Аршавин
Отправлено 07 April 2011 - 18:14
Отправлено 07 April 2011 - 18:36
Леонид Борисович,т.е. Вы утверждаете,что Андрей согласен на статус "скамеечника"? Ну-ну... У меня отчего-то сложилось о нём другое мнение,хотя,"всё течет,всё меняется"... Может быть,и Шава с зенитовских времён повзрослел,присмирел,"одомашнился",(дети,жена,хозяйство).
Следующий сезон будет точным отражением нынешнего,т.к. никаких кардинальных изменений ни в составе,(правда надеюсь,что вернётся Вермален и не уйдёт Сеск),ни на тренерском мостике не произойдёт,а,следовательно, никаких изменений в использовании Шавы не предвидится.
Ладно,поживём - увидим.
Это с каких пор он стал скамеечником? Или вы комменататоров/обозревателей наслушались футбольных?
Гость_elena_*
Отправлено 07 April 2011 - 19:01
Это с каких пор он стал скамеечником? Или вы комменататоров/обозревателей наслушались футбольных?
Отчего ж? Смотрю все игры Арсенала.
"Не верь своим глазам,верь моей совести",(одесский фольклор)
Ребята,мне что,и в самом деле нужно приводить доказательства того,что Венгер предпочитает выпускать в основе своих воспитанников,нежели Аршавина? Шава со второй половины этого сезона официально стал называться "игроком второго состава". Странно,что мне за это минусы ставят. Я правда не виновата,что Венгер сделал из моего любимого игрока "скамеечника".
Отправлено 07 April 2011 - 19:10
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 07 April 2011 - 23:29
1.Я к персохейтерам Аршавина привык, давно знаю их пониково и не удивляюсь ни их мнениям, ни их минусам. Это пройденный этап. Это обычно люди с определённым углом зрения на всё, не только на Аршавина. Могу перечислить даже, так как ничего обидного в том чтобы быть персохейтером Аршавина не вижу, это их право - adamsss, House MD, Blader, Foll, Yahoooch, из последних - igoresha и jaksonite. Как правило, там есть молодость, нерассудительность, неумение, не то что даже нежелание, а порой просто неумение уважать другое мнение, хотя, справедливости ради, есть и куча своих достоинств - ум, преданность клубу, свой взгляд и т.д. Чем разговаривать с тобой и пытаться понять почему ты именно так, а не иначе думаешь, они находят самое простое решение "а, всё ясно - ты просто персофан!" АА или lbg или ещё кого-нибудь. Ну, может, я приврал немного, Хаус, Блейдер - нормальные ребята, с ними я хоть чуть чуть лично знаком, но в общем и целом мысль понятна думаю.
![]()
2.Мне интересно другое - уйдёт ли Аршавин куда-то этим летом или нет. Стали появляться всякие слушки. Аршавин, как и любой амбициозный игрок хочет что-нибудь выигрывать, а в Арсенале это выглядит скорее всё более невозможным со временем,а не менее. Без каких-то очень серьёзных перемен в клубе мы всё также будем далеки от любого калибра кубков, как и сейчас. Мне бы хотелось, чтобы Аршавин остался. Мне кажется сейчас Аршавин нужен Арсеналу больше, чем Арсенал Аршавину. Он не супер игрок, но очень хороший игрок, сейчас Арсенал не может разбрасываться такими. Я думаю, он останется. А Вы что думаете?
По первому, нет здесь никаких персохейторов Андрея. Далее развивать свою мысль не буду.
По второму, думаю всем хочется, что АА остался. И он нужен Арсеналу, и Арсенал ему нужен. Для меня помимо его футбольных качеств, важно также то, что он не ломается через каждую вторую игру, как Тео и к. Может быть кости у русских крепче...
Отправлено 08 April 2011 - 14:27
Это не такОтчего ж? Смотрю все игры Арсенала.
"Не верь своим глазам,верь моей совести",(одесский фольклор)
Венгер предпочитает выпускать в основе своих воспитанников,нежели Аршавина?
Гость_elena_*
Отправлено 09 April 2011 - 14:58
Фантазии журналюг или утечка инфы из клуба?
Отправлено 09 April 2011 - 15:02
Утка от наших старателей из России, полный бред//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1375076/Arsenal-clearout--Arshavin-Clichy-Bendtner-Gonners.html
Фантазии журналюг или утечка инфы из клуба?
Отправлено 11 April 2011 - 10:15
А.А.:

Да уж, это тебе не в гостях у Луча-Энергии играть!

Better to be lucky, than good looking...
Гость_КВП_*
Отправлено 14 April 2011 - 09:46
Привет АНДРЕЙ какая у вас будет новая форма в Арсенале ??? И каковы ваши впечатления после матча Россия_Армения
Аршавин
Знаю, и скажу вам. Гостевая у нас будет в следующем сезоне похожа на одежду жокеев.
?????? )))
Отправлено 14 April 2011 - 10:23
Популярное сообщение!
//www.jockeysguild.com/news/2006/10/images/files/KentuckyDerbyJockeys2006.jpgС Шавиного сайта, вопросы-ответы:
?????? )))
Шото я невижу тут ничего что могло бы быть формой Арсенала)
Гость_КВП_*
Отправлено 14 April 2011 - 10:32
Вот такая наверное )))))
Отправлено 15 April 2011 - 07:06
Отправлено 15 April 2011 - 09:13
ЗАЧЁТ!//www.jockeysguild.com/news/2006/10/images/files/KentuckyDerbyJockeys2006.jpg
Отправлено 15 April 2011 - 09:22
Отправлено 18 April 2011 - 16:10
//www.eurosport.ru/football/story_sto2755038.shtml
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 18 April 2011 - 16:27
//www.eurosport.ru/football/story_sto2755038.shtml
После футбола, пускай потом сыграют еще в благотворительном боксёрском матче, это будет нечто

Отправлено 19 April 2011 - 07:59
Против Ливера Шава сыграл сотый матч за Арсенал
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 April 2011 - 08:01
Отправлено 19 April 2011 - 08:56
взялись еще три?
- Что сейчас это обсуждать? В любом случае, виноваты мы
сами. Сколько бы ни добавил судья, оставалось просто
грамотно довести встречу до конца. Такие задачи команда,
ставящая перед собой большие цели, обязана уметь
решать.
Золотые слова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0