Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2961 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:57

Ну чоужтам, фильм действительно очень сильный. Только очень тяжело абстрагироваться и смотреть как мощнейшую и, в первую очередь, человеческую драму, а не как "фильмец про голубых ковбоев", как его постоянно называют.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2962 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:00

Аля раз тебе нравятся голубые, точнее голубые фильмы, советую глянуть "Счастливы вместе" Кар-Вая. Сюжет сверхоригинален: два гея китайца ошиваются в Аргентине. :cool:

Ну а "Горбатая гора", да, хорошее кино.
  • 0

#2963 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:22

Я ребята только что посмотрел фильм КЛАСС - фильм тронул за душу! - это жизнь! без всяких спецэффектов и прочей голливудской лабуды! 
  • 0

#2964 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:57

Я ребята только что посмотрел фильм КЛАСС - фильм тронул за душу! - это жизнь! без всяких спецэффектов и прочей голливудской лабуды!

Согласен SEN. Тоже смотрел фильм и очень тронул. Действительно жизнь как она и есть. Знаешь, я даже когда конца фильма дождался, на душе было некое облегчение потому как с такими людьми, так и надо поступать это просто не люди, а какие-то монстры, когда пошли титры, я некоторое время глупо смотрел на экран и был некоем стане. Отличная работа всех кто участвовал в съемке фильма. Фильм с высшим баллом. Очень тронул не главный герой, а его товарищ. Сильный фильм. Второй раз я его пересматривать не осмелюсь, уж больно сердцу тяжело было после первого раза.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2965 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 17:00

Да, фильм стоящий. Смотрел больше года назад еще. После просмотра находишься в небольшом ступоре.

Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 28 August 2009 - 17:00

• 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#2966 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 17:26

Кстати да! тоже титры смотрел!  :furious:

Я даже рад был что завалили они сосунков этих стадных. Каспер (друг гравного героя Ёзофа) не был склонен к суициду и остался жить. А вот Ёзоф шел до конца как решил(

• 0

#2967 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 17:36

Люди, вы какой "Класс" нахваливаете? А то в Европе за 2007-ой и 2008-ой года сняли аж два фильма с таким названием. Этот или этот?

А я глянул "Где бродит бизон", первый фильм о похождениях Хантера С. Томпсона. Можно сказать - что многие и делают, - что вот, мол, откуда ноги "Страха и отвращение в Лас-Вегасе" растут. Но это скорее неправильно, чем правильно. Фильмы, снятые об одном и том же человеке, не могут быть абсолютно разными; вполне логично, что они получаются похожими и во многом "страх и отвращение" перекликается с лентой 1980-го года вплоть до цитирования. Но это совершенно нормально, особенно если учитывать то, что при съемках обоих лент доктор Гонзо примимал достаточно значимое участие в роли консультанта. Сейчас его с нами уже нет, и в следующем году посмотрим, какой получится экранизация его первого культового произведения "Ромовый дневник" уже без его участия, но все так же с Деппом в главной роли. А в "бизоне" Томпсона играл Билл Мюррэй, и играл, я вам скажу, суперски.

Вопщим, рекомендую всем, кому по душе "страх и отвращение" и кому хочется посмотреть на молодого Мюррэя, играющего одну из первых своих ролей.

А еще посмотрел первый фильмец братьев Коэнов, "Просто кровь" называется. Мощный триллерок. Ну и не без фирменного черного юморка братьев. Тоже советую к просмотру.

Сообщение отредактировал AlexGO: 28 August 2009 - 17:37

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2968 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 17:41

второй! 

Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой — Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками…

• 0

#2969 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 17:44

А вот и ссылочка на торрент,если кому нада.Уже сам тяну,заинтересовали :smile:

//rutor.org/torrent/1507/klass_klass-2007-dvdrip

З.Ы,Регицца не нада!

Сообщение отредактировал Pashok: 28 August 2009 - 17:51

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2970 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 18:01

Ну знаешь... не каждого в жизни заставляют прилюдно отсосать, к счастью. Смотрел давно, и, несмотря на то что фильм сильный, смотреть его было противно.
Похожий фильм про "эта школьная тру жизнь", только девчачий, вспоминается Все умрут а я останусь. Думаю многие видели.

А в нашей маленькой, но гордой стране Джонни Ди и Ублюдки пошли лесом мимо кинотеатров... Как там Ургант говорил? Мы о цензуре говорить не будем, потому что у нас ее нет? =)
  • 0

#2971 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 22:27

Ну знаешь... не каждого в жизни заставляют прилюдно отсосать, к счастью. Смотрел давно, и, несмотря на то что фильм сильный, смотреть его было противно.
Похожий фильм про "эта школьная тру жизнь", только девчачий, вспоминается Все умрут а я останусь. Думаю многие видели.

А в нашей маленькой, но гордой стране Джонни Ди и Ублюдки пошли лесом мимо кинотеатров... Как там Ургант говорил? Мы о цензуре говорить не будем, потому что у нас ее нет? =)

при чем тут сосать?  :yellowc: :redcard:

отвечу тебе иначе:

я очень рад, что тебе не приходилось сталкиваться с насилием и издевательством в школе :smile:

• 1

#2972 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:00

Фильм действительно очень сильный. miidi, фильм далеко не девчачий, там затронуты реальные проблемы молодёжи. Просто так явно как в Европе или у пиндосов у нас это не прорисовывается, а учитывая сколько за последние года 3-4 случилось подобных там происшествий, то фильм к моменту выпуска, да и сейчас я думаю получился сверхактуальным.
Кстати фильм 9 район смотрели? Я бы сказал, что это лучший фильм этого года, тем более , что жанр можно новым назвать. Всем советую

Сообщение отредактировал Тимоха: 29 August 2009 - 09:03

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2973 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 11:28

я очень рад, что тебе не приходилось сталкиваться с насилием и издевательством в школе   :smile:

Спс, я сам рад =)
Тимоха, ну девчачий я категорично и узко высказался конечно. И все же он более девчачий чем Класс =) А фильмы неплохие и актуальные, кто ж спорит. Только мне эта тема уже давно не близка, да и в Классе переборщили маленько имхо. Так что по второму разу смотреть эти твориения никакого желания нет.
  • 0

#2974 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 11:51

Кстати фильм 9 район смотрели? Я бы сказал, что это лучший фильм этого года, тем более , что жанр можно новым назвать.

Это с какой радости он новый? :-)
  • 0

#2975 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:33

Вчера видел 9 район и Каникулы строгого режима.Первый так себе,мутновато.Но второй-просто нечто,всем советую посмотреть.Можно и посмеятся,а особо ранимым особам и поплакать.Смотреть есть на что.В очередной раз убеждаюсь,что такого актёра,как Безруков в Голливуде нет и врядли будет(если он сам туда не рванёт)...

Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2009 - 09:34

• 1

#2976 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:59

прям заинтриговал
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2977 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 10:04

прям заинтриговал

А меня вот русским фильмом, да еще и с сомнительным названием не заинтригуешь..
А район №9 - сильная тема, по крайней мере мне она голову вынесла..
  • 1

#2978 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 12:08

Вчера посмотрел Район №9 - не понравился. Када пошел покурить, нажал на "пузу" и понял что просмотрел больше половины фильма. А думал что тока начало, не интресный...
Еще полусонный глянул "Бабник" один раз посмотреть можно, ради того чтобы посмеяться над ситуациями главного героя!!!
  • 0

#2979 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 08:45

//lenta.ru/news/2009/09/03/fox/
мдяяяяяяя
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2980 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:17

не знаю постили тут или нет, но вот только что досмотрел "Марадонна. Рука Бога." фильм просто аккуитильный. сколько там очень личного для него было вынесено на свет божий)))) особенно когда он говорит, что вот идет человек по улице и говорит, я папа римский и ему верят, а когда я говорю, что я марадона, мне не верят (это когда он в последний раз в больнице лежал и чуть не умер из-за кокаина, толстый и старый)

Сообщение отредактировал bruin: 03 September 2009 - 11:17

• 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей