступает множество самой разнообразной информации. В частности, сообщается, что в сфере интересов "Рубина" находится левый защитник "Андерлехта" Йелле ван Дамм. В активе этого футболиста 23 матча за сборную Бельгии. Sportal.hr. также сообщил о возможности перехода в казанскую команду 23-летнего нападающего загребского "Динамо" Марио Манджукича. Тем временем Azerisport проинформировал о том, что состав "Рубина" может пополнить 18-летний нападающий бакинского "Нефтчи" Араз Абдуллаев. И, наконец, близок к переходу в команду из столицы Татарстана 21-летний полузащитник "Хапоэля" из Тель-Авива Бибрас Натхо. По словам самого игрока, он уверен, что перейдёт в "Рубин".

"Спартак"
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что в команде ещё могут появиться новички. Тем временем спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов заявил, что красно-белые решили не отдавать им снова в аренду полузащитника Александра Павленко.

"Зенит"
В питерский клуб может перейти вратарь "Москвы" Юрий Жевнов. Напомним, что об интересе "Зенита" к этому футболисту сообщалось ещё по ходу прошлого сезона. Тем временем президент клуба Александр Дюков заявил, что "Зенит" не вёл переговоров с мюнхенской "Баварией" о возвращении в команду полузащитника Анатолия Тимощука.

"Локомотив"
Железнодорожники по-прежнему заинтересованы в приобретении нападающего. "Локомотив" всё ещё не оставляет надежды заполучить в свои ряды форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Тем временем президент "Локо" Николай Наумов сообщил, что клуб заинтересован в покупке нападающего "Флуминенсе" Майкона, который приглянулся главному тренеру команды Юрию Сёмину.

ЦСКА
Главный поставщик новостей из лагеря армейцев – сербский полузащитник Милош Красич. На этой неделе появились сведения, что его в числе прочих клубов хотел бы приобрести "Ливерпуль". Впрочем, агент футболиста Деян Йоксимович заявил о малой вероятности такого перехода.

"Москва"
После того как новый директор "Москвы" Владислав Плотников уведомил руководство РФПЛ об отказе команды от участия в турнире Премьер-Лиги-2010, клубу было сделано "оптовое" предложение со стороны владикавказской "Алании". Клуб из столицы Северной Осетии предложил "горожанам" купить у них девять основных футболистов. В этот список вошли два вратаря - 28-летний Юрий Жевнов и 24-летний Антон Амельченко, два защитника - 25-летний Гур Акес Дакоста и 27-летний Бранко Илич, три хавбека - 22-летний Павел Голышев, 23-летний Алексей Ребко и 26-летний Александр Шешуков, а также два форварда - 20-летний Александр Ставпец и 29-летний Мартин Якубко.

"Сатурн"
Голкипер подмосковной команды Алексей Ботвиньев также может пополнить ряды владикавказской "Алании". В прошлом сезоне 29-летний вратарь на правах аренды выступал за краснодарскую "Кубань".

"Динамо"
Бело-голубые проявляют интерес к 22-летнему атакующему полузащитнику бухарестского "Стяуа" Кристи Тэнасе. При этом клуб не отказался от покупки хавбека "Ливерпуля" Йосси Бенаюна.

"Томь"
После нескольких тренировок с "Крыльями Советов" в расположение томской команды вернулся нападающий Антон Архипов. Ясность с его возможным переходом наступит в ближайшее время.

"Крылья Советов"
Полузащитник самарцев Олег Иванов может покинуть команду. В его услугах заинтересован "Ростов".

"Спартак-Нальчик"
Нальчане на этой неделе были весьма активны на трансферном рынке. В частности, был заключён контракт с 18-летним сербским защитником Стефаном Деяком, находившимся в клубе на просмотре. Срок соглашения рассчитан на два года. Кроме этого, клуб подписал трёхлетние контракты с ещё тремя футболистами - финским вратарём Отто Фредриксоном и хавбеками Александром Щаницыным и Никитой Маляровым. Не исключено, что ряды клуба пополнит и вратарь Вениамин Мандрыкин, права на которого принадлежат ЦСКА.

"Терек"
По информации Sport.bg, парагвайский защитник софийского ЦСКА Уго Байес взят в аренду грозненским клубом до лета текущего года. По окончании срока аренды грозненцы смогут выкупить права на футболиста за 500 тысяч долларов. Тем временем стало известно, что 21-летний голкипер "Терека" Степан Сикач перешёл на правах аренды в "Волгарь-Газпром-2".

"Амкар"
Пермский клуб подписал контракт с хорватским полузащитником Йосипом Кнежевичем. 21-летний футболист выступал за команду "Осиек" и молодёжную сборную Хорватии, за которую провёл 13 матчей.

"Ростов"
Ростовчане намерены арендовать двух игроков софийского ЦСКА – Кирилла Котева и Ивана Иванова. По данным болгарских СМИ, оба футболиста понравились главному тренеру "Ростова" Олегу Протасову, и клуб сделал болгарам предложение взять их в полугодовую аренду с правом последующего выкупа.

"Анжи"
Махачкалинский клуб объявил о приобретении двух футболистов – 23-летнего нападающего софийского ЦСКА и молодёжной сборной Болгарии Тодора Тимонова и 24-летнего защитника "Левски" и сборной Марокко Юссефа Рабеха. Оба футболиста подписали с "Анжи" трёхлетние контракты. Также сообщается, что на просмотре в махачкалинской команде находится белорусский нападающий Виталий Булыга. 29-летний игрок имеет опыт выступлений в "Луче-Энергии", "Томи", "Амкаре" и "Крыльях Советов".

"Сибирь"
Новосибирский клуб официально объявил о подписании контракта с 32-летним польским вратарём Войцехом Ковалевски. Голкипер заключил с "Сибирью" двухлетнее соглашение.
  • 0

#2976 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 09:40

"Милан" заключил спонсорский контракт с Emirates

"Милан" заключил спонсорское соглашение с авиакомпанией Emirates, сообщает официальный сайт россонери. Контракт заключен сроком на пять лет, в течение которых итальянский клуб получит € 60 млн.

Таким образом, со следующего сезона на футболках игроков "Милана" будет размещён логотип Emirates вместо логотипа австрийской группы онлайн-ставок Bwin.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 13 February 2010 - 09:40

• 0

#2977 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 15:56

Ивуарийский нападающий "Челси" Саломон Калу подытожил свою неделю.

Лучший гол
Я мало смотрел футбола на этой неделе, но Флоран Малуда забил хороший гол на сегодняшней тренировке ударом слета. Мяч отскочил от Рикарду Карвалью и Фло вбил его в сетку, не дав коснуться газона.

Лучший сейв
Петр Чех взял пенальти в матче с "Эвертоном", отбив мяч.

Лучший на тренировке
Можно я назову самого себя? Я всегда тренируюсь изо всех сил. Так что это я.

Худший на тренировке
Можно я назову самого себя? Иногда. Нет-нет, это не Микел. Я всегда нападаю на него перед остальными, но тренируется он очень хорошо и серьезно. В общем, не знаю я, кто бы это мог быть.

Самый веселый момент недели
Ну я не знаю. (Входит Микел). Наряд Микела. (Полузащитник одет в темно-зеленый спортивный костюм). Хотя не только это, у него было еще одно достижение. Нет, вы не подумайте, Микел клевый парень, он всегда отлично тренируется. И вообще он в полном порядке. Но то, как он играл под десятым номером за сборную Нигерии. Это было весело!

Лучшая мелодия
(С самым серьезным видом). Хм, ну я же диджей и у меня полно разной музыки, я постоянно работаю надо собой, я постоянно показываю Микелу что-то новое из музыки. Мне нравится песня "I Love You" группы P-Square`s. Можете посмотреть ее в сети.

Лучшее блюдо
Моя сестра отлично готовит африканскую еду. Рис с бобовым соусом.

Лучшее шоу
(Микел назвал Росса Кемпа) А мне же понравилось смотреть, как Микел играл против "Арсенала", против Фабрегаса и остальных детишек.

Новость недели
Смерть дизайнера Александра МакКуина в четверг. Это была печальная весть.

Особая благодарность
Выбрать сложно, но я бы назвал мою сестру Аделейд, которая меня накормила.

Вот *редиска*
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2978 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2010 - 15:36

Лучшее шоу
(Микел назвал Росса Кемпа) А мне же понравилось смотреть, как Микел играл против "Арсенала", против Фабрегаса и остальных детишек.
Вот *редиска*

Как бы это Джон Оби ВАСЯ не поплатился за свои слова. Эти "детишки" в скором времени буду рвать и метать на поле не оставляя от соперника и мокрого места.
  • 0

#2979 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2010 - 15:43

Как бы это Джон Оби ВАСЯ не поплатился за свои слова. Эти "детишки" в скором времени буду рвать и метать на поле не оставляя от соперника и мокрого места.

Это не Микел говорил, а Калу.

А вообще, не похоже, что эти слова действительно были произнесены. euro-football ссылается на chelsea-fc.ru. А на chelsea-fc.ru я такого не нашел.

upd
Нашел. Но у них в источнике вообще ничего нет, так что удостоверится в правдивости сказанного не выйдет. Я к чему - Калу как-то говорил, что ему нравится Арсенал и он хотел бы играть здесь. Поэтому я склонен думать, что это просто какой-то из глориков при переводе постарался.

upd2
Нашел первоисточник. Переводчик то ошибся, но ненамного, слово "остальных" в оригинале не было. Так что Калу предстоит на себе почувствовать удары "детишек".

Сообщение отредактировал FoLL: 15 February 2010 - 16:02

• 0

#2980 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:32

Калу как-то говорил, что ему нравится Арсенал и он хотел бы играть здесь.

более того..его же летом хотели подписать)..и он как бы не был против)))..вот что меня больше всего поразило))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей