Адебаер крут. Пока.
Отправлено 30 August 2009 - 14:11
Отправлено 30 August 2009 - 14:25
Отправлено 30 August 2009 - 15:46
Отправлено 30 August 2009 - 16:27
Отправлено 01 September 2009 - 08:25
Отправлено 01 September 2009 - 11:33
Хех, отчего же - по-моему с нашими как раз нужно сравнивать =) Мысли-то все калобродят - почти готов народ на поход по души эскулапов подбивать...А что, не срок? С нашими можно не сравнивать. Аквилани сейчас - единственный кроме Джеррарда, который вроде как может выйти на этой позиции. У нас же травмированы двое кандидатов на места в центре поля, и ничего - есть кого выпускать.
Насчет красных мог бы и не напоминать - это почти как 19голов Анелька )) Можно, конечно, списать на техническую оснащенность, но такое в любом случае не каждый сезон происходит. Взаимопонимание нарабатывается, некоторыми индивидами за совершенно смешные сроки, а темные римские дела просьба не примешивать - это философияНе только пасовал. Когда-то приводили статистику, сколько он на себе красных заработал.
Еще должно быть отточено взаимопонимание с партнерами, чего и близко нет. Аквилани ведь даже в товарищеских матчах не успел побегать. Плюс Алонсо прошлый сезон отыграл без серьезных повреждений. Каковы шансы Аквилани повторить его успех? :-) Невысоки, учитывая его показатели в Италии.
Во всяком случае Джонсон куда интереснее Доссены и Аквилани, при все его римской травматичности, далеко не Лукас...Об этом можно и нужно говорить в любом случае :-) Отсутствие Алонсо пагубно сказалось на команде, и вина на этом лежит на Бенитесе. Деньги после продажи были? Были. Они были потрачены разумно? Никак нет. Собственно, мы на их месте были год назад. Но если план Венгера в целом был понятен, то план Бенитеса - как-то не очень.
Сообщение отредактировал Wade: 01 September 2009 - 11:39
Отправлено 01 September 2009 - 12:08
Фигасе, кратковременное. И еще неизвестно, сколько он вообще сможет отыграть.Речь о том, что Алонсо тоже ломался, а в позапрошлом сезоне так и весьма прилично, т.о. ситуация с кратковременным отсутствием Аквилани вполне нормальная, не несущая в себе ничего уникального и сверхтрагического.
Безусловно. Но правый защитник далеко не всегда способен серьезно повлиять на ход игры.Во всяком случае Джонсон куда интереснее Доссены и Аквилани, при все его римской травматичности, далеко не Лукас...
Отправлено 01 September 2009 - 13:53
Нормально - не в январе, значит кратковременноеФигасе, кратковременное. И еще неизвестно, сколько он вообще сможет отыграть.
Ну это уже из пальца - ливер и 6-7 на той же позиции завершил при живом товарище, да и вообще довольно давно они до 1 места дотягивали )) А уровень игры и набор очков весьма сопоставим. Проще говорить о том, что они могли оказаться за зоной Лиги, не будь в команде Джеррарда, чем о вкладе Алонсо в недочемпионство. Согласен - он был весьма важен для такого Ливера, незаменим - нет.Так в позапрошлом сезоне скаузеры какое место заняли? Правильно, 4-е :-)
Естественно я не говорю только об атакующем потенциале Джонсона, который, как показывает практика, весьма и весьма =) Самое главное - это их 3й игрок уровня, можно смягчить критерии оценки и выборочно добавить еще несколько человек, но на полный состав все равно не набирается. Не до жиру, как говорится - я ж с этим и не спорю =) Но этот фактор лишь увеличивает ценность Джонсона.Безусловно. Но правый защитник далеко не всегда способен серьезно повлиять на ход игры.
Аквилани - не Лукас, да. Так и Росицки не Денилсон, ага. А толку?
Отправлено 01 September 2009 - 14:24
Так я и не говорю, что он был незаменим. Я говорю, что Аквилани - так себе замена с учетом всех обстоятельств.Согласен - он был весьма важен для такого Ливера, незаменим - нет.
Отправлено 01 September 2009 - 19:21
Сообщение отредактировал Wade: 01 September 2009 - 19:21
Отправлено 04 September 2009 - 20:51
Отправлено 05 September 2009 - 18:17
Отправлено 12 September 2009 - 16:09
Отправлено 13 September 2009 - 11:06
Отправлено 13 September 2009 - 14:20
Отправлено 14 September 2009 - 12:34
Имперский контр-удар: очередное голевое очко Джонсона, заработанное в минувший уик-энд =)Возвращаясь к теме на счет ценности Джонсона. Сегодня он не раз проваливался на своем фланге, и голевую в итоге как раз из-под него отдали. Да и в принципе у него и раньше не было репутации сверхнадежного защитника. К атакам он хорошо подключается, но если есть желание усилить атакующий потенциал фланга, то не лучше ли купить полузащитника, чем выкидывать такие деньги за защитника, который в обороне не является образцом надежности?
Отправлено 14 September 2009 - 12:42
Это к чему? Не припомню, чтобы мы купили крайнего защитника за 18 млн.а насчет усиления потенциала можно пофилософствовать на примере родной команды - далеко ходить не надо. Как вам наш правый фланг, господа ? ))
Отправлено 14 September 2009 - 13:25
В прошлом году уже справились ))Его "голевые очки" нужны были с петухами и Виллой. С Стоуком и Бенли Ливер бы и так справился.
Я про атакующий потенциал нашего правого фланга...Это к чему? Не припомню, чтобы мы купили крайнего защитника за 18 млн.
Отправлено 14 September 2009 - 13:31
Ка будто он один в этот раз игру сделал :-) Ну забили бы меньше, что с того? Всё равно Стоук мало что показал.В прошлом году уже справились ))
Зря ты так
А я про то, что когда есть желание усилить атаку, несколько странно покупать защитника.Я про атакующий потенциал нашего правого фланга...
Отправлено 14 September 2009 - 13:46
Да нет, хотя он лучший игрок матча. Просто не надо недооценивать Стоук и Ко =)Ка будто он один в этот раз игру сделал :-) Ну забили бы меньше, что с того? Всё равно Стоук мало что показал.
При этом наша атака на данный момент откровенно убога, хочется заметить не последнюю роль в ней играет Вермален, как при стандартах, так и в игровых ситуациях...А я про то, что когда есть желание усилить атаку, несколько странно покупать защитника.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей