Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2961 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 12:47

Армянина вообще не хочется, Дракслера давно пора. Еще бы Мареза/Малкома вместо Лолкота, которого, надеюсь, сольют наконец то.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2962 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 12:56

...Надо цепляться за все что есть, даже с Кронке и Венгером. Притча про мышь, которая взбила в кувшине масло, для нас актуальна как никогда...

... А там глядишь Сеня таки уйдет по окончании контракта и будет новый вызов - доказывать свой уровень новому тренеру.

Есть жестокий опыт с лягушкой. Если её бросить в кастрюлю с кипящей водой, она выпрыгнет. А если опустить в воду холодную, и поставить на огонь, то лягушка разнежится, и когда будет слишком горячо, выпрыгнуть уже не сможет. 

Я не знаю, к какому примеру мы ближе, но высокая вероятность варианта моего меня пугает больше несостоявшихся трансферов. 

Нет, ну я не из тех, кто назло бабушке отморозит себе уши, и если Венгер летом уходит, то я двумя руками за хорошие трансферы.

Но мне кажется более очевидным вариант, что Венгер останется, потому что где я ещё столько заработаю и вообще я легенда и не вам меня судить свиньи неблагодарные нужно отстраивать новую команду, и я не могу её бросить в этот момент бла-бла-бла... И закончится всё ещё более тяжёлым системным кризисом, где замаячит тихий протест очередных  предателей, вознамерившихся свалить, где в Эвертон с Вэст Хэмом придут свои почетины, и чтобы остаться в топе, придётся расширять его до топ-9, где Кубок Лиги будем считать за трофей, и где к нам будет не уговорить перейти никого толкового вообще. Правда, там не будет влётов от Баварий с Барсами, потому что мы с ними перестанем пересекаться в турнирах. И вот это вот всё может произойти с высокой степенью вероятности.

Так не лучше ли, чтобы всё это накрылось медным тазом уже сейчас, остаться без (зимних) трансферов, но и (летом) без Венгера, и тогда уже начинать действительно отстраивать новую команду, а не очередную наркоманскую галлюцинацию?

• 0

#2963 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 13:00

Армянина вообще не хочется, Дракслера давно пора. Еще бы Мареза/Малкома вместо Лолкота, которого, надеюсь, сольют наконец то.

чем тебе армянин не угодил?

• 2

#2964 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 13:13

Если не возьмем ни одного кубка (КАЛ не в счет) и закончим вне топ4 - Венгер вполне может уйти сам. Хватит его демонизировать, вряд ли он впал в маразм уже и неспособен оценивать ситуацию трезво.

З.Ы. Заверните Дракслера.

• 0

#2965 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 13:18

Есть жестокий опыт с лягушкой. Если её бросить в кастрюлю с кипящей водой, она выпрыгнет. А если опустить в воду холодную, и поставить на огонь, то лягушка разнежится, и когда будет слишком горячо, выпрыгнуть уже не сможет.

Я не знаю, к какому примеру мы ближе, но высокая вероятность варианта моего меня пугает больше несостоявшихся трансферов.

Нет, ну я не из тех, кто назло бабушке отморозит себе уши, и если Венгер летом уходит, то я двумя руками за хорошие трансферы.
Но мне кажется более очевидным вариант, что Венгер останется, потому что где я ещё столько заработаю и вообще я легенда и не вам меня судить свиньи неблагодарные нужно отстраивать новую команду, и я не могу её бросить в этот момент бла-бла-бла... И закончится всё ещё более тяжёлым системным кризисом, где замаячит тихий протест очередных предателей, вознамерившихся свалить, где в Эвертон с Вэст Хэмом придут свои почетины, и чтобы остаться в топе, придётся расширять его до топ-9, где Кубок Лиги будем считать за трофей, и где к нам будет не уговорить перейти никого толкового вообще. Правда, там не будет влётов от Баварий с Барсами, потому что мы с ними перестанем пересекаться в турнирах. И вот это вот всё может произойти с высокой степенью вероятности.
Так не лучше ли, чтобы всё это накрылось медным тазом уже сейчас, остаться без (зимних) трансферов, но и (летом) без Венгера, и тогда уже начинать действительно отстраивать новую команду, а не очередную наркоманскую галлюцинацию?

На меня ещё три года назад тут шикали, в ответ на предложение закончить сезон вне ТОП4.

вряд ли он впал в маразм уже и неспособен оценивать ситуацию трезво.

А я наоборот говорю: перестаньте, наконец идеализировать его?! Смотрите - никакого же гешефта с этого никому. Только Самому, Кронке и 4мпиону с его субэкаунтами.

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 January 2018 - 13:24

• 3

#2966 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 13:51

Мхитарян?

Так он не топ. А по сравнению с Санчесом так ваще..
  • 3
mind the gap

#2967 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 14:05

Малком кот в мешке, вообще непонятно на что способен. Бордо одно, АПЛ совсем другое

• 0

#2968 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 14:44

Ди Марцио пишет, что Мхитарян в сделке! Что, как по мне, будет ах*енно!

Afcamden также подтверждает, что сегодня МЮ кроме денег предложил ещн игрока. При чем, был выбор из нескольких, как на ярмарке))
  • 1

#2969 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 15:27

чем тебе армянин не угодил?

В придачу к Лехе вместо Ивоби - да, как замена чилийцу - ваще не вариант.

Видел его в последних играх?

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2970 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2018 - 15:42

Юнайтед улучшил свое предложение по Алексису, изначально было предложение деньги+игрок, но теперь они предлагают еще больше денег + игрок, а не только Мхитаряна. Арсенал готов вести дела с Сити, но серьезно рассматривает и МЮ.
t3lAEc8ePRQ.jpg

• 0

#2971 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 15:46

афкамден этот пездюк. смысл его постить сюда?

• 0

#2972 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2018 - 17:01

Если не возьмем ни одного кубка (КАЛ не в счет) и закончим вне топ4 - Венгер вполне может уйти сам. Хватит его демонизировать, вряд ли он впал в маразм уже и неспособен оценивать ситуацию трезво.

З.Ы. Заверните Дракслера.

Впал в маразм! иначе бы ушел два года назад, на край год назад , а не насиловал команду дальше старый хрыч . хуякслера тебе только ни один здравый игрок не пойдет к умалишенному 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2018 - 17:02

• -2

#2973 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 17:03

//www.bild.de/sport/fussball/pierre-emerick-aubameyang/ist-nicht-im-kader-54476322.bild.html

Обамеянг, не?

• 0

#2974 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 17:17

Этот скорее в Китай, не?
  • 0
mind the gap

#2975 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 17:34

Свен Мислинтат единственный человек (и причина), из-за которого я не удивлюсь Габонцу у нас…

• 1

#2976 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 17:36

Свен Мислинтат единственный человек (и причина), из-за которого я не удивлюсь Габонцу у нас…

Арсен венгер. Единственная причина, из-за которой я не удивлюсь принципиальным отказом любого игрока перейти в арсенал.
  • 7

#2977 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 17:40

Арсен венгер. Единственная причина, из-за которой я не удивлюсь принципиальным отказом любого игрока перейти в арсенал.

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  Я уже почти сам себе поверил. И так приземлить….

• 2

#2978 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 17:52

127.jpg

• 0

#2979 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 17:56

совпадение? https://www.ftbl.ru/news/148650/

• 0

#2980 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 18:02

Значит Балаг имел ввиду аубамеянга. Теперь вопрос. Он на фланг берется? Или ляку в топку(во что не верю)

Ну Малькома не зависимо от этого походу берем. Значит Уолкотта аут

v1QNm6PAg6M.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей