Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 28 April 2011 - 16:13
Ребят, давайте вот сейчас решим сразу будете вы участвовать или нет, и кто, собственно, будет. Потому что нужно уже чтобы к субботе были готовы ответы, времени и так мало осталось.
Отправлено 05 May 2011 - 13:59
Гость_Valen_*
Отправлено 05 May 2011 - 15:07
Отправлено 05 May 2011 - 16:51
комменты я там читаю,согласен,что пишут всякую херню. Но нельзя же с себя снимать ответственность по их объединению,если люди реально болеют за Арсенал. Они не знают что делать,куда идти,как и с кем болеть. Помнишь какие фаны у лидса были в 80-90? тоже наверняка с пустого места начинали. А у нас что? Зашёл парень на форум,написал что-то,пусть корявенько,пусть давно обглоданную тему,обос*али,отпионэрили,самоутвердились перцы и дальше сидят... Мы раскиданы по всему СНГ,почему бы нам не придумать какой-то мелкий бизнес,связанный с этим,чтобы отбивать,покрывать какие-то расходы. В футбол за фан-клуб кто-то там играет в Москве и всё. Я бы с удовольствием пригласил всех желающих в Севастополь поиграть на хорошем искусственном газоне (поляна с меня),но всё это накладно опять же...Что-то нужно делать,как то активизироваться,выгребать из этого болота. Людей же умных очень много на форуме,давайте вместе будем думать,предлагать,обсуждать. Продажа той же атрибутики,это же потенциальные покупатели. Не важно что они там обсуждают,их нужно воспитывать,растить,возглавлять! А то получится,как сейчас в клубе-нет уже того Адамса,который мог молодёжи про футболку и герб рассказать!Все эти люди тусят на главной в новостях. Почитай комментарии к новостям, к самой новости максимум поста три-четыре, остальное флуд к новости не относящийся. Зарегиных на форуме из них 10% не больше. Как ты их объединить хочешь? Все данные по вступлению в наш союз есть, места где мы смотрим матчи написаны, но им это не интересно. Мы тут имеющихся удержать не можем, а ты о левых говоришь.
Отправлено 05 May 2011 - 19:23
Левый не стал бы читать новости канониров, тем более что-то комментировать да и анкеты какие-то заполнять. Во всяком большинство юзеров на fc-arsenal.com не спроста там тусят.Мы тут имеющихся удержать не можем, а ты о левых говоришь.
Нужно как можно лучше интегрировать форум и сайт и тогда будет счастье к примеру вывести ссылки "последние на форуме" или "актуальные темы форума".Что-то нужно делать,как то активизироваться,выгребать из этого болота
Больше агитировать идеологию фан-клуба, показывать, что он не спит, а полным ходом функционирует, для этого опять же писать отчёты с просмотров(к примеру) и размещать там ссылки на форум.
ИМХО
Сообщение отредактировал TwisteR_09: 05 May 2011 - 19:27
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 May 2011 - 19:46
показывать, что он не спит, а полным ходом функционирует
В том то и дело, что он, по большей части, спит...
Отправлено 06 May 2011 - 05:45
Отправлено 06 May 2011 - 06:23
ты прав с той стороны, что это надо делать..и не прав с той, что никто не хочет это делать..комменты я там читаю,согласен,что пишут всякую херню. Но нельзя же с себя снимать ответственность по их объединению,если люди реально болеют за Арсенал. Они не знают что делать,куда идти,как и с кем болеть. Помнишь какие фаны у лидса были в 80-90? тоже наверняка с пустого места начинали. А у нас что? Зашёл парень на форум,написал что-то,пусть корявенько,пусть давно обглоданную тему,обос*али,отпионэрили,самоутвердились перцы и дальше сидят... Мы раскиданы по всему СНГ,почему бы нам не придумать какой-то мелкий бизнес,связанный с этим,чтобы отбивать,покрывать какие-то расходы. В футбол за фан-клуб кто-то там играет в Москве и всё. Я бы с удовольствием пригласил всех желающих в Севастополь поиграть на хорошем искусственном газоне (поляна с меня),но всё это накладно опять же...Что-то нужно делать,как то активизироваться,выгребать из этого болота. Людей же умных очень много на форуме,давайте вместе будем думать,предлагать,обсуждать. Продажа той же атрибутики,это же потенциальные покупатели. Не важно что они там обсуждают,их нужно воспитывать,растить,возглавлять! А то получится,как сейчас в клубе-нет уже того Адамса,который мог молодёжи про футболку и герб рассказать!
идей множество, но реализаторов ноль :(
я уже делал магазин атрибутики, наделал дизайнов тучу, но отдача была практически нулевой, как в плане самого бизнеса, так и в плане популяризации фан-клуба..футболок с символикой АРССК купили считанные единицы..в итоге магазинчик прикрыли..
дальше, опять же была инициатива перевода книг про клуб..многие взялись, но никто кроме House M.D. не довел дело до конца..опять же, представь себе, если бы удалось реализовать данный проект - напечатали бы историю Арсенала на русском языке и продавали бы по номиналу, обучая тем самым традициям клуба всю ту молодежь, которая тусуется в комментах
увы, нашим деятелям больше нравится чесать "языком" на страницах форума и воспитывать админов, что все тут сделано не так, как им хотелось бы
более тесная интеграция планируется этим летомЛевый не стал бы читать новости канониров, тем более что-то комментировать да и анкеты какие-то заполнять. Во всяком большинство юзеров на fc-arsenal.com не спроста там тусят.
Нужно как можно лучше интегрировать форум и сайт и тогда будет счастье к примеру вывести ссылки "последние на форуме" или "актуальные темы форума".
Больше агитировать идеологию фан-клуба, показывать, что он не спит, а полным ходом функционирует, для этого опять же писать отчёты с просмотров(к примеру) и размещать там ссылки на форум.
ИМХО
в комментах к новостиА куда отправлять ответы на вопросы анкеты, которая была вывешена в новостях? =)
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 06 May 2011 - 11:38
Отправлено 06 May 2011 - 12:15
Все забывала сказать.
Если столкнусь с таким, то дам прямую ссылку
Отправлено 06 May 2011 - 12:38
этот баг не всегда работает. меня тоже иногда на главку выкидывает, но через время репутацию этого сообщения всё 0таки показываетИногда, когда нажимаешь под своим сообщением посмотреть историю репутации, выкидывает на главную страницу форума.
Все забывала сказать.
Если столкнусь с таким, то дам прямую ссылку
Отправлено 06 May 2011 - 13:48
Отправлено 06 May 2011 - 13:57
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 06 May 2011 - 14:10
регулярно к нам залетают тролли или неадекваты какие и постят всякую хрень.
вношу рац.предложение (подсмотрел в камментах на одном из сайтов):
если сообщение набирает определенное количество минусов (5, 7, 10....решать вам), то оно просто убирается под спойлер.
и если кому охота будет читать заминусованную ересь, то пусть сам открывает.
как грится - на ваше расмотрение. мне кажется вещь интересная.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 06 May 2011 - 14:25
Отправлено 06 May 2011 - 15:30
Отправлено 06 May 2011 - 15:46
Отправлено 06 May 2011 - 17:50
Паша до этого пытался уже поднять эту тему после убийства с барсой накипело и особо обострилось ощущение нашей беспомощности и бесполезности...Предлагал создать отдельную тему, потому что здесь этот вопрос херится под проблемами с к кнопопочками и спойлерамиты прав с той стороны, что это надо делать..и не прав с той, что никто не хочет это делать..
идей множество, но реализаторов ноль :(

Отправлено 08 May 2011 - 07:01
больше конкретики, плзПаша до этого пытался уже поднять эту тему после убийства с барсой накипело и особо обострилось ощущение нашей беспомощности и бесполезности...Предлагал создать отдельную тему, потому что здесь этот вопрос херится под проблемами с к кнопопочками и спойлерами
И какова реакция? Я уверен,что многие готовы помочь и активно потрудиться в этом направлении. Что делать,что реализовывать? Давайте для начала решим совместно. И нужно привлекать больше именно таких людей. На примере одного товарища в Севастополе знаю,что они хотят активно болеть,покупать,но где как и с кем не знают. По-моему для этого и создаётся фан-клуб.

ты сейчас говорил об атрибутике, книгах или о чем?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 11 May 2011 - 07:38
А так - то, что идей нету - это в корне не верно. Идей море, как Паша уже писал - нету реализации. Сам каюсь что пару проектов за которые брался не довел до конца (в силу разных обстоятельств).
Такие вопросы и предложения уже поднимались много раз, но чаще всего это и остается на уровне разговоров, т.к те, кто пишут, что давайте че-нить этакое намутим - кроме как идеи ничем не могут помочь, и ждут что за них кто-то это всё сделает.
Сообщение отредактировал Blader: 11 May 2011 - 07:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей