Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2961 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:54

Шо-то Фабрегас вышел с Гондурасом бородатый как Пике...
  • 0

Верю во врага своего

#2962 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 20:18

Чего только не сделаешь ради того, чтобы за тебя все-таки выложили требуемую сумму.
  • 0

#2963 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 08:21

Чего только не сделаешь ради того, чтобы за тебя все-таки выложили требуемую сумму.

мммммммм так мы все же ждем какой то суммы?
или нет?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2964 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:27

Шо-то Фабрегас вышел с Гондурасом бородатый как Пике...

Это Пике вышел как Фабрегас, он просто подсмотрел в прошлом сезоне за Сеском, мудадик...

мммммммм так мы все же ждем какой то суммы?
или нет?

Единственное, что может меня остановить от уговоров, надежд, планов на кого-то, это если человек скажет великую отмазку: "Я НЕ ХОЧУ"! Я лично не хочу, чтобы он уходил, но если он не хочет оставаться, тут не поможет ни Мерлин, ни Гендальф, ни волшебник из страны Оз...

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что "Арсенал" "однажды примет предложение" каталонского клуба о покупке Цеска Фабрегаса. (Daily Telegraph)...

Похоже на: "Я вам цуки ещё покажу", и пальчиком так грозит...

Сообщение отредактировал weirdo: 22 June 2010 - 12:10

• -2

#2965 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 21:34

My (reasonably informed) guess is that Wenger has asked Fabregas, who has five years left on his contract, for one more season, promising new signings to help him carry the weight of Arsenal's expectations.

//www.bbc.co.uk/blogs/mattslater/2010/06/why_fabregas_is_still_a_gooner.html
  • 1

#2966 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 21:48

По Русски можно? :)
  • 0

#2967 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 05:34

PETER_ARSENAL, транслейт.гугл.ком тебе в помощь

(Мой достаточно информирован) думаю, что Венгер попросил Фабрегас, который пять лет остались на его контракт, еще на один сезон, новые перспективные автограф, чтобы помочь ему выдержать вес надежды "Арсенала".

В принципе, смысл понятен.
  • 0

#2968 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 06:31

//www.bbc.co.uk...l_a_gooner.html

А если мы в след сезоне что нить выиграем, то Сеск все равно свалит? Непонятное какое-то предположение.
  • 0

#2969 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 06:33

Это Пике вышел как Фабрегас, он просто подсмотрел в прошлом сезоне за Сеском, мудадик...

Действительно, до Сеска идея отращивать волосы на лице никому в голову не приходила.
СЗОТ
  • 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2970 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 06:54

А если мы в след сезоне что нить выиграем, то Сеск все равно свалит? Непонятное какое-то предположение.

Просто там есть еще одно предложение, которое следует сразу за этим. "The trade-off will be an assurance he can go next summer, for a figure much closer to Barca's valuation, if Arsenal come up empty-handed again."

Мол, он заверил Фабрегаса, что если следующий сезон закончим ни с чем, то Венгер сядет за стол переговоров по поводу продажи Сеска и даже не будет ставить слишком высокий ценник (это не означает, что согласятся на 40 млн, лишь much closer).
  • 4

#2971 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 07:27

Просто там есть еще одно предложение, которое следует сразу за этим. "The trade-off will be an assurance he can go next summer, for a figure much closer to Barca's valuation, if Arsenal come up empty-handed again."

Мол, он заверил Фабрегаса, что если следующий сезон закончим ни с чем, то Венгер сядет за стол переговоров по поводу продажи Сеска и даже не будет ставить слишком высокий ценник (это не означает, что согласятся на 40 млн, лишь much closer).

Ввенгер по-ходу на Озила бесплатно договорился, у него как раз в конце следующего сезона, если я не ошибаюсь, контракт истекает..
  • 0

#2972 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 07:48

Вердер Озила в этом сезоне продаст либо он контракт продлит, они не дураки его за бесплатно отпускать.
А вопше нам не юные звезды нужны, а качественные опытные игроки, которые могут давать резалт здесь и сейчас, а не через год или два. Уже такое проходили, видели, знаем.
  • 1

#2973 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 07:49

Я вот тут читал и умилялся: «Он целиком и полностью был предан «Арсеналу» на протяжении многих лет. И клуб отвечал ему взаимностью. Место левого защитника клуба более десяти лет было закреплено за Уинтерберном, он был одним из самых незаменимых игроков «Арсенала».

Интересно, кто станет первым из этого состава, про кого можно будет сказать такое? Фабрегас? ХЗ...

Вердер Озила в этом сезоне продаст либо он контракт продлит, они не дураки его за бесплатно отпускать.
А вопше нам не юные звезды нужны, а качественные опытные игроки, которые могут давать резалт здесь и сейчас, а не через год или два. Уже такое проходили, видели, знаем.

Ага, а то Арсен растит-растит, а игроки потом вырастают и сваливают в свои "Реалы"-"Барсы"... И, как результат, построение команды на протяжении нескольких лет сводится к нулю...

Сообщение отредактировал weirdo: 24 June 2010 - 08:10

• 0

#2974 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 07:55

Вообще Озил может поступить как Шамах..

Из качественных, опытных игроков мне в голову не приходит, кто сможет заменить Сеска, вот ни один человек. Лэмпард, Джеррард, Снейдер? Лавэ не хватит.
  • 0

#2975 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:20

*
Популярное сообщение!

Я вот тут читал и умилялся: «Он целиком и полностью был предан «Арсеналу» на протяжении многих лет. И клуб отвечал ему взаимностью. Место левого защитника клуба более десяти лет было закреплено за Уинтерберном, он был одним из самых незаменимых игроков «Арсенала».
Интересно, кто станет первым из этого состава, про кого можно будет сказать такое? Фабрегас? ХЗ...

:po33: Робин  :po12: (верю)
  • 12

#2976 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 09:51

Фабрегас: "Переход в "Барселону" не будет для меня проблемой" :furious:
  • -1

#2977 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 09:59

3,14здёж...
  • 0

#2978 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2010 - 10:01

Опять панику на ровном месте поднимаете. Что он сказал из того, что до этого никто не знал? Или кто-то думал, что ему будет неприятно и тяжело туда перейти? Его мнение по этому вопросу на данный момент значения не имеет. У него контракт, продавать его не собираются, он остается. Какие вопросы?

upd Хотя есть подозрение, что кусок на счет легкого перехода сочинен автором заметки. Потому что встречал другие переводы этого интервью, в них такого не было. Оригинал не видел.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 June 2010 - 10:04

• 1

#2979 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2010 - 10:08

Госпидя, ну читайте вы более полные версии этого вью, а не провокационно-урезанные

«О клубных делах будут думать только после чемпионата мира.
Если я вернусь в «Барселону», то у меня не возникнет никаких проблем с адаптацией, потому что там мой дом.
Гвардиола был моим кумиром с самого детства. Я играл на его позиции и брал с него пример. Как-то раз мой тренер в юношеской команде даже дал мне футболку, подписанную им.
Что же касается Венгера, то Арсен – это все для меня. Он человек, который поверил в меня. Не знаю, был бы я профессиональным футболистом, если бы не Венгер. Я ему многим обязан, испытываю особенные чувства к моему нынешнему тренеру»

• 8

#2980 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 10:29

Петя, забивай читать русский бред и переходи на зарубежные источники
  • 2
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей