Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2961 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:52

Клиши и Эбуэ, да но все же Самир и Сеск это была основная цель. Так что у нас сейчас около 55 млн евро и вполне в эту сумму три игрока влезают, креатив - 25, центральный 20 и фланговый 10.

У нас сейчас примерно 75 млн. фунтов на трансферы. Так что если на троих, то оооооочень хороших игроков денюждка есть.
Было бы желание у мосье.
  • 1

#2962 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:57

Клиши и Эбуэ, да но все же Самир и Сеск это была основная цель. Так что у нас сейчас около 55 млн евро и вполне в эту сумму три игрока влезают, креатив - 25, центральный 20 и фланговый 10.

простите, конечно, но бред...
креатив 25?например???Азар не считается - он очередной вингер..Ну кого мы сейчас купим в центр креативить?кака в аренду?)))
"фланговый" - это кто?очередной нападающий, типа Тео, Чемберлейна, Миячи и т.д.?или защитник? тогда КТО?какого флангового защитника, хотя бы навскидку?и какой к черту центр. защитник за 20, если мы Кехилла за 17 не покупаем уже год??
ну да, конечно мля, была реальная цель скинуть Сеска и Насри, чтобы нереально дешево урвать на флажке вместо них за эти деньги КОГО?
бред не пишите!просто просранное трансферное лето и полнейшая неопределенность впереди, вот и все..
P.S. даже, если кого-то и купят, это все равно будет из-за паники ,а не взвешенное и хладнокровное решение..хладнокровно забрали у нас Фабру и Насри, и увели Мату из-под носа, а мы обосрались,что не впервые, но в этот раз особенно сильно и перед всем классом...

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 23 August 2011 - 17:04

• -2

#2963 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:58

У нас сейчас примерно 75 млн. фунтов на трансферы. Так что если на троих, то оооооочень хороших игроков денюждка есть.
Было бы желание у мосье.

Желание у него есть, в этом я не сомневаюсь. Мне показалось, что было 80, потратили 25, остается 55 млн, может бытья ошибаюсь
  • 0

#2964 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:05

креатив 25?например???Азар не считается - он очередной вингер..Ну кого мы сейчас купим в центр креативить?кака в аренду?)))
"фланговый" - это кто?очередной нападающий, типа Тео, Чемберлейна, Миячи и т.д.?или защитник? тогда КТО?какого флангового защитника, хотя бы навскидку?и какой к черту центр. защитник за 20, если мы Кехилла за 17 не покупаем уже год??
ну да, конечно мля, была реальная цель скинуть Сеска и Насри, чтобы нереально дешево урвать на флажке вместо них за эти деньги КОГО?
бред не пишите!просто просранное трансферное лето и полнейшая неопределенность впереди, вот и все..
P.S. даже, если кого-то и купят, это все равно будет из-за паники ,а не взвешенное и хладнокровное решение..хладнокровно забрали у нас Фабру и Насри, и увели Мату из-под носа, а мы обосрались,что не впервые, но в этот раз особенно сильно и перед всем классом...

Меньше слов. Просто жми сюда:
//myhatertots.files.wordpress.com/2009/02/panic-button.jpg

:bigyell:
  • 1

#2965 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:08

Желание у него есть, в этом я не сомневаюсь. Мне показалось, что было 80, потратили 25, остается 55 млн, может бытья ошибаюсь

Надо добавить еще деньги с Квинсленд Роуд (25 млн). Они может быть и будут приходить в течение какого-то времени, но и за трансферы сразу полностью сейчас редко кто расплачивается.
  • 0

#2966 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

снова вингер?)))

Этот чувак в одиночку тот несчастный Мёнхенгладбах тянет: 11 голов 7 голевых в прошлом сезоне, 2 гола и 2 голевые в этом. Стоит учесть его возраст и то, что клуб закончил прошлый чемп по моему на 16 месте

//www.youtube.com/watch?v=J8TxAC5CYfY

Я только ЗА!
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2967 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

*
Популярное сообщение!

да *упс*, была реальная цель скинуть Сеска и Насри, чтобы нереально дешево урвать на флажке вместо них за эти деньги КОГО?
P.S. даже, если кого-то и купят, это все равно будет из-за паники ,а не взвешенное и хладнокровное решение..хладнокровно подписали Фабру, Насри и Мату, а мы обосрались,причем в который раз...

я знаю, что здесь очень много людей более дальновидных, чем Венгер, я уже не говорю о понимании футбола и знакомства с внутренними вопросами клуба, поэтому Ваш пост ни чуть не удивил.
Что касается Сеска то он знал о его продаже даже прошлым летом, о Самире все стало ясно для него в июне. Я сразу сказал - продаст, несмотря на то что Шава меня убеждал в обратном.
Венгер просчитывает очень далеко, и уверен, что Мвилу игрока как раз креативного мы купим. Кроме Венгера скаутингом в Арсенале занимаются с десяток людей, они ведут футболистов ни один год, так что варианты у Арсена есть, все зависит от цены, поэтому буду и дальше нести бред, с Вашего разрешения, конечно
  • 22

#2968 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:12

Стоит учесть его возраст и то, что клуб закончил прошлый чемп по моему на 16 месте

Ну аж плакать хочется прям. Осталось нас вытянуть на это место.
  • 1

#2969 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:15

Было бы желание у мосье.

А почему именно около 75?
Клиши - 7 млн
Фабрегас - около 16 млн (сразу)
Насри - 25 млн
Эбуэ - 4 млн

Дженкинсон - 1 млн
Кэмпбелл - 1 млн
Чемберлен - 15 млн
Жервиньо - 11 млн
У нас было изначально 50 млн?

Сообщение отредактировал Defender: 23 August 2011 - 17:17

• 0
Arsenal D.N.A.

#2970 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:17

Клиши - 7 млн Дженкинсон - 1 млн
Фабрегас - около 16 млн (сразу) Кэмпбелл - 1 млн
Насри - 25 млн Чемберлен - 15 млн
Эбуэ - 4 млн Жервиньо - 11 млн
______________________ __________________________
В итоге + около 52 млн - около 28 млн
52-28=24
Приблизительно 24 млн прибыли с трансферов.

Практически никто полностью трансферы не оплачивает, и Арсенал в том числе, поэтому Фабрегас 40
  • 0

#2971 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:20

Клиши - 7 млн Дженкинсон - 1 млн
Фабрегас - около 16 млн (сразу) Кэмпбелл - 1 млн
Насри - 25 млн Чемберлен - 15 млн
Эбуэ - 4 млн Жервиньо - 11 млн
______________________ __________________________
В итоге + около 52 млн - около 28 млн
52-28=24
Приблизительно 24 млн прибыли с трансферов.

У нас было 30 млн фунтов, это 34 млн евро.
Продали Клиши +7, Насри +23, Эбуе +4, Сеск +14.5 и +14.5 в октябре. Не вижу ничего криминального всю сумму включить.
Итого 34+63=97
Купили на 2+12+12=26
Разница 71 млн.
Хотя мы еще и молодежь продали, лень искать за скоко.

Сообщение отредактировал shina: 23 August 2011 - 17:24

• 1

#2972 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:23

Ну аж плакать хочется прям. Осталось нас вытянуть на это место.

Ну дык он его тянет, а не топит! Гладбах - один из слабейших клубов Бундеслиги, и если бы не Ройс, барахтался бы уже в Бундеслиге 2
Так что не надо плакать

Сообщение отредактировал Pashok: 23 August 2011 - 17:24

• 0
( Чингиз-Хан )

#2973 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 17:26

Defender

Пересчитал немного твои данные

Клиши - 7 млн
Фабрегас - около 40 млн
Насри - 25 млн
Эбуэ - 4 млн

Дженкинсон - 1 млн
Кэмпбелл - 1 млн
Чемберлен - 12 млн
Жервиньо - 11 млн

75-25=50 млн

Приблизительно 50 млн прибыли с трансферов.
И ещё должен был быть какой то якобы выделенный Н-ый запас денег на трансферы. Если его конечно выделяли.
Так что около 60 млн - думаю в распоряжении Венгера должно быть.
Проблема действительно только в ЗП игроках.
  • 0

#2974 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:27

Ну дык он его тянет, а не топит! Гладбах - один из слабейших клубов Бундеслиги, и если бы не Ройс, барахтался бы уже в Бундеслиге 2
Так что не надо плакать

Идет после первых трех туров на первом месте
  • 1

#2975 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:28

я знаю, что здесь очень много людей более дальновидных, чем Венгер, я уже не говорю о понимании футбола и знакомства с внутренними вопросами клуба, поэтому Ваш пост ни чуть не удивил.
Что касается Сеска то он знал о его продаже даже прошлым летом, о Самире все стало ясно для него в июне. Я сразу сказал - продаст, несмотря на то что Шава меня убеждал в обратном.
Венгер просчитывает очень далеко, и уверен, что Мвилу игрока как раз креативного мы купим. Кроме Венгера скаутингом в Арсенале занимаются с десяток людей, они ведут футболистов ни один год, так что варианты у Арсена есть, все зависит от цены, поэтому буду и дальше нести бред, с Вашего разрешения, конечно

а и я не говорю, что я более дальновидный в футбольном отношении человек, чем Венгер. Я просто:
а) высказал свое мнение, что это трансферное окно, я считаю просранным, ибо равноценной замены ни Фабрегасу, ни Насри уже не будет. При этом, лично я склоняюсь к мнению, что не Венгер виноват, а руководство, ибо (ИМХО) идет там наверху распил рентабельного ЗАО "Арсенал";
б) и попросил Вас привести примеры "superquality" игроков на указанные Вами позиции, за обозначенные Вами же суммы

P.S. И с каких пор опорник Мвила стал креативным игроком?
  • -2

#2976 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:29

и уверен, что Мвилу игрока как раз креативного мы купим.

Он вообщето опорник, но никак не креатив
  • 0

#2977 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:32

Идет после первых трех туров на первом месте

Ну я о прошлом сезоне говорил, а в этом да, старт удачнее некуда и главная заслуга в этом 22 летнего пацана
  • 0
( Чингиз-Хан )

#2978 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:35

Народ не будем впадать в истерику, есть условная неделя на покупку игроков, нам же остаётся подождать и посмотреть чем это все закончится...
хорошего в происходящем мало, но движение вперд все же лутше...
Если и есть у Венгера план "В" то это хорошо, а нервы болельщикам он решил уничтожить в начале сезона, чтоб потом не болело, что логично.
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#2979 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:35

а и я не говорю, что я более дальновидный в футбольном отношении человек, чем Венгер. Я просто:
а) высказал свое мнение, что это трансферное окно, я считаю просранным, ибо равноценной замены ни Фабрегасу, ни Насри уже не будет. При этом, лично я склоняюсь к мнению, что не Венгер виноват, а руководство, ибо (ИМХО) идет там наверху распил рентабельного ЗАО "Арсенал";
б) и попросил Вас привести примеры "superquality" игроков на указанные Вами позиции, за обозначенные Вами же суммы

P.S. И с каких пор опорник Мвила стал креативным игроком?

Скажу честно я Мвилу вообще не видел, поэтому основываюсь только на словах Самира.
Сеску замену мы все равно не найдем, он в пятерку лучших креативных футболистов входит. Самир ? мне кажется его можно заменить.
В Арсенале все решает Венгер, это закон. Поэтому во всех счастьях или несчастьях лучше обвинять его. Через 10 дней мы сможем говорить о замене того или иного игрока более конкретно, сейчас Арсенал выглядит голым, соглашусь.
  • 3

#2980 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 17:36

я знаю, что здесь очень много людей более дальновидных, чем Венгер, я уже не говорю о понимании футбола и знакомства с внутренними вопросами клуба

Как будто это не такъ .
Большое видится на расстоянии :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 23 August 2011 - 17:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей