Фильмы
Отправлено 25 August 2009 - 16:57
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 25 August 2009 - 21:00

Ну а "Горбатая гора", да, хорошее кино.
Отправлено 28 August 2009 - 16:22
Отправлено 28 August 2009 - 16:57
Согласен SEN. Тоже смотрел фильм и очень тронул. Действительно жизнь как она и есть. Знаешь, я даже когда конца фильма дождался, на душе было некое облегчение потому как с такими людьми, так и надо поступать это просто не люди, а какие-то монстры, когда пошли титры, я некоторое время глупо смотрел на экран и был некоем стане. Отличная работа всех кто участвовал в съемке фильма. Фильм с высшим баллом. Очень тронул не главный герой, а его товарищ. Сильный фильм. Второй раз я его пересматривать не осмелюсь, уж больно сердцу тяжело было после первого раза.Я ребята только что посмотрел фильм КЛАСС - фильм тронул за душу! - это жизнь! без всяких спецэффектов и прочей голливудской лабуды!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 28 August 2009 - 17:00
Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 28 August 2009 - 17:00
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 28 August 2009 - 17:26

Я даже рад был что завалили они сосунков этих стадных. Каспер (друг гравного героя Ёзофа) не был склонен к суициду и остался жить. А вот Ёзоф шел до конца как решил(
Отправлено 28 August 2009 - 17:36
А я глянул "Где бродит бизон", первый фильм о похождениях Хантера С. Томпсона. Можно сказать - что многие и делают, - что вот, мол, откуда ноги "Страха и отвращение в Лас-Вегасе" растут. Но это скорее неправильно, чем правильно. Фильмы, снятые об одном и том же человеке, не могут быть абсолютно разными; вполне логично, что они получаются похожими и во многом "страх и отвращение" перекликается с лентой 1980-го года вплоть до цитирования. Но это совершенно нормально, особенно если учитывать то, что при съемках обоих лент доктор Гонзо примимал достаточно значимое участие в роли консультанта. Сейчас его с нами уже нет, и в следующем году посмотрим, какой получится экранизация его первого культового произведения "Ромовый дневник" уже без его участия, но все так же с Деппом в главной роли. А в "бизоне" Томпсона играл Билл Мюррэй, и играл, я вам скажу, суперски.
Вопщим, рекомендую всем, кому по душе "страх и отвращение" и кому хочется посмотреть на молодого Мюррэя, играющего одну из первых своих ролей.
А еще посмотрел первый фильмец братьев Коэнов, "Просто кровь" называется. Мощный триллерок. Ну и не без фирменного черного юморка братьев. Тоже советую к просмотру.
Сообщение отредактировал AlexGO: 28 August 2009 - 17:37
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 28 August 2009 - 17:41
Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой — Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками…
Отправлено 28 August 2009 - 17:44

//rutor.org/torrent/1507/klass_klass-2007-dvdrip
З.Ы,Регицца не нада!
Сообщение отредактировал Pashok: 28 August 2009 - 17:51
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 28 August 2009 - 18:01
Я ребята только что посмотрел фильм КЛАСС - фильм тронул за душу! - это жизнь! без всяких спецэффектов и прочей голливудской лабуды!
Ну знаешь... не каждого в жизни заставляют прилюдно отсосать, к счастью. Смотрел давно, и, несмотря на то что фильм сильный, смотреть его было противно.
Похожий фильм про "эта школьная тру жизнь", только девчачий, вспоминается Все умрут а я останусь. Думаю многие видели.
А в нашей маленькой, но гордой стране Джонни Ди и Ублюдки пошли лесом мимо кинотеатров... Как там Ургант говорил? Мы о цензуре говорить не будем, потому что у нас ее нет? =)
Отправлено 28 August 2009 - 22:27
Ну знаешь... не каждого в жизни заставляют прилюдно отсосать, к счастью. Смотрел давно, и, несмотря на то что фильм сильный, смотреть его было противно.
Похожий фильм про "эта школьная тру жизнь", только девчачий, вспоминается Все умрут а я останусь. Думаю многие видели.
А в нашей маленькой, но гордой стране Джонни Ди и Ублюдки пошли лесом мимо кинотеатров... Как там Ургант говорил? Мы о цензуре говорить не будем, потому что у нас ее нет? =)
при чем тут сосать?

отвечу тебе иначе:
я очень рад, что тебе не приходилось сталкиваться с насилием и издевательством в школе

Отправлено 29 August 2009 - 09:00
Кстати фильм 9 район смотрели? Я бы сказал, что это лучший фильм этого года, тем более , что жанр можно новым назвать. Всем советую
Сообщение отредактировал Тимоха: 29 August 2009 - 09:03
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 September 2009 - 11:28
Спс, я сам рад =)я очень рад, что тебе не приходилось сталкиваться с насилием и издевательством в школе
![]()
Тимоха, ну девчачий я категорично и узко высказался конечно. И все же он более девчачий чем Класс =) А фильмы неплохие и актуальные, кто ж спорит. Только мне эта тема уже давно не близка, да и в Классе переборщили маленько имхо. Так что по второму разу смотреть эти твориения никакого желания нет.
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2009 - 11:51
Это с какой радости он новый? :-)Кстати фильм 9 район смотрели? Я бы сказал, что это лучший фильм этого года, тем более , что жанр можно новым назвать.
Отправлено 02 September 2009 - 09:33
Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2009 - 09:34
Отправлено 02 September 2009 - 09:59
Гость_ButerOk_*
Отправлено 02 September 2009 - 10:04
А меня вот русским фильмом, да еще и с сомнительным названием не заинтригуешь..прям заинтриговал
А район №9 - сильная тема, по крайней мере мне она голову вынесла..
Гость_Pedro_*
Отправлено 02 September 2009 - 12:08
Еще полусонный глянул "Бабник" один раз посмотреть можно, ради того чтобы посмеяться над ситуациями главного героя!!!
Отправлено 03 September 2009 - 08:45
мдяяяяяяя
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 September 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал bruin: 03 September 2009 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей