Франсеск Фабрегас
Отправлено 21 June 2010 - 19:54
Верю во врага своего
Гость_Бибигон_*
Отправлено 21 June 2010 - 20:18
Отправлено 22 June 2010 - 08:21
мммммммм так мы все же ждем какой то суммы?Чего только не сделаешь ради того, чтобы за тебя все-таки выложили требуемую сумму.
или нет?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 June 2010 - 09:27
Это Пике вышел как Фабрегас, он просто подсмотрел в прошлом сезоне за Сеском, мудадик...Шо-то Фабрегас вышел с Гондурасом бородатый как Пике...
Единственное, что может меня остановить от уговоров, надежд, планов на кого-то, это если человек скажет великую отмазку: "Я НЕ ХОЧУ"! Я лично не хочу, чтобы он уходил, но если он не хочет оставаться, тут не поможет ни Мерлин, ни Гендальф, ни волшебник из страны Оз...мммммммм так мы все же ждем какой то суммы?
или нет?
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что "Арсенал" "однажды примет предложение" каталонского клуба о покупке Цеска Фабрегаса. (Daily Telegraph)...
Похоже на: "Я вам цуки ещё покажу", и пальчиком так грозит...
Сообщение отредактировал weirdo: 22 June 2010 - 12:10
Отправлено 23 June 2010 - 21:34
//www.bbc.co.uk/blogs/mattslater/2010/06/why_fabregas_is_still_a_gooner.htmlMy (reasonably informed) guess is that Wenger has asked Fabregas, who has five years left on his contract, for one more season, promising new signings to help him carry the weight of Arsenal's expectations.
Отправлено 23 June 2010 - 21:48

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 24 June 2010 - 05:34
(Мой достаточно информирован) думаю, что Венгер попросил Фабрегас, который пять лет остались на его контракт, еще на один сезон, новые перспективные автограф, чтобы помочь ему выдержать вес надежды "Арсенала".
В принципе, смысл понятен.
Отправлено 24 June 2010 - 06:31
А если мы в след сезоне что нить выиграем, то Сеск все равно свалит? Непонятное какое-то предположение.//www.bbc.co.uk...l_a_gooner.html
Отправлено 24 June 2010 - 06:33
Действительно, до Сеска идея отращивать волосы на лице никому в голову не приходила.Это Пике вышел как Фабрегас, он просто подсмотрел в прошлом сезоне за Сеском, мудадик...
СЗОТ
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 June 2010 - 06:54
Просто там есть еще одно предложение, которое следует сразу за этим. "The trade-off will be an assurance he can go next summer, for a figure much closer to Barca's valuation, if Arsenal come up empty-handed again."А если мы в след сезоне что нить выиграем, то Сеск все равно свалит? Непонятное какое-то предположение.
Мол, он заверил Фабрегаса, что если следующий сезон закончим ни с чем, то Венгер сядет за стол переговоров по поводу продажи Сеска и даже не будет ставить слишком высокий ценник (это не означает, что согласятся на 40 млн, лишь much closer).
Гость_ButerOk_*
Отправлено 24 June 2010 - 07:27
Ввенгер по-ходу на Озила бесплатно договорился, у него как раз в конце следующего сезона, если я не ошибаюсь, контракт истекает..Просто там есть еще одно предложение, которое следует сразу за этим. "The trade-off will be an assurance he can go next summer, for a figure much closer to Barca's valuation, if Arsenal come up empty-handed again."
Мол, он заверил Фабрегаса, что если следующий сезон закончим ни с чем, то Венгер сядет за стол переговоров по поводу продажи Сеска и даже не будет ставить слишком высокий ценник (это не означает, что согласятся на 40 млн, лишь much closer).
Гость_KUMAN_*
Отправлено 24 June 2010 - 07:48
А вопше нам не юные звезды нужны, а качественные опытные игроки, которые могут давать резалт здесь и сейчас, а не через год или два. Уже такое проходили, видели, знаем.
Отправлено 24 June 2010 - 07:49
Интересно, кто станет первым из этого состава, про кого можно будет сказать такое? Фабрегас? ХЗ...
Вердер Озила в этом сезоне продаст либо он контракт продлит, они не дураки его за бесплатно отпускать.
А вопше нам не юные звезды нужны, а качественные опытные игроки, которые могут давать резалт здесь и сейчас, а не через год или два. Уже такое проходили, видели, знаем.
Ага, а то Арсен растит-растит, а игроки потом вырастают и сваливают в свои "Реалы"-"Барсы"... И, как результат, построение команды на протяжении нескольких лет сводится к нулю...
Сообщение отредактировал weirdo: 24 June 2010 - 08:10
Гость_ButerOk_*
Отправлено 24 June 2010 - 07:55
Вообще Озил может поступить как Шамах..Вердер Озила в этом сезоне продаст либо он контракт продлит, они не дураки его за бесплатно отпускать.
Из качественных, опытных игроков мне в голову не приходит, кто сможет заменить Сеска, вот ни один человек. Лэмпард, Джеррард, Снейдер? Лавэ не хватит.
Отправлено 24 June 2010 - 08:20
Популярное сообщение!
Я вот тут читал и умилялся: «Он целиком и полностью был предан «Арсеналу» на протяжении многих лет. И клуб отвечал ему взаимностью. Место левого защитника клуба более десяти лет было закреплено за Уинтерберном, он был одним из самых незаменимых игроков «Арсенала».
Интересно, кто станет первым из этого состава, про кого можно будет сказать такое? Фабрегас? ХЗ...

Отправлено 25 June 2010 - 09:51

Отправлено 25 June 2010 - 09:59
Фабрегас: "Переход в "Барселону" не будет для меня проблемой"
3,14здёж...
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 June 2010 - 10:01
upd Хотя есть подозрение, что кусок на счет легкого перехода сочинен автором заметки. Потому что встречал другие переводы этого интервью, в них такого не было. Оригинал не видел.
Сообщение отредактировал FoLL: 25 June 2010 - 10:04
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 25 June 2010 - 10:08
«О клубных делах будут думать только после чемпионата мира.
Если я вернусь в «Барселону», то у меня не возникнет никаких проблем с адаптацией, потому что там мой дом.
Гвардиола был моим кумиром с самого детства. Я играл на его позиции и брал с него пример. Как-то раз мой тренер в юношеской команде даже дал мне футболку, подписанную им.
Что же касается Венгера, то Арсен – это все для меня. Он человек, который поверил в меня. Не знаю, был бы я профессиональным футболистом, если бы не Венгер. Я ему многим обязан, испытываю особенные чувства к моему нынешнему тренеру»
Отправлено 25 June 2010 - 10:29
Петя, забивай читать русский бред и переходи на зарубежные источникиФабрегас: "Переход в "Барселону" не будет для меня проблемой"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей