Армянина вообще не хочется, Дракслера давно пора. Еще бы Мареза/Малкома вместо Лолкота, которого, надеюсь, сольют наконец то.

Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 14 January 2018 - 12:47
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 14 January 2018 - 12:56
...Надо цепляться за все что есть, даже с Кронке и Венгером. Притча про мышь, которая взбила в кувшине масло, для нас актуальна как никогда...
... А там глядишь Сеня таки уйдет по окончании контракта и будет новый вызов - доказывать свой уровень новому тренеру.
Есть жестокий опыт с лягушкой. Если её бросить в кастрюлю с кипящей водой, она выпрыгнет. А если опустить в воду холодную, и поставить на огонь, то лягушка разнежится, и когда будет слишком горячо, выпрыгнуть уже не сможет.
Я не знаю, к какому примеру мы ближе, но высокая вероятность варианта моего меня пугает больше несостоявшихся трансферов.
Нет, ну я не из тех, кто назло бабушке отморозит себе уши, и если Венгер летом уходит, то я двумя руками за хорошие трансферы.
Но мне кажется более очевидным вариант, что Венгер останется, потому что где я ещё столько заработаю и вообще я легенда и не вам меня судить свиньи неблагодарные нужно отстраивать новую команду, и я не могу её бросить в этот момент бла-бла-бла... И закончится всё ещё более тяжёлым системным кризисом, где замаячит тихий протест очередных предателей, вознамерившихся свалить, где в Эвертон с Вэст Хэмом придут свои почетины, и чтобы остаться в топе, придётся расширять его до топ-9, где Кубок Лиги будем считать за трофей, и где к нам будет не уговорить перейти никого толкового вообще. Правда, там не будет влётов от Баварий с Барсами, потому что мы с ними перестанем пересекаться в турнирах. И вот это вот всё может произойти с высокой степенью вероятности.
Так не лучше ли, чтобы всё это накрылось медным тазом уже сейчас, остаться без (зимних) трансферов, но и (летом) без Венгера, и тогда уже начинать действительно отстраивать новую команду, а не очередную наркоманскую галлюцинацию?
Отправлено 14 January 2018 - 13:00
Армянина вообще не хочется, Дракслера давно пора. Еще бы Мареза/Малкома вместо Лолкота, которого, надеюсь, сольют наконец то.
чем тебе армянин не угодил?
Отправлено 14 January 2018 - 13:13
Если не возьмем ни одного кубка (КАЛ не в счет) и закончим вне топ4 - Венгер вполне может уйти сам. Хватит его демонизировать, вряд ли он впал в маразм уже и неспособен оценивать ситуацию трезво.
З.Ы. Заверните Дракслера.
Отправлено 14 January 2018 - 13:18
На меня ещё три года назад тут шикали, в ответ на предложение закончить сезон вне ТОП4.Есть жестокий опыт с лягушкой. Если её бросить в кастрюлю с кипящей водой, она выпрыгнет. А если опустить в воду холодную, и поставить на огонь, то лягушка разнежится, и когда будет слишком горячо, выпрыгнуть уже не сможет.
Я не знаю, к какому примеру мы ближе, но высокая вероятность варианта моего меня пугает больше несостоявшихся трансферов.
Нет, ну я не из тех, кто назло бабушке отморозит себе уши, и если Венгер летом уходит, то я двумя руками за хорошие трансферы.
Но мне кажется более очевидным вариант, что Венгер останется, потому чтогде я ещё столько заработаю и вообще я легенда и не вам меня судить свиньи неблагодарныенужно отстраивать новую команду, и я не могу её бросить в этот момент бла-бла-бла... И закончится всё ещё более тяжёлым системным кризисом, где замаячит тихий протест очередных предателей, вознамерившихся свалить, где в Эвертон с Вэст Хэмом придут свои почетины, и чтобы остаться в топе, придётся расширять его до топ-9, где Кубок Лиги будем считать за трофей, и где к нам будет не уговорить перейти никого толкового вообще. Правда, там не будет влётов от Баварий с Барсами, потому что мы с ними перестанем пересекаться в турнирах. И вот это вот всё может произойти с высокой степенью вероятности.
Так не лучше ли, чтобы всё это накрылось медным тазом уже сейчас, остаться без (зимних) трансферов, но и (летом) без Венгера, и тогда уже начинать действительно отстраивать новую команду, а не очередную наркоманскую галлюцинацию?
вряд ли он впал в маразм уже и неспособен оценивать ситуацию трезво.
А я наоборот говорю: перестаньте, наконец идеализировать его?! Смотрите - никакого же гешефта с этого никому. Только Самому, Кронке и 4мпиону с его субэкаунтами.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 January 2018 - 13:24
Отправлено 14 January 2018 - 13:51
Мхитарян?
Так он не топ. А по сравнению с Санчесом так ваще..
Отправлено 14 January 2018 - 14:05
Малком кот в мешке, вообще непонятно на что способен. Бордо одно, АПЛ совсем другое
Отправлено 14 January 2018 - 14:44
Afcamden также подтверждает, что сегодня МЮ кроме денег предложил ещн игрока. При чем, был выбор из нескольких, как на ярмарке))
Отправлено 14 January 2018 - 15:27
чем тебе армянин не угодил?
В придачу к Лехе вместо Ивоби - да, как замена чилийцу - ваще не вариант.
Видел его в последних играх?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 14 January 2018 - 15:42

Отправлено 14 January 2018 - 15:46
афкамден этот пездюк. смысл его постить сюда?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 January 2018 - 17:01
Если не возьмем ни одного кубка (КАЛ не в счет) и закончим вне топ4 - Венгер вполне может уйти сам. Хватит его демонизировать, вряд ли он впал в маразм уже и неспособен оценивать ситуацию трезво.
З.Ы. Заверните Дракслера.
Впал в маразм! иначе бы ушел два года назад, на край год назад , а не насиловал команду дальше старый хрыч . хуякслера тебе только ни один здравый игрок не пойдет к умалишенному
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2018 - 17:02
Отправлено 14 January 2018 - 17:03
//www.bild.de/sport/fussball/pierre-emerick-aubameyang/ist-nicht-im-kader-54476322.bild.html
Обамеянг, не?
Отправлено 14 January 2018 - 17:17
Отправлено 14 January 2018 - 17:34
Свен Мислинтат единственный человек (и причина), из-за которого я не удивлюсь Габонцу у нас…
Отправлено 14 January 2018 - 17:36
Свен Мислинтат единственный человек (и причина), из-за которого я не удивлюсь Габонцу у нас…
Арсен венгер. Единственная причина, из-за которой я не удивлюсь принципиальным отказом любого игрока перейти в арсенал.
Отправлено 14 January 2018 - 17:40
Арсен венгер. Единственная причина, из-за которой я не удивлюсь принципиальным отказом любого игрока перейти в арсенал.
Я уже почти сам себе поверил. И так приземлить….
Отправлено 14 January 2018 - 18:02
Значит Балаг имел ввиду аубамеянга. Теперь вопрос. Он на фланг берется? Или ляку в топку(во что не верю)
Ну Малькома не зависимо от этого походу берем. Значит Уолкотта аут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей